Перемена меест
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:02 | Сообщение # 331 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Дизгармони выгнула спину, обнимая руками собственное кресло, по большей части потому что расслабившись, она могла с него соскользнуть. Девушка страстно кусала безнадежно алые губы и продолжала всхлипывать в ответ на каждое движение вампира, который даже в такой ситуации слегка кусался. Правда вот первое же движение внутри графиня приняла криком и запрокинула голову. Ооо это была её любимая поза, всегда, так любила именно за такие моменты, когда мужчина занимает её всю и ко всеобщему удовольствию начинает решительные движения. Не оставалось и тени сомнения, что Дис буквально захлебывается от удовольствия и не просто так выгибает спину. - Еще... пожалуйста, - это был хаотичный шепот, между стонами, такой проникновенный, будто Ардан впрямь мог вдруг остановиться в такой момент и покинуть ее.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 23.02.2015, 08:48 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:29 | Сообщение # 332 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| Ардан знал что в ее голове сейчас нет никаких посторонних мыслей. И это было именно то, что он так страстно хотел ей дать. В его голове, впрочем, тоже не было идеальных и стройных логических цепочек и схем. Дис просила еще и мужчина ей давал желаемое, напористо и жадно. Так, что становилось понятно, это не он для нее сейчас, это она для него. Барон знал какое удовольствие доставляют укусы в такие моменты. И он любил так разноображивать секс, но сейчас сдерживался, лишь слегка покусывая плечо девушки. Они поддались порыву страсти, а такие порывы никогда не затягиваются, так что в какой-то момент вампир начал двигаться быстрее и резче, пока не замер, впиваясь губами в ее шею. Не оставляя засоса, просто прижимаясь так сильно, словно хотел влиться в ее кожу. Стать ее частью еще и на этом уровне.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:12 | Сообщение # 333 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Внутри у графини все буквально перевернуло и поставило с ног на голову. Она любила хороший секс, она так сильно его любила, но ассоциировался этот самый секс у женщины в первую очередь с Линуром. Правда сейчас его пальму первенства активно шатали, потому что вампир был хорош... великолепен. Дизгармони даже утерла несколько слезинок с щек, после второго и такого оглушающего оргазма, ей спина вздрагивала, а попка все еще была приглашающе оттопырена, у женщины просто не было сил, чтобы собраться воедино, как-то осмыслить себя. Ей было хорошо и ей было наплевать абсолютно на все, кроме одного мужчины, принесшего ей такой кайф. - Ардаан? - тихо позвала она, словно не чувствовала его тяжесть и губы на шее, и горячее трепетание внутри.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:20 | Сообщение # 334 |
Заклинания
| - Да, Дизгармони? - он облизал место, к которому так крепко прижимался губами. Ему тоже все понравилось. Как раз до такой степени, что у графини не было ни малейшей возможности этого не почувствовать. Барон пошевелился, покидая ее тело словно нехотя. Это было для него почти что подвигом, потому что Мариц хотел еще. Вот только женщина выглядела слишком довольной, чтобы согласиться на продолжение, которое может ее вымотать. - Если ты хочешь еще, то просто попроси, потому что я точно не откажусь, - вампир поцеловал ее прогнутую поясницу и очень мягко стянул Дис с кресла, чтобы самому в нем устроиться. А ее устроить у себя на коленях. Ардану хотелось поцелуев и он ими наслаждался, целуя графиню Андлинскую очень даже нежно.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:41 | Сообщение # 335 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я думаю, ты поймешь, когда я захочу еще, - всхлипнула женщина, довольно слабо реагируя на перемещение себя в пространстве, только когда Ардан устроил её на своих коленях, Дис машинально обняла его за шею и довольно таки охотно откликнулась на его поцелуй и тут же ощутила, что дыхание, только что восстановившееся, вновь сбивается от удовольствия. - Да... о чем это я? Ардан, тебе не кажется, что это все похоже на бред больного? Я обычно так охотно малознакомым парням не отдаюсь. Строго говоря, в последний раз нечто подобное в моей жизни было лет в двадцать... нечто подобное, в смысле того, что я тебя знаю не более чем трое суток... это бред?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:06 | Сообщение # 336 |
Заклинания
