Перемена меест
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:24 | Сообщение # 932 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| "Но тем не менее ваш барон Дитрих, тоже просил моей верности", - подумала графиня, которая к этой поре в диалоге, конечно, не запуталась, но в отношениях очень даже, потому что она откровенно не понимала, зачем Дитриху так резко переходить дорогу своему господину ну и руководителю, надо думать. Одно было понятно, вампир отчего-то заинтересован в ней более, чем следует охраннику. - Вы знаете, Дитрих, должна предупредить о том, что покушаться на мою верность может быть весьма самонадеянным занятием... я не уверена в её наличии, как раз за отсутствием законного супруга, - дорога все тянулась к городу, хотя назваться её бесконечной было нельзя - сам Андлин уже показался за поворотом.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 30.03.2016, 10:03 | Сообщение # 933 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
| - Ну что же, тогда вообще не вижу особых проблем. Разве что вам неприятно мое общество. Действительно неприятно и до такой степени, что вы готовы избавиться от меня любым способом. Включая насильственный, - конечно вампир знал, что он привлекает внимание этой женщины. И он не считал большой проблемой ее потенциальную неверность. В конце концов, это был интерес, хоть и мужской, а не желание немедленно стать единственным в жизни графини. - Мне приятно, что сегодня у нас не просто формальный завтрак-извинение, а нечто вроде свидания. Вы любите цветы? Не в общем смысле, я был в вашей оранжерее и знаю что это так, а в более конкретном, личном? - это был вежливый и не предосудительный вопрос. И тем не менее, Дис могла расслышать намек на истинное положение вещей в этом "был в оранжерее". Он знал как именно она там развлекалась с бароном.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:23 | Сообщение # 934 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня намека не расслышала, но сама по себе вспомнила барона и то, как тот снимал ее стресс, каким способом и с каким умением, желанием помочь, если хотите. Короче говоря, Ардан ей все еще был очень люб. Но тут имелся иной вампир, который был почти так же желанен, как тот и задавал интересные вопросы. - Не могу ответить однозначно, мне преподносят цветы часто, но не лично, я ведь местная правительница, вот мне их и дарят, а так чтобы воздыхатели - определенная редкость, - когда Линур ей вообще дарил цветы? Похоже, что не было в календаре такого дня.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:37 | Сообщение # 935 |
Заклинания
| Он решил для себя, что это правильный вопрос, дающий широту действий. Определенного типа широту, конечно. Ведь так получилось, что вампир чувствовал запахи очень хорошо и мог подобрать идеальные цветы для графини. Цветы, которые будут оттенять ее индивидуальность. - Значит я буду исправлять подобную несправедливость, миледи. Сразу, как только появятся цветы в поле моего зрения. Дитрих больше никак не проявлял своего внимания, к графине, пока они входили в город. Хоть был и вежлив. - Где вы предпочитаете завтракать, если оказываетесь за пределами своей комнаты? - он был внимателен.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 30.03.2016, 11:45 | Сообщение # 936 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Здесь неподалеку есть замечательная кофейня, где с утра всегда продают горячие свежие круассаны и можно заказать к ним какао или кофе, в общем я предпочитаю завтракать вкусно, как вам такая идея? Или вы, как воин, предпочитаете что-то более сытное? Каши может быть? Тут есть ресторанчик, где подают по будням более плотные завтраки... можно заглянуть и туда, - Дис показала сразу два противоположных направления, теперь выбирать место завтрака предстояло Дитриху и графине было интересно не дремлет ли в суровом вампире отчаянный сладкоежка? Правда любопытно.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 30.03.2016, 12:13 | Сообщение # 938 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| И они пошли в ту самую кофейню, где графиня уже однажды ела пирожные и выбирала одновременно между Арданом и Арманом, к слову безуспешно, ну на тот момент, конечно. Девушка вела вампира с одной стороны короткой дорогой, а с другой стороны успела показать многое, из того, чем славился Андлин среди гостей города. Прошли храм, и площадь, залитую катком, даже театр показался вдалеке, тот самый, свежедостроенный, но при этом дошли до кофейни они очень быстро и уже через двадцать минут располагались за дальним столиком в углу.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:19 | Сообщение # 939 |
