Сложный выбор
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:47 | Сообщение # 1021 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Вампирша кокетливо улыбнулась и искоса поглядела на своего любовника и своего педагога, а потом решила с ним немножко поиграть, потому что он любил такие вещи проделывать с ней, следовательно и сама девушка прониклась определенной сладостью таких игр, где каждый знает кто и чего хочет, но все активно это скрывают. - Ну... а что если я стесняюсь тут демонстрировать свое умение? Или... не уверена в том, что выучила урок? - малышка сощурила, спрятав играющие в них зеленые блики.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:51 | Сообщение # 1023 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони решила подброшенной идеей воспользоваться, просто для того, чтобы было веселее, ей показалось, что Ардан и сам не против немного поиграть и повеселиться. - Ммм... да, ты знаешь, я не могу не согласиться. Ты меня раскусил. Мне совершенно точно нужно знать как сильно ты хочешь этого, получить демонстрацию, конечно же, - вампирша скромненько улыбнулась и вытянула щучку, очень маленькую и видно глупую, раз просто так повелась на удочку неопытного рыболова. - Как ты дашь мне это понять, интересно?
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:58 | Сообщение # 1024 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Есть несколько способов, моя дорогая ученица. От крайне скромных, вроде долгих взглядов и случайных, но неловких прикосновений, до откровенной и весьма пошлой демонстрации желаний. Так вот, для начала я изберу способ со взглядами и прикосновениями. Граф не стал откладывать дело в долгий ящик и почти сразу же отложил в сторону удочку, протянул руку и, не отводя взгляда от этой скромно улыбающейся девчонки, провел кончиками пальцев по ее щеке, слегка коснулся губ и изобразил самый проникновенный взгляд, на какой только был способен. В действительности Ардан предпочел бы третий вариант, в котором он перестает придуриваться и просто укладывает девушку на покрывало, а затем старательно и ко взаимной радости ее развращает на лоне природы.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:38 | Сообщение # 1025 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони оживилась, не то чтобы раньше она не имела об этом всем понятия, но все же у них с Арданом так все быстро завертелось, что этой стадии толком не было, движения его чаще всего были смелыми, а взгляды уверенными и исполненными обещания. Это, согласитесь, совсем не то, о чем сейчас говорил маг. - Как это интересно. Первая стадия получается? Нет, не подумай, я бы уже теперь поцеловала тебя, но уж очень интересно, что несет в себе вторая?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:18 | Сообщение # 1027 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис игрой заинтересовалась тоже, она положила удочку на бережок, перестала обращать внимание на поплавок, ей было не до этого теперь, малышка собиралась постичь с этим мужчиной все стадии. А потому и сама коснулась его губ, улыбаясь немного смущенно, но в общем радостно, видно было, что красавица довольна происходящим. Но все-таки новые правила игры кое-что диктовали и она спросила, очень заинтересованно, словно правда не догадывалась об ответе. - И... третья, что происходит потом? Если девушка непонятливая и поцелуй еще не состоялся.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:24 | Сообщение # 1029 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - О! Я думаю, что да! Она точно должна догадаться, - Дис попыталась густо покраснеть, но у нее ничего не вышло, вместо этого малышка просто сидела и глуповато улыбалась, хотя по блеску в глазах было понятно, что все она понимает и глупит только для того, чтобы им обоим теперь было веселее, они все-таки играли. - И знаешь, такая неискушенная девушка, которая и намеков-то не понимает, она должна конечно поцеловать парня в ответ, так... в щечку. Очень невинно. Дис действительно придвинулась к Ардану и коснулась губами его щеки, ласково, но в целом довольно уверенно, наверное, нормальная невинная девушка так бы не поцеловала, а сухо клюнула бы щеку мужчины.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:13 | Сообщение # 1030 |