| - Это не бред. Это просто очень сильное влечение, Дизгармони. Знаешь, может быть после того как разберемся с маленькой клыкастой проблемой этого мира ты окажешь мне честь и станешь мой... партнершей по танцам? - ну да, он не знал как можно более корректно предложить графине стать его любовницей. Разве что прямо в лоб об этом спросить. Но Ардан не рискнул спросить, не сейчас. Потом он просто предложит ей эти постоянные и совсем не запутанные отношения. - Мы гармонично дополняем друг друга, это стало понятно еще утром, Дизгармони, - барон погладил женщину по спине, накручивая на пальцы длинные густые локоны цвета полночи.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:21 | Сообщение # 337 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня явно была польщена таким предложением, это было видно по взгляду, ощущалось по запаху. Конечно этот странный вампир ей понравился и особенно в качестве любовника, как воина она его толком пока не видела, как мага тоже. А вот как источник удовольствия - очень даже, видела и оценила. - С моей стороны было бы лукавством, если бы я этого не признала... - "а еще я бы соврала, если бы сказала, что я не в восторге" - додумала Дис, но говорить вслух об этом не стала. - И да, если ты и правда намерен по началу осесть тут, то этот вариант по мне... Она подкрепила немного сухие от смущения слова крепким поцелуем, достаточно горячим, чтобы ее радость от такого предложения для Ардана стала очевидна.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:55 | Сообщение # 338 |
Заклинания
| - Я и правда намерен осесть тут, Дизгармони. Можешь даже не сомневаться, - он улыбнулся довольной улыбкой. Потому что женщина не соврала, но очень многого не сказала вслух. Хотя ее запах изменился, выдавая практически восторг. И это льстило барону просто невероятно. Они вернулись к поцелуям, которые, как уже не раз выяснялось и подтверждалось, очень нравились Ардану. Тем более что сейчас между ними возникла новая степень близости. Степень которая убирала из отношений элемент случайности и вносила в него строгий порядок, хоть и не объясняла причин столь необоснованной взаимной тяги. "Возможно все дело в необычности ситуации для нас обоих. Ни ей, ни мне не доводилось идти к возможной смерти с широко открытыми глазами, полностью осознанно и без права отказаться". В своих размышлениях барон почему-то не учел, что он как раз мог послать человеческого короля так далеко, чтобы тот точно со своими предложениями не вернулся обратно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.02.2015, 08:56 | Сообщение # 339 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиню занимали подобные же мысли, она сейчас решила в голове сложнейшую задачу. Вообще-то простую, как "2 и 2", но для нее не имеющую решения. Она думала о том, что расизм вероятно имеет под собой лишь малую долю маньяков среди племени вампиров. Сегодня утром у нее, пожалуй, был лучший секс в жизни и причиной тому во многом был укус вампира в самый ответственный момент. Так что теперь отношение к его расе женщина пересматривала, даже не замечая, что вообще-то сидит на коленях у того мужчины, который вчера ей показался сладким как патока. - Интересно у меня неделя началась... ничего не скажешь, - промурлыкала она на ухо Ардан, прежде чем с удовольствием обласкать языком мочку и прикусить её. - Партнера вон по танцам какого отхватила...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:09 | Сообщение # 340 |
Заклинания
| - Графиня, вы меня смущаете. Я же не привык к такому искреннему интересу со стороны женщины, - вампир вздрогнул от пронзительных ощущений, которые подарил ее язычок. - У вас удивительно чудный язычок, графиня. Мою бедовую голову даже посетили несколько очень пошлых мыслей. Но возможно все дело в том, что ты очень красивая и у меня мысли бродят туда-сюда. Но не задерживаются на чем-то конкретном, - его пальцы тоже не задерживались ни на чем конкретном. Ардан Мариц просто поглаживал расположившуюся на его коленях женщину по спинке, по бедру, по ягодицам. Очень красивым, это он успел рассмотреть в деталях. А сейчас ему было очень интересно о чем в действительности думает аристократка рода людского после сумасшедшего секса с представителям иной расы. Высшей, если судить по уровню их физических способностей. И просто иной, если смотреть правде в глаза.