Перемена меест
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:13 | Сообщение # 751 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Барон прищурился. Он был не против пить графиню, но проблема в том, что она нужна была в полной силе, а не теряющей часть на донорстве. - Нет, моя дорогая Дизгармони. Я пока не стану пить тебя. Лучше зачарую какую-нибудь из твоих девочек и сделаю несколько глотков. Она потом даже не вспомнит. Арман ухмыльнулся, прикидывая, что его старая подруга этого никогда не одобрит подобного поведения в своем доме. - Я рад поиграть с тобой, Дис. Тем более что ловить этого вампира на живца не получится. Он меня обездвижит и будет за тобой с огромным интересом охотиться. Ардан уже хотел что-нибудь ответить, чтобы вернуть шпильку баронету, как вдруг в столовую вошла горничная и доложила что один из вернувшихся нелюдей просит встречи с бароном. - Я не нелюдь, милая барышня. Я – вампир, - раздался глубокий, вкрадчивый голос мужчины, который явно был раздражен. – Прошу прощения, что мешаю завтраку, но у меня срочное дело к моему господину, - мужчина, появившийся на пороге столовой был прямым вызовом всем существующим условностям. Потому что был обнажен по пояс и практически окружен острой силой, пронзающей воздух словно электрические разряды. Голубые глаза вампира оценивающе пробежались по незнакомым ему людям, задержавшись на женщине. - Миледи, - он поклонился хозяйке дома, признавая что ведет себя несколько неучтиво. – Вопрос касается нашей разведки.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 12:43 | Сообщение # 752 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| - Нет Ардан, ты этого не сделаешь, потому что это нарушает законы и превращает тебя в нечисть, - довольно спокойно откликнулась графиня, - если что-то подобное и будет, то сугубо добровольно. Не подавай своим подданным дурного примера, хорошо? Не хочешь меня - ходи голодным или упражняйся в словесных убеждениях невинных девушек. Арман понял Дис совершенно правильно, все же он очень давно знал её, и неплохо знал к тому же. Она улыбнулась в ответ своему давнему любовнику и вдруг услышала незнакомый мужской голос. довольно отчетливо при том, голос рвался в столовую и хотел видеть своего господина. Правда очень скоро показался в дверях и скрывавшийся прежде мужчина. Графиня немедленно спряталась за чашкой. От незнакомца шла такая сильная и бурная энергетика, что становилось проблематично дышать, особенно женщине, поскольку эта тяжелая энергетика имела и мужской характер тоже - вампир был сложен идеально и его тело носило с гордостью следы тренировок на износ. Это ощущалась в каждом движении, при каждом взгляде на мужчину. - Доброе утро, - голос не дрогнул, при виде такого... фактора, Дис успешно закрылась на все пуговицы, чтобы не позволить себе ничего лишнего. - Кофе быть может... или небольшой отдых? Хотя, вопрос может быть и срочным... "Вам бы одеться и привести себя в порядок", - сквозило в этих вежливых словах, но конечно же хозяйка дома подобных вывертов себе не позволила.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:40 | Сообщение # 753 |
Заклинания
| Мариц мысленно поморщился. Поморщился потому, что его лучший воин вел себя настолько бесцеремонно. Однако проявлять резкость он не стал. Вполне возможно что Дитрих принес действительно важные вести. - Господа, позвольте вам представить Дитриха Мейна. Дис, я рекомендовал его тебе в боевую тройку. Дитрих, это графиня Дизгармони Андлинская и баронет Арман Линур. Несколько суховато представил он всю компанию друг другу. - Миледи, герр Линур, рад знакомству и благодарен за предложение, кофе действительно не будет лишним, - движения вампира были пластичны, как и у всех представителей этой расы, но они отличались, выдавая род занятий герра Мейна.
