[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Перемена меест
Ардан_МарицДата: Воскресенье, 01.11.2015, 06:48 | Сообщение # 781
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
- Нет, это был не наркотик. И нет, если бы ты ему не понравилась, он дал бы тебе возможность настрадаться от головной боли. Ведь мы не в боевых условиях. Причем это не было бы садизмом с его стороны. Просто не посчитал важным тратить лекарство со стоимостью в его недельное жалованье за унцию, - усмехнулся вампир. Как по его мнению, они уже поладили. И это было хорошо. Для боевой тройки.
- Ладно, я пошел, а ты попытайся защититься, пока я развлекаюсь с Линуром, - Дис достался теплый нежный поцелуй в губы и барон растворился в окружающих их деревьях, словно слился с одним из них.
Исключительно сноровка и никакой магии, вот так вот, господа.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:16 | Сообщение # 782
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
- Надо будет отдать ему деньги, - про себя сказала графиня, когда барон уже скрылся из вида. Ей не хотелось действительно ценных услуг принимать от тех, для кого они стоят достаточно дорого. Подай этот порошок Ардан и реакция была бы сообразно его дохода, барон все таки.
Поразмыслив об этом, Дис устремилась за поисковиком, который вел её в Арману, Марицу предстояло плутать по следу, а женщину поисковик вел четко. Через двадцать минут легкого бега, графиня оказалась за спиной своего коллеги, который удалялся к краю парка.
- По нашему следу уже идут, у тебя контур хорошо выходит? Оповещающий. Я больше по щитам...

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Вторник, 03.11.2015, 22:37 | Сообщение # 783

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Обижаешь! Я тебя почти что за триста метров первый раз "услышал". Сама же должна помнить, что я во всех вылазках в академии стоял в дозоре, чтобы нас преподаватели не поймали.
Линур заметил что Дис бледна, несмотря на холодный воздух. Он не знал что это явилось следствием использования вампирьего зова. Иначе маг не улыбался бы столь дружелюбно и весело. Потому что злость на Марица и его пса перекрыла бы здравый смысл. Но Дис не о чем было беспокоиться. Арман ни о чем не догадывался и с удовольствием играл в игру, что завтра грозила превратиться в череду потерь и попыток выжить.
- У меня стоит три предупреждающих контура. На человека настроен тот, что пересекла ты, на вампиров и прочую нечисть настроено два других. Самый маленький - двести метров - еще и на нежить классическую реагирует, - Арман не рисовался, но вполне заслуженно гордился.
Вот только он не догадывался, что Ардан уже кружит по краю контура, прикидывая как его обойти и не быть узнанным при этом. Идей никаких не было, но барон дал себе пять минут на решение задачи.

.

DizgarmonyДата: Среда, 04.11.2015, 07:38 | Сообщение # 784
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Ну я откуда знала, какими ты средствами в дозоре стоишь? - улыбнулась я, накидывая на нас полог невидимости. Одно дело - это чуять, а другое дело, точно знать, куда нападать, кусать и бить. Кстати... это мысль. Поисковик Ардана нашел так же быстро, как и Линура, правда почти тут же распался, видимо вампир подшаманил что-то. Ну да это уже было и не важно, он видимо шел за мною по пятам. - Он как раз в трехстах метрах от нас и я, честно говоря, не знаю что делать. Отвод глаз не поможет, щиты одновременно не скроют звук, запах и вид. Мимикрией я не владею. Но могу поставить щит от физических, чтобы он по крайней мере нас не повалял, - очень тихо сказала я Арману.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Среда, 04.11.2015, 07:38

Ардан_МарицДата: Среда, 04.11.2015, 16:46 | Сообщение # 785

Заклинания
Арман усмехнулся, скидывая с подвесок заклинание двойников. Теперь, когда под пологом скрылись настоящие маги их точные копии стояли шагах в ста и перешептывались. А так как запах Армана и Дис присутствовал на поляне, то никаких подозрений двойники вызвать не могли.
- Как только он появится, бей файерболом в вампира. Ему все равно вреда не будет, наверняка пользуется щитами от физического и от стихийных. Я зайду со спины и попробую поймать его в сеть. Учти, на всю атаку у нас меньше минуты, потому что у вампиров скорость реакции значительно выше, - предупредил Линур, отходя от Дис так, чтобы иметь возможность выполнить этот не сложный в общем-то маневр, вся трудность которого заключалась как раз в скорости реакций..