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:23 | Сообщение # 341 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Может быть ты просто привык считать, что они все неискренни? Хотя ты же чуешь... прости. Уверена была, что такой представитель мужского пола в праве рассчитывать на искреннее внимание и желание женщин, - комплимент был сказан очень просто, Дис ведь всего лишь признала его красоту, привлекательность, итак очевидные для всех окружающих. - Отриньте ваши пошлые мысли, барон! Отриньте, ибо мне известно их природа, это все голая барышня на ваших коленях. Кабы не она и мыслей бы у вас не было таких, честное графское слово вам даю. И позволь сознаться... у меня не было ничего на этом столе. Просто в тот момент очень захотелось пробудить твою фантазию, Ардан. Было в этом что-то соблазнительное и очень, очень приятное.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:37 | Сообщение # 342 |
Заклинания
| - Ну вот ты меня и соблазнила, - довольно вздохнул Ардан. - На самом деле отказаться от пошлых мыслей не просто. Если постоянно сдерживаешь себя, то в какой-то момент теряешь интерес к сексу, но вот стоит случится в жизни такому событию как ты и все, тормоза отказывают и ты летишь навстречу всему, что предлагает жизнь, - признался барон. А вообще она поступила крайне коварно, ведь он не знал что она лжет. От нее не пахло ложью на тот момент, хотя ее естественный запах оглушал его вечером, шансов заметить что-то было просто невозможно. - Я запомнил что ты обещала мне в качестве подарка на новый год. А что ты хочешь получить? - Ардан понял еще одно, его двусмысленность про ее язычок графиня решила оставить без внимания. И это было немного жаль.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:30 | Сообщение # 343 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - У тебя сразу стал очень говорящий взгляд, такой... мечтательный, - женщина шаловливо улыбнулась и внимательно выслушала Ардана, чтобы задуматься вот о чем: как же должна искажать и уродовать природу человека власть и ответственность, что у него так срывает крышу с малознакомыми, но совершенно безопасными для баронства женщинами? Ответа не было, но что-то подсказывало, что это искажение сильно. - Я тебя понимаю... в последнее время с одной только персоной я могла себя чувствовать женщиной, так что я могу тебя понять. Железная леди тоже иногда должна снимать латы, чтобы расправить перышки. Не буду врать, задушить в себе женщину и пробудить правительницу не так уж и сложно. Кстати, про новый год. Свой подарок я конечно не забыла, а вот ты мог бы подарить мне что-то не менее запоминающееся и приятное... даже не знаю...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:18 | Сообщение # 344 |
Заклинания
| - Ну все же, расскажи что бы ты хотела получить от меня именно в подарок? Только умоляю, пусть там не будет моего стриптиза. Моего исполнения, разумеется. Моя гордость не выдержит очередного испытания, когда я останусь в трусах, а ты попросишь их не снимать. И я опять не смогу продемонстрировать все самое интересное, обычно скрытое от любопытных глаз, - вкрадчивые интонации в его голосе были шелковыми и тягучими, эластичными и густым. Вампир словно пытался зачаровать женщину у себя на коленях. - Только учти, что многие приятные и запоминающиеся вещи я могу сделать с тобой и просто так, безо всякого повода, - барон поймал ее лицо в ладони, улыбнулся, заглядывая в зеленые глаза, а потом провел языком по ее губам. - Лучше бы твой король попытался тебя соблазнить. Ты этого стоишь. Так много страсти и огня под латами железной леди...Как по мне - ходи голой, - Мариц улыбнулся.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 25.02.2015, 17:51 | Сообщение # 345 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ой ну давай ты мне не будешь припоминать это минутное замешательство, когда я просто не смогла определить с тем хочу ли я больше увидеть нечто особенное ли испытать его действие на себе. Ну смутилась женщина, замешкалась, всю жизнь мне теперь это вспоминать будешь, Ардан? - она рассмеялась заливисто и весело, было похоже, что Дизгармони окончательно расслабилась, хотя куда уж лучше, казалось бы? - Ну что ж, тогда я могу заказывать музыку, правильно? Я хочу чтобы ты подарил мне новое знакомство. То есть мы с тобой познакомились как нагловатая дворянка и прохладный чужеземец. А я хочу по-другому, я хочу, чтобы это было тепло и в целом замечательно. Что, кстати, совсем не предполагает эротической игры, но может в нее перейти. Это не важно. Я хочу познакомиться с тобой нормально. Мы можем вместе придумать как или ты сам... подаришь?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:16 | Сообщение # 346 |
Заклинания