Заклинания
| Граф улыбнулся. Его девочке не хватало искреннего смущения, но он и не ставил себе целью смутить ее. Зачем, если это будет лишним в данной ситуации. Они очень мило играли друг с другом. Очень приятно и невинно. - Теперь девушка продемонстрировала парню, что она не против его ухаживаний. Его это, разумеется, смутило и окрылило одновременно. Теперь он предпримет массу усилий, чтобы поразить ее воображение и привлечь к себе внимание, - граф говорил негромко, немного занятый тем, чтобы сорвать из сада цветок. В результате у него в руках оказалась ветка сиреневой орхидеи. - Например, он подарит возлюбленной цветок! - Ардан протянул цветок юной вампирочке.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:38 | Сообщение # 1031 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Девушка приняла цветок, довольно восторженно реагируя на маленькое колдовство Ардана, она любила магию, отец приучил, а теперь и возлюбленный радовал такими вот приятными мелочами. - Она станет благодарить своего воздыхателя, это точно. Ведь так приятно неожиданно получить цветок, такой красивый и с такой нежностью подаренный. Очень искренно будет благодарить и точно обнимет в порыве чувств, - вампирочка и правда обняла графа, крепко, закинув руки ему за спину и прижавшись, а потом прошептала ему на ухо: - Так замечательно... что же дальше?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 27.02.2015, 03:48 | Сообщение # 1032 |
Заклинания
| - А дальше они обязательно должны сходить куда-то вместе. Например, на танцы. И там они смогут касаться друг друга, выполняя различные фигуры. Это будет публично, но для них полно тайного смысла, а от того интимно. Воздыхатель девушки вновь украдет у нее поцелуй в саду при бальной зале, куда они выйдут полюбоваться результатами работы столичного садовника или же подышать прохладным воздухом и охладиться после душной залы или быстрого танца. Они будут говорить обо всем на свете, но стараться не касаться симпатии и влечения друг к другу, потому что это страшно смущает, - граф рассказывал ей сюжет с идеальным развитием отношений между двумя молодыми людьми и при этом понимал, что у него так было разве что лет до шестнадцати. После Мариц старался постигнуть науку обольщения и всячески ее отточить, потому что долгие ухаживания, томные вздохи и широкие жесты утомляли его. Было намного проще добиться девушки нечестными методами, чем рисковать своими чувствами и своим временем. Поэтому-то у него и не было вот таких отношений, с прикосновениями и настоящей робостью.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:19 | Сообщение # 1033 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А у нас это уже было... мы с тобой танцевали.. правда это не было пронизано интимными смыслами, ну для тебя не было... Знаешь, тебе, наверное, приятно будем это слышать, Ардан, но любое твое движение в первые пять дней я воспринимала однозначно, как намек, намек на то, что я тебе нравлюсь, на то, что между нами возможна симпатия, любовная связь, - Дизгармони тихо засмеялась и убрала за ухо челку графа, прежде чем прошептать ему в губы, очень интимно: - Но они бы все равно в парке сели на скамью. Рядом. И девушка точно намекнула бы на то, что ей холодно. И мужчина обнял бы ее, правда? Так чтобы носиком она уткнулась в его шею и сопела в нее, - вампирша тут же реализовала сказанное. - И та все равно бы не удержалась, едва заметно коснувшись шеи возлюбленного губами... не страшно, Ардан? Около твоей шеи не самый сытый вампир... я бы испугалась.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:37 | Сообщение # 1034 |
Заклинания
