Перемена меест
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 07:46 | Сообщение # 961 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| А вот Ардан в таких ситуациях нахрен падре слал. >(
 Дитрих не хотел ее отпускать, но он понимал, что у графини есть дела, а детям пока еще слишком в диковинку этот клыкастый чужак, чтобы так просто от него отступить. "Интересно, принято ли в их храме исповедоваться и стремиться ли к облегчению своей совести эта женщина?" - подумал вампир, осторожно отнимая кончик косы у девочки лет восьми с поистине ангельским личиком. - Конечно идите, миледи. В конце концов прогулку навязал вам я, а не наоборот, - Дитрих сдержано улыбнулся и вернулся к детям.
- Этот мужчина проявляет удивительное для воина чувство такта. С другой стороны, я встречал мало воинов, чтобы судить обо всех по нескольким, - произнес Ирвин, провожая теперь уже в храм зеленоглазую женщину, в душе которой завелись если не демоны, то бесенята, уж точно. Правда вопреки расхожему мнению он не собирался беседовать с ней за алтарем. Нет, отец Ирвин проводил Дис в свой светлый и уютный кабинет и дружеским тоном уточнил, какой чай она предпочитает - цветочный или зеленый с лимоном. Видимо других у падре не водилось, а без чашечки ароматного напитка он такие беседы не проводил. Проще открывать душу, если считать на первых порах что твой собеседник маленький фарфоровый чайный прибор.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:11 | Сообщение # 962 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| но Дис ведь дееевушко - Зеленый, пожалуйста, с лимоном, - попросила графиня, удобно усаживаясь на стул и понимая, что бардак в её голове высказать и выразить не так-то и просто, по крайней мере она точно знала, что у нее что-то не в порядке, а вот, что именно, сказать как-то не могла. Любовники? Кровавый переворот? Признание в любви? Страстное желание отдаться малознакомому вампиру? В чем было дело и где крылась истинная причина её неуверенности, Дис было не ясно. Она решила начать с самого странного, с самого необычного из случившегося, с самого невероятного и даже пугающего на самом деле: - Мне баронет Линур признался в любви неделю назад... и похоже, я его отвергла, - Дизгармони нервно обняла ладонями чашка чая, горячую, как символ священного огня.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 12.04.2016, 11:57 | Сообщение # 963 |

Заклинания
| угу, оно самое))))
 Отец Ирвин покивал, словно в ответ на свои собственные мысли. А потом взглянул на затравленую женщину перед ним. Она словно защищалась этой чашкой от всего мира и от чувств, которые не принесли ей ничего, кроме разочарования и сомнений. - Ну что же, дитя, если тебя терзает сомнение, значит ты еще не определилась отвергла ли ты его чувства. Не разделила, это да. Но что плохого в любви достойного человека? Он требует от тебя ответных чувств? Или настаивает на верности? - о, разумеется добрейший отец Ирвин видел и понимал больше, чем многие окружающие. Возможно потому, что смотрел не на обложку, а искал суть в содержании читаемых душ. Себе священник налил цветочный чай с ложечкой меда. Он любил выпить такого напитка во время приватной беседы. И он знал, что Дизгармони расскажет то, что не может понять или принять без помощи и промолчит о том, что ей ясно как белый день. В храме Светлых всегда проясняются мысли. В этом почтенный андлинец даже не сомневался.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 13.04.2016, 04:40 | Сообщение # 964 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Отец Ирвин, не все могут любить ради самого чувства не мне объяснять вам как много оттенков у любви. Мне кажется, что он не требует моей верности, подразумевая её, а "неверность" не смотря на то, что я не обещала ничего, его будет ранить. Знаете, как это бывает? Наверное нет, ревность, это не в Светлым богам, точно не к ним. А она будет, отец Ирвин... она будет. Потому что верности моей просит другой мужчина, который вообще не говорит о любви, но ему нужна верность и он, наверное, заслуживает её. Расположения же моего добивается третий, этому вообще словно ничего не надо, кроме моего общества и может искренности, но я не верю в эту простоту, за такой простотой всегда что-то стоит, - графиня добавила в свой рассказ несколько очень важных штрихов, полных смысла, полных осознания реальности. - Забавно наверное слышать это, графиня запутавшаяся в мужчинах, но мне вот не хватает легкости, чтобы так просто думать об этой ситуации. Мне в ней некомфортно и все это лестно одновременно.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 13.04.2016, 08:06 | Сообщение # 965 |