| - Хорошо, я подарю тебе новое знакомство. И тебе оно наверняка понравится, потому что когда я не прохладный чужеземец я вполне себе отличный парень. Можешь мне верить, - клыкастая улыбка была призвана продемонстрировать ей насколько он сейчас серьезен. Хотя с Арданом все было сложно. Его эмоции практически всегда прятались глубоко внутри, а потому нельзя было всецело принимать на веру то, что он демонстрировал. Ведь это могло быть всего лишь уловкой. Однако лукавить и прибегать к уловкам с Дизгармони у барона не было необходимости. - Но только, чур, не встречать меня как нагловатая дворянка. Лучше сразу подари мне себя на этом столе. Обменяемся, так сказать, подарками с порога, - он негромко рассмеялся и коснулся губами ее щеки, продолжая ласкать прохладную кожу женщины кончиками пальцев. - Дизгармони, ты замерзла. А еще ты называла меня Даном. Я запомнил.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:31 | Сообщение # 347 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Когда я не графиня, я тоже очень даже ничего себе, - улыбнулась Дизгармони, чувствуя себя невероятно славно от того, что между ними происходит. Знаете, это не было похоже на любовь и захватывающие чувства, захлестывающие страсти. Нет, страсть была у них только в сексе, сейчас парочка общалась очень даже доверительно и мило и это очень нравилось андлинской графине, такое взаимопонимание. - Так что не волнуйся, прием может быть очень теплым и он точно зависит от того, кем будешь ты. Музыкантом, дворянином, просто мужчиной. А там, мы может и до стола доберемся с тобой. Попрошу сегодня ювелира почистить мое изумрудное ожерелье. Глаза женщины смеялись, а тон был очень деловым, словно дело и правда было в ожерелье и ни в чем ином. Но потом она чуть смутилась, сложно сказать от чего. - Да, называла... в тот момент казалось очень подходящим, - она вновь поймала взгляд мужчины. - Хочешь согреть, Дан?
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 06.03.2015, 05:16 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 27.02.2015, 03:42 | Сообщение # 348 |
Заклинания
| - Я и не волнуюсь, я еще сам не решил, но быть просто мужчиной мне кажется очень заманчивым. Ведь тогда я смогу не соблюдать этикет и не бояться его нарушить. Я о нем вообще не стану задумываться, - Ардан улыбнулся, а потом был этот взгляд глаза в глаза. Очень интимный момент. В этом моменте личного, как бы смешно или странно это не звучало, проявилось гораздо больше, чем в сексе. Наверно потому, что секс не обнажает душу. А взгляд может открыть ее. Пусть на мгновение, на волшебную и драгоценную как алмаз в короне короля каких нибудь эльфов, секунду. - Конечно хочу согреть. И мне нравится как ты меня называешь. В твоих губах мое имя звучит мягче и теплее, чем оно есть на самом деле. У вампира было множество способов согреть женщину. Один из них заключался в объятиях, благо жара в мужчине хватало.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:44 | Сообщение # 349 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Возможно, что оно звучит так, как должно, просто об этом никто не знает, - весело улыбнулась женщина и прильнула к груди мага, устраивая попу поудобнее, она думала о чем-то более горячем, когда задавала вопрос, но теперь вдруг приняла эти объятия и старалась насладиться ими, это было легко, кстати. Пригревшись, Дизгармони даже шепнула некое невнятное слово и из кресла в её спальне пропал плед, а очутился уже на плечах женщины. Закутать в него их обоих было делом минуты. - Вот видишь? Мы теперь с тобой в домике, где ты видел в последний раз аристократов в домике? Я - нигде, только саму себя... Её ладони вновь погладили спину мужчины, а губы легко скользнули по его шее. Это все было так мягко, мило и интимно, что не укладывалось в голову графине, так что она пока что ничего не анализировала.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:47 | Сообщение # 350 |
Заклинания