.

DizgarmonyДата: Среда, 04.11.2015, 17:55 | Сообщение # 786
Графиня Андлинская

Заклинания
- Зачем фаерболлом? Отвлечь его я могу менее опасным способом, - Дис совсем не была уверена, что этот стихийник отлично владеет щитами. Точно она на этот счет ничего не знала, но предположить могла, что и делала сейчас. - Не волнуйся, отвлечется, как миленький...
Её немного коробило, что Линур вещал о прописных истинах про скорость реакции, но выступать женщина не стала, просто внутренне поморщилась и обернулась, точно зная, откуда придет Ардан, ей ведь подсказал это поисковик.
"Значит, он знает про контур, двигаться будет быстро, чтобы он среагировать успел, а мы с Линуром нет, но нападет на фантомов, то есть и ловить его следует уже там, а не бегущим по лесу", - женщина начала плести на ладони фаерболл. Он выглядел вполне достоверно, если не видеть, как создавался, а Дис плела его из нитей, как иллюзию, чем и был файер. "Светлячок" внутри придавал ему еще большее сходство со стихийным заклинанием, теперь в полете отличить было бы не возможно.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 05.11.2015, 11:26 | Сообщение # 787

Заклинания
Линур мог бы ей объяснить зачем бить файерболом в этого наглого вампира, однако спорить не стал, когда она возмутилась. Арман вообще сосредоточился на приближении вампира. Все внутри мага напряженно замерло предчувствие хорошей схватки.
Ардан не разочаровал своих противников. Он затаился за деревом, убедился что маги общаются между собой, не обращая внимание на приближение противника.
Он решил напасть на Линура, как на более сильного противника. К тому же Дис владела щитами, а это создавало дополнительные сложности, с которыми он пока что не хотел связываться.
Вместо ожидаемого тепла человеческого тела руки вампира встретили пустоту, хотя Линур все еще оставался на месте.
"Хитрые, но это даже интереснее", - с усмешкой подумал Ардан, активируя комбинированный щит. Надолго его не хватило бы, но можно было отразить непременную атаку в первые секунды "растерянности" барона.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 05.11.2015, 14:05 | Сообщение # 788
Графиня Андлинская

Заклинания
Дис актвацию щита заметила вовремя и, досадливо выругавшись, влепила в него настоящим файерболлом, чтобы ослабить или рассеять вовсе, потому что иначе у Линура не было шансов зацепить Марица, а это было нужно. Итак, после одного большой файера и молниеносного второго, гораздо меньше, щита на вампире не осталось, он с негромким звоном пропал или это звон все лишь послышался Дис, в любом случае, пальцы у нее ныли от отдачи от быстрого плетения знаков, а все карты теперь были в руках Армана, который наверняка не растерялся в подобной боевой ситуации. Он в них точно бывал не раз.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 05.11.2015, 16:20 | Сообщение # 789

Заклинания
Линур сработал чисто и буквально через секунду вампир оказался спеленутым ловчей сетью. Арман торжествующе рассмеялся.
- Дис, дай пять! Потому что нашему красавчику не вырваться еще несколько минут. В боевых условиях этого времени хватит чтобы его обезглавить. А это дает сто процентную гарантию смерти вампира! - маг был действительно доволен собой. Ею. Ими обоими. Ловушка сработала, а значит можно попробовать идти на операцию под прикрытием фантомов. Запах магов и их звуки будут сбивать с толку, а пока нападающий разберется окажется в запасе несколько бесценных секунд, за которые атака принесет успех.
- Ну что же, должен признаться, не разобрался с первого раза, - в этот раз во взгляде барона было совершенно неподдельное уважение. Он оценил реакцию мага и нашел ее приемлемой для боевой операции.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 05.11.2015, 16:31 | Сообщение # 790
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ага, вот только он один, а нас двое, - не преминула заметить Дис и просчитала тут же в уме, что без заклинаний маскировки им не прорваться: отвод глаз, щиты, двойники, боевые дубли - вот что следовало поднимать в памяти сразу после основных щитов. Графиня на эти заклинания мастером не была, но у нее было несколько часов до вечера и полная ночь впереди, чтобы стать в этом докой. Правда вот женщине что-то подсказывало, что этого времени мало.
"Тренироваться надо было, с тех пор как он прибыл, а не трахаться. Что за дурь мне вступила в голову..." - обругала себя женщина и обратилась к спутникам:
- Мы закончили? Я кажется поняла, на что надо делать упор... только что.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 05.11.2015, 16:40 | Сообщение # 791