Заклинания
| Отец Ирвин слушал, не перебивая графиню, не спеша делиться с ней своими идеями. Тем более что часть сказанного была ради того, чтобы высказаться. Сказанное вслух тоже порой становится яснее непроговоренного. - Дитя мое, от того, что ты отвергаешь чувства баронета, он не перестает тебя любить. И твое расположение ко второму мужчине не становится меньше, как не уменьшается интерес к третьему мужчине. Та верность о которой ты говоришь, она духовная или физическая? Потому что если только физическая, то это и не верность будет, самоистязание. Сознательный отказ быть рядом с тем, с кем хочется и душой и телом, только потому, что тело служит залогом отношений с мужчиной приятным, но не всецело желанным.Что касается третьего, Дизгармони, тебе ли прожившей дольше многих простых женщин не знать что мужчины создания действительно простые? Мужчины всегда хотят общества и искренности женщин интересных им. Когда они хотят любви, то добиваются ее, когда хотят плотского удовольствия, то тоже скрывают это не так тщательно как женщины. И если сейчас этот мужчина ищет твоего расположения, то только по тем причинам, которые он так или иначе тебе озвучил. Отец Ирвин никак не мог взять и лишить эту ситуацию дискомфорта. Но он говорил то что думал. Нет смысла хранить верность тому, кто вызывает желание тела, нет смысла сокрушаться о любви нелюбимого, если забрать у него это чувство невозможно. И не стоит отвергать того, кто ищет твоего общества с одной целью - узнать тебя. Пусть это для начала. Начало в любом случае есть у всего. Как и конец.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 13.04.2016, 16:40 | Сообщение # 966 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Графиня слушала святоо отца и думала о том, что мужчины может и просто, но уж точно не примитивны, на сто процентов непримитивны и не тупы, а потому вполне себе могут иметь в тайне мысли и вещи, которые не лезут на язык так уж сразу. Дис не подозревала Дитриха ни в чем, она просто не могла понять, что ему нужно. Вот то, что нужно было Ардану она понимала и симпатизировала ему от этого. Ну и не только от этого, такому мужчине верность физическую хранить было не грех. - Мужчины... зачем вообще нужна верность тела, если души не связаны, отец Ирвин? Зачем вообще все, если не связаны души и не видно той ниточки, что всегда приведет к нему. К НЕМУ, понимаете меня? - "а может тебя и на свете нету..."
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 14.04.2016, 11:47 | Сообщение # 967 |