Боец приблизился к столу, его не смущало что он находится в присутствие благородной леди без рубашки. - Информация касается белых пятен на той карте, согласно которой мы отправились на разведку, - он очень грациозно сел за стол и поблагодарил горничную, налившую кофе, вежливым кивком. - Поэтому я взял на себя смелость определить информацию как срочную, - пятисотлетний вампир вновь взглянул на графиню. Блондин его интереса не вызывал.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:47 | Сообщение # 754 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис не то чтобы не знала куда себя деть, но благодарна была случаю за то, что Дитрих сел напротив, а не рядом, где уже сидели её любовники. Он был для нее слишком... слишком просто. В присутствии Дитриха все органы чувств вопили о том, что он рядом, это было очень странно, ведь к этой поре графиня и инкубов встречала, но такого эффекта от них не было. "Неужели я влюбилась? Боги, это невозможно!" - немного шокированно подумала женщина, которая почти тут же отмела эту мысль, хватило посмотреть на Ардана и на Армана. Одного из них она отчаянно хотела, хоть и не прямо сейчас, а за другого готова была порвать кого угодно и в любой момент времени и эти тоже довольно сильные эмоции её отрезвили. Правда под столом, аккурат на своем бедре она обнаружила чью-то ладонь и пожала её, предавая себе уверенности. - И что же вы выяснили? - убедившись, что гостю налили кофе, графиня решилась на вопрос. Его голос завораживал... его хотелось слушать. А еще хотелось смотреть в его глаза, по крайней мере прямо сейчас.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 19.10.2015, 17:57 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 20.10.2015, 11:41 | Сообщение # 755 |
Заклинания
| Дитрих вновь взглянул на графиню, безошибочно отмечая за ней стремление контролировать, командовать, лидировать. Для правительницы это были отличные качества. Тот факт что на женщине явственно чувствовались метки его лорда и блондина-человека, ничуть не тревожили далеко не юного вампира. - Разведка выяснила что эти белые пятна - смертоносные ловушки для магов. Шестеро наших мертвы, шестеро на шесть белых пятен. Бойцы, не владеющие магией предприняли попытку провести разведку следом за погибшими, но им не разобраться в проблеме. На месте все выглядит нормально. Никаких посторонних запахов или звуков. Обычная для этой местности флора и фауна. И тем не менее шестеро лучших разведчиков этого отряда похожи на разбитые на куски статуи. Со всеми анатомическими подробностями, присущими живым людям. Ардан убрал руку с бедра Дис и подобрался. У него в принципе отпали всякие игривые токи в настроение, едва объявился Дитрих, но теперь, то что говорил воин тревожило барона. Ведь он тоже был магом. - Дис, я ни о чем подобном не слышал, а ты? - напряженно, хоть и старательно скрывая это напряжение, уточнил Арман.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 20.10.2015, 12:40 | Сообщение # 756 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони с удивлением моргнула и поняла, что голос вампира ее больше не завораживает в той степени, когда хочется не отрываясь слушать. У нее в голове теперь роились мысли далекие от радостных и игривых. Она больше не думала, что влюбилась, она думала о том, что это новости действительно неожиданные. - Это не ловушки, - неожиданно пришла к выводу женщина. - Это не ловушки, это аномалии. В той области не раз проводились операции с большим магическим потенциалом. Видимо его скопление вызвало такой эффект. Я встречала такие вещи, они действуют только на магов, не знаю почему они окаменели, это вопрос в большей степени к Антонио, наш вопрос в другом... что делать? Ну кроме как пускать туда тройки вампиров не озадаченных магией. Я уверена, что это аномалии. Женщина выглядела вдохновенной настолько же, насколько радуется засидевшийся воин вызову на дуэль, она вновь ощущала себя магом и желала действовать. Она понимала, что аномалии им не убрать но радовало уже то, что они не подчинены противнику, они там просто есть.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:06 | Сообщение # 757 |
Заклинания
| - Допустим окаменели они от действия аномалии, но что спровоцировало разрушение? Может быть там действуют наши противники? - встрял Дитрих, который пока еще не был готов покинуть почтенное собрание. Может быть дело было в ароматном кофе, а может быть в том, что присутствие Дитриха несколько раздражало Армана и Ардана. Они были удивительно солидарны в своем нежелании делить внимание графини с рядовым воином. Это забавляло Дитриха. - И что ты предлагаешь, Майер? Если в подобные зоны войдут простые бойцы, то вампиры могут и не напасть, чтобы не раскрываться. А границу воздействия на магов определить можно только опытным путем, но это самоубийство чистой воды, - задумчиво проговорил Ардан, который предпочел бы сейчас своего лучшего воина отправить отдыхать. И спокойно обсудить их стратегию в завтрашней операции. - У меня нет предложений, я ведь не маг, милорд, - отозвался Дитрих и предпочел отдать должное кофе. Ему было интересно, что еще придумает зеленоглазая женщина, столь уверенно несущая свое бремя власти.