Заклинания
- Я рад что тренировка оказалась полезной, - улыбнулся Ардан. Но вот печаль - ревнивый баронет так и не соизволил освободить своего соперника. Который был виноват в том, что Дис думала о сексе, а не о войне. Линур не понимал, что если ей суждено погибнуть, то это хотя бы произойдет без мучительной агонии в течение нескольких дней. Ведь издавна говорят что самый страшный враг - неизвестность. А Дис была мастером самодоведения до нервного срыва.
- Что же, тогда мы, пожалуй пойдем, а сеть.... да, все верно, еще примерно пять минут и сама распадется. Я ее давно не практиковал, вот и вышла слишком прочной, - не моргнув и глазом соврал Арман.
Ардан негромко выругался, но по-ресски. Исключительно из уважения к Дис, которая этим языком не владела.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 05.11.2015, 17:17 | Сообщение # 792
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня непонимающе покосилась на Армана, она по-прежнему отказывалась понимать, что тот может ревновать её. И совместная ночь только способствовала тому, чтобы женщине показалось, будто все нормально и так и надо. Однако любой сторонний наблюдатель мог бы точно сказать, что это ни разу не так. Но Дис с таким наблюдателем пока что не столкнулась, Дитрих явно не собирался ничего ей втолковывать.
- Подожди... - графиня оглядела заклинание и безошибочно отправила угловатый поглощающий знак в слабую точку оного. Кончики пальцев опять протестующе заныли. - Ну вот, теперь ты волен. Я дарую тебе свободу!
Женщина улыбнулась обоим мужчинам и пошла к дому, понимая, что маги начнут прибывать совсем скоро, а демонстрировать свой плюшевый костюм всем и каждому ей точно не хотелось.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 05.11.2015, 17:20

Ардан_МарицДата: Суббота, 07.11.2015, 16:57 | Сообщение # 793

Заклинания
- Щедрая госпожа, я никогда не забуду о твоем даре, - весело поблагодарил Ардан, быстро догоняя графиню. После завершения их миссии он собирался напомнить женщине о разговоре в той комнате в гостинице. Разговоре на тему нескольких любовников. Он и впрямь не намеревался делить эту женщину с другими мужчинами. И особенно с влюбленным в нее Линуром. Из чистой и совершенно обычной мужской ревности.
- Добрая ты стала, Дизгармони. Раньше оставила бы стоять и даже с удовольствием. А теперь отпустила, - тщательно подавил свою ревность Арман, направляясь вместе с парочкой домой. Его как и барона нервировало присутствие соперника, но поднять этот вопрос Линур намеревался так же после завершения операции.
А за всей честной компанией внимательно следили синие (или все же голубые?) глаза крайне недоверчивого, но как это ни странно заитригованного, вампира.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:40 | Сообщение # 794
Графиня Андлинская

Заклинания
- Арман, мне идти с ним в тройке в пасть голодных вампиров, может ты и думаешь иначе, а я вот предпочту Ардана не злить перед этим мероприятием, - рассмеялась женщина, которая даже не подозревала, что ситуация вокруг нее завинчивается все глубже и штопор этот пока что совершенно не остановим. Хотя, все полезло бы наружу, реши она немедленно заняться сексом. С кем-то. Но такого, к счастью, у Дис и в мыслях не было, она думала о том, как овладеть мимикрией в короткие срок, если учесть, что обычно это природный дар.
- Ладно, товарищи, я отправляюсь готовить себя к визиту магов, часть из которых совершенно невыносима. Думаю, что после собрания все они захотят выспаться, а не напиться, значит мне еще и о комнатах надо отдать распоряжение, - она обернулась к мужчинам по очереди погладила оных по щекам, - спасибо еще раз.
И она буквально убежала вверх по лестнице в свои покои, для начала.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 12.11.2015, 18:22

