Перемена меест
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 14:57 | Сообщение # 241 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Тебе не кажется, что с моей стороны очень предсказуемо будет дождаться твоего приглашения и отказать? - Дис все же взяла себя в руки, вспомнив азы дипломатии, она понимала, что Ардан бесконечно может так пошлить, благо у них только что был секс и теперь поводов к этому сколько угодно. Она перестала менять цвет с возмущенно бледного до смущенно розового и утвердилась на нейтральной середине. - Но я так не сделаю, хотя бы потому что мне очень интересно ты меня соблазнишь в итоге или пончик так и останется без глазури. О да, она и сама знала применение своему языку, в филологическом смысле этого слова. И да, она смущалась, когда слышала пошлости и нет, она не смущалась их говорить, прямо в глаза, с милой улыбкой. Графиня взяла в руки рапиру и даже несколько тоскливо взвесила её в руке, но потом отринула сомнения и сжала рукоять в ладони, вновь обращая взгляд к своему гостю.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 16:22 | Сообщение # 242 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну вот, ты перестала краснеть и взялась за оружие, видимо я все же разбудил в тебе чудовище, - барон рассмеялся и несколько позерствуя, сделал рапирой пару движений, показывая Дис отличное владение левой рукой. Да-да, он заметил что графиня левша. А раз так, то и ему удобнее стать на время левшой. - Итак, сударыня, позвольте вас предупредить, я мастерски фехтую, так что возможно причиню некоторую боль вашему самолюбию, - мужчина отсалютовал Дис своим оружием и почти сразу же принял стойку. - Атакуйте, графиня, я весь к вашим услугам, - темные глаза вампира сверкали азартом, хотя он помнил, что она, скорее всего, не расположена к подобным играм во время тренировки. Более того, она и к тренировке не особо тянулась душой. Это он ее по сути принудил. Принуждать барон не любил. Разве что в рамках редких ролевых игр с женщинами, которые не претендуют на его свободу. Только на постель. И то не на долго.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:22 | Сообщение # 243 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, ты просто настаиваешь на тренировке, поэтому я тут, - нарочито скучно сказала графиня, которая вот только перестала ощущать разбредающееся по телу удовольствие, так что больше всего хотела подремать после такой ночи и такого утра. Но в итоге секс она решила посчитать за разминку, а теперь перехватила рапиру поудобнее. - А раз уж я тут, попробуем потрепать твое самолюбие. Сразу говорю, как только начнешь по-вампирски чудить, начну применять магию. Мы итак не в равных условиях, чтобы я тебе еще фору давала. Графиня пошла по кругу, примеривая, чтобы нанести укол в плечо противника, но в последний момент ушла на обманку и направила лезвие в ногу Ардана, не забывая следить за положением его рапиры, чтобы не огрести больше положенного, у нее итак ныла рабочая рука, которую сейчас еще и напрягать приходилось.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:04 | Сообщение # 244 |
Заклинания
| - Я не буду чудить по-вампирски, но я вампир, моя дорогая, так что мне все равно придется быть лучше тебя. Ты же человек, да? Чистокровный человек-маг? - Ардан улыбнулся, парируя ее удар. Он не хотел вредить графине, потому что помнил что прокусил, как теперь выяснилось, рабочую руку, а это просто обязано быть неприятным в последствии, ведь регенерацией вампиров она обделена. Он двигался очень быстро, быстрее чем среднестатистический человек, у него были хорошие рефлексы и он наслаждался тем, как эта женщина становилась иной. Это было уже четвертое лицо графини Андлинской. Первое - холодная высокомерная аристократка его не впечатлила, второе - веселой магички, которая не нюхала толком пороха, но при этом любила поддразнивать и веселиться, третье лицо он узнал буквально полчаса назад. Оно принадлежало страстной женщине. Женщине, которая стонала и кричала, отдаваясь ему на обеденном столе. А вот это было четвертое. Сосредоточенный взгляд, отточенные движения с неплохой техникой. И все же она получила шлепок по заду его рапирой.