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 20.10.2015, 17:52 | Сообщение # 758 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Может быть от резкой смены плотности? В человеке много воздуха, в то время как в камне его не густо... а воздух разрушает отлично, особенно изнутри. Или получился хрупкий пористый материал... не важно. Я не Антонио и как бы мне того ни хотелось, всех тонкостей знать не могу, - немедленно принялась фонтанировать идеями женщина, удивляясь тому, что Арман притих. Неужели он думал не об этом? В любом случае сама Дис разговором с воином наслаждалась, хоть и уже неосознанно, не с таким придыханием. - И да, у меня есть идея на случай если там противник. А именно: и чо? Везде будет противник, единственное, чего не будет в этих местах - магов. Значит не тройкой, пусть идут большим числом, прочесывают быстро и вливаются в основное наступление. Это ведь логично? Нет, графиня, как слепая и глухая, ощущения напряженности не чувствовала и не видела, она была вся в разговоре, вся в игре, в стратегии их наступления.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 22.10.2015, 11:53 | Сообщение # 759 |
Заклинания
| - Да, если они пойдут с увеличением вдвое, тогда смогут сделать так, как требуется - быстро зачистить территорию и никто не пострадает. Отличная идея, Дис. Единственное что нам остается - количество ваших бойцов, барон? Ведь вампиров было не так много, как нам может вдруг потребоваться, - Арман взглянул на барона, задумчиво смотрящего перед собой. Если бы Арман лучше знал Ардана, то даже рассмеялся. Потому что лорд из Фрейдена искренне сокрушался невозможности самому сунуться в интересное место. Пошарить там везде и всюду, потрогать... Дух экспериментаторства был ему не чужд, а взгляд, брошенный Дитрихом заставил зло скрипнуть зубами. Разумеется герр Майер отлично знал своего лорда. Еще со времен его сопливого младенчества и бурного отрочества. И этим взглядом голубых как полуденное небо глаз, Дитрих словно сказал - Ардан, даже не думай! Когда у тебя только дурь из головы выветрится. - У нас будет столько бойцов, сколько нужно, герр Линур. Не переживайте. Так что боевые тройки дробить не будет. Тем более что они уже собраны под определенных магов, - наконец произнес мужчина, отставляя чашечку с кофе. - Дитрих, ты пойдешь в тройке со мной и леди фон Диссон. Я обещал ей что домой она вернется в целости и сохранности.
- Леди, для меня честь оберегать вас. Если вы будете четко следовать указаниям опытного бойцы, то это обещание милорд выполнит, - да, голубоглазый вампир тоже отвлекся от кофе и обратил свое внимание на хозяйку дома. Его взгляд несомненно был оценивающий, но не липкий, не похотливый, нет, это был вообще не взгляд мужчины, только воина. Воина, который оценивал потенциал данной женщины-мага выжить в небольшой заворушке. - Теперь, если позволите, я пойду к своим людям. Хочу убедиться что все в порядке и не возникнет никаких досадных недопониманий, - он чуть обнажил клыки в улыбке. Короткой, призванной показать что за недопонимания могут возникнуть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:34 | Сообщение # 760 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графине этот взгляд не понравился, хотя бы потому что под ним она ощутила все свои уязвимости, коих было много и устранять их теперь было отчаянно некогда. Под этим взглядом она легко нарисовала себе список пунктов по которым она смертница не смотря на все усилия вампиров. Проблема была еще и в том, что за Линура Дис поручилась бы - сложит голову за нее, а вампиры были притягательными, сильными, приятным и чужими по большому счету. Их ничто не связывало, кроме обещания, которое покойнице будет ни к чему. Это не радовало и портило настроение на тренировку, но графиня решила не пытаться увильнуть, это было бы слишком прозрачно, слишком. - Конечно, мы как раз закончили завтрак... по крайней мере я. Прошу простить, господа, мне нужно подготовиться к нашей встрече в парке через час, - коротко поклонилась мужчинам, которые приняли её план почти без изменений и пошла в комнату отнюдь не наслаждаться ощущением стратегического преимущества. - Вот же вляпалась, вот же вляпалась... - повторяла женщина, листая блокнот с рабочими записями: щиты, блоки, барьеры, заклинания, все они придавали по капле уверенности, все их Дис знала хорошо.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:22 | Сообщение # 761 |
Заклинания
| - Леди в трауре? Или, возможно, предпочитает мрачные цвета? Не важно. Я думаю, что это было опрометчиво, ваше обещание. Женщине не выжить. Я не допущу, чтобы Ресса осталась без барона. Дитрих заговорил сразу же, как только женщина покинула столовую. Он не стеснялся говорить на родном языке в присутствии постороннего мага. Вампира это вообще не волновало. Его волновала ситуация с женщиной и Арданом. Ведь из-за зова плоти барон ставил под угрозу свою жизнь. А это крайне неразумный шаг. - Дитрих, помните свое место! Вы - воин! Не вам решать, что делают господа. Дизгармони - графиня. И после операции вы будете ее защищать. Графиня - красивая женщина. Территория графства весьма привлекательна для многих. И вы будете ее ручным волкодавом. После подобного поведения, Майер. Ардан дал Дитриху отповедь жестким тоном. Настолько жестким, что воин сжал зубы, лишь бы ничего не ответить своего лорду.
