- Скоро я стану краснеть от твоих комплиментов, - она смешливо наморщила нос и не стала куражиться, ей хотелось играть для него, варить для него кофе, тренироваться и ним и заниматься любовью. Все по очереди или что-то одно, не важно, Дис просто хотелось, чтобы барону было хорошо... у нее в гостях конечно же, но это было совсем не похоже на инстинкт заботливой хозяйки, как бы она не пыталась робко об этом подумать. Графиня готова была удовольствием выполнять его просьбы. Она вернулась к роялю и снова ненадолго задумалась, понимая, что сыграно должно быть нечто не менее пронзительное, но из тех композиций, которые у нее точно получались. Ей не хотелось заметить тень разочарования на лице Ардана. Вот только не было ни одной приличной подходящей песни. И тогда графиня решилась пошалить. - Попробую вот это... - пальцы вновь взметнулись над клавишами, а лицо исполнительницы сделалось хулиганским. - Только в обморок от шока не падай. Ну там вспомни себе, что я боевик. Дис заиграла бодрый мотивчик не самый простой, но и не изысканный, а уж когда запела, все с первых строк стало понятно.
Ой, милка моя, Ты дебилка моя, А тебя я полюбил, От того что сам дебил.
Ну ты и дура, дура-леди, Ну я и дура-, дуралей.
Как-то по Дублин-сити к пабу Шёл я в ужасную грозу. Вдруг в окне я увидел бабу, Ноги мыла она в тазу. Что же такого, в самом деле, В ней в этот вечер углядел, Что после этого три недели Я даже выпить не хотел?
Как-то я ночью шёл из паба, В том же окне я видел сам, Как у зеркала эта баба Водит гребнем по волосам. Расчесала и уложила, И, наверно, спать легла. Ну а моя мужская жила Долго улечься не могла.
Много я ездил по дорогам, Много я плавал по воде, Но таких интересных окон Больше не видел я нигде. Снова ночью иду из паба, Сердце биться не устаёт… В том же окне – всё та же баба. Оттого и душа поёт!
Ой, милка моя, Ты дебилка моя, А тебя я полюбил Потому что сам дебил.
Ардан Неллиан Мариц буквально выпал из серьезной реальности от этой песни. Она слаба шла для клавиш, но Дис виртуозно с этим справлялась. А барон хохотал. Нет, вначале он закашлялся, пытаясь скрыть смех, чтобы не обидить девушку. Но не удержался. И теперь хохотал, согнувшись пополам, почти уткнувшись лицом в колени. - О, Темные Боги! Дизгармони, по каким трактам ты набралась таких песен? - темные глаза вампира горели от этого смеха. На светлой, даже бледной коже появился румянец, а плечи все еще вздрагивали. - Это крайне хулиганистое произведение, миледи. Надеюсь ты не всем гостям подобное исполняешь, иначе твой суровый образ давно стал бы сказкой, - Ардан провел кончиками пальцев по ее спине, ловя непослушный черный локон.
Дизгармони развела руками и тут же сделала вид, что она тут вообще не при чем, просто рояль к пальцам прилип, но уже отлип, а потом рассмеялась и сама, так же громко: - Понимаешь, я правда хотела исполнить романс или что-то лирическое, но не вспомнила ни одного подходящего произведения. Тогда решено было играть вабанк! И ты услышал эту милейшую песенку, которой меня научил один менестрель. Он пел её всегда под гитару, а под рояль адаптировала уже я, благо это не так сложно оказалось. Вооот... Она сделала глубокомысленное лицо, но потом все рано опять рассмеялась, глядя на раскрасневшегося мага через плечо. Веселье ему тоже шло, а ей нравились осторожные прикосновения. - И нет, я её никому не исполняю обычно, ну в этом доме. А у тебя есть способности к музыке?
