[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Перемена меест
Ардан_МарицДата: Пятница, 20.11.2015, 14:21 | Сообщение # 811
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

Тристар и Ирад так же преподнесли свои подарки Дис. И, наверно это никого не удивило, все подарки являлись разного рода защитными амулетами. Кажется не один только Дитрих не был уверен в жизнеспособности графини. Ну или их всех просто волновала безопасность единственной женщины в их команде. В любом случае и Ардан и Арман были довольны подобными новогодними подарками.
- Ну что же, господа, полагаю белые пятна на этой карте уже не являются для всех нас загадкой, а значит предстоит решить только один, очень важный вопрос - какова наша тактика, чтобы не оставить этим гадам не единого шанса выжить? - да, Ардан не выбирал слов, называя ту гнусь, что завелась на его будущих территориях. Он просто озвучивал вопрос. Так как, и это уже упоминалось, воителем герр барон был хреновым.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Пятница, 20.11.2015, 16:42 | Сообщение # 812
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41

- Раз магам нельзя в эти квадраты, предлагаю и не соваться, а чтобы нас не обошли через них... - начал Эрик, но его тут же перебил Рон, который кивнул, явно поняв коллегу с полуслова:
- Верно, отправляем несколько мобильных групп на патруль периметра, пока мы проходим мимо, потом присоединятся к нам. Могут быть такие же тройки, только из вампиров, магам туда даже близко нельзя, границы слишком размыты!
- Потому что это аномалия, а не ловушки... - сам не зная того повторил мысль Дис Антонио и невежливо зевнул. - Если получится, изучу на месте, может придумаю что-то получше.
Дис только и успевала, что благодарить коллег, рядом с ними она одновременно ощущала себя и смертницей и в безопасности одновременно, это было странное чувство.
- Если ни у кого нет идей получше, тогда нужно перейти к той части, где мы прошли это место, что делать в катакомбах? Как к ним подойти вообще?

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 22.11.2015, 11:56

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 22.11.2015, 06:46 | Сообщение # 813

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- Ну что же, после того как это место будет пройдено, а на него скорее всего рассчитывают как на первую линию обороны, которая работает даже днем, нам потребуется одновременно заблокировать выходы из катакомб. К счастью карта довольно подробная. Хоть это и странно. Кто мог так подробно изобразить наземную часть катакомб? Странно что я не задался этим вопросом раньше, - Ирад задумчиво покусал нижнюю губу и усмехнулся. - Ладно, над риторическими вопросами раздумывать будем как-нибудь на досуге. А пока что предлагаю уже омагиченные тройки выдвинуть одновременно на все указанные позиции. Телепорты нам в помощь. Затем по утвержденной в прошлый раз схеме пойдем зачищать. Думаю не надо объяснять обязанности каждого в тройке. Без моих подсказок справитесь.
Маги утвердительно закивали. Они точно знали что подсказок Ирада не требуется.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:00 | Сообщение # 814
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- А может не зачищать? Не знаю, насколько жизнеспособно мое предложение, но можно на рассвете заблокировать выходы и подорвать все эти катакомбы к чертям? Заложить на вершине заряды или добуриться до верхних проходов и рвануть, чтобы у них там сваи на нижних уровнях ходуном пошли и потолки обвалились... жертв лишних лишимся? - вдруг сказала Дис, которая все еще и близко не хотела в катакомбы.
- Как добуриться-то? - от такой наглой идеи Рон даже материться не стал, сразу попробовал мыслить конструктивно.
- Мага земли бы... одного. И не надо было бы вообще ничего, завалили бы их к чертям, только добивали бы выживших, - так же задумчиво сказал Эрик.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 27.11.2015, 18:39