Ардан_МарицДата: Среда, 11.11.2015, 07:15 | Сообщение # 795

Заклинания
Товарищами они не были. И это точно не было ни для кого из них секретом. Так что мужчины, старательно соблюдающие определенный нейтралитет, просто напросто расстались в холле и направились каждый в свои покои. Чтобы переодеться, почитать, помедитировать... в общем заняться всеми теми важными вещами, которые улучшают нефизические реакции. Ведь физически и вампир и маг были в прекрасной форме.
Ардан, например, предпочел почитать, в то время как Арман - немного потренироваться в восточном боевом стиле, больше похожем на философию в движении.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 12.11.2015, 18:29 | Сообщение # 796
Графиня Андлинская

Заклинания
Дизгармони тренироваться не стала, она сходила в душ, где с большим удовольствием смыла с себя пот от пробежки по парку, а потом легла на постель, протащив из библиотеки книгу про мимикрию и маскировку. "Протащив" потому что бегать в одном халате по коридорам при гостях в доме ей было в диковинку, а горничные просто не имели никакого понятия о том, где эта книга стоит, как и все прочие. Одеваться же нашей "предсмертной" графине было просто напросто лень. Она мысленно за эту неделю уже раза три умерла и воскресла и ей теперь море точно было по колено.
- Иии что это за хрень и как ей овладеть? - заклинание, вроде как, действенное, было написано на незнакомом языке и предполагалось, что женщина воспользуется транскрипцией, написанной карандашом на полях. Дис с этим спешить не стала пока что. А еще она совершенно забыла отдать указания о комнатах.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Четверг, 12.11.2015, 18:51 | Сообщение # 797

Заклинания
Разумеется маги воспользовались тем, что Дис была совершенно не готова их принять. И прибыли все сразу, устроив небольшой переполох в холле. Прислуга тихо паниковала, но старательно сохраняла показное андлинское хладнокровие.
- Милорд, леди Дизгармони отдыхает, к ней сейчас нельзя! - несколько взволнованно произнесла молоденькая горничная, откровенно робея под взглядом седовласого мага. Он был как раз одним из тех многих-немногих, от кого исходила аура силы. Подавляющая, волнующая и возбуждающая неискушенный разум.
- Господа, прошу располагаться в гостиной, пока я извещу хозяйку, - с достоинством произнес дворецкий, который точно знал где именно находиться графиня. В конце концов, в этом доме он знал все. Даже то, что знать не хотел никогда.
Вот и сейчас, оставив гостей в цепких лапках горничных и лакеев, дворецкий отправился к леди.
Его не смутило, что хозяйка что-то читает у себя в покоях - об этом доложила горничная - а вот присутствие постороннего мужчины возле двери смутило и сильно.
- Мне кажется, сэр, вы должны находиться сейчас со своим солдатами, - почтительно, но твердо произнес дворецкий, слегка ежась от холода в голубых глазах вампира.
- Я охраняю покой леди фон Диссон, по поручению ее лучших друзей. Баронета Линура и барона Ресского, - характерный акцент неожиданно стал очень заметен. Или же Дитрих просто позволил акценту стать заметным.

.