Между ними сейчас установилось определенно доверительные отношения. И Ардан решился признаться в своей маленькой тайне, которую вообще-то не хотел делать достоянием кого-то еще. - Да, Дизгармони, у меня есть способности к музыке. Достаточно хорошие, чтобы я считался не самым последним скрипачом в Рессе. В свое оправдание могу сказать, что не имея возможности буянить и соблазнять девушек налево и направо, мне приходилось мою буйную энергию вкладывать в мирное русло, так что я сочинял заклинания, музыку и писал небольшие пьесы для нашего театра. Естественно инкогнито, - вампир подмигул девушке.
- Агааа! Я знала, что ты все-таки хочешь буянить и соблазнять девушек! - Дизгармони сделала вид, что поймала его на некой страшной тайне и теперь он не отвертится. Она с радостью поняла, что чутье не подвело и Ардан не является тем, кем делает его титул. Про себя она могла сказать, что уже срослась с венцом. Но он - нет, вряд ли. - Но это не самое главное, самое главное, что мне бы хотелось послушать что-то из твоих произведений. Это возможно? Местные скрипки тебе подойдут? Только не слишком грустное произведение, пожалуйста, я восприимчива к музыке...
- Раз ты восприимчива к музыке, то мне сами Темные нашептывают сыграть для тебя что-то такое, чтобы твое сердце дрожало и всхлипывало вместе со скрипкой. Потому что главная задача музыканта подобного мне - передать эмоции инструмента слушателю. Да-да, я уверен что у скрипок есть эмоции, - барон вернулся к шкафу и открыл несколько футляров со скрипками, подбирая ту, что созвучнее его внутреннему. - Да, вот эта мне вполне подойдет. Присаживайтесь, графиня, я буду играть для вас, - ему было весело, ему было легко, ему было странным образом сладостно от всего происходящего. Барон отошел к окну, привычно и почти бесстрастно устраивая скрипку на своем плече. Проверил как натянуты струны, прикусил задумчиво губу и наконец извлек из инструмента первый звук. Мелодия, которую создавал вампир, была порывом ветра в глухой осенней ночи. Тяжелые тучи, обозначенные максимально низкими из возможных, звуками, закрывали звезды и луну, ветре, порывистый, холодный, кружил листья по размокшей лесной дороге. Одинокий путник ступал тяжело и неровен был его шаг. Мужчина устал, продрог и был опечален. Ардан и сам не знал что именно печалило мужчину. В любом случае, какие тяжелые думы не теснились в его голове, ветер унес их вместе с листвой. А на размокшей дороге осталась девушка, хрупкая и чистая, взятая яркими высокими звуками. Вот она удивленно рассматривает путника и тот отвечает таким же взглядом. А вот сделала шаг навстречу и стало понятно, что она одета лишь в серебристый звездный свет. Она либо фея, либо звезда, упавшая на землю. Путник несмело берет девушку за руку и вдруг они подчиняются порыву ветра и устремляются в танец подобный полету. Они кружатся вместе с листвой и каплями дождя, холодным ветром и горячим дыханием. Это не вальс и ни что-то ему подобное. Это страсть к жизни, к свободе и к восторгу, что рвется из усталого путника и звезды, сияющей в его руках.. Музыка достигла своего пика и резко оборвалась, оставив путника и девушку осыпаться серебряной звездной пылью на мокрую лесную дорогу.
- Ну как, миледи? - барон нежно погладил скрипку, привычно держа ее на сгибе руки. Так ему всегда было удобнее.
В мелодию женщина вслушивалась, вглядывалась, впитывала её буквально кожей, ощущая те эмоции, которые были в нее вложены заботливой рукой исполнителя и автора. Возможно, Дис и не увидела всей картины, всего того живописного полотна, которое скрывалось под пологом нот, но она точно понимала, что происходит и почему так сменился тон в середине композиции, почему так ярко и полно зазвучали струны. Это было похоже на сон, когда сознание отрывками выдергивает какую-то историю и тут же укрывает её подробности тьмой и опять обнажает уже другой поворот того же сюжета. Графиня была понятлива и от того, она с искренним восхищением похлопала своему гостю: - Это замечательно, Ардан, даже жаль, что вам приходится творить инкогнито, вы заслуживаете почета за свое авторство и исполнение!