Заклинания
| К счастью Дитрих не знал что в этой кофейне графиня уже металась между двумя одинаково притягательными мужчинами. Хотя, этого воина подобные метания могли и не обидеть. Очень уж он необычным оказался по своей сути. - Здесь довольно мило, мне нравится, - произнес он, после того, как они расположились. - Что вы обычно берете в таких местах? И всегда ли здесь можно купить только выпечку или по утрам они могут подать омлет? В Рессе это практикуется, насколько я помню, - в конце концов, Дитрих был воином, а не барышней на диете и он не думал что испортит фигуру пирожным, он огорчался что съев что-то сладкое лишь на время смирит голод, а потом опять придется есть.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 30.03.2016, 16:59 | Сообщение # 940 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Здесь вообще хорошее меню, есть и горячие блюда и завтраки и пирожные... я думаю, нам здесь подадут и печеного гуся с яблоками, если мы будем достаточно этого хотеть, - ну да, все же она была не просто графиней, она была еще и постоянной клиенткой этого небольшого, но крайне приличного заведения. - Посмотрите, что вам больше понравится, а я, пожалуй, не стану себе изменять и возьму кофе с маленькими круассанами. Знаете, такое блюдо, где семь маленьких булочек и в каждой из них своя начинка. Хотя вам это, конечно, не очень интересно... И она перестала отвлекать Дитриха от меню, хотя продолжила на него невольно заглядываться, очень сложно было просто взять и ничего интересного не думать рядом с таким мужчиной, когда ты графиня, но в тебе уже открылась личность шаловливой девчонки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 31.03.2016, 07:38 | Сообщение # 941 |
Заклинания
| Дитрих знал что такое круассаны, но в меню быстро отыскал вполне подходящую для завтрака кашу с фруктами и даже омлет с помидорами. Это и заказал, под максимально большую чашку кофе с корицей. Да, данная специя обладала очень ярким, сильным ароматом и вампир чихал, но пил любимый напиток. Вот такие особенности характера. - Итак, полагаю гуся с яблоками можно поесть в следующий раз, когда я приглашу вас поужинать в городе. А сегодня я точно обойдусь тем, что заказал. Миледи, чем бы вы хотели заняться сегодня? Может быть погулять? Или вы запланировали деловые визиты? - он был словно неуверен, задавая эти вопросы. Как будто боялся, что Дис воспользуется возможностью отговориться. Было это так или нет знал только Дитрих, но своими мыслями он ни с кем не делился.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:04 | Сообщение # 942 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| На самом деле в данном случае в графини сразу после нового года начинались своего рода каникулы, то есть планы были созданы, согласованы, сметы сверстаны, поздравлять никого не требовалось и визиты наносить никуда тоже не требовалось. Единственное, через неделю должен был состояться концерт детей из приюта в новом театре и там вовсю готовили представление, можно было поучаствовать хотя бы приблизительно. - Вы знаете, я хотела зайти в детский приют при храме Светлых богов. Мы проходили неподалеку, - и она рассказала мужчине о цели этого визита.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 31.03.2016, 11:54 | Сообщение # 943 |
Заклинания
| - Отличная идея. Я с удовольствием провожу вас и пообщаюсь с детьми. Уверен, они с интересом отнесутся к настоящему вампиру, - Дитрих серьезно кивнул. Он одобрял подобные порядки, какие установила графиня. И он был согласен, что детям, которые остались без поддержки самых родных и близких, нужно участие кого-то достойного подражания. Кого-то вроде Дизгармони. Светлые боги не внушали вампиру трепета, хотя в бой он шел с молитвой Темным. Дитрих вообще считал деление на Темных и Светлых условным. В конечном итоге откликается тот бог, в котором ты не сомневаешься и нуждаешься искренне. Да, детей Дитрих любил, хоть по нему это было сложно сказать. Просто своих не завел. Зато у Дитриха подрастали племянники и его зять заботился о своих детях, особенно о дочери, чье рождение отняло у Дитриха сестру, а у Маркуса горячо любимую жену.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:08 | Сообщение # 944 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Вообще она ему ничего не предлагала, но и отказывать теперь не собиралась, так и решено было, собственно, после завтрака дойти до храма, а там и до приюта, либо в театр, в зависимости от того, где проводятся репетиции. Этого Дис не знала, так что сейчас просто принялась за кофе, который подоспел быстрее круассанов. - Мне даже интересно, они в большей степени испугаются, обрадуются или завалят вас вопросами? Кажется все три реакции мы сегодня так или иначе увидим. Вас не смутит пребывание в храме? Не станете шипеть и плавиться на пороге?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 31.03.2016, 16:25 | Сообщение # 945 |