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:24 | Сообщение # 245 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Человек, если верить родителям - человек, - тихо рявкнула она, стараясь удержаться от потирания запястья, это отвлекало и мешало графине быть более уверенной. "О боги, Дис, ну сколько можно прибедняться, давай уже, натяни ему штаны на уши, неужели мужчина страшнее трех вурдалаков на одну графиню? Они тебя, между прочим, всего по разу тогда поцарапали, давай!" - неожиданно подумала женщина, не иначе как реагируя на язвительный шлепок по заднице. Дис стремительно обернулась и сильно отбила его рапиру, начиная серию коротких выпадов и блоков, которая была рассчитана на невнимательность противника в большей степени. - "Так, он гвордист, он привык к длинному крепкому посоху... хм... он наверняка привык принимать на него удар". Графиня наметила укол в бедро и тут же совершила классическое "от плеча до пояса", рассчитывая где-то встретить лезвие его рапиры и выбить её из рук, согнув вампира в неприличную позу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:37 | Сообщение # 246 |
Заклинания
| За двести лет своей жизни барон привык к гворду и к мечу, а так же к шпаге и рапире. Так что большое раздражение в графине проснулось и ему понравилось как сверкнули ее глаза, видно ранить ее самолюбие у него получилось. Он рисковал разочаровать графиню, но на уловку не попался, поступил крайне подло, резко уходя с линии удара. У них ведь была не дуэль, а спарринг. И вот именно поэтому он не хотел подставляться под ее удар. И все же кончик ее рапиры на лезвие своей он поймал, наслаждаясь скрежещущим звуком металла о металл. - Графиня, вы просто великолепны. Такая пластика, такой напор... Неужели я сделал что-то, что вызывало в вас страстное желание нашинковать меня мелкой соломкой? - он освободил свое оружие и атаковал Дис, метя ей в живот, но почти сразу уводя лезвие в сторону ее бедра. Он был не против срезать завязки на брюках графини. У нее были отличные бедра. И голыми они нравились барону больше.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:47 | Сообщение # 247 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ага, ты перешел на "вы", - хмыкнула женщина, ловко уворачивась от его уколов, у нее не получалось на полном серьезе подумать, что Ардан не уколет. Выучка была сильна и Дис видела лезвие, которое направлялось к ней, значит либо увернись, либо потом будет больно. Третьего её сознание не воспринимало и потому графиня уворачивалась и блокировала на полном серьезе, хотя сама движение острия контролировала, боли для Марица ей не хотелось. - И теперь я обязана тебя убиить... Она потянулась и смогла царапнуть его грудь, распарывая поперек груди рубашку буквально на десять сантиметров, на коже осталась небольшая царапина, даже без крови, а графиня успешно ушла обратно в глухую оборону.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:39 | Сообщение # 248 |
Заклинания
| - Так тебя это провоцирует, не правда ли? - порез затянулся моментально. Но жилет-рубашку Ардану было жаль. Поэтому буквально в следующую минуту он вывел девушку из глухой обороны и ее штаны остались на бедрах только чудом известным науке как узкая талию плюс широкие бедра. - Графиня, вам так идет быть полуголой, что я не могу устоять перед соблазном, - клыки вампира опять блеснули, обозначив его улыбку. - Значит ты будешь пытаться меня убить, а я буду пытаться тебя раздеть. Никогда не сражался с голой женщиной на холодном оружие. Как думаешь, это будет познавательный опыт для меня? - вампир ушел в сторону, ставя блок, потому что ожидал, что Дизгармони может и ответить. Причем ответить опять ранив его. Хорошо что только тело. - А вот мою тренировочную рубашку ты будешь зашивать. Лично. Я тебя заставлю, - он усмехнулся и вновь позволил их клинкам скреститься.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 05:39 | Сообщение # 249 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Извращенец ты барон, - женщина на несколько мгновений отскочила от Ардана и положила свободную ладонь на область разъезжающейся застежки. Короткий всплеск магии и... нет, шнуровка не сошлась, но края ткани словно прилипли к друг другу. Графиня понимала, что затянуть даже восстановленную застежку у нее не будет времени, но мгновение для другого заклинания нашлось. - Но такой радости, как гонять по залу голую аристократку я тебе не доставлю. И рубашку зашивать не буду, максимум заклинание, маааксимум. Теперь уже дразнила она его и это было видно, Дис явно разохотилась и разыгралась, так что теперь кружила Марица, заставляя его отбивать короткие точечные удары своей рапиры, то и дело пытаясь коварно зацепить то ноги, то шею. Да, попытки успеха не имели, но ей все равно было весело.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:08 | Сообщение # 250 |
Заклинания