- Мариц, нам надо пойти и подготовиться к тренировке с Дис. Хотя не спорю, ваш экспрессивный диалог не оставил меня равнодушным. Еще бы я понял о чем шла речь. Но имя Дис там точно мелькало. Ардан жестом отпустил Дитриха. И посмотрел на коллегу-соперника. - Дитрих решил, что имеет право учить меня, а это не так, он простой воин. Пришлось ему это напомнить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:25 | Сообщение # 762 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис в это время уже одевалось. Ей все отчаяннее не хотелось на войну, пусть даже локальную, она только распробовала жизнь и не собиралась теперь это все так просто забывать и умирать. Ну не хотелось ей. Но выбора не было, а теперь за её спиной еще и ставили воина, который явно к господину своему расположен больше во сто крат. - Спокойно, технически, это я буду за их спинами, я ведь мастер щитов. Технически, это я буду их прикрывать. Господи, как же страшно, - она вышла через заднюю дверь в парк и пошла по нему легким пружинящим шагом. На женщине были простые затасканные штаны, как раз для тренировок и такая же толстовка, она не собиралась выделываться перед партнерами. К тому же серо-белый цвет теплого костюма позволял в парке несколько потеряться. Графиня ушла в сторону пруда и в кустах на его берегу накинула на себя простой отвод глаз – не знаешь где, не почувствуешь и не увидишь, ну если особо не искать именно тут.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:25 | Сообщение # 763 |
Заклинания
| Мужчины закончили пить утренний кофе и разошлись по своим комнатам. Чтобы подготовиться к охоте. Точнее, охотиться планировал барон, а задача Дис и Линура заключалась в том, чтобы этой охоте успешно помешать. Размяв мышцы шеи, почему-то упорно костенеющие, барон сменил свой элегантный наряд на простые штаны и белую рубашку. Его черные волосы все равно сильно демаскировали. Особенно в полубоевой форме. Усмехнувшись зверю в зеркале, Ардан покинул особняк, чтобы поискать по запаху след графини. Самый свежий из возможных. Линур поступил как сама Дис. Он тоже оделся неброско и удобно, выбрал не менее удобное место и использовал простой отвод глаз. Доступный, в действительности любому магу. Проверил, что на подвесках имеется порядка двух обездвиживающих заклинаний для высшей нечисти, баронет принялся ждать. Однако не было слышно ничего, способного выдать присутствие вампира. Ни один из магов-людей даже не подозревал что неподалеку от Дис уже затаился вампир. Вот только он был не столь знатных кровей. Дитрих просто решил присмотреться к объекту своей работы. Оценить ее ум и возможности. Вдруг он ошибся, и у женщины все же есть шанс выжить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:26 | Сообщение # 764 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня в этот момент размышляла о том, что спрятаться, возможно, было не лучшей идеей. Точнее не так, торопясь спрятаться, она не позаботилась об оповещении, и теперь это могло сыграть с ней дурную шутку. Поэтому женщина отправила поисковик, чтобы понять как далеко вампир, если ли у нее вообще время очертить охранный контур. Но поисковик неожиданно маякнул, что вампир совсем рядом и совсем не с той стороны, откуда его ждала сама Дис. Двигаться куда-либо было поздно, но женщина решила, что лучшая защита – нападение и теперь ей пришлось сначала подвесить на «быстрое» щит фиксатор и еще один, от физических воздествий, а потом она медленно двинулась обходить найденного вампира и в конце концов залепила в сторону, куда указал поисковик щитов фиксатором и судя по отклику, поймала. Правда, подойдя ближе Дис выяснила – не того. И это стало открытием дня, если можно так сказать. - Мне не говорили, что в парке будет два вампира…
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:27 | Сообщение # 765 |
Заклинания