Заклинания
| - А почему я должен шипеть и плавиться? Или вы тоже считаете что если рожден под благословением одних богов, другие должны причинять вред? Я часто бываю в светлых храмах, чтобы поблагодарить светлых богов за тех моих друзей, кто жив благодаря им, - со смехом произнес Дитрих. - Но уверен, что ребятишки даже не подумают ожидать что меня поразит молния на входе в храм, - им принесли наконец еду и вампир отставил чашку с кофе и переключился на кашу. - Ваши булочки восхитительно пахнут и выглядят аппетитно, - произнес Дитрих с довольным видом. Каша оказалась вкусной, так что он приступил к трапезе, оставляя в покое графиню. Она просто тоже должна была поесть, не отвлекаясь на разговоры. Дитрих понимал - женщина не успела даже перекусить с утра. А он не хотел чтобы ей было некомфортно в его обществе.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 31.03.2016, 17:17 | Сообщение # 946 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони очарованно улыбнулась в ответ на его шутку, Дитрих был поистине очень обаятельным, харизматичным и притягательным мужчиной, а от того графиня почти физически чувствовала, как сильно её тянет к этому вампиру, она даже подумала, что её разум находится под действием зова, но быстро отмела эту мысль по одной простой причине: разум тут был совсем не при чем, абсолютно. - Приятного вам аппетита, Дитрих, - Дис ела и вместо того, чтобы наслаждаться вкусом булочек, думала о том, что заинтересовало в ней такого мужчину. Или Ардана. Или даже Линура, вдруг обнаружившего в себе любовь. До этого момента у этой графини даже любовники, даже постоянные, не были частым явлением в жизни. А воздыхателей и вовсе было мало.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:52 | Сообщение # 947 |
Заклинания
| - И вам приятного аппетита, миледи, - Дитрих ел безо всяких задних мыслей. У него было все просто - Дизгармони его заинтересовала. И он просто хотел определить что более всего его интересует. И никаких мыслей вроде "почему она", "что в ней такого". Мужчина просто принял тот факт, что Дис его интересует. И точка на этом. Ведь раз она его интересует, значит в ней точно есть то, что способно притягивать к себе внимание. - Здесь вкусно готовят, вам обязательно надо побывать в Рессе, там есть пара отличных ресторанчиков, где готовят так, что даже столичные модницы забывают о диете, - в действительности Дитрих не понимал женской страсти к похуданию. Он считал, что если женщина родилась не костлявой худышкой и даже не тянет на стройную девушку волнительных форм, то ее надо любить и сдобной булочкой. Вот Дис в его понимании была очень даже ничего.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:21 | Сообщение # 948 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Интересно, интересно... меня в Рессе многое интригует, но знаете, обилие незнакомых вампиром сильно смущает, я все же не так хорошо владею своим разумом, чтобы день и ночь быть охраненной от зова, вам должно быть это понятно. Это все равно, что жить в городе суккуб и инкубов. Вы кстати прежде встречали этих демонов? Для меня вот на прошлой неделе состоялся первый раз... не самое приятное зрелище, хоть и очень соблазнительное все таки... они потрясающие, - графиня улыбнулась, попивая свой кофе, суккуба её возмутила, напугала и восхитила одновременно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 16:12 | Сообщение # 949 |
Заклинания
| - Не стоит переживать. В Рессе не осталось самоубийц, которые рискнут просто так позвать понравившуюся женщину. У нас есть стража, Гончии. Они следят за тем, чтобы не было подобных нарушений. А с суккубами я и раньше имел дело. Эти демоны прекрасны, но опаснее вампиров, так что стоит относиться к ним серьезно, миледи, - Дитрих доел свой завтрак и принялся за кофе. Он любил этот напиток именно таким - слегка остывшим, но по-прежнему ароматным. - Кстати, суккубы очень часто очаровывают женщин, а не мужчин. Мужчины это так, работа, а женщины - удовольствие. Не подумайте, я общался с той, которую призвал маг вчера. С другими на подобные темы говорить опасно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:01 | Сообщение # 950 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да я ничего и подумать не успела... и честно говоря, это хорошо, что вы мне сейчас прояснили эту особенность данных демонесс, я была склонна их особенно не опасаться, как видно зря, - честно ответила несколько испуганная графиня, которая вдруг поняла, насколько сильно ей на самом деле повезло в зале совета магов. Старого совета магов, если хотите. - Ну что, после удачного завтрака самое время навестить детей, верно? Я все боюсь, что может понадобиться помощь, а меня не уведомят... у нас прекрасный священник, но иной раз когда следует он не просит власти о помощи. Не могу найти этому обьяснения.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:05 | Сообщение # 951 |