| - Я извращенец? Да быть такого не может! Я идеальный собеседник, спутник, друг и собутыльник! А ты меня извращенцем называешь, - ему приходилось чуть повышать голос, потому что сталь звенела непрестанно. Да, им было весело, они развлекались и барон понимал что девушка теперь и не помнит как не хотела тренироваться. Она раскраснелась, дышала тяжело, возбужденно. Ардан в очередной раз поймал кончик рапиры Дис на свою и сделал довольно сильное движение, заставляя красотку выронить ее оружие. - Итак, графиня, вы безоружны, а значит в моей власти. Чувствуете как страх поднимается изнутри и заставляет ваши ладони стать влажными? - Мариц протянул руку и обнял девушку за талию. - Я предлагаю вам добровольно сдаться в плен и сходить со мной на прогулку. Покажите поместье, расскажите о соседях. Мне интересно не зацепил ли король кого-то из них, ну чтобы наверняка, - вампир с улыбкой заглядывал в глаза графине.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:52 | Сообщение # 251 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - А что, ты уже передумал меня заставлять зашивать твою рубашку? - женщина проникла двумя пальчиками под порезанную ткань и погладила его грудь, правда почти сразу взглянула в лицо мага серьезно. - А вообще никто не мешает собеседнику, спутнику и другу быть еще и извращенцем, так что... делай выводы. И да, раз уж я в плену, пошли гулять. Только дай я потные от страха ладошки сполосну, напрыгалась тут с тобой... через полчаса в холле? Хоть в душ сходить... Дис и правда требовалось привести себя в порядок, после секса и тренировки женщина чувствовала себя чуть ли не липкой, понятно, почему. Однако рука Ардана на талии стала для нее приятной неожиданностью, женщина даже поражение не стала оспаривать, честолюбия в ней особого не было.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 11.02.2015, 15:04 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:15 | Сообщение # 252 |
Заклинания
| - Я тут подумал, что мне тоже надо во что-то переодеться. Причем желательно так, чтобы удобно было гулять. Мы, кстати, верхом или пешими будем? - он смотрел на Дизгармони и неожиданно для себя ощущал желание ее поцеловать. Это желание вызвало у Марица настоящее удивление. Он не ожидал ничего подобного. Он считал что их страсть уже нашла выход. Они предавались любви на обеденном столе в столовой. И Ардан был вполне удовлетворен, однако сейчас ее губы его привлекали просто неимоверно. - Как победитель я хочу получить свою награду, - негромко произнес барон и впился в рот графини жадным поцелуем. Возможно запахи, которые сохранились на ее коже, смешавшись с запахом пота пробудили в вампире что-то первобытное, что-то такое, отчего в нем просыпалась голодная жадность.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:24 | Сообщение # 253 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Как скажешь, так и будем, я бы пешком прогулялась, дорожки чистят регулярно... - еще успела ответить Дис, прежде чем с удивлением распахнула глаза от того, что Ардан проявил хм... инициативу, скажем так. Нет, это все было хорошо и приятно, если бы не четкое понимание в голове графини. Понимание того, что это не нормально. "Уж не вознамерился ли барон ко мне в постоянные любовники на время кампании?" - с удивлением подумала женщина и положила ладони на плечи мужчине, чтобы попытаться плавно завершить поцелуй, отдававший нездешним голодом и страстью. Ей даже страшного немного стало от того, как естественно получается это сумасшествие.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:36 | Сообщение # 254 |
Заклинания
| Если она думала что прервать поцелуй будет легко, то Дизгармони даже не подозревала кто такой Ардан Мариц. Барон сам завершил поцелуй, прикусив нижнюю губу графини. Он тяжело дышал, глядя ей в глаза своими почерневшими от жажды. - Хорошо, значит прогуляемся пешком. А рубашку ты мне после починишь, - Мариц слегка отступил, убирая руку с талии девушки. Он не извинялся за свое поведение, но он был им удивлен. Ардан просто не ожидал что так получится. что он почти набросится на магичку. - Я, пожалуй, тоже душ приму. Холодный, - улыбка вампира была веселой, в чем-то даже легкой, но в целом выдавала его напряжение, его удивление.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:57 | Сообщение # 255 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да... не помешает... - немного заторможенно сказала графиня и поспешила с бароном распрощаться, скорректировав время их встречи, через час в холле. Ей требовалось успокоиться и прийти в себя, Дис просто никак не могла понять, какого черта этот дерзкий иностранец её сегодня поимел на столе, а ей даже сказать ему против этого совершенно нечего. Потому что это было очень здорово. В итоге мисс фон Диссон и правда встала под холодный душ, но почти тут же не кстати вспомнила их приключение на столе, а точнее пару подробностей и поняла, что с этим надо завязывать, с прикосновениями, поцелуями, сексом. Все это было слишком желанно, а потом опасно и недопустимо. С такой мыслью она сушила волосы, собиралась и спускалась в холл, убеждая себя, что так нельзя.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:03 | Сообщение # 256 |