| - Еще буквально пару дней назад я бы на своем месте тоже испугался. Но теперь все изменилось. Я люблю тебя, а значит я полностью тебе доверяю. И если ты скажешь что срочно нуждаешься в крови, а твоего донора рядом нет, я подставлю свою шею под твои остренькие клыки. Так что можешь флиртовать с моей шеей, мне нравится как твои губы касаются моей кожи. Это очень приятное ощущение, - у графа были сомнения насчет того, что между гипотетической парой все развивалось бы именно так. Ровно настолько же стремительно. Но спорить он не стал. Просто обнял свою подопечную, поглаживая чуть ниже лопаток горячими ладонями. - А вот насчет моих движений в первые пять дней... Могу тебе признаться что они и были намеком, я просто сам еще не догадывался, что подсознательно тебе намекаю и так же подсознательно жду твоего отклика, - Ардан улыбнулся. Он говорил тихо, чтобы не разрушать интимный момент.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:47 | Сообщение # 1035 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ооо... - удивилась вампирочка и тут же подумала, что это было бы очень здорово, укусить Ардана, попробовать его крови, показать ему, что такое, когда кусает вампир, что этом есть своя особая сладость, свое удовольствие. У нее буквально десны заныли от желания ему все это показать, но Дис не стала и причина была в том, что нормальное отношение графа к этому она уже знала, иными словами, запах жгучего отвращения, исходящий он него, не был забыт, не был. Поэтому баронесса решила этого не делать, пока не будет никакой экстренной ситуации, в конце концов, донор в графстве у нее имелся. - Ты меня сейчас порадовал, я теперь всегда так стану думать, что ты хотел от меня отклика, на намеки, и это приятно. Не думай, что мне не нравится так сидеть, но у тебя что-то вот-вот сорвется с крючка, знаешь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:27 | Сообщение # 1036 |
Заклинания
| - Да конечно знаю. Вон как отчаянно трепыхается. А так сразу и не скажешь, что хищница, потому что вампирша. А несчастный карасик может плыть себе с миром, если конечно все же сорвется с крючка, - Ардан заметил и огонь, вспыхнувший в ее глазах, и азарт и то усилие, которое девушка к себе приложила. И, честно говоря, он был ей благодарен. За терпение в отношение одного конкретно взятого расиста. Который совершенно не хотел обижать свою маленькую гостью из другого мира, просто так получилось. Но в жизни вообще часто бывает так, что только и остается развести руками и горестно вздохнуть. Однако, он не успел испортить всего и сейчас со своей подопечной наслаждался рыбалкой, флиртом, погодой и собственными эмоциями. Тоже очень приятными.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:26 | Сообщение # 1037 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Какой же ты, - девушка слегка толкнула мага в плечо, чтобы обозначить свое недовольство, она в конце концов не думала трепыхаться и срываться у него с крючка. Девушка и на крючке-то себя не ощущала, если уж совсем честно, она лишь думала о том, что она обоюдозависимы теперь друг от друга. А еще она думала, что изобрести такой досуг, как рыбалка, мог только очень продуманный человек, ведь все было невинно, но они тем не менее теперь были одни и атмосфера была интимной. - Как ты думаешь, отец не узнает ничего лишнего? Вряд ли за ними кто-то шпионит, но заботиться о моей безопасности он привык...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:10 | Сообщение # 1038 |
Заклинания
| - Я очень сильно надеюсь что твой отец не узнает ничего лишнего, если честно. Потому что иначе велик шанс, что он попытается избавить от чего-то лишнего, на его взгляд, меня. А я дорожу каждой частью своего тела не меньше чем тобой. В общем, лучше будет ему пребывать в неведение, а нам в счастье и блаженстве. Тем более что чужих здесь однозначно нет, а в городе мы ведем себя пристойно относительно друг друга, - граф погладил свою рыбку по щеке и поцеловал в губки. Она была очаровательным чертенком, маленьким красивым проклятьем, что поселил в его доме шум, смех, яркие краски и сморщенный от резкого запаха или легкого недовольства носик. Марицу нравилось как она это делает - морщит носик. В такие моменты баронесса становилась похожей на ребенка. Взрослого, сексуального ребенка с правильной анатомией соблазнительницы юных лет. В общем и целом, граф запал на подопечную и сейчас меньше всего хотел столкнуться с проблемой в лице ее отца. Он хотел целовать свою красавицу и делал это.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:08 | Сообщение # 1039 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Баронесса неуверенно улыбнулась, она тоже не хотела бы, чтобы избранник её как-нибудь пострадал и в меру сил готова была защитить его от этого. Правда разума, чтобы понять отсутствие своего влияния во многих ситуациях ей хватало, так что теперь девушка просто с удовольствием целовала своего мага и гладила его ладонью по щеке с большой нежностью. Дис все еще не очень верила в то, что ей так повезло, об окончании лета думать не хотелось, но оно ведь было впереди, такое длинное, полное обещаний и надежд. - Кажется, что мы отлично порыбачили Ардан, даже сумели свести и оставить на скамье обниматься какую-то парочку. Они так нормально и не поцеловались, в отличие от нас с тобой... - вампирша хихикнула.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:09 | Сообщение # 1040 |