Заклинания
| - Возможно он считает что боги позаботятся о том, чтобы у него было достаточно помощников. Ведь это логично, - улыбнулся Дитрих, поднимаясь из-за стола. К слову, счет он оплатил сам, ведь это он пригласил графиню на завтрак. - Позвольте помочь вам одеться. Мне уже не терпится познакомиться с вашим священником. Ведь это действительно большая редкость, когда правитель и духовенство живут душа в душу, - Дитрих улыбнулся и накинул на плечи графини пальто. Собственно на этом их пребывание в кофейне закончилось и спутники направились дальше, туда, куда мужчину вела Дизгармони. - А как вы относитесь к материнству? - вампир спросил это уже возле приюта.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:19 | Сообщение # 952 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня взглянула на Дитриха несколько недоуменно и причиной тому стал излишне личный вопрос, который странно было слышать от малознакомого человека, тем более мужчины: - Вы весьма откровенны, Дитрих, - Дис сдержалась и не стала говорить гадости, - я к материнству пока никак не отношусь, но напрямую отношусь ко власти. Всему свое время. Рассказывать вампиру о том, почему её ветвь должна обязательно продолжиться женщина не стала, ей показалось это нелепым, грузить своими проблемами чужого мужчину. - Что-то тут тихо... может быть они в театре? - но после короткого разговора с дворовым выяснилось, что все репетируют сегодня во дворе храма, так как в театре красят декорации и нечем дышать.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.04.2016, 16:18 | Сообщение # 953 |
Заклинания
| - Простите, это был не личный вопрос, - вновь не слукавил Дитрих. - Иначе бы я спросил не возникает ли у вас желание стать матерью, миледи, - они теперь шли к храму, хотя Дитрих успел уже оценить как приют выглядит снаружи. Если это место и внутри столь светлое и просторное, каким кажется с улицы, то вряд ли детей можно было пожалеть больше, чем жалеешь любого ребенка, оставшегося без попечения родителей. - Удивительно красивый храм, - вампир взглянул на белоснежные стены и куполообразную крушу с определенным интересом. - О, а это кажется ваш священник? - к ним действительно направлялся мужчина-человек лет сорока с удивительно добрыми глазами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:29 | Сообщение # 954 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня не поняла как именно в личной беседе можно задать данный вопрос без личного контекста? Но тем не менее докапываться до этого она не стала, просто кивнула вампиру и тепло приветствовала подошедшего падре. Отец Ирвин как всегда был улыбчив, а взгляд его был ясен, как это бывает только у очень уверенных людей. Отец Ирвин был уверен в добре, в свете, в мире и в Боге. Что еще нужно для того, чтобы с легкостью и радостью шагать по свету? - Добрый день, святой отец. Знакомьтесь, это наш гость из сопредельного мира, и мы решили посмотреть, как продвигается подготовка к представлению, - улыбнулась женщина.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:27 | Сообщение # 955 |
Заклинания
| Мужчины обменялись приветствиями, все же Дитрих был хоть и воином, но не солдафоном, хоть и допускал промашки с этикетом и тактом, но это было скорее уж спецификой его характера, чем проблемами с воспитанием. - Леди, я рад что вы пришли. Детишки спрашивали будет ли графиня на их представлении, узнав что вы пришли взглянуть на репетицию они будут просто счастливы, - священник тепло улыбнулся Дис. Он не испытывал предубеждения к вампирам. Отец Ирвин искренне считал что нет большой разницы между расами, если они живут согласно законам совести и сердца. И если не поддаются тьме, что живет в каждом от момента рождения и до самой смерти. Дитрих лишь порадовался что за графиней есть кому присматривать, ведь с таким духовным наставником много глупостей не сотворишь. И не потому что строг, совсем не потому.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:56 | Сообщение # 956 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Женщина все так же тепло улыбалась, глядя на храм и на священника, даже сам этот день ей стал казаться неожиданно более светлым, чем он был прежде. Аура у этого места была замечательная и отец Ирвин по праву выступал ее воплощением и хранителем одновременно, если можно так выразиться. Вампир по левую руку графиню не смущал тоже, благо их приветствие со священником было действительно благодушным, при том взаимно, судя по всему. - Я и сама очень рада, что смогла выбрать время и прийти, пойдемте, может быть, посмотрим в чем там история у малышей? Танцы или песни... может пьеса? Я не видела сценарий.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 09.04.2016, 15:10 | Сообщение # 957 |