Заклинания
| Ардан предпочел над такими вопросами не задумываться. Он действительно принял холодный душ, сознательно не пуская в свои мысли воспоминания о том, что произошло между ними. Ровно через час он уже ждал девушку в холле ее дома. И чувствовал себя крайне неуверенно. Ардан Неллиан Мариц был не уверен в том, что сумеет полноценно держать себя в руках в отношение графини. Она его возбуждала, она его привлекала и он уже был готов задуматься о проклятье, которое возможно подцепил где-то или кто-то его проклял. - Дизгармони, ты выглядишь просто шикарно, - Ардан подарил девушке восхищенный взгляд. - Хорошо что погода позволяет пешую прогулку, но верхом ты двигаешься наверняка очень хорошо. Никогда не поверю, что ты можешь плохо двигаться на коне, - он отвел взгляд от ее фигуры и сосредоточился исключительно на ее глазах.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:21 | Сообщение # 257 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Спасибо, - тихо ответила Дис и сделала над собой усилие, чтобы смущенно не отвести взгляд, это было... это было чертовски сложно, между прочим! - Ты тоже замечательно выглядишь, Ардан. И... да, я уверена, что ты отлично держишься в седле, по тебе видно... хороший наездник. Благо, если бы это прозвучало как-то пошло, лихо, с намеком, но нет, фраза была проста и искренна, вполне. Так что графиня чувствовала себя сейчас очень ненормально, но из особняка они все же вышли, чтобы пойти по снежной, но чистой дорожке к парку, где стояли обнаженные черные кусты под снежными шапками, где кованные скамейки скучал в одиночестве до весны. - Ты хотел поговорить о соседях, верно? Тут немного магов. Однако, ставлю любимое платье - Арман Линур в твоем списке есть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:37 | Сообщение # 258 |
Заклинания
| Ардану даже не пришлось прикладывать каких-то усилий, чтобы вспомнить. - Насколько я помню, он баронет. И конечно он есть в моем списке. Вы вроде бы вместе учились. Что, король беспокоится что по старой памяти он сделает все, чтобы ты вообще к вампирам не попала? - маги неторопливо шли по дорожке и Мариц наконец отвлекся от своего влечения на что-то более правильное. На причину их с Дис знакомства, а не только флирта и секса. - У меня есть так же послание к нескольких не титулованным дворянам. Карзимо и Двалги, если не ошибаюсь, - вампир поддержал Дизгармони под локоток, когда, как ему показалось, ей под подошву сапожка попалась ледянянка. Она была небольшой, но песком не присыпанной.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:45 | Сообщение # 259 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| За заботу Ардану достался благодарный взгляд, а женщина кивала, когда он говорил фамилии парней, которые обучались в академии до нее и после того, с одного курса был только Линур. В любом случае, для Дис стало ясно, что в этой области сильных боевиков не останется, если кампания по зачистке провалится по той или иной причине. - Все боевики, всех знаю, иногда пересекаемся, - подтвердила женщина и покачала головой. Да, она бы предпочла, чтобы границы и дальше кто-то терроризировал. - Линур обязательно должен был быть. Велик шанс, что он пошел бы за меня или со мной. Вступился бы, короче, а сейчас...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:54 | Сообщение # 260 |
Заклинания