Ардан_МарицДата: Пятница, 27.11.2015, 11:36 | Сообщение # 815

Заклинания

-Мечтать конечно не вредно. Это я вам точно говорю, - мрачновато усмехнулся Мариц. - Если бы все было так просто, то господа элементалисты, они же маги земли, уже давно похоронили эту гнусь на веки вечные. А отправляют просто боевых магов. Или это действительно королевская чистка? Тогда каким боком тут баронство из сопредельного мира?
- Наверно тем самым, каким его величеству все сильные противники. Хотя политически не выгодно. Ты же если тут помрешь, то твои вампиры небось в столице шороху наведут, - меланхолично заметил Линур, под неодобрительным взглядом Ирада.
- Если бы им катакомбы смогли обрушить, то эти территории вдвойне будут не пригодными для жизни. Там ведь такая сеть, - задумчиво обрадил Тристар. И стало как-то понятно, что мечтать действительно не вредно.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 27.11.2015, 18:46 | Сообщение # 816
Графиня Андлинская

Заклинания

- Я пыталась, - развела руками Дизгармони, у которой не было ни одного знакомого мага земли, а местные присутствующие маги её затею тонким слоем раскатали по паркету, а Рон хотел было сплюнуть на пол, но передумал. Вместо этого он сказал:
- А я бы на нашем месте к вампирам не пошел, я и пошел бы как раз в столицу. На ту гниду, которая нас гнобит. У него магов-то в окружении почитай не осталось лояльных, а за нами вампиры. Вырезали бы подчистую всю гнилую семейку одним махом и посадили бы во главе совет из нас с вами. Ну или мага какого-нибудь. Нет желающих точно?
Странно, но Эрик даже призадумался об этом, хотя всегда слыл самым спокойным из всех.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Воскресенье, 29.11.2015, 07:20

Ардан_МарицДата: Суббота, 28.11.2015, 18:44 | Сообщение # 817

Заклинания

- Я намекал на подобное развитие событий, но графиня оказалась не расположена к свержению династии, - мрачновато усмехнулся Ардан. Он действительно был согласен с Роном. - Моим воинам нет большой разницы с кем воевать, если я отдаю приказ. Так почему бы и не начать с королевской династии? А вампирами потом все равно придется заняться. Потому что они нападают на приграничные поселения. Но это можно сделать при помощи магов земли и хрен бы с ним, с тем куском королевства, который ваш король документально передал мне. С оговоркой, что права я получу после полной зачистки, в помощь мне выделяется группа лучших магов.
Искажал ли сейчас Ардан истину? Разумеется. Но не на много. Он просто был согласен с конкретно этим магом, что ту хитрозадую падлу надо кончать. Иначе после зачистки его величество найдет другой, не менее оригинальный и более эффективный способ.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 29.11.2015, 07:24 | Сообщение # 818
Графиня Андлинская

Заклинания

- Ну графиня может и не участвовать, если ей того не хочется. Толковый маг щитов нам конечно же не помешал бы, но женщинам не место на войне, я от этого не отступлюсь, - сказал Эрик и оглядел присутствующих. - Есть вообще кто-то против?
- Я долго был при дворе, мне известен дворец очень хорошо... наш монарх однажды решил, что его хотят отравить, если нужны были фильтры, - как бы невзначай сказал Антонио.
- Надо только найти список претендентов на престол, чтоб потом никто не всплыл. По-моему, там даже детей не густо... и вообще, почему сразу резня? Наиболее адекватных можно просто убрать в один из соседних миров, но так, чтобы не выбрались, - добавил Рон.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:43 | Сообщение # 819

Заклинания

- А большая там династия, кстати? Чтобы устранить всех и не иметь потом проблем со мстителями на свои задницы? Герр Рон прав, не обязательно устраивать резню, - решил уточнить барон, окидывая взглядом всех присутствующих. То что Дис молчала, говорило о многом. Например, о ее нежелании идти таким путем.
- Нет, а что вы сразу на меня смотрите? - возмутился Линур. - Я всего лишь баронет, мне списки претендентов на престол никто не озвучивал, - добавил он чуть менее возмущенно. Действительно, чего возмущаться, если на него никто не наезжает.
- Я знаю у кого есть такой список, вернее доступ к нему. У личного адвоката его величества. Так что начать можно с того, чтобы этого хорошего господина заполучить в наши профессиональные руки и разговорить.
- Дайте его описание и через несколько часов он будет здесь, в подвале, - тут же включился Мариц, которому ничего не стоило отправить в столицу одного из вампиров.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:54 | Сообщение # 820
Графиня Андлинская