- Барон который пишет музыку? Да еще такую? Нет, меня однозначно не поняли бы, так что в почете за мое авторство ходит другой вампир, а за исполнение и вовсе девушка одна. Я же изредка, на каких-нибудь вечерах исключительно для близких играю пару песен. - Хочешь еще послушать? - скрипка вновь оказалась на его плече, а смычок уже смело потребовал от нее новой песни. И скрипка подчинилась, как подчинялась всегда. В этот раз был летний луг залитый солнцем, ни ветра, ни облачка. Толстая пчела гудит, перелетая от цветка к цветку. Внезапно в небе появляется птица. Она крупная и гордая, хищная и старая. И она точно не интересуется пчелами. Но весь луг замер, потому что ощущает угрозу. Небольшая мышь постаралась проскользнуть между высокими стеблями разнотравья к своей норке, однако птица оказалась стремительной, быстрой и вот уже она летит прочь, унося в когтях добычу.
- Если что у меня есть и много любовных тем, но они все как одна грустные, тоскливые, несчастные, - отрекомендовал свою лирику барон.
Небольшую композицию, в которой легко угадывались природные мотивы, Дис тоже восприняла аплодисментами, ей нравилось, конечно глубина была не такая, как в первом произведении, но тут её и не требовалось, тут требовалось лишь немного воображения и картина оживала. - Отлично... но не нужно тоски, Ардан. Нам обоим есть о чем погрустить, не стоит поднимать это внутри, если ты конечно не задумал довести меня до слез и спокойно провести время одному, поверь я и без таких жертв готова выполнить это желание, - видно было, что Дис несерьезно упрекает, тем более, что к этому не было ни единой предпосылки, просто ей требовалось отговорить мага играть что-то болезненно-чувственное, это всегда слишком глубоко задевало впечатлительную женщину.
- Даже не стану с тобой спорить, я не хочу пока лишаться твоего общества, так что обойдемся без откровенно тоскливых мотивов, - вампир отложил скрипку и смычок в сторону и приблизился к графине. - Но мне интересно, как бы ты отреагировала на музыку в которую вложены чувства реально испытанные, а не представленные в моем богатом воображении? - он протянул руку и погладил девушку по щеке, затем слегка наклонился и поцеловал в губы, не напирая, легко и почти невесомо. Это тоже была музыка, просто звучала она без помощи скрипки. Она вообще звучала на более тонком уровне. На уровне ощущений, а не звуков. - Это, чтобы ты была уверена, я не спешу отправить тебя восвояси, лишь бы побыть одному, - Ардан был очень странным мужчиной. Наверно дело было в его еще слишком юном возрасте.
- Наверное... я бы откликнулась? Я откликаюсь на такие вещи... стихи, песни, музыку, живопись... они меня трогают. Слишком восприимчивая, такое бывает, - графиня поднялась со стула и потянулась к магу за еще одним поцелуем, не менее нежным, только теперь это она целовала Ардана, в своей манере, по своему желанию. - Безумие какое-то, да? Она спросила это тихо, но не шепотом и было слышно, что Дис самой дико от того, что происходит тут, что она мягко говоря, не понимает сейчас ни причин, ни следствий. Оттого - безумие.
- Я бы сказал что это наваждение. Сдается мне, графиня, водка у вас какая-то неправильная. Не иначе как из мухоморов делалась, - его руки очень мягко обвились вокруг талии девушки. - Думаю нам лучше отправиться к письмам и картам, пока все это не зашло так далеко, как нельзя допускать. Секс с тобой потрясающий, но мы с тобой уже вроде бы выяснили что ты свободная женщина, а я одинокий вампир. И это не повод начать встречаться, это повод держаться подальше друг от друга. По крайней мере мне вчера именно так показалось, - барон все это произнес только после того, как завершился еще один поцелуй. Очень теплый, очень желанный для него. Завершился и принес ему не покой, а чувство словно земля уходит из-под ног и вампир летит в бездну.