Заклинания
| - Да, мы с тобой и правда отлично порыбачили, девочка моя, зеленоглазая. А вот парочка эта сама виновата, что целоваться как следует не пожелали, - граф рассмеялся. Это был очень забавный разговор. Это в целом было очень забавно и одновременно очень сладко. Наверно потому, что запретно. Ведь такой плод всегда сладок. И сладость его лишь сильнее от опасности быть разоблаченными. - Будем возвращаться домой, моя дорогая? Отдадим рыбу поварам, потому что я не успел проголодаться, разве что ты хочешь горячей рыбки прямо сейчас? - Ардан ласково улыбнулся своей воспитаннице.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:10 | Сообщение # 1041 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, я вполне сыта, - улыбнулась Дизгармони и они начали собираться. Благо собирать особенно было нечего, зато было что делать в процессе, обниматься и целоваться, например. Девушка очень даже охотно предавалась таким приятным мелочам. Рыбка и правда отправилась на кухню, а перед этой парочкой сумасшедших встал вопрос о том, что делать дальше, идти ли им на танцы или отдыхать, хотя были конечно и иные варианты, их было не так уж мало, к тому же. - Ну что, Ардан... - она остановились у двери, ведущей в комнату девушки, судя по звукам, котенку там было очень даже весело, - мы с тобой увидимся за ужином или зайдешь ко мне на чашечку чая? Вообще ты не передумал насчет танцев? Может придумал что-то новенькое?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.03.2015, 16:28 | Сообщение # 1042 |
Заклинания
| - Я не передумал насчет танцев. Отправимся туда сразу после ужина, хорошо? Но на чай я к тебе не зайду, солнышко. Мне необходимо поработать немного, нельзя же на все дела забить только от того, что мы с тобой теперь вместе. Это же ответственность, - Ардан рассмеялся. Они сейчас были совсем одни, ни горничные, ни дворецкий даже не попытались к ним выйти. Возможно не хотели мешать. Уважали желание своего графа побыть наедине со своей возлюбленной. ведь от слуг редко бывают секреты в господских домах. Так случилось и в доме Ардана Марица, графа Андлинского. - Но после танцев я останусь у тебя пить чай до утра. Столько чашек, сколько ты пожелаешь, - Дис достался поцелуй.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:55 | Сообщение # 1043 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вампирочка рассмеялась и вернула своему опекуну поцелуй, а потом скрылась в комнате, конечно, она понимала, что Ардану надо работать, тем более, что для этого у него осталось не более трех часов. Девушка все это понимала и собиралась скучать, но тихо, если можно так выразиться, так что вошла в комнату, разделась и принялась играть с котенком, таская от него полу ниточку. Дис и сама скакала ничуть не меньше и вообще она так активно радовалась жизни, что оставалось только завидовать. Но Тибальд не завидовал, он тоже был рад жизни, сыт и в целом ему нравилась новая хозяйка.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:34 | Сообщение # 1044 |
Заклинания