| - Ну, это был сюрприз. Вряд ли кто-то вам скажет сколько точно вампиров будет противостоять нам. Так что стоит подготовиться немного получше, - Дитрих говорил негромко, явно не стремясь привлекать к ним лишнее внимание. – Скажите, графиня, почему вы не попросите барона оставить вас дома? Мне будет проще защищать кого-то одного. А милорд более жизнеспособен, хотя бы потому, что он вампир-маг. Вы же – смертная женщина. Казалось что вампиру не доставляет неудобства стоять босиком с голым торсом на улице в плотной фиксации. Голубые глаза вампира в этот раз смотрели на женщину с интересом. В толстовке он явно видел засосы на ее шее и следы укуса. Но теперь он заметил что она красива. Достаточно красива, чтобы Ардан ею заинтересовался.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:27 | Сообщение # 766 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Я смертная женщина, но шевельнуться в данной ситуации не можете вы. А не я, значит кое-что я все-таки умею, - не особенно довольно сообщила Дис вампиру, она не тешила себя иллюзиями о собственной крутости, но в этот раз у нее без сомнения все получилось. – И это не в его власти, разрешить или запретить мне что-то. Оставить или взять с собой. Он тут приглашенный гость, хоть и высокопоставленный. И еще. Вам лучше бы присоединиться к другой тройке, если есть такая возможность. Хотя бы потому что вам явно нужнее сохранять Ардана, а не меня. Я ничего не имею против, но тоже хотела бы выжить. Поэтому мне нужен охранник меня. Я надеюсь, вы все поняли правильно. «А еще у меня в твоем присутствии появляются небоевые мысли и это уже опасно для нас обоих… для меня так точно. Поэтому шел бы ты лесом вампир», - подумала Дис не спеша отпускать пленника и размеренно посылала в пространство поисковики, коротенькие, импульсные, незаметные.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:27 | Сообщение # 767 |
Заклинания
| Дитрих хрипло рассмеялся. Ему нравилась прямолинейность графини. Нравилось что она не теряет бдительность ни на мгновение. - Прошу прощения, миледи. Но я подумал что такая вероятность существует. Я ошибся. Раз вы не желаете сидеть дома и лезете туда, где будет горячо, значит и я предпочту идти в вашей тройке. Так не придется разрываться между охраной моего лорда и его Liebste. Я смогу заботиться о вас обоих. Если потребуется, мое тело станет щитом, спасающим вас от травм, - Дитрих попытался двинуться, но не смог, графиня держала его в прочных оковах. Ардан чувствовал движение импульсов поиска. Он знал как от них отгородиться, обмануть. В этом преимущества магии перед обычной грубой силой. «А что этот делает здесь? Я отправил его отдыхать», - несколько недовольно подумал Мариц, заходя в тыл Дис. - Я только что оторвал тебе голову, - шепнул он на ухо женщине, плотно прижимая ее руки к телу. Чтобы приблизиться к графине вампиру потребовалось всего три секунды.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:28 | Сообщение # 768 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Натуральная хищная харя возникшая за её спиной графиню не обрадовала и Ардану сначала достался пинок в колено, а потом женщина сообразила, что он не сделает ей ничего дурного. - Не переживай так, Ардан Мариц, если бы передо мной стоял этот вампир я бы сейчас жевала попкорн в сторонке, наслаждаясь зрелищем. Женщина дернулась слегка, пытаясь выбраться, но ничего не вышло. Тогда она сделала большие глаза Дитриху, надеясь, что он поймет намек и отпустила его из щита, незаметно рассеяв канал связи с ним. Она не стала отвечать на очевидную реплику самого Дитриха просто потому что внутренне все еще было против его участия с ней в тройке.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:49 | Сообщение # 769 |
Заклинания
| - Настолько уверена, что он кинется тебя защищать? Хотя ты права, - Ардан хмыкнул, отпуская графиню одновременно с тем, как его буквально смело выпущенным на свободу смерчем. А затем два вампира сцепились уже по-настоящему. Оба в своей боевой форме, в которой Ардан проигрывал по полной программе. Потому что менее высокий Дитрих был мощнее, быстрее и злее. Видимо просто от природы. Впечатав своего барона в землю, вампир повернулся в сторону Дис. Голубые глаза почти что сияли, когда он произнес мучивший с обеда вопрос: - Если мы кинемся в атаку одновременно, но с разных сторон, что ты будешь делать, графиня? - барон дернулся, но подняться пока так и не смог. Учитель слишком хорошо знал слабые места своего ученика. И не стеснялся ими пользоваться. Ведь на войне как на войне.