Заклинания

Дис тихонько вздохнула, она все это время пыталась понять чего ей не хочется больше: участвовать в перевороте или в кампании против диких вампиров. По всему выходило, что вампиров не хотелось больше, хотя бы потому что они вполне себе могли повториться и не раз. Волею несносного монарха.
- Подожди... сейчас, - она вышла из комнаты и почти тут же увидела своего помощника, совершенно не случайно, надо сказать. Так или иначе, но минут через семь графиня вернулась в комнату и отдала Марицу тонкую бумажную папочку с портретом в том числе. - Маркус Кру, адвокат, нотариус.
- Ловко, - цокнул языком Рон, остальные вроде как от комментариев воздержались, но чувствовалось, что по меньшей мере половина магов такого финта от Дизгармони не ожидала.
Прикрепления: 2649934.jpg (203.0 Kb)

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 30.11.2015, 16:55

Ардан_МарицДата: Суббота, 05.12.2015, 05:17 | Сообщение # 821

Заклинания

Ардан посмотрел на портрет и вызвал Дитриха. Ну а кого еще было звать, если этот достаточно умен, исполнителен и опасен.
Взгляд, который в очередной раз достался графине был далек от равнодушие, в нем явственно плескалось раздражение. Словно Дитрих спрашивал у графини "что ты придумал, женщина? Хочешь избавиться от меня? Так это не выйдет так просто!". Но барон коротко описал воину что от того требуется и отпустил.
- Ну что же, - произнес Арман, - раз нам предстоит ждать несколько часов, то можно подумать над тем, какая часть бойцов пойдет к вампирам. Ведь создать видимость мы действительно обязаны, - да, Арману Линуру очень нравилась идея свергнуть династию и создать новую. И он точно знал кого предложит на это место. А что, ей подойдет такая роль, а в советниках не будет нужды. Каждый из здесь присутствующих постарается помочь Дизгармони удержать власть.
- Ты думаешь, что это может потребоваться? Судя по взгляду воина господина барона, этот адвокат будет у нас не поздее чем через час. И уже готовый рассказать все, что у него попросят. Честно говоря, я полагал что старые вампиры более сдержаны в своих эмоциях. А этот прямо сплошная ходячая угроза, - заметил Тристар. Ирад тактично промолчал.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 05.12.2015, 19:13 | Сообщение # 822
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня такому взгляду по меньшей мере удивилась, не говоря уже о том, что она его заметила. И еще, ей сильно не понравилось раздражение в её сторону, тем более от вампира. Можно сказать, что эта ситуация заставила женщину закономерно прищуриться с ответ.
- Не более, чем достаточно, нам понадобятся силы в столице. У короля есть паладины и они не те, кого бы я советовал убивать, лучшие сыны из знати, большой бунт нам не нужен... но они могут быть верны королю и это плохо, - заметил Эрик.
- Заблокирует до выяснения, гвардия? - Рон как всегда был конкретен.
- Гвардия с нами, в смысле он её на вампиров послал, - тут же сказала Дис. - Типа отход прикрывать, не на передовую. Ну и как соглядатаев, конечно, тоже.
- Ваших вампиров, господин Мариц, можно было бы щедро разбавить фантомами, - предложил Антонио.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 09.12.2015, 17:25 | Сообщение # 823

Заклинания

- Значит нужен кто-то, кому они тоже будут верны. Кто-то, не замешанный в перевороте. Я предлагаю оставить графиню дома. Показать ее пару раз на передовой и телепортировать обратно. Тогда мало кто сможет обвинить ее в участии в этом грязном политическом событии, - весьма здраво рассудил Ирад, предпочитая не рассуждать на тему взглядов Дитриха. Мариц на эту тему рассуждать тоже не хотел. По причине тотального непонимания, что происходит с верным воином и наставником.