DizgarmonyДата: Четверг, 12.11.2015, 19:01 | Сообщение # 798
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня о происходящем внизу, естественно, не имела никакого представления, ведь маги не шумели, они просто располагались в гостиной со свойственными им шутками и прочими приколами. Но вот ситуация возникшая у её покоев от Дис не укрылась, благо со слухом у нее все было в порядке, более или менее. И еще, она не имела ни малейшего понятия о том, что Дитрих делает у ее дверей, но голос его узнала, несмотря на искажающий слова акцент. И это означало, что надо одеваться, не в халате же представать перед ним? Слуг графиня особенно не стеснялась и это было совершенно логично для её положения в обществе.
Однако одеваться по-прежнему было лень, так что женщина приоткрыла двери на два пальца и одним глазом пронаблюдала ситуацию, правда та близилась к абсурду. И это было ощутимо даже для не особо проницательной Дис.
- Что за... странные приказы? Поручения, я имею ввиду. Я на такое согласия не давала и вообще... это дворецкий. Он по делу, наверное, - уверенно возмутилась та небольшая часть графини, которую было плохо видно, но хорошо слышно.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 13.11.2015, 05:57 | Сообщение # 799

Заклинания

Взгляд голубых глаз безошибочно нашел все, что было тщательно скрыто от него прикрытой дверью. На губах воина дрогнула и вдруг расцвела улыбка. Совершенно неожиданная для его лица, для его характера. Это была улыбка-секрет, улыбка-заговор.
- Если у дворецкого действительно важное дело, он может передать его вашему личному секретарю. Скажу по секрету, что сейчас ваш личный секретарь - это я. Могу помочь подыскать подходящие заклинания, хоть я и не маг. А могу удержать от глупостей.
Одно плавное движение и вампир оказался возле графини. Разумеется ее все еще скрывала дверь, а вот его губы легко шептали ей на ухо:
- Разумеется, я бессилен перед вашей магией, зато я никому не скажу, что вы немного нервничаете, кое чего не понимая в том, что штудируете последние полчаса.
И он вновь замер с непроницаемым лицом, а дворецкий возмущенно молчал, ожидая решения леди.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 13.11.2015, 09:59 | Сообщение # 800
Графиня Андлинская

Заклинания
- Что? Что происходит вообще? - ошеломленно прошептала женщина не понимая перемену в лице и настроении вампира и смену его деятельности столько резкую, тоже не понимая. - Что происходит? Дитрих, вы солдат господина Марица, секретарь у меня один и его тут нет, он вообще по дому не ходит, он работает со мною в кабинете, в приемной, в ратуше!
Она говорила быстро, стараясь скрыть свое непонимание и откровенный шок от его поведения, не хамского, но крайне странного, крайне. Дворецкий все-таки высказал причину своего появления и ушел, он справедливо предположил, что этот диалог затянется и быть тут при этом не стоит.
- Господин Дитрих! Признавайтесь, вы просто пьяны что ли? - дверь так и была открыта на два пальца, красоваться в коридоре в халате женщина не собиралась. Но ощутила себя лучше, имея возможность завизжать и тем самым призвав себе не помощь магов этажом ниже. Дис могла быть сколь угодно сильным магом, но она была женщиной и мыслила так же.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 13.11.2015, 10:04

Ардан_МарицДата: Пятница, 13.11.2015, 10:53 | Сообщение # 801

Заклинания

Дитрих безмятежно проводил взглядом дворецкого и вновь улыбнулся.
- Миледи, ничего не происходит. Я вообще не слишком люблю алкоголь, чтобы быть пьяным. Как ваша голова? Последствия зова прошли? Хотите меня в свои помощники? Раз уж секретарем я поработать не могу. Хотя устроить ваших гостей я мог бы не хуже. Чтобы запомнить планировку дома мне хватило всего получаса его исследования. Хорошо что мне никто не мешал это делать, - вампир привалился спиной к стене, рядом с дверью из-за которой выглядывала Дис, сложил руки на груди и посмотрел на графиню сверху вниз. У воина было отличное настроение. И это было заметно. Но только потому, что Дитрих себе это позволил.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 13.11.2015, 12:32 | Сообщение # 802
Графиня Андлинская