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:55 | Сообщение # 770 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Щит от физических воздействий и дальше разбираться с вами по очереди. Одного спеленать, второго сжечь. Хотя у меня с магией огня все не очень хорошо, но любой щит тянет силу все время, в отличие от пульсара, так что придется как-то ориентироваться. Скомкать можно одного из вас или сразу обоих... можно еще "прокатить" на встречу друг другу. А лучше нити... порежет знатно, если повезет то и голову срежет. Короче - главное мне, чтобы вы не застали меня врасплох. В этот раз я не догадалась очертить контур, но я сделаю это в следующий... - Дис с удивлением обнаружила, что её эта сцена по хорошему возбуждает, по-женски, но не пошло. Ей просто нравилось видеть двух сильных мужчин перед собой.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:52 | Сообщение # 772 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Разум графини поплыл и почти померк в тот же миг, однако на пальце, очень своевременно загорелось простое серебряное колечко и обожгло ей руку. оно не раскалилось, он просто дернуло рефлексы, сместить внимание, проявить волю. Этот амулет был не от зова, от ментального воздействия. Ноги продолжали вести графиню к вампиру, но она силясь прошипела, понимая, что язык охотнее отнимется, чем внятно произнесет что-то: - Позвать на помощь я смогу. Может не громко, но смогу, - она перевела дыхание.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:02 | Сообщение # 773 |
Заклинания
| - Хорошо. Действительно хорошо. Если у каждого из магов будет что-то наподобие твоего колечка будет просто чудесно. Ты в порядке? - вампир перестал звать. Он не наслаждался. Он проверял, подготавливал к реальности в которой твари были опасны, сильны, хитры и непредсказуемы. - У тебя достаточно сильная воля, графиня, но стоит поработать над скоростью реакции и усилить кольцо еще парочкой подобных цацок. Вампир свободно преодолел расстояние, разделяющего его и женщину и взял ее за руку. Чуть выше запястья, слушая пульс. Который слегка участился. Но оно и понятно, рядом находился Ардан и Дитрих понимал в чем здесь проблема. - Если бы мы позвали вдвоем, то ты могла с одинаковой уверенностью как потерять сознание, так и послушно уйти. Но проверять это мы не станем. Твой мозг не игрушка. Лучше действительно потрясем твои запасы артефактов. Ардану не нравилось что Дитрих прикасается к его любовнице, но спорить с опытным воином не стал. Не хотел получить воспитательный мордобой.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:09 | Сообщение # 774 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, не в порядке. И если меня кто-то позовет "вдвоем" можете за мной не ходить, этот овощичек уже никем не сможет править, а доживать свой длинный век в психушке я и близко не желаю, так что... - графиня отошла от вампира и прислонилась спиной к дереву. Ей было плохо. Зов не вызывает такой реакции, зов это нить, сладкая патока обещаний, отражение желаний и чаяний, он никогда не дает подобной реакции. Если ему не сопротивляться. А Дис вот пришлось и теперь ей было плохо, особенно сильно болела голова, оно и понятно. - Я найду Линура, мы хотели тренироваться втроем, помнишь? Дитрих.... - она видимо хотела что-то сказать, - а все равно... Махнув рукой, женщина пошла по парку от парочки вампиров, искать своего друга чтобы спасаться и дальше от них двоих или только от Ардана, как карта ляжет. - Дайте мне полчаса, он ушел далеко... - поисковик вел её.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 17:07 | Сообщение # 775 |
Заклинания
| - Дис, позволь я тебя полечу немного, в конце концов я знаю основы полевой магии, а ты активно сопротивлялась. Значит сейчас в твоей голове звучат набаты, как минимум, - заботливо произнес Ардан, приближаясь к женщине. Графиня была бледна, так что ему даже не приходилось гадать о ее состоянии. Дитрих смотрел на эту пару со стороны. Он пока не приближался, оценивая, все еще оценивая графиню. Эта леди выглядела скорее уж неуклюжей, чем умелым бойцом. "Но она маг, в этом ее главное достоинство", - напомнил себе воин, вынимая из кармана пергаментный сверток. - Милорд, уверен, что магия поможет, но зов тоже своего рода магия, поэтому лучше пойти традиционными способами. Леди фон Диссон, примите этот порошок. Он стабилизирует давление крови в вашей голове, ну заодно убьет на время рецепторы, чтобы боль отступила. Иначе получасом вы не отделаетесь, - в голосе вампира звучала... искренность.