- О, кажется не один я считаю что сменить династию стоит именно на эту леди. В конце концов, ей не потребуется придворный маг, а мы на первых порах поможем всем чем сможем. Советом там, или паладинов приструнить, - усмехнулся Линур. Он думал почти всерьез о том, чтобы сделать Дис королевой. Почему бы и нет? Она по крайней мере не делал бы такой глупости, как настроить против себя лучших магов королевства.

Что по этому повод думал Тристар никто не успел узнать, потому что прилетела взволнованная горничная, чтобы сообщить, что с тем красивым, но страшным вампиром пришел какой-то полный господин. И оба направились в покои лорда-вампира. И Стейси просто опасается, что этого господина там съедят.
Не прошло и часа.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 10.12.2015, 08:47 | Сообщение # 824
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони слегка изменилась в лице, она не ожидала такого поворота, никак. Теперь она стояла у окна, как и прежде и не знала, что ответить на все происходящее. Думала ли она о том, чтобы стать королевой? Конечно же нет. Никогда она прежде о таком не думала, ведь это значило бы выйти замуж за короля, а такого и в страшном сне не могло привидеться этой разумной женщине. Но теперь все оборачивалось по иному и требовалось задать вопрос.
- Почему бы нам не рассмотреть иные кандидатуры? Например ты, Ирад. Почему бы тебе не сделаться королем в этом славном королевстве? Арман? Тристар? - конечно ни бесплодного по сути Эрика, ни скандалиста Рона, ни чужака Ардана она предложить не могла. Не говоря уже о вечно спящем от ночной работы Антонио.
- С адвокатом, надо полагать, Дитрих разберется сам? - уточнил Эрик.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 12.12.2015, 14:45

Ардан_МарицДата: Пятница, 11.12.2015, 10:11 | Сообщение # 825

Заклинания

- Разумеется разберется, - усмехнулся Ардан. Он не сомневался, что этот воин сумеет разговорить адвоката. Магия вампиров вообще отлично развязывает языки. Так что сейчас Ардан расслабился, стараясь не обращать внимания на некоторую напряженность, исходящую от Дис.
- При всем уважение, леди Мариц, из всех нас только ты не являешься боевым магом в той степени, в которой это вредно для жизни и характера. И только у тебя есть опыт управления действительно большими землями. У всех нас дворянское происхождение, но титул еще не дает опыт и знаний. Линур?
- А что я? Я баронет. Моих владений с гулькин нос, тебе ли не знать? - профессионально отмазался Линур. А Мариц усмехнулся, но исключительно мысленно. Потому что господа маги умело загоняли Дис на трон.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 12.12.2015, 14:52 | Сообщение # 826
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну вот! Хороший повод расшить владения! Так сказать продвижение по карьерной лестнице, так? - женщина по очереди оглядела всех собравшихся. - Так? Я же спрашиваю, чего вы молчите?
Но ответа она ждала еще с полминуты, пока на ноги не поднялся Эрик и не усадил удивленную женщину на свое место, встав за её спиной и сложив руки на спинке кресла.
- Успокойся Дис, видишь, сколько тут могущественных людей, которые представляют твои интересы и молча, и вслух. Ни один не противится. Даже Рон. Цени момент. Среди нас, похоже нет никого более подходящего, чем ты... - его слова были весомы, ка всегда.
- Ребята, я же женщина! Я же истерю! Вы чего? - Дис вскину глаза на вампира. - Хэй, господин Мариц, не хочешь наше королевство? Местные все вон в отказ идут...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 15.12.2015, 17:04 | Сообщение # 827