Заклинания
| - Там есть все, миледи. Самые младшие дети ставят танцевальный номер, постарше поют, ну а самые старшие будут показывать пьесу. Вы читали произведение баронета Линура? Отличная пьеса о приключениях одной озорной девочки, которая отправилась искать для себя родителей. И нашла. Наши воспитанники с большим энтузиазмом взялись за постановку. На мой непритязательный вкус получается весьма недурно, - отец Ирвин помог женщине пройти на задний двор. Разумеется все дети были там. Малыши боязливо посматривали на спутника графини, а старшие дети, особенно мальчики тут же обступили свою покровительницу. Они все очень воспитанно приветствовали миледи. Здесь были только благополучные дети, те, кто шалили умеренно, дисциплину нарушали только в рамках шалостей, и в целом следовали заветам отца Ирвина. Хотя были конечно и другие, хулиганы, разочарованные в людях. Они всегда бывают. - Как много ребят у вас вовлечены в праздник, миледи, - этот голос принадлежал Дитриху, который узнавал о Дис что-то новое, наблюдая как она общается с детьми.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:29 | Сообщение # 958 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони обернулась на его голос и улыбнулась: - Всем хочется покрасоваться на сцене и принести пользу, стать востребованным и заниматься тем делом, которое нравится. Вот теперь эти юные артисты и певцы, танцоры, они счастливы и будут становиться только счастливее. Клянусь вам, Дитрих, среди них есть великие оперные певцы и гениальные танцоры, я почти физически вижу насколько талантливы эти ребята! Даже жаль, что я не читала пьесы... но я обязательно приду, чтобы на нее взглянуть из зала, вы ведь успеете все сделать к сроку, правда? - она взглянула на окруживших её детишек и улыбнулась им, ласково, но без болезненной нежности, с которой обычно на сирот смотрят одинокие женщины.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:26 | Сообщение # 959 |
Заклинания
| Дитрих удовлетворился ее ответом и послав улыбку женщине позволил осмелевшим детям окружить его, загомонили они все почти разом, словно птицы, вспугнутые появлением крупного зверя на своей территории. Но в отличие от птиц дети не боялись. Особенно если рядом был их добрый священник. - Разумеется все будет готово в срок, вы можете даже не сомневаться в этом, миледи. Не желаете побеседовать со мной в храме? Я знаю, вы редко просите совета, но даже до меня дошли новости последней недели и кажется общение с человеком далеким от мирских страстей поможет вам обрести ясность в тех вопросах, в которых мелькают тени, - отец Ирвин говорил мягко. И не громко. Нет, это не было попыткой удалить из разговора гостя графини. Дитрих итак самоустранился, полностью сконцентрировавшись на детях. Самым маленьким он все же показал клыки, самым взрослым позволил потрогать литую мускулатуру, спрятанную под приличной верхней одеждой. А падре ни на чем не настаивал. Он просто видел тень в обычно ясном взгляде Дизгармони и как читающий в душах людей стремился помочь ей. Ведь если леди у власти будет сама разбираться с царящими в разуме противоречиями, то кто будет решать противоречия ее подданных? Ирвин рассуждал здраво и в рамках заветов Светлых богов.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 04:05 | Сообщение # 960 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дитрих был занят, а сама графиня, хоть и не думала о том, чтобы сегодня беседовать с падре, вдруг поняла, что это для нее хороший выход из сложившегося странного положения дел. Очень странного для нее самой в первую очередь. Ну ладно, пусть это был не выход, в полном смысле слова, но это был шаг на пути к решению проблемы, пусть и всего одной, зато самой важной. Женщине точно требовалось поговорить с кем-то, незаинтересованным и неболтливым. - Спасибо за предложение, отец Ирвин, я с радостью его принимаю. Господин Дитрих, надеюсь, вас не обидит и не оскорбит то, что я пропаду на полчаса? - окликнула она вампира.
|
|
|
|
|