Она хотела было ему напомнить, что вчера, будучи пьяным, Ардан Мариц говорил о том, что они два взрослых человека и могут себе позволить многое, при неразглашении оного, а сегодня говорил о том, что не прочь оказаться в её постели, но напоминать графиня не стала, просто признала за ним право изменить свое мнение, свои желания. - Конечно... наверное, ты прав, пойдем в кабинет, - девушка слабо улыбнулась и на мгновение зажмурилась, прогоняя сладостное томление и наваждение захватившее разум. - Конечно. Она отступила от вампира и закрыла крышку рояля, а потом осторожно прибрала скрипку в футляр, чтобы убрать её в шкаф. Ей не было грустно, только легкое ощущение какой-то потери обосновалось внутри. - Приходи сюда когда захочешь, если захочешь, эти скрипки будут рады тебя видеть, они подолгу лежат без дела.
Он понимал что то что между ними происходит - поощрять нельзя. Именно поэтому Ардан совсем не лукавя пообещал что еще придет в этот зал и обязательно развеет грусть одиноких скрипок. Но потом, когда они решат все дела. Да, за делами можно было прятать собственное недоумение ото всего, что происходило здесь и сейчас. Прямо в доме графини, в одной из комнат. Мариц пошутил что-то насчет приведений, обитающих в музыкальных салонах и под эту шутку, кажется все же смешную, они вернулись в кабинет, где мысли вампира на миг вырвались из-под контроля и диким галопом помчались в сторону стола и всего что на нем вытворяла графиня со своим любовником. Однако барон взял себя все же в руки. - Итак, давай посмотрим карты? Как жаль что я у тебя в гостях не со светским визитом. Мы отлично проводили бы время вдвоем, - да, ему действительно было жаль.
- Да, проводили бы... - задумчиво откликнулась графиня, не подозревая, что они сейчас думают об одном и том же, потому что женщина как раз подумала, что надо было ему вчера отдаться все-таки на этом столе и забить на все условности. Потому что маг сейчас по всем фронтам сдавал назад, и в желании отрываться, и в осознании их влечения, и даже в желании отлично проводить с ней время. Он противоречил всему тому, что говорил вчера и это расстраивало. - Но, как видно не судьба. Дис стала доставать объемные карты и складывать их на стол, пока не нашла ту, что нужна была, тогда бардак она убрала и развернула на весь стол карту местности, нужной местности, а сама устроилась в кресле. - Вот, угощайтесь, барон...
Маг вначале с интересом обратился к карте, а потом понял, что то что он видит для него не очень радостно. Ироничная улыбка скривила губы барона, пока пальцы двигались по нарисованным линиям. - Да, меньше всего я ожидал обширные подземелья. Почему-то наивно надеялся что у них наземные постройки, которые позволят нам снести пару крыш и устроить этим тварям солнечные ванны, - в его голосе было неподдельное огорчение. - Да, Дизгармони, вот это самая наглядная демонстрация того, как выглядит классическое западло, - Мариц тяжело и действительно горько вздохнул. - Стоило тебя задержать в музыкальной комнате. Остался бы хоть какое-то время счастливым и радостным, - барон барабанил кончиками пальцев по столу, глядя Дис в глаза.
- Можно устроить не солнечные ванны, а подземное погребение. Они все-таки дышат и имеют запас прочности. Только нужно взять языка или провести разведку, чтобы точно знать размеры их катакомб и где конкретно нужно заложить заряды. Так? - не менее серьезно графиня взглянула на Ардана в ответ, она умела отрешаться от своих эмоций и сейчас напоминала... боевика, в сама интересном его виде: планирующего вылазку на неспокойное кладбище или что-то типа того. - Но тогда придется лезть вглубь конечно, хотя мне что-то подсказывает, что это придется в любом случае... но срыть все это к демонам у нас сил тоже не хватит.