Заклинания
Господин Мариц все это время внимательно слушал, стараясь даже мысленно не лезть туда, куда ему нельзя вмешиваться. Но Дизгармони предпочла задать вопрос лично ему.
- Увы, леди фон Диссон, не могу себе позволить стать королем людей. Вампиры не поймут, - развел он руками. Вроде как даже сокрушаясь, а на деле слегка забавляясь отчаянным нежеланием графини становиться правительницей всего Калирана.
- А то что ты истеришь не проблема. Мы сделаем так, что ты будешь обеспечена нашей поддержкой все то время, что она тебе будет требоваться. Ты же уже поняла, что выбора нет, династия падет и новая взойдет на трон. Обещаю, я тебя лично от всяких гормональных завихрений буду лечить. Регулярно являться и отпаивать успокоительными настойками, чтобы тебе не пришлось изливать несправедливый гнев, - выступил в поддержку всех Арман.
На этом дискуссию можно было считать законченной. Потому что все высказались и Дис элементарно не сумела отмазаться. А могла ведь сказать: плевать, ребята, давайте лучше на вампиров сходим небольшой войной, чтобы его величество довольным остался. Могла сказать, но не сказала.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 18.12.2015, 04:15 | Сообщение # 828
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони только пожала плечами, по её мнению эти упертые бараны сейчас сами нарывались на неприятности и её туда же толкали. Однако у Дис в жизни все итак было достаточно плохо, чтобы еще одно ухудшение просто ничего не изменило в течении её дней. Так она сейчас успокаивалась, отлично зная, какая это в сущности задница и что её сейчас заботливые маги нежно толкнули под самые жесткие жернова в её жизни. Дело в том, что еще вчера она была готова умереть, сегодня тоже была, так что оспаривать ничего не стала. Когда тебя так подставляют коллеги и друзья, стоит ли уже трепыхаться?
Дитрих, судя по стуку в дверь, с адвокатом уже успел разобраться, графиня только не очень поняла зачем его вообще надо было тащить сюда, хотя с другой стороны, это явно означало, что пути назад у них нет.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 18.12.2015, 18:01

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:41 | Сообщение # 829

Заклинания

Дитрих вошел тихо, в принципе, он всегда и все делал тихо. Так что и сейчас не стал делать исключений. Вошел, замер у двери, быстро спросив что-то по-ресски у Марица.
Ардан извинился перед господами магами и быстро заговорил на родном языке. Дитрих ответил. Ответ его был довольно эмоциональным и, что могло бы шокировать, не имел никакого отношения ни к адвокату, ни к перевороту... Точнее к перевороту он имел прямое отношение. Старый воин пытался вправить мозги барону. И объяснить ему, что погибнуть на поле боя у графини шансов меньше, чем сгинуть в выгребной яме, которую представляет собой большая политика.
Ардан огрызнулся, одернул своего воина и потребовал не лезть не в свое дело, а отчитаться наконец.
Дитрих сдался и перешел на всеобщий
- Да, я понимаю, что вы не желаете пересказывать все, что я вам скажу, господин, - произнес он как ни в чем не бывало.
- Итак, господа, адвокат поведал мне, что на престол составлен четкий список претендентов. Их всего десять человек. При этом если устранить эту десятку, то необходимо так же убить около десятка кровно заинтересованных лиц, способных на месть сейчас или в дальнейшем. Что неприятно для людей благородных - убивать придется детей.
Да, самому Дитриху такие мелочи не доставляли неудобств. Он понимал, что если бравые маги затеяли смену династии - вырезать ее требуется под корень. А дети имеют плохую привычку вырастать, затаив зло, и всячески мстить в дальнейшем, здорово отравляя жизнь. А то и вовсе - свергать захватчиков и возвращать права на трон.
Прикрепления: 0780858.jpg (36.1 Kb)

.