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 04:54 | Сообщение # 776 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Это было довольно странно, но Ардан подошел как-то так... органично, что женщина сама подставила губы под поцелуй, которого он быть может и не планировал. Ей почему-то этого так захотелось, на уровне рефлексов, так что поцелуй не мог не состояться. Графиня удивленно немного улыбнулась, облизнулась и сказала Дитриху, с видимым сожалением: - Родник отсюда далеко, а глотать порошок без нее я увы не умею, весь рот потом будет... ну вы понимаете, - естественно никто из них не взял на тренировку никаких фляг, они просто не могли потребоваться в данных условиях и были бы бесполезным балластом. - Но я бы приняла этот порошок... на всякий случай. Может статься, что мне будет не до капризов, хотя заклинание обезболивания итак всегда при мне...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:31 | Сообщение # 777 |
Заклинания
| - Милорд, дайте уже миледи стакан воды, - проворчал Дитрих, который поцелуй своего господина и его женщины воспринял крайне спокойно. Ведь сейчас они были не в боевых условиях и подобные проявления эмоций вполне вписывались в окружающую обстановку. Тем более что барон выглядел очень довольным после этого поцелуя и до сих пор держал Дис за талию. - Дитрих, вечно ты все знаешь лучше всех, - несколько раздраженно произнес Ардан, но сделал пас и в его пальцах появился хрустальный бокал с прозрачной водой. - Дис, выпей этот порошок. К сожалению мой воин прав, магия поможет тебе несколько хуже и не на столь продолжительный срок, - он забрал пакетик у Дитриха и протянул Дис с ласковой улыбкой на губах.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:37 | Сообщение # 778 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис естественно выпила порошок, убедившись в том, что он именно настолько горький, насколько ей бы того не хотелось. Но выбирать было не из чего, так что приходилось мириться. Это же, кстати, относилось и к Дитриху, обаяние и мужская сила, окутавшая женщину в первый момент, теперь была рассеяна, графиню сильно отрезвлял оценивающий взгляд и знание того, что оценка его не велика. Её это не столько оскорбляло и обижало, сколько не радовало в целом. "А в путах он не выглядел таким уж самоуверенным", - успокаивая саму себя подумала женщина и задала все-таки вопрос, который вертелся на языке: - Так мы продолжаем скрываться от тебя, Ардан, дашь мне фору? - вот с этим вампиром кокетничать ей было в радость.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 29.10.2015, 17:38 | Сообщение # 779 |
Заклинания
| - Я с удовольствием дам тебе фору, чтобы ловить было интереснее, - усмехнулся барон, взглядом приказывая своему воину уйти. Тот итак нарушил все правила, когда отправился следить за графиней. Дитрих не стал спорить, поклонился и ушел, как-то очень быстро растворившись среди деревьев. Ардан помолчал, прислушиваясь, а потом произнес - Ты ему понравилась. Надеюсь голове уже легче? - да, утверждение барона явно противоречило выводам, которые сделала Дис, наблюдая за Дитрихом Майером. И не понятно было, откуда подобная убежденность взялась в самом Ардане. Однако он ревновал, что тоже не было разумным поступком. Ревновал к Дитриху женщину, которая вообще-то имела двух любовников. И пока она не определилась с окончательным выбором и Ардану и Арману предстояло ревновать и мириться с существованием того другого.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:51 | Сообщение # 780 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Нет, я ему не понравилась, - со свойственной ей слепотой не замечая ревности откликнулась графиня и аккуратно потерлась щукой о грудь вампира. Ей было странно, но в общем уютно. - Он будет защищать тебя, Ардан. Он солдат... но это не важно. В конце концов, меня защитишь ты. Так? Просто я не думаю, что мы поладим. Дис тщательно обследовала состояние своей голову и пришла к выводу, что её все-таки отпустило, хотя еще минуту назад казалось, но не отпустит никогда или точно не скоро: - Ты знаешь... да. Помог порошок, надеюсь, это был не наркотик, - она улыбнулась, настроение было странно приподнятое. - Но уйти, в этот раз я очерчу контур!
|
|
|
|
|