- Да, можно устроить подземное погребение. Мне эта идея тоже нравится. Но лезть... Пойдем тройками, маг и два вампира-бойца. У меня очень мало магов, чтобы отправлять их с тройками, они потребуются на поверхности. Но два бойца и один маг, это то, что позволит пойти в гости к демонам, обитающим на вашей земле, - Ардан пожевал нижнюю губу изнутри, досадливо отмечая, что если в нескольких местах не получится пройти без боя, то возможно их тоже похоронит в этих подземных коридорах. - Ну что же, значит у нас будет очень романтичная прогулка. Обещаю, твоим вторым спутником будет шикарный брюнет с яркими голубыми глазами. Дитрих именно такой. А еще он способен долго биться раненым и без свежей крови.
Графиня не смогла удержаться от соблазна и кокетливо моргнула: - Ооо два брюнета на одну меня это много... с другой стороны, я обожаю брюнетов, так что грех не воспользоваться ситуацией, - она конечно шутила, поэтому и добавила серьезно в конце этого дурачества: - А еще мне нравится, что он хороший боец. И это уже не зависит от цвета волос, как ни крути, - она была вновь сосредоточена, но где-то в глубине сознания мысль о том, чтобы завести постоянного любовника из этого племени у нее имелась еще с утра. Барон, увы, для этих целей не подходил, как сам решил совсем недавно. - Тройки - это та величина, которая без проблем должна бы пробраться куда надо. Я согласна.
- Да, боец он хороший, так что пока ориентируйся на этом, а уж потом строй ему глазки и улыбайся кокетливо, - Ардан улыбнулся. Он постарался не отреагировать на заявление графини слишком резко. Потому что не понимал откуда вдруг эта резкость взялась. Ведь вроде бы у них даже романа нет. Так откуда эта неприятная ревность? Больше похожая на осколок стекла, что режет, царапает горло. И кровь вампир не истек только потому, что осколочек - маленький. Совсем как песчинка с острыми гранями. - У меня в целом схема с тройками давно отработана. Просто обычно идут три вампира: боец, маг на прикрытие и вор. Целители при такой регенерации как у нас зачастую бесполезны и все равно воруют. Потому что заняться больше нечем. Насчет полной картины наступления будем разговаривать со всеми магами, что прибудут завтра-послезавтра. Они же все равно за пару часов не соберутся. Вначале попробуют в сердцах выместить злость на письмах, - Ардан нисколько в этом не сомневался. - Так что на время затворничества мы с тобой предоставлены друг другу, миледи, - и барону эта перспектива очень, очень нравилась.
Графиня в ответ улыбнулась чуть более блекло: до кокетства ли тут, когда смерть дышит в затылок? Не возможность смерти, а реальная такая старуха с косой которая либо догонит, либо нет. Вот и думайте. Дис было наплевать на то, насколько голубые у Дитриха глаза, она готова была отдать им должное лишь когда все закончится, если получится отдать. - Ну и хорошо, что ты знаешь эту стратегию. А ребята тебе в ответ может и письма отправят, а приедут все равно сюда. Мы ведь почти все учились вместе кто на год старше, кто на два младше. В этой местности какой-то всплеск одаренных магией детей был в те года. Не важно, есть конечно и те, кого я не знаю. Но Линур - почти всех, он же педагог в Академии. В любом случае, ты прав, не в одну минуту все прибудут, не в одну... - девушка говорила деловито, не выдавая своих ощущений. - Чему бы ты хотел посвятить затворничество? Отрываться, похоже, мы как-то забыли... ситуация давит. Или только на меня давит?
- Тебе бы хотел посвятить. Потому что давит ситуация на обоих, но я тебя хочу. Вот смотрю на этот стол и представляю тебя на нем голенькую. В графской короне, ожерелье из изумрудов и бриллиантов и шелковым перчатках. И как-то даже не интересно становится убьют меня в твоем мире или нет. Интереснее - удастся тебя на этот стол уложить именно в таком виде или не удастся, - вампир двигался очень быстро и оказался возле графини почти в пару секунд. - Знаешь, когда я тебя увидел, казалось что в тебе нет ничего лично для меня привлекательного, но сейчас.... - барон жадно вдохнул - сейчас ты для меня пахнешь очень вкусно. И я не успел еще забыть твой вкус. Вкус твоей крови и плоти, вкус твоего наслаждения, - темные глаза вампира наполнились еще более глубокой тьмой из-за расширившихся зрачков. О да, он желал эту женщину...отвлечь от ее тревог. Прямо здесь. Можно в кресле. У нее должен быть великолепный вид снизу вверх. Ардан в этом нисколько не сомневался.