Заклинания
| - Собственнический инстинкт, дитя мое. Мужчины не хотят чтобы их женщины касались другие. Они хотят чтобы тело, которое вызывает у них страстное желание, всегда было под рукой. Я же говорю - все очень примитивно. Но знаете что, Дизгармони, даже будучи привязанной верностью тела, душа всегда услышит другую душу и потянет вас за собой к тому самому. К единственному, кто будет вам дороже всех на свете, - отец Ирвин мягко улыбнулся. - Скажи, Дизгармони, тот воин, что сопровождает тебя, его приставили следить за верностью? Или он как раз просто новый телохранитель? - это было праздное любопытство. Это было обоснованное любопытство. Порой отцу Ирвину, как любому психологу от богов, требовалась дополнительная информация. А вот мужественному Дитриху не требовалось ничего. Он был абсолютно счастлив и доволен. Он играл с детьми и даже сложности в языке - не все ребята владели всеобщим - не мешали им общаться с вампиром.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:18 | Сообщение # 968 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Я думаю, что вы знаете о чем говорите, отец Ирвин, тело оно... ах, это пустое, главное, что я поняла вас, - графиня оставила остаток мысли при себе, да и не было там ничего выдающегося или ценного, честно говоря. Женщина просто пожалела, что тот миг, объединивший их после песни не продлился долго. Хотя она не чувствовала на Ардана обиды или разочарования в нем, просто он уехал и многого им не хватило для полного понимания взаимоотношений. Ей не хватило. - Этот мужчина охраняет меня, вообще он нужен был мне раньше для этого, а теперь почему-то сам решил остаться, наверное, я ему интересна или Андлин интересен. Мне трудно судить о том, почему он остался, когда все его соотечественники отбыли. Ну не гнать ведь его? Дитрих достойный мужчина и воин, он мне не досаждает.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:10 | Сообщение # 970 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Верности тела, - почему-то поправила Дис, как бы защищая Ардан. Он просил то, что давал. Ей казалось несправедливым, что отец Ирвин сейчас сказал немного иное. Это на самом деле для графини должно было стать звоночком о том, что Мариц ей близок и приятен, но проблема была в том, что она и сама об этом знала. Боялась только подумать, что могла влюбиться в мужчину только потому что он - потрясающий любовник... или не только? Он зажигал её мысли не только пошлыми желаниями. Он зажигал просто. - Спасибо вам святой отец, у меня в голове кое-что прояснилось, но сейчас мне нужно вернуться к Дитриху, я обещала ему прогулку. Спасибо вам. И они покинули уютный кабинет, пропитанный запахом чая, и вернулись во двор, чтобы еще немного пообщаться с детьми и пойти дальше, только пока не ясно было куда именно. - Вам интересно что-нибудь посмотреть? Мы могли бы пойти в тир или что-то вроде того, я думаю, вам воинам интересны такие вещи? - женщина улыбнулась вампиру.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:24 | Сообщение # 971 |

Заклинания
| Отец Ирвин попрощался с этой парой очень душевно, а затем вновь сосредоточился на своих детях и их участии в близящемся празднике. Он действительно сделал все возможное, чтобы помочь Дизгармони хотя бы немного разобраться с собой. Ее не требовалось наставлять духовно в данное время. Исключительно помочь ей избавиться от сомнений, что терзают сейчас благородную даму.
 - Мне интересно увидеть все те места, что нравятся вам, миледи. Потому что я не знаю толком что есть интересного в вашем городе. Я ведь просто любопытный чужак, пригласивший вас позавтракать вместе, - Дитрих улыбнулся ей в ответ. Она пахла иначе, после общения со священником и вампиру нравилось то относительное спокойствие, овладевшее графиней. - Я в полной вашей власти и полагаюсь на вас, миледи, - он покорно склонил голову.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 13:50 | Сообщение # 972 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| В ответ графиня вампиру улыбнулась игриво и сказала довольно легким и беззаботным тоном прямо то, что подумала после его последней реплики про власть: - Очень смелая фраза, Дитрих, вы не думали о том, что я её могу понять излишне буквально? - конечно, она шутила, не было в Дис ни тени тех черт, которые позволяют любить власть в каждом её проявлении. Она и роль графини бы не выбрала, если бы ей кто-то предложил выбор. Правда ей никто не предложил. - Идемте тогда покатаемся на коньках, для утренней прогулки не такое уж плохое продолжение, верно? Вы катаетесь?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 20.04.2016, 17:09 | Сообщение # 974 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну тогда я по всем канонам жанра должна бы вам жестоко отомстить за утренний позор на тренировке и перекатать вас так, как только это у меня вообще получится! - рассмеялась женщина и состроила очень коварное выражение лица, чтобы "напугать вампира". Но вампир, как видно ей попался не из робких и они уже очень скоро кружили по льду рядом, Дитрих и правда катался хуже, чем сражался, но и Дис вспомнила о коньках лишь неделю назад, так что они друг друга вполне стоили: - Да... эти лезвия удержать посложнее будет! - рассмеялась женщина.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 28.04.2016, 08:19 | Сообщение # 975 |