DizgarmonyДата: Вторник, 22.12.2015, 12:30 | Сообщение # 830
Графиня Андлинская

Заклинания
На самом деле, если бы графиня хоть сколько-нибудь понимала бы в ресском языке, то она прониклась бы к Дитриху даже нежностью, большей частью потому что он понимал, что парни поступают с ней как минимум жестоко, не говоря уже о том, что недальновидно. Но она не понимала ресского языка, а потому услышала только то, что предназначалось для её ушей. А там были факты далеко неприятные, если уж честно.
- Заклинание забвения и ложная память? Как вам? Выселим в другой мир... - Эрик, даром, что маг смерти, не любил своими руками убивать, особенно детей. - Антонио, ты сможешь?
Признанный экспериментатор пожал плечами в ответ и сказал:
- Убить всегда успеем, так что могу попробовать, вот только выцепить их всех нужно крайне четко и оперативно, чтобы не успел никто спохватиться.
- Ну ты же видел, как сработал один вампир с одним адвокатом? - лениво заметил Рон и все как-то синхронно кивнули.
- А чтобы наложить ложную память обязательно нужен менталист? - уточнила графиня и на некоторое время в комнате воцарилась тишина.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 24.12.2015, 20:59 | Сообщение # 831

Заклинания
Ардан, даром что вампир, тоже излишней жестокостью не страдал, так что вариант с забвением его вполне устраивал. Но он точно знал что для подобных заклинаний всегда использовались менталисты. И что теперь делать, если ни одного среди заговорщиков и их ближайшего окружения вдруг не обнаружится?
- А у нас точно нет знакомых с подходящей квалификацией? - задумчиво уточнил Линур, у которого такие знакомые были, вот только добровольно помогать свергать законного монарха и гробить династию они ни за что не станут.
- У меня есть парочка, но боюсь что ожидать от них лояльного отношения к нашим планам не приходится, - вынужденно признался Тристар и покосился на Ирада. Давно было замечено, что эти господа работают вместе и действительно хорошо знают повадки друг друга.
- А обойтись полным подчинением никак нельзя? - решил уточнить Ардан. Ну а вдруг можно просто задействовать природные способности вампиров? С детьми это точно должно сработать. А потом отдать их в надежные вампиро-человеческие семьи. И пусть растут, ничего не зная. И Дитрих утрется, правдолюбец мятежный.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 25.12.2015, 18:52 | Сообщение # 832
Графиня Андлинская

Заклинания
- Подчинение следует поддерживать регулярно, а в таком случае очень вероятны сбои, - откликнулся Антонио, а Рон махнул рукой и прервал его. - Найду вам менталиста, отличного. Пьет правда... но дело свое знает! Да и выбора у нас нет, а этот может и не поймет, что за людей мы ему приволочем. Кстати, вампиры и зов будут нужны будут на этапе транспортировки больше всего... к менталисту, я имею ввиду.
- Ну это понятно, а менталист твой не накосячит больше прежнего? - Антонио недоверчиво прищурился.
- Убить всегда успеем, - отрезал седовласый маг и тема утухла снова.
- А Парис? Кто возьмет на себя договориться с придворным магом? - подкинула еще один шар сомнений я, нрав этого мужика знали все, вот только нравился он немногим.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 28.12.2015, 06:21 | Сообщение # 833

Заклинания
- А вот его можно и убрать. Потому что вряд ли он согласится на смену династии. Придворные маги такое обычно без посторонних проворачивают. А раз эта все еще у власти, значит Париса придется примитивно так убить. Иначе получим себе большой чирий на нежное место, - задумчиво постучал пальцами по подлокотнику кресла Арман. Он действительно ничего не имел против Париса Мельди, но вот беда - тот имел очень много против переворотов. И был магистром нескольких областей магии. И имел двух или трех учеников, достойную замену себе лет через двести.
- То есть придворный маг уже сейчас представляет огромную проблему? - задумчиво уточнил Мариц, глядя почему-то на Рона. Неужели ожидал что тот все объяснит?
- Не так чтобы огромную, - начал Ирад. - Но тем не менее проблему. В таком возрасте у почтенного мэтра нет уязвимых мест. Все кого он любил - мертвы или по силе и могуществу нам не по зубам. Все кто пытались его убить - мертвы и по силе и могуществу мы им в подметке не годимся...
- Так что же, предлагаете отступить? - почему-то разозлился Тристар.
- Нет, не отступить, сделать ловушку на архимага. Это крайне увлекательный и глубоко творческий процесс...