| - А сейчас его гребаное величество активно отсылает отсюда всех, кто может встать в оппозицию, - несколько зло согласился Мариц. Он понял что не только против неугодной графини был сделан выпад короля, но и ее ближайшего окружения и против тех, кто разделял ее позицию. - Я не смогу оградить всех, Дизгармони, но я могу поставить сюда своих вампиров. И если король выиграет с вашим устранением, достаточно будет одной подписи, чтобы хотя бы графство было защищено. Уверен, все те, кому ты могла передать графство по завещанию уже в моем списке, - его разозлило вероломство Калиранского монарха. Сволочей Ардан Мариц вообще никогда не любил. Он вообще старался с такими дел не иметь, но в этот раз так получилось. И с самого начала барон мог отказаться, если бы знал.... Но он не знал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:04 | Сообщение # 261 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, Ардан, так нельзя. На землях Андлина вспыхнет бунт, если сюда придут вампиры и будь у вас хоть три моих подписи, вас не примут, еще и к королю за помощью обратятся. Не забывай о том, что все мы тут расисты, кто в большей степени, кто в меньшей, но все. И у власти должны быть люди, в идеале - люди знакомые, местные... но у меня совсем нет времени подготовить себе наследника. Хотя графство я по вредности отпишу знакомому королю. Он вообще из другого мира, пусть попробуют с ним потягаться... а Малеф мне должен, да и друзья мы. Не лучший выход, но видимо единственный. Не знаю я что делать, Ардан, не знаю... - графиня выглядела подавленной, ей все еще не хотелось на войну, не хотелось терять друзей и знакомых, не хотелось терять жизнь.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:09 | Сообщение # 262 |
Заклинания
| - Ни на шаг. Слышишь, не на шаг от меня не отходить! Если я скажу прятаться - выполнять беспрекословно, если скажу бежать - беги. Выполняй каждый мой приказ. Я сделаю все, чтобы ты выжила. не могу гарантировать, что совсем не пострадаешь, но умереть тебе я не дам. Исключительно из надежды переспать с тобой в моей башне, а не только в твоем доме. Казалось что барон просто шутит, но глаза у вампира, несмотря на насмешливую улыбку, были очень серьезны. С такими глазами иной раз убийцы убивали с таким взглядом. Серьезным и холодным. Видимо барон и правда ненавидел сволочей. И делал все что мог, чтобы отравить им жизнь, если отнять эту жизнь не мог.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:22 | Сообщение # 263 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, так я и поняла, что ты это из этих побуждений. Извращенец же. Все бы трахался, - Дис была задумчива, нет, ей как женщине приказной тон в тако вопросе льстил, как графине - претил, а как маг она готова была подчиниться, чтобы не подставлять командира. Сомнений в том, кто именно командир у Дис не было, Ардану она по многим критериям проигрывала, хоть и не в сухую. - Как же хочется начать ныть о том, что я не хочу на войну... но у меня нет такого права. Такая досада. Сегодня я тебе покажу карту местности, вышлем послания ребятам. Ооо они будут счастливы. Слушай мою ставку: в течение вечера ты познакомишься к каждым, потому что любой их них в первую очередь поинтересуется "что это за хрень?" у меня. Политик из большинства откровенно так себе...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:34 | Сообщение # 264 |
Заклинания
| - Трахаться, трахаться... Собственно с поручением вашего короля я итак... того, а с тобой я хочу переспать... еще раз так много. Очень уж мне понравилось, - барон по-прежнему выглядел веселым и беспечным, а в темных глазах бушевала буря. - Значит сегодня надо много водки. И гостевые подготовить стоит. Сразу и тактику со стратегией обсудим. А ты учти, графиня, мне твоя задница нравится целой и невредимой, не хочу чтобы ее потрепали, так что могу тебя вообще выслать в Рессу, на все время кампании. Правда вряд ли ты, на все свое нежелание воевать, пожелаешь дезертировать. Ты кажешься мне совсем не такой, - Ардан посмотрел в сторону лавочки. - Хочешь присесть? А то я очень беспокоюсь о твоих ногах, будет совсем не кстати, если ты все же подскользнешься. Кстати, открой секрет, твой любовник попал в списки короля? По логике вещей должен был так-то.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:41 | Сообщение # 265 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Какой-то ты откровенный, Мариц, - прищурилась на него девушка. - Неожиданно от приезжего аристократа-вампира слышать желание меня трахать. Ты главное помню, кое-кто обещал мне свидание и попытку (подчеркиваю: попытку) соблазнения. Так что пока держи себя в штанах, - она смеялась, но довольно напряженно, понятное дело. - Выслать меня у тебя не выйдет, ты же в гостях. А про дезертирство - это верно, меня быстренько объявят изменницей и с почестями отрубят голову, когда поймают (я ведь аристократка, мне веревка не положена, только плаха). Женщина отряхнула снег со скамьи и присела, но не потому что устала, а потому что так беседовать было сподручнее, все же в росте у них была солидная разница. - Попал, конечно. Арман Линур, ты ведь читал его имя, бедный-бедный Линурчик, он будет рвать и метать, а еще громко матерится, когда узнает, что я могу сложить там голову. Он знаешь ли почему-то уверен, что я её складываю везде, где могла бы... да...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:50 | Сообщение # 266 |