Заклинания
|  - У вас отлично получается, миледи. Вы прямо мастер этого пыточного приспособления. Признаюсь по секрету - у меня уже ноги дрожат от усилий. А ведь я тренированный воин! - Дитрих рассмеялся. По нему нельзя было сказать, что катание на коньках доставляет вампиру хоть какие-то трудности. Хотя, он и не лгал. Ну не приходилось бывалому воину часто развлекаться на катках. - Итак, если вы будете ко мне милосердны, может быть в следующий раз мы отправимся в музей или театр? Я ведь теперь знаю что у вас есть театр, в развитие которого вы вложили много сил и финансов, - то ли Дитрих не устоял, то ли Дис подскользнулась, но закончилось все тем, что устойчивости вампир достиг просто обхватив за талию Дизгармони и крепко ее к себе прижав.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:30 | Сообщение # 976 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Она не ответила и только богам одним ведомо, как состоялся этом поцелуй, напоминающий утреннюю чашку чая: приятный, горячий и полный вкуса поцелуй. Просто он прижал её, а женщина запрокинула голову, а потом кто-то первым приоткрыл губы, а кто-то прикрыл глаза. Доли секунды, как падение на лед, только не падение и не на лед. Поцелуй был коротким и вкусным и кому стоит за него извиняться было не ясно, и стоит ли. Дис не нашла ничего лучше, чем ответить на его вопрос, язык правда у нее несколько заплетался: - Как вам музей оружия? Театр сейчас репетирует большой концерт, представлений не дают...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 07:21 | Сообщение # 977 |

Заклинания
|  - Ну что же, в таком случае музей оружия мне подходит, - ответил вампир, который все еще был несколько удивлен этим поцелуям. Он не собирался целовать графиню. Просто оно само собой получилось. Кто-то будто подтолкнул мужчину и женщину к нарушению границ, установленных между ними. "Интересно, что на меня нашло?" - сам себя спросил Дитрих, все еще чувствуя вкус и запах ее губ. Таких мягких и теплых, несмотря на царящий вокруг зимний холод. - Вы не замерзли, миледи? А то будет очень грустно, если вы простудитесь и я не смогу сходить с вами в музей оружия, - он говорил очень серьезно, но в глазах на мгновение метнулось сомнение. Сомневался вампир в здравости своего рассудка.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 12:00 | Сообщение # 978 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Как выяснилось чуть позже, заплетался у графини не только язык, но и ноги, благо вампир её не особо-то и отпустил из своих рук. Она естественно не поняла, как это произошло, зато тело очень живо откликнулось на это и теперь перед её глазами встала картина того же Дитриха, но традиционно полуобнаженного. И гормоны бы захлестнули, но рядом с ним в сознании Дис немедленно поднялся Ардан, одетый, строгий и даже слегка укоризненный Ардан, прямо за плечом своего верного воина. Может быть на женщине так сказывалось право первого укуса, а может просто барон достаточно глубоко запал ей в душу. - Да, немного холодно, может быть нам стоит вернуться в особняк? Кажется, приятная прогулка немного затянулась, у меня найдутся еще дела, - губы, которыми это было произнесено все еще горели от поцелуя.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:51 | Сообщение # 979 |

Заклинания
|  - Вы правы, нам стоит вернуться. Только перед тем как покинуть каток, я бы хотел кое-что выяснить. Не люблю неопределенности, знаете ли. Воины обычно конкретны во всем, - Дитрих улыбнулся ей. Он действительно хотел проверить непонятный для себя момент. Поэтому и поцеловал Дис. В этот раз поцелуй был его решением и полностью под его контролем. Целоваться Дитрих умел, возраст предполагал определенный опыт за этим вампиром. И его не волновало сейчас право первого укуса или неодобрение барона. На этом катке они с Дизгармони были только друг с другом. И только ей было решать насколько пересек границы дозволенного один конкретный воин. он просто насладится ее спелыми губами. - Нет, все верно. Как странно, - прошептал Дитрих, вглядываясь в манящую зелень ее глаз. Что было верно, а что странно вампир не пояснил. Но и рук не убрал, продолжая поддерживать графиню. А то лед такой скользкий, что можно и упасть ненароком.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 18:23 | Сообщение # 980 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| "Я, наверное, должна была ему сейчас пощечину дать... оскорбление и все такое. Я ведь графиня... это мой город и мне решать", - подумала женщина, не чувствуя, к счастью совершенно удушающего желания, которое захлестнуло её при первой встрече с Дитрихом, все же Дис не была пубертатным подростком, она уже успела немного разобраться в своей женской природе. - Странно, это точно, - Дизгармони облизнулась и смущенно моргнула, словно поцелуй состоялся на первом свидании. Только потом она совсем уж неловко скользнула к скамейке, чтобы сменить коньки на сапожки.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 04.05.2016, 16:52 | Сообщение # 981 |