Дизгармони задохнулась от возмущения, она просто не могла понять, как это возможно, что мужчина, аристократ, говорит ей такие вещи. Слова полные тягучей, завораживающей похоти. Нет, не раз уже в её голове появлялись мысли о том, что с утра это было великолепно, но графиня держала в узде все желания, бывшие у нее, даже такие горячие, даже такие... естественные. Эта аристократка по крови по сути давно умела держать в руках себя, всегда умела. - Я тебе это на новый год подарю, хорошо? - охрипшим голосом сказала Дис, пребывая в той степени ступора, когда на глаза уже давит поднимающееся внутри возбуждение. - И ты не мог бы... не так откровенно выражать свои мысли? Хотя, да... приходится признать, что это взаимно, что я тоже... не против отрешиться от происходящего таким приятным способом. Ардан... Она порывисто встала, стараясь рассмотреть в его глазах какую-то истину, что-то, что там точно было для нее, возможно, как раз вожделение, большое, всеобъемлющее.
- Разумеется я могу говорить сухим языком аристократов, но это будет так фальшиво. А я не люблю фальшь, у вампиров она не в чести. Но говоря сухим языком аристократии, я хочу растлить миледи графиню, развратить ее, предасться с ней утехам плотским, прямо в этом кресле. Играя в игру, где она прекрасная черноволосая всадница, что мчится галопом на разгоряченном и, чего уж скрывать, чистейших кровей скаковом жеребце. Так тебе больше нравится? - тем что она встала вампир немедленно воспользовался. Руки барона обвились вокруг ее талии, а губы, не позволяя вырваться возражениям (если они вдруг были) призвали ее рот к поцелую. Жадному, страстному, голодному. Он не хотел лукавить, он хотел ее расслабить, отвлечь от забот и проблем. И это было в его силах, потому что ту тягучую похоть, что слышала в его словах графиня, Ардан излучал сейчас всем собой. Каждой частью своего тела.
"Нет, мне так не нравится еще больше, боги, как это пошло", - обескураженно думала женщина, целуя вампира в ответ с той же степенью страсти и накала, просто она была довольно страстной, хоть и не распущенной натурой, но на данный момент на этих землях об этом знал только Арман Линур, да теперь еще Ардан Мариц. В общем поцелуй обладал обоюдным голодом, а когда женщина все же смогла оторваться от Ардана, она сказала, восстанавливая дыхание: - Лучше уж говори откровенно, чем такая чушь, - правда эта реплика ничуть не помешала ей начать избавлять вампира от одежды, правда пока что ловкие пальчики только под рубашку проникли и еще не стягивали её, только гладили тело желанного мужчины и царапали его, выражая нетерпение.
- Я знаю что откровенность лучше любых сухих слов. Ведь она убирает лишние барьеры, - барон нащупал шнуровку на ее скромном платье и довольно ловко начал ее распускать. Целуя подставленные губы, помогая ей быть как можно ближе. - Повернись, кажется там шнурок затянулся, - его язык прошелся по губам графини, а дальше девушка оказалась развернута спиной к его груди и вампир, целуя и покусывая белую шейку, расправился-таки со шнуровкой. И горячие губы полетели по обнаженной спине. Мариц очень хорошо знал как снимать с дам платья. И уже спустя несколько секунд (все тех же стремительно-свободных секунд) Дизгармони была только в белье, таком же простом и скромном как и ее платье. А вампир целовал ее спину, ласкал пальцами грудь, не позволяя обернуться или возразить. Ведь возражать и стонать очень сложно, а его пальцы делали все для того, чтобы девушка стонала.