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 28.12.2015, 07:12 | Сообщение # 834
Графиня Андлинская

Заклинания
- Есть информация, что он регулярно посещает один бордель... да, да господа, есть еще при дворе мужчины, которые предпочитают не титулованных шлюх, Дис извини, - предложил вариант Антонио, а графиня только махнула рукой, ей после общения с Роном Марино уже ничего не было страшно.
- Но не можем же мы ждать, когда ему приспичит потрахаться? - сам Марино без реверансов был весьма конкретен. - Хотя на бабе проще всего подловить, это правда...
- А что, у него, живущего во дворце, настолько серьезная защита от вампирьего зова, что вы это даже не рассматриваете в качестве варианта? - удивленно моргнула Дис, все маги в известной степени защищены от этого, но обычно такие вещи зависят не столько от могущества мага, сколько от умения зовущего вампира.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 28.12.2015, 11:24 | Сообщение # 835

Заклинания
- Дело в том, что маг такого уровня может носить на себе большое количество амулетов. В том числе и от любой формы ментального воздействия. А зов вампиров это как раз и есть форма ментального воздействия. Так что бордель как-то надежнее будет. Но с другой стороны, у нас действительно нет времени ждать когда же у него физиологические потребности возьмут верх над его сволочной натурой. Может быть спровоцировать его? Не может быть, чтобы придворный маг не был замешан ни в какие политические интриги.
- Думаете такого не бывает? Если он поталогически честный? Полностью преданный? - у Марица мозги откровенно говоря не очень хорошо варили. Он никогда не умел свергать законные правительства и сейчас предпочел бы утащить Дис в укромный уголок и поиметь ее там безо всяких извращений. Просто потому, что хочет ее.
- Конечно бывает. И такое бывает и не такое бывает. Наша главная задача сейчас заключается в том, чтобы спланировать операцию. И чтобы эта операция получилась удачной, без потерь, без проблем, без внезапностей.
Это занудствовал Линур. Мариц даже не подозревал, что у блондина есть эта склонность к занудству.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 29.12.2015, 07:15 | Сообщение # 836
Графиня Андлинская

Заклинания
Наверное Ардан очень удивился бы, если бы узнал, что Дис ничуть не была против того, чтобы куда-нибудь с этого собрания свинтить, хоть трахаться, хоть работать, хоть спать. Ей это все было равно, просто потому что тут ей был не комфортно, наверное, это только мужчинам легко там взять и договориться о том, чтобы свергнуть правящую династию. Ей вот было нелегко, хоть король на нее имел зуб больше, чем на любого из присутствующих. Ну, Дис так казалось, точно не знал никто.
В комнате меж тем вновь воцарилось молчание, никто толком не знал, как сковырнуть столь могущественного противника, не имея со своей стороны никого даже примерно равновесного.
- И что, ни у кого нет в знакомых даже самого завалящего дракона? - тоскливо спросил Эрик, уже понимая, что дела их плохи.
- Нет дракона... есть суккуба, - неохотно признался Рон Марино, - но связываться с ней мне неохота до чертиков...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 29.12.2015, 18:04 | Сообщение # 837