Заклинания
|  Они переобулись и двинулись в обратный путь. Вампир оживленно интересовался всем, что происходило вокруг, задавал вопросы и никаким образом не касался того, что случилось между ними на катке. Женщина была смущена, это Дитрих чувствовал совершенно точно и он не хотел усугублять ее смущение. Зачем? Намного интереснее общаться с ней и узнавать чем же таким зацепила она барона. И почему состоялся поцелуй. Что такого особенного в обычной смертной? Миловидной, но далеко не той роковой красотке, что в огромном количестве всегда оказывались поблизости от Марица. - А вы любите рыбалку, миледи? - да, вот такой странный вопрос, имеющий право на жизнь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 05.05.2016, 04:21 | Сообщение # 982 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Он болтал так беззаботно и легко, словно ничего не случилось, а у Дис вот случилось и целых два раза. Правда теперь она не могла так просто отделаться от ощущения, что ей это все просто показалось, ну подскользнулась, упала, ударилась головой вот и увидела на пять минут всякое, чего нет на самом деле. Объяснение, как это ни странно, графиню удовлетворило, она собиралась его придерживаться даже не укоряя саму себя за то, что прячет голову в песок. В песке было темно и уютно. - Не могу сказать... я иногда рыбачу, может раз в год, когда если свободный день, мне это нравится, но страсти не испытываю, да и рыбу почти что не ем... а вы любите рыбалку или охоту? На зверей, конечно же...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:10 | Сообщение # 983 |

Заклинания
|  - Рыбалку люблю, да же использую ее в качестве способа разрядки. Понимаете, тяжелая работа, тяжелые жизненные условия. Постоянные проблемы, это так изматывает, - Дитрих улыбнулся графине. - Возможно я бы занимался и охотой, но вот в чем проблема - реакции вампира позволяют загнать и поймать любую дичь. И охота сразу же теряет свою привлекательность. Осторожнее, миледи, - он подхватил Дис за талию, не позволяя ей запнуться о камень, упорно маскирующийся под снежок. - Я не хочу чтобы вы упали, графиня, моя совесть потеряла бы право на спокойный сон, - Дитрих не спешил убирать руку с ее плеча. Это было меньшим нарушением этикета чем их недавние поцелуи. И вампир до сих пор не определился хочет ли он еще раз поцеловать ее или нет. Это был вопрос, ответ на который предстояло еще только отыскать.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 07:45 | Сообщение # 984 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - А я бы возможно обрела синяк на пол лица и шишку на лбу, - согласилась с его проявлением заботы Дис. Впрочем, его желание постоянно ее касаться смущало и даже слегка напрягало, по большей части потому что эти прикосновения в женщине вызвали богатый внутренний отклик. И уже он её смущал еще сильнее. - Спасибо, - графиня из рук воина осторожно выбралась и смогла наконец вздохнуть спокойно, более или менее конечно же. - А вы кроме рыбалки чем еще занимаете свое свободное время? И есть ли его так много у воина, чтобы отдавать хобби развлечениям? "Ну да, может женщины, вино или какие-то другие слабости. Интересные порошки и травы", - почему-то довольно ехидно подумала Дизгармони, явно снимая таким образом остатки внутреннего напряжения.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 12.05.2016, 16:18 | Сообщение # 985 |