Возможно, это и было удивительно, но в действительности девушка готова была раскрыться под его руками и демонстрировать свою страстную натуру с полной отдачей, она вздрагивала, стонала и даже не думала о том, чтобы обернуться и прервать эту ласку, взять ведущую роль на себя. Нет, она сладостно постанывала и накрывала ладонями руки Ардана на своей груди, то ли пытаясь защититься от его горячих прикосновений, то ли прижимая пальцы скрипача крепче к себе. - Ардан, ты... - в её голосе слышался восторг, яркий, искренний восторг женщины, которая получала близость от мужчины, которого желала. Она была до крайности довольна. - Черт побери, это отлично! Её глаза горели а в голосе слышалось настоящее нетерпение, даже воспоминания не было теперь о той графине, что краснела при мысли о сексе на столе прямо здесь и сейчас.
- Жаль что я тебя сегодня больше не укушу. Ты сама ощутила этот кайф, - вампир испытывал сожаление только по этому поводу. Наверно потому, что и нижнее белье графини деталь за деталью оказалось на полу. - Очень красиво, просто восхитительно, - в полурасстегнутой рубашке он прижался к спине Дис, руками творя то сладкое волшебство, что заставляло ее стонать и вздыхать. Правая рука барона ласкала грудь девушки, левая бесстыдно ласкала ее потайные места, а губы искали поцелуя, благо для этого не слишком высокой графини достаточно было поднять голову и повернуть лицо влево. Все остальное вампир брал на себя. И поцелуй дополнил то, что уже происходило в кабинете. Пожалуй он сделал бы это с ней перед зеркалом. Дизгармони была бы шокирована, но Ардан не сомневался что степень возбуждения и яркость оргазма помогли бы ей смириться с шоком. Однако в кабинете не было зеркала на стене. А потому пальцы скрипача мстительно наглели, лаская девушку так, чтобы у нее дыхание пресеклось.
- Даан, - всхлипнула и тут же задохнулась от своих ощущений девушка, которая немедленно повернула голову влево, как только появилась возможность, она ловила поцелуи вампиры и почему-то вдруг подумала, что клыки совсем не мешают. То есть она только сейчас подумала об этом, что клыки не царапаются и его поцелуи очень нежные, полные желания, такой искренней похоти. - Ммм ты прекрасен... это так... Графиня всхлипывала и поскуливала от удовольствия, стараясь подыгрывать гостю бедрами и вообще она довольно скоро "доигралась" до того, что чуть не упала, не будучи готовой к подкатившему оргазму. Этой волной её бы точно смыло на пол, если бы не прижимал барон так сильно. В итоге женщина просто дернулась, вскрикнула и попыталась надеться на пальцы левой руки вампира, в погоне за удовольствием отринув всякую скромность. Ей сейчас почти на все было наплевать, главным стало взять как можно больше от этой непривычной сцены, где все было пропитано взаимностью.
- ... правильно, - закончил за нее барон. Это действительно было очень правильно. Он, она, стоны и всхлипы удовольствия. Пряный запах страсти, влажные, хотя и не слишком глубокие звуки их взаимной жажды. - На новый год я с радостью получу свой подарок, а пока что надо его чем-то заменить, - он расположил девушку в кресле, но не так как думал несколько минут назад. Ей было слишком хорошо, графиня была слишком расслаблена, чтобы оказаться сверху, а потому вампир позволил ей опереться грудью о спинку кресла, удобно устроившись в нем на коленях. И рубашку Ардан снимал уже самостоятельно, покусывая поясницу хозяйки дома, поддразнивая ее горячим языком. К счастью это не продлилось долго и дальше Мариц Дис уже не дразнил, он давал ей то, чего они оба жаждали, двигаясь не слишком быстро, но и не тормозя, не позволяя угаснуть огню, заставившему графиню надеваться на его пальцы. Он заботился о своей партнерше, не позволяя ей отвлекаться на что-то постороннее. И для этого пальцы барона вновь ласкали ее грудь, пока сам он царил в этом горячем и отзывчивом на страсть теле.