Заклинания
Мариц даже мыслить о сексе с Дис перестал. Просто потому, что живых суккуб ему встречать пока не доводилось. А тут был шанс встретиться и познакомиться.
- А что, Марино, она плату берет душами или чем-то менее возвышенным? - уточнил вампир, даже не пытаясь скрыть насколько же ему в действительности интересно. То, что эта категория демонов наверняка справиться с защищенным магом, легко и без каких-то заморочек. - Просто жертвовать душой действительно не дело, но вот расплатиться натурой или амулетами и прочими магическими штуками вполне допустимо. Ты так не считаешь? Вроде бы совершенно не противился, когда мы предлагали возвести Дизгармони на престол Калирана. Так что можно немного и пострадать, - вполне добродушно произнес Ардан.
А Линур кинул торопливый взгляд на виновницу споров. Он знал Дис довольно долго и обоснованно ожидал, что она с минуты на минуту психанет и предложит всем отправляться к вампирам. Воевать. Потому что ее это уже должно было достать.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 29.12.2015, 18:32 | Сообщение # 838
Графиня Андлинская

Заклинания
На самом деле Дис как сидела в глубоком кресле, куда её усадил Эрик, так и прдолжала сидеть в нем, только ногу на ногу положила, словно закрываясь от происходящего вокруг. Её это все не бесило просто потому что женщина ничего не подписывала и никакого согласия не давала, за нее просто все решили. А она меж тем ни одному их этих магов ничего не была должна так капитально, как её сейчас подставляли, но из мужчин этого видимо никто так и не понял.
- Деньгами тоже берет, тут другая проблема, я ей уже должен и напоминать об этом долге сильно не хочу, так бывает, господа, так бывает, - Марино даже выругаться забыл, до того задумался.
- А что должен? - резонно надавил Эрик, правда где сел, там и слез, потому что седовласый даже не ответил.
- На крайний случай мы можем и помочь тебе с долгом, - это вступил Антонио.
- Да нет там ничего конкретного, должен и должен. Услугу, - отговорился Рон. - Есть еще идеи?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 30.12.2015, 15:50 | Сообщение # 839

Заклинания
- Идея есть, но вначале я хотел бы ее озвучить леди фон Диссон. Так что, миледи, может быть вы позволите мне пройти с вами в кабинет? Или какое-нибудь другое уединенное место, - этот низкий, полный сексуальной мужественности принадлежал Дитриху, до того напоминающего безмолвное изваяние, замершее неподвижно за спиной барона. Однако теперь у воина неожиданно появился голос и он этим самым голосом произнес свое деловое предложение.
- Дитрих, мне кажется что остальным господам будет интересно узнать суть твоей идеи, - Мариц ощутимо напрягся, не ожидая ничего хорошего от своего верного воина. Потому что теперь его верность встала под сомнение. Под очень и очень большое сомнение. В свете последнего разговора буквально десять минут назад.
- Милорд, эта идея напрямую касается леди и она сама должна решать, - опасно-мягкий взгляд был устремлен на ее лицо, а чувственная улыбка предназначалась исключительно Дис. Только Дис и никому больше.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 31.12.2015, 18:14 | Сообщение # 840
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис, кажется, удивилась больше всех такому невнятному повороту. Эрик просто приподнял бровь, едва заметно и она почти тут же вернулась в исходное положение. А Рон толкнул в плечо Линура, тоже изрядно удивленного:
- Смотри-ка, еще конкурент у тебя... - его голос, кажется, был даже уважительным.
- Заткнулся бы ты, Марино, - сипло попросила графиня и поднялась на ноги, чувствуя определенную загипнотизированность и любопытство одновременно. - Ну что ж, раз вы настаиваете, идемте в кабинет...
"Вряд ли мне грозит что-то плохое, кроме новостей" - решила женщина, притворяя за собой дверь в кабинет, Дитриха она пропустила первым. А еще она вспомнила взгляд Ардана, злой и недовольный. - "Возможно, Ардан принял высказывание о конкуренции и на свой счет тоже", - подумала Дис, устраиваясь за столом.
- Итак... - её взгляд направленный на вампира был прямым и женский почти не напоминал, очень деловой был взгляд. Но и этим взглядом графиня старалась смотреть на его лицо, а не на торс, невольно оттягивающий внимание.

.

Предметы:

Поиск:

18:31

PDA версия сайта
19.6.2011-9.1.2025 © Dizgarmony