Заклинания
- Так... - ничего не поняла Дис. Но быстро прикинула, что маги без нее за полчаса соскучиться не успеют, к тому же прибыли неожиданно и определенно должны знать, что застали хозяйку врасплох. Поэтому немного невежливости в ответ ничего плохого не будет означать. - Так... а ну-ка заходи...те сюда.
Она закрыла перед вампиром двери, пользуясь десятью секундами, которые он потратил на их открытие, чтобы спрятаться за ширмой и начать влезать в нормальное домашнее платье, единственное, оказавшееся за ширмой в этот час.
"Что за фигня происходит в моем доме в последнее время? Что за гребаная ересь?" - с этими словами женщина вышла из-за ширмы и, скрестив руки на груди, недобро взглянула на вампира.
- У меня к вам просьба, господин Дитрих, ответить мне на простой вопрос. Что именно вы делали возле моей двери и почему не пускали моего слугу?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 13.11.2015, 12:44 | Сообщение # 803

Заклинания

- Ну если говорить честно, то это уже целых два вопроса, миледи, - Дитрих с улыбкой взирал на женщину, облаченную в сочно-зеленое платье с трогательными кружавчиками по декольте и игривыми воланами. Дис явно не видела что именно она на себя надевает.
- Отвечаю на первый вопрос - я охранял ваш покой, ведь лекарство могло подействовать не полноценно. И я хотел чтобы самонадеянность моя и барона никак не повлияла на ваше самочувствие. Ответ на второй вопрос выходит из ответа на первый.
О нет, герр Дитрих нисколько не занудничал. Он просто старался сделать так, чтобы графиня ощутила себя под защитой. Спокойной и расслабленной. С мужчиной, на котором по-прежнему была одежда близкая к походной, но хотя бы чистая.
- Если мне будет позволено заметить - вам очень идет это платье. Сразу видно что вы не только властная хозяйка земель, но и крайне хорошенькая женщина, - Дитрих вежливо поклонился.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 13.11.2015, 12:50 | Сообщение # 804
Графиня Андлинская

Заклинания
"Надо настучать на него Ардану", - решила графиня, которая точно знала кому подчиняется этот конкретный воин и кому он не посмеет так отвечать. Решение это принесло ей успокоение, куда большее, чем осознание того, что она сейчас в своей комнате принимает постороннего и чертовски красивого мужчину.
- Где мне нужно расписаться, чтобы не находиться под постоянным конвоем? - мягко улыбнулась Дис и добавила. - А то я не только хозяйка и очаровашка, но еще и арестантка какая-то.
Графиня даже беситься не стала от того, что именно попалось ей под руку за ширмой, смысла в этом не было, но прежде чем идти в гостиную, костюмчик явно требовалось сменить на брюки. И построже.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Пятница, 13.11.2015, 12:50

Ардан_МарицДата: Суббота, 14.11.2015, 19:14 | Сообщение # 805

Заклинания

"Надо посоветовать Ардану следить за ней лучше, а то такой характер очень быстро оставит моего барона без возлюбленной", - твердо решил про себя Дитрих, разглядывая слишком мягко улыбающуюся женщину.
- Миледи, что вы, никакого конвоя! Кто бы посмел нарушить ваше законное желание свободно перемещаться? Покажите мне того безумца и я вздерну его на ближайшем дереве, - предельно вежливо и с должным оттенком почтения произнес вампир, продолжая пожирать взглядом любовницу своего господина. Если у него вообще мог быть господин. - Так вы передумали заниматься? Я думал, что вы оказали мне честь и пригласили в свои покои именно за этим. Я ошибся? - голубые глаза выразили недоверие к возможности подобной ошибки. Ведь не стала бы графиня приглашать в личные покои чужого мужчину. Который никак не мог заставить себя не думать, что она действительно хорошенькая. Если перестанет изображать из себя змею и улыбнется по-настоящему искренне, так и вовсе красавицей станет.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 14.11.2015, 19:31 | Сообщение # 806
Графиня Андлинская

Заклинания
"Нет, он определенно не глуп, просто словоблудит и специально бесит меня, прямо как Рон Марино", - подумала Дис и решила, что это тесное знакомство пора сворачивать, её волновала близость этого ошеломляющего мужчины и постели одновременно, но графиня вовсе не была так распущена, как думали о ней её два любовника, так что предпочла держать себя в руках.
- Я рада была бы позаниматься магией, но у меня сразу шестеро гостей, а потому мне стоит к ним спуститься. Здесь же мне очень хотелось выяснить, причины вашего интригующего поведения, но видимо - не сегодня. А потому, вы можете спустить вниз и объявить, что я скоро выйду, если вам это угодно, конечно, - приказывать ему что либо женщина не считала себя в праве, какой бы бред не нес этот вампир.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 16.11.2015, 11:36 | Сообщение # 807