Заклинания
|  Дис бы сильно удивилась, если бы узнала, что касается ее вампир совершенно ненамеренно. Просто так получалось. Выходило само по себе. Ее вопрос заставил мужчину усмехнуться: - Миледи, хотел бы я иметь так много свободного времени, чтобы не знать чем его занять. Я воин и хотя барон очень миролюбивый правитель, всегда находится место, куда требуется немедленно отправиться, чтобы решить чьи-то проблемы по просьбе барона. Да и солдат требуется постоянно тренировать, чтобы не расслаблялись, - Дитрих больше не прикасался к ней, в этом не было необходимости, ведь Дизгармони шла довольно уверенно. Не спотыкалась и не запиналась. - Правда у всех нас есть выходные. Я предпочитаю навещать мою племянницу. Чудесный ребенок, развитая не по годам, - поделился воин кусочком своей жизни.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 13.05.2016, 18:15 | Сообщение # 986 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Ну да, например королевства в соседнем мире, где были обещаны обширные, но страшно загаженные вампирами совсем другого уровня земли. Я все понимаю на самом деле, все понимаю... воин прежде всего служит. Родине ли, господину ли, но в этом суть, иначе он уже наемник и это - совсем другая история, - Дизгармони на самом деле понимала бытие воина, она сама никогда не воевала, не служила, хотя... её правление проще всего было назвать службой и не ошибиться: - Маленькая девочка? Серьезно? Такой грозный воин любит детей? - конечно она удивилась в большей степени игриво, во дворе храма Дитрих уже показал, как он относится к детям.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 14.05.2016, 19:25 | Сообщение # 987 |

Заклинания
|  Дитрих не стал отрицать или подтверждать очевидные вещи. Барону действительно пообещали обширные земли и он не сильно интересовался мнением Дитриха, когда бросил своих воинов на противостояние с теми кто им изначально ничем не угрожал. - Серьезно, маленькая девочка. Очень озорная, непоседливая и способная утомить даже такого воина как я. Не знаю распространяется ли моя любовь на всех детей без исключения, но свою племянницу я очень люблю. Она порой рассуждает так по-взрослому, что я начинаю подозревать ее отца в том, что он специально учит малышку Катерину всяким премудростям, чтобы поставить меня в тупик. Честно говоря меня пугает перспектива ее взросления. Ведь это неизбежно мужчины. Влюбленность и разбитое сердце приносят боли больше разбитой коленки и утешить ее мне будет сложнее, - покачал головой Дитрих. - Вот бы хотели иметь племянницу, миледи?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 07:43 | Сообщение # 988 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Графиня ответила совершенно не задумываясь: - Конечно, очень хотела бы, учитывая, что дети - это в моем случае большая ответственность и в некотором смысле даже роскошь, то племянница пришлась бы очень кстати, чтобы вести с ней необычные беседы и есть мороженое. К тому же я наверняка могу чему-нибудь научить ребенка, я в этом почти уверена, - женщина улыбнулась и не стала рассказывать Дитриху об умершей в детстве сестре, которая могла бы подарить ей племянницу. Теперь никто не мог, графиня Андлинская была в этом мире одна. Одно хорошо, у нее было достаточно друзей и наставников, так что одиночество в полном смысле женщине не грозило.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:49 | Сообщение # 989 |

Заклинания
|  - Как и в моем, миледи. Я так же не могу позволить себе завести детей, потому что пока еще полностью принадлежу своей службе, своему долгу. Весной, когда барон устроится на новом месте окончательно, я возьму девочку, чтобы показать ей этот мир. Если пожелаете, я познакомлю вас со своей племянницей, - Дитрих мечтательно улыбнулся. - И вы сами убедитесь какой она чудесный ребенок. Кстати, миледи, позволите пригласить вас завтра на прогулку после обеда? Я спрашиваю об этом сейчас, чтобы вписаться в деловые планы, если вы примите мое приглашение, - он не был навязчивым, но совершенно не скрывал что продолжит узнавать эту женщину всеми доступными для него способами. Вампиру теперь было интересно зачем он поцеловал ее.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:59 | Сообщение # 990 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| - Барон серьезно собрался обосноваться тут? Или это в смысле устроит все для наместника? Не важно... я просто удивилась, - Дизгармони поняла, что слишком явный интерес проявляет в чужому вампирскому барону, который спас её задницу, надо признать, вместе со своим бравым воином напару. И это было уже интересно. - Я бы с радостью познакомилась с вашей племянницей, почему нет? А вот прежде чем ответить на ваш вопрос позволю себе задать свой. Зачем вам это Дитрих? Неужели не приглянулся никто из горожанок? Мы сегодня видели много достойных девиц, которые косу бы отдали, чтобы прогуляться с вами после обеда рука об руку, - графиня волновалась и от того слегка язвила.
|
|
|
|
|