| - Возможно что никто и не знает о таких тонкостях, как правильное звучание моего имени, - не менее весело откликнулся барон. А потом поправил плед так, чтобы им было совсем уютно. Женщина на его руках сейчас была настолько трогательной и хрупкой, что вампир вдруг ощутил крайне неожиданное и целиком инстинктивное желание защитить ее. Не такое как вчера, когда решил с вескими доводами зачем ее надо защищать. А по-другому. Одной эмоциональной волной. Горячей и странной. - А вообще аристократы в домике явление достаточно распространенное, но не широкоизвестное. Потому как может подорвать нашу бесценную репутацию. Подмочить ее сладостью минутной слабости и наличием обычных человеческих слабостей, - Ардан повернул голову и коснулся губами виска графини. Ему тоже было очень странно все происходящее, но он, как и Дизгармони, почему-то молчал о своих мыслях. Возможно потому, что они были слишком легкими и быстрыми, барон попросту не успевал их как следует обдумать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:30 | Сообщение # 351 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони тихо захихикала в ответ на его теорию об аристократах в домиках, это ей было забавно, такой системный подход. С другой стороны девушка думала о том, что возможно есть смысл пригласить гостя ночью в свою постель, но не очень было понятно, как это осуществить, чтобы без излишней похоти и прочих неприятностей, чтобы Ардан не подумал ничего плохого. Но женщина не смогла этого придумать, а потому промолчала, о своем желании. - Послушай... а ты бы не хотел сходить куда-нибудь этим вечером? Может... в ресторан или на танцы. Честно говоря, надо бы собирать этих бравых воинов, но ты помнится обещал мне вечер-соблазнение, не так давно, я это отлично помню, между прочим... если хочешь, - непонятно, почему она вдруг растеряла часть своей уверенности, когда приглашала мага... на свидание, выходит?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:38 | Сообщение # 353 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну да... почему-то я решила пригласить тебя на свидание, - ощутимо смутилась женщина, но постаралась взять себя в руки, разве можно смущаться, когда сидишь обнаженная на коленях голого мужчины? - Но ты совершенно прав, приятнее, это когда ты меня приглашаешь... и постель. Да, согреть мне постель - это достойная причина для свидания, Ардан. Мы могли бы с тобой сходить в театр сегодня, хочешь? Не знаю, что там идет сегодня, но можно... знаешь, я давно не ходила на свидания. Графиня ощущала странное чувство, ей казалось, что она стала младше лет на шестьдесят, что она неопытная и юная и очень радостная от того, что Ардан зовет её на свидание. Чудные вещи делала с Дис близость смерти.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:06 | Сообщение # 354 |
Заклинания
| - Полагаю что мы с тобой можем сходить в театр, а перед этим поужинать в каком-нибудь уютном местечке. Свидание должно создавать определенное настроение и его стоит начинать правильно. Я зайду за тобой в шесть часов, графиня, - вампир улыбнулся ей широко и с оттенком определенной нежности. Графиня нравилась Ардану Марицу. Даже странно что они познакомились только вчера. У мужчины было ощущение что это знакомство состоялось много лет назад. Что оно длится уже целую вечность. - Уверен, ты устанешь от представления и дома я смогу сделать тебе массаж плеч, расслабляющий и не слишком вольный, он тебя не смутит. Но поможет мне соблазнить самую неприступную женщину в мире на то, чтобы предаться страсти, - в голосе барона заскользили мягкие тягучие нотки.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:29 | Сообщение # 355 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Женщина склонила голову и опустила глаза, обозначая кивок и кокетливо вздрагивая ресницами, день шел своим чередом. Графиня успела так же поработать немного, после их теплого прощания, не более, чем на пару часов, правда. Итак, она потратила их с толком, а не так, как потратила бы любая нормальная женщина, у которой свидание вечером. Дизгармони работала, подписывала приказы и раздавала указания. Правда вовсе не это занимало её мысли, поэтому к утверждению бюджета женщина даже подступаться сегодня не стала, слишком ответственное было дело. Вместо этого она переписала завещание. Просто на всякий случай, оставив преемника из соседнего мира, своего старого приятеля и отличного управленца. Только после всего этого графиня отправилась в свою комнату, чтобы за полчаса попытаться превратиться в сногшибательную красотку. Ей, по крайней мере, хотелось в это верить. Наверное, поэтому вокруг Дис теперь махали рукавами целых три горничные, одна из которых накладывала макияж, вторая занималась прической, а третья расправляла складки черного с серебром вечернего платья, обладающего глубоким декольте. В итоге без пяти минут шесть она была в комнате уже совершенно одна и почему-то не находила себе места.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:17 | Сообщение # 356 |
Заклинания