Заклинания

Вампир усмехулся, проницательно глядя на графиню. Он чувствовал что она волнуется. Но великодушно прощал это женское волнение. Мало кто из представительниц этой половины любой разумной расы могла спокойно себя чувствовать в маленькой комнате в компании вампира-бойца. Так что Дитрих поклонился Дис, улыбнувшись даже ласково:
- Разумеется я выполню ваше поручение. Как ваш личный секретарь, - он покинул спальню так тихо, что можно было засомневаться в недавнем присутствие здесь этого мужчины.
Вниз Дитрих спустился. И даже объявил что скоро графиня будет внизу. А потом преспокойно отправился к солдатам. Размышляя о собственных впечатлениях. Пожалуй, и вампир был вынужден это признать, Дизгармони подходила на роль не просто любовницы барона, а на роль его законной супруги.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 17.11.2015, 13:32 | Сообщение # 808
Графиня Андлинская

Заклинания
- Скорее бы уже закончилось это странное смертоносное предприятие, я просто хочу жить, как жила, без таких вот неожиданных и необъяснимых явлений, - не слишком искреннее, хоть и сама себе, сказала Дис, прежде чем сменить платье на строгий костюм тройку почти что мужского кроя и спуститься вниз. Волосы она убрала под заколку, так что выглядела теперь больше строгой, чем какой-то иной.
Войдя в гостиную и поздоровавшись, женщина специально ушла к окну и встала против света, чтобы пара засосов из тех, что не скрывал воротник не привлекали излишнего внимания. Ардана и Армана в комнате не было, хотя их точно должны были пригласить, видимо еще не успели спуститься из своих покоев.
- Сейчас дождемся отсутствующий и обсудим результаты разведки прямо тут, никто не против?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 18.11.2015, 10:48 | Сообщение # 809

Заклинания
Никто не был против, тем более что почти сразу же подошли Ардан и Арман. Оба мужчины были в хорошем расположение духа, что объяснялось очень просто. Но Ардан, редко наблюдающих женщин в женском варианте костюма-тройки, с удовольствием взглянул на длинную строгую юбку, что прикрывал ноги по самые щиколотки, атласный жилет, с приколотыми к нему часами, жакет был такой же строгий.
"Никогда бы не подумал, что если подобную женщину как следует настроить, то она окажется не менее пылкой, чем иная распутница", - подумал барон, занимая удобное для себя место.
Чуткое обоняние отличило запах одного из воинов.
"Интересно, что задумал Дитрих? Надеюсь ничего плохого", - подумал вампир, здороваясь со знакомыми магами.
- Итак, мы здесь, графиня, где карта? - Арман хотел попробовать определить их действия в зоне "белых" пятен.

.

DizgarmonyДата: Среда, 18.11.2015, 15:11 | Сообщение # 810
Графиня Андлинская

Заклинания

Саму графиню мысль "интересно, что задумал Дитрих?" не покидала уже час, но вслух её задать было совершенно точно некому, а потому женщина просто развернула на обеденном столе все ту же карту и Рон Марино вновь внес в нее поправки. Рон, на удивление сегодня молчал, хотя засосы заметил первым и прокомментировать их был обязан, но нет, молчал. А вот все остальные по мере сил общались.
- С новым годом, Дизгармони, - Эрик с мягкой улыбкой старшего брата вручил женщине какую-то книгу, название которой пряталось под глухой обложкой. - И всех вас, конечно тоже, но разорять свою библиотеку сразу на столько книг я не готов.
- Оставь теорию умникам со степенями... я бы предпочел твой дар, но не обремененный гейсами, - хмыкнул Рон, а Антонио этого ничего не слышал, а потому отвечать не стал, вообще, создавалось впечатление, что маг спит с открытыми глазами.

.

Предметы:

Поиск:

05:13

PDA версия сайта
19.6.2011-25.1.2025 © Dizgarmony