Заклинания
| - Знаешь, я ему уже сочувствую и завидую. А насчет откровенности - аристократия моего мира несколько свободнее во взглядах и поведение чем в твоей мире, - Ардан сел рядом с графиней, понимая что действительно завидует Арману Линуру. Но к счастью не испытывает желания смерти этому незнакомому ему пока баронету.- Кстати, он не будет тебя ко мне ревновать? Я понимаю что когда он появится, тут будет множество других, но все же... А знаете почему множество? Потому что баронету Мариц планировал отправлять послание в самую последнюю очередь. Чтобы глаза не мозолил. И не мешался под ногами. Ничего не поделаешь, но барон действительно хотел соблазнить графиню андлинскую. - А тебя я соблазню, моя дорогая. В лучших традициях соблазнения. Ты будешь моей, - как-то очень мрачно и слишком многообещающе это прозвучало. Хотя Дизгармони могла внимание и не обратить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 12.02.2015, 05:09 | Сообщение # 267 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да тут дело даже не в аристократии, не думаю, чтобы горожане так свободно высказывались о своих желаниях... хотя, может быть у вас все в принципе проще, вам ведь не составляет труда почувствовать запах, так? - задумчиво отвечала графиня, подавив в себе желание уточнить о причинах сочувствия Линуру, она, как и всякая женщина, была довольно мнительной в некоторых вопросах. - Арман не будет ревновать, у нас совершенно свободные отношения, так что я у него гарантированно не единственная гостья в постели. Так что морального права у него на это точно нет. Да и умен он, не станет делать глупости. Про соблазнение Дис услышала именно так, как было сказано, а потому на Ардана посмотрела искоса, чтобы понять почудилась ей или нет весомость этой фразы. Выяснилось, что не почудилась вовсе даже. Это обстоятельство графиню озадачило. - Ммм... что-то ты очень серьезно настроен. Может тебя успокоит, если я напомню - я с тобой уже спала, просто напоминаю...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:48 | Сообщение # 268 |
Заклинания
| - Да-да, я помню. Это было не далее часа назад и ты была очень хороша на обеденном столе. Лучший десерт за последние полгода, который мне довелось отведать, - усмехнулся вампир. - А серьезно настроен я всегда, когда дело касается сложной задачи. А соблазнить тебя не так просто, как уложить на стол, - темные глаза барона засветились каким-то внутренним светом, который, впрочем, довольно быстро погас. - Итак, значит баронета Король тоже убирает....Занятно, занятно. Какой мудрый, а главное справедливый у вас правитель. Может заказать его хорошему клану асассинов? А что, и Калиран не при чем и послы других миров. У вас король по бабам шастает? Кстати, если шастает, под ваши скучные графские наряды заглянуть не пытался, миледи? - личный мотив мог быть тщательно сокрыт под более очевидной причиной того, что король избавляется от молодой, незамужней, сильной и ответственной подданной. Может быть подданная оказалась недостаточно податлива? - Ему же лет сорок, вашему королю? Просто я так посмотрел - не старик. Хотя и юность далеко позади. Но выглядит для своих лет вполне.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.02.2015, 09:23 | Сообщение # 269 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Шастает, конечно, он же король. Вокруг него всегда куча подходящих женщин... кстати, уйдет на покой этот, придет его племянник, а там такая скотина... что лучше уж эта, он хотя бы имеет опыт и знает, чего делать нельзя, даже если очень хочется. Тот, судя по характеру, будет переть в лоб и делать что-то вроде "я тут король, я так хочу!", не стоит его убивать... а вот отбить желание укусить мой Андлин - было бы недурно, - графиня на заявление о десерте мило покраснела, но голос её не дрогнул, все же разговор был о деле. - И нет, он под мою юбку никогда не лез. И зачем? У него есть ряд длинноногих и стройных фавориток на любой вкус и кошелек. Так что моя персона прошла мимо него незамеченной, не тот формат и не тот уровень. Я, кстати, этому скорее рада. Королю просто так отставку не дашь, если вдруг что...
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 13.02.2015, 09:41 |
|
|
|
|
|