| Он зашел ровно в шесть часов вечера. Вот стрелка пересекла отметку, смещаясь с пятидесяти девяти минут на шестьдесят и барон постучал в двери спальни хозяйки дома. Ардан провел эти пару часов совсем не так как графиня. Вампир не писал писем, не составлял завещания и даже не мучился с мыслью как бы выглядеть эффектно и поразить воображение Дизгармони. Подобная мысль не придет в его голову даже от скуки, если совсем честно. Нет, барон ресский эти пару часов мирно читал книги лирики, преимущественно любовного характера, однозначно поэтов этого мира. Мариц являлся натурой тонко чувствующей, чаще всего, поэтому получил настоящее удовольствие. За это время одна из горничных привела в порядок его официальный костюм, в коем он появлялся на приемах во дворце человеческого короля. Бордовый сюртук с потайными пуговицами, полным отсутствием шитья и крикливого доказательства его статуса, белоснежная батистовая сорочка, с воздушным шейным платком и кружевными манжетами, единственной слабостью барона в области одежды, простые черные штаны и сапоги, ибо зима никак не располагала к ношению легких туфель. Собственно именно так теперь выглядел стучавший в двери Дизгармони мужчина. Длинные волосы вампир завязал черной лентой в низкий хвост, понимая что с косой, удобной на поле боя, в ресторане и театре будет выглядеть как мужиковатая женщина.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 04.03.2015, 12:26 | Сообщение # 357 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня поднялась со своего пуфика нарочито медленно, подошла к двери и рывком распахнула её на себя, словно прыгала в холодную воду, ей все это было слишком странно. Однако, мужчина за дверью странным не показался, как и прежде он выглядел манящим, желанным, красивым, но точно не странным. - Добрый вечер, Ардан, - она улыбнулась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь, а потом улыбнулась, разбивая возникшую на миг стену вежливости и отчуждения, - так непривычно тебя видеть в официальном, что протокол навалился на меня сам собой. Идем вниз?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:52 | Сообщение # 358 |
Заклинания
| Он оценил эту красоту. Нет, не в платье, во взгляде. Не привлекательная для него еще вчера женщина сегодня преображалась с каждой минутой. И барон не мог объяснить сей феномен хоть сколько-нибудь логично. Поэтому и оставил всякие попытки подогнать непонятное под обыкновенное. - Пока на мне нет короны, считай что я неглиже. Так что протокол можешь смело ронять на пол, - вампир весело улыбнулся и повел свою спутницу вниз. Их ужин должен был состояться за пределами дома, за пределами поместья и Дизгармони позаботилась о том, чтобы их ждал экипаж перед входом. - Восхитительно. Я верну тебя домой темной ночью, в свете луны. Надругавшись всеми нашими вампирскими способами, - "зловеще" пообещал барон, накидывая на плечи своей спутницы пушистую шубку.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:44 | Сообщение # 359 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Договорились, - рассмеялась графиня и экипаж повез их к театру, где через час начиналась оперетта "Сильва", которую Дис уже видела, но довольно давно, к тому же постановка ей нравилась довольно сильно. - Кстати, этот театр - моя гордость, мой проект и моя задумка. Архитектор, конечно, потрудился, но первый эскиз принадлежит мне. Так что знай, что я так сильно буду раздуваться от гордости, а не от возмущения. Женщина снова весело рассмеялась и тут же уточнила, чтобы не углубляться в скучноватую тему строительства и прочих тонкостей модной городской архитектуры: - А можно мне чуть поподробнее, что там за надругательства ты изобрел? Вампирские? А то вдруг я не готова этим вечером и поцелуя тебе отдать...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:09 | Сообщение # 360 |
Заклинания
| - Ооо, ты даже не представляешь насколько коварны те испытания, что я для тебя изобрел! Хотя это придумал не сам, мне помогли поколения и поколения тех, кто жил до меня, - барон хмыкнул. - Здание очень красивое, исходя из твоих слов, жаль что я не архитектор, мне не дано оценить всех тонкостей выполненных работ. Но я могу рассказать тебе о вещах, в которых разбираюсь. Законодательство, например, - вампир оскалился в весьма дружелюбном, но все же очень хищном оскале. - Так вот, для начала я буду нашептывать тебе на ушко что-то провокационное. Придумывать подробности, которые тебе нравятся в сексе. Ты естественно возмутишься, а я тем временем подкрадусь к тебе недопустимо близко и запущу руки в твое декольте. Ой, что-то мои мысли не туда пошли. В карете темно, мы одни, кучер глухонемой.... глухонемой же?
|
|
|
|
|