| Наверно это очень странно, потому что в этот раз Ардан Мариц работал сосредоточенно и ни на что не отвлекался. Кажется окончательное выяснение их отношений сыграло свою успокаивающую, балансирующую роль. И теперь мужчина мог заняться исполнением своих обязанностей. Нет, он сейчас не планировал бюджет, но знакомился с отчетами, балансами, итогами и прошениями. Прошений хватало. Однако проработав несколько часов в своем кабинете, граф покинул его с чувством выполненного долга. Это было странное, обычно незамечаемое им ощущение. - Я сам позову баронессу к ужину, - горничную он мягко, но настойчиво развернул в противоположную сторону. И сейчас сам вошел в комнату вампирочки. Которая задремала, явно наигравшись с котенком. Тот тоже спал рядом.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:29 | Сообщение # 1045 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Они и правда миро спали на постели, котенок явно увидел в девушке новую маму, потому что мурлыкал ей в ухо громко и настойчиво, чтобы не толкнула во сне. Ему было крайне уютно в гнезде из черных волос, кто б там что ни говорил. Правда вампирша почти сразу приоткрыла один глаз, когда в комнату зашел Ардан, она конечно и слышала его, и чуяла, и рада была видеть очень сильно, это было видно по улыбке, немного шальной. С другой стороны, перед ужином малышка хотела позвать донора, а теперь получалось, что не получится. Выставлять графа из конаты на этот период ей совсем не хотелось. - Привет... а я тут сплю. С другим, между прочим. Слышишь, какой басистый? Ревнуешь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:04 | Сообщение # 1046 |
Заклинания
| Ардан слегка улыбнулся, хотя на самом деле ему хотелось рассмеяться. Наверно от представшего зрелища двух спящих котят. Его избранница сейчас была так невинна и так юна, что графу бы не помешало наконец устроить себе мысленный, хотя бы мысленный, разбор полетов. На тему безграничной развращенности, которая прикрывалась подсознательными ощущениями того, что эта женщина его. А на самом деле она и женщиной еще не была. Дитя. И это было видно на невинно-сонном личике. - Выспалась, красавица? Смотрю в мое отсутствие тебя было кому охранять, - он потрепал котенка за ушком. - И нет, я к нему совсем не ревную. Наверно потому, что он все равно только кот. Зато я могу ревновать к таким же как и я. В смысле к мужчинам, - Ардан наклонился и запечатлел на губках девушки легкий поцелуй.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:55 | Сообщение # 1047 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну к мужчинам-то сам бог велел... - девушка все-таки поднялась и села, сместив Тибальда на подушку. - Мне иногда кажется, что он выпал из гнезда, не смотря на то, что котенок. Иначе откуда такое пристрастие к моим волосам? Она потянулась вверх, вбок и вернула Ардану поцелуй сторицей, а потом задала вопрос, правда не тот, который хотела, она пока что не могла сообразить, как попросить хозяина дома выйти, чтобы вампирша смогла перекусить перед танцами. - Мы сейчас на ужин да? потом танцевать? Как твои дела? В смысле, работа.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 10:45 | Сообщение # 1048 |
Заклинания
| - Дис, ты что частишь? Волнуешься о чем-то? - граф погладил девушку по щеке. - Если ты голодна, то мы прямо сейчас отправимся в столовую, а потом переоденемся и поедем на танцы. А с работой у меня все отлично. Я сделал все что должен был сделать за сегодня и теперь совершенно свободен. Намереваюсь заниматься тобой и не упускать ни одной свободной минуты, - маг сел рядом с девушкой, протянул руку и погладил ее по щеке. Это было странно что он так сильно хотел быть с ней. Хотел чтобы она радовалась малейшему пустяку. Хотел, чтобы она светилась словно в ней живет солнце. Хотел ощущать аромат ее волос и чувствовать атласную нежность ее кожи. Хотел ее. Просто. Без пошлого подтекста. Просто хотел. Видеть, осязать, владеть. Чтобы она всегда была его. Защищенная и счастливая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:49 | Сообщение # 1049 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ох, ну какой ты проницательный... - немножко смутилась девушка, а потом обняла своего опекуна и сложила голову на его плечо. - Я думаю о том, как мне тебя спровадить до ужина. Я пригласить хотела того парня, ну донора. Мне нужно выпить крови, чтобы на танцах не натворить ничего и чтобы тебе на пришлось в экстренном порядке меня угощать. Но поскольку это очень странно звучит: "Ардан, поди минут на десять, я крови желаю выпить", я и не знала как сказать... такая странная тема, деликатная. Девушка улыбнулась магу и погладила его по щеке, правда тут же спросила, чтобы развеять последние свои сомнения и вообще разрядить атмосферу, которая для нее немного напряглась: - Ты не обижен?
|
|
|
|
|
|