Перемена меест
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:07 | Сообщение # 1021 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Никогда не думал что эту улыбку можно назвать загадочной. Я просто наслаждаюсь вашим обществом и вашей красотой. Как и любой мужчина, - он кивнул на чайный сервиз, как бы объясняя ей свою заботу. В действительности Дитрих решил попробовать получить эту женщину. Барон с его претензиями мог идти куда ему вздумается. Просто потому, что он не обладал правом собственности на эту женщину. Никто не имел таких прав. Кроме нее самой. Только ей решать кому вручать их. Только ей и больше никому. Он не собирался "звать" Дис, но определенно не стеснялся использовать свою способность, просто это выражалось в пластике, в голосе, во взглядах. Никакой магии, чистый самец. Умный, расчетливый, старый.. А значит опытный. Дитрих очень хотел разгадать загадку привлекательности графини. Такой обычной, такой желанной даже мужчинам вроде барона. И он всегда выполнял то, что желал. Воплощал это в реальность.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:13 | Сообщение # 1022 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Слава богам графиня о намерении вампира не знала, а то посоветовала бы ему обратить внимание на то, что одному она уже обещала свою верность и вот результат... На самом деле получить графиню было проблемно уже хотя бы потому что её не было у нее самой, женщина не готова была отвечать и за свои то поступки, не говоря уже о том, чтобы отвечать за тех, кого она приручила. Чаще всего, конечно, это касалось исключительно её личной сферы, не профессиональной. - Ну тогда наливайте мне чай, сударь, я так думаю, что вы пришли не только любоваться, но и ухаживать... - пошутила (как ей показалось) женщина, которая сейчас думала об отъезде и ни о чем ином (взгляд продолжала отводить).
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Понедельник, 27.06.2016, 15:20 |
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:26 | Сообщение # 1023 |
Заклинания
| - За ваш прекрасный взгляд я налью вам чаю, положу вам в рот печенье и сделаю любую глупость, на какую только могу быть способен. А если вы объясните, почему мне так нравится быть с вами рядом, то я вам налью еще одну чашку ромашкового чаю. Потому что обычно я не очень любопытен, но вы меня интригуете, миледи. Он поставил перед графиней чашку с ароматным напитком и легко, словно вскользь, накрыл ее пальцы своей ладонью. Мимолетное прикосновение, случайная ласка. И вот в его руках уже собственная чашка. А поверх парящей поверхности лукаво-внимательный взгляд бойца-вампира. Он не изучал графиню, он просто наблюдал за ней, отмечая приоткрытые губы, засос на шее, едва заметный, но не для вампира. Вампир видео все признаки бурно проведенного времени.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:34 | Сообщение # 1024 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Глаза на него женщина все же вскинула, она чувствовала себя как на смотринах сейчас, очень странное ощущение для женщины, у которой в руках власть. А еще вампир показался ей пьяным, то есть совершенно пьяным, безо всяких реверансов. Но от него ничем не пахло и это удивляло... Дитрих определенно разговорился и теперь говорил вещи... необычные, немного безумные. - Я с печеньем и сама справлюсь. Что-то изменилось Дитрих? Вы сейчас более живой, скажу я вам, более... раскованный? Разговорчивый, обходительный, мне интересно, что именно побудило вас сменить модель поведения, - я сложила пальцы домиком и ответила ему прямым взглядом, тоже лукавым, но и удивленным.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:42 | Сообщение # 1025 |
Заклинания
| - Возможно мне попался не совсем трезвый донор. А может быть я всегда такой, а то что вы видели в предыдущие дни моя рабочая версия. Ничего не изменилось. Все так же, как было сегодня утром, миледи, - он сделал глоток чаю и улыбнулся. У Дитриха все было хорошо. Его нос щекотал запах женщины, раздираемой противоречиями. - Но в целом - я не мрачный затворник и я не мертвый. Просто на работе я собранный и сосредоточенный на своей цели. А сейчас я не на работе, ведь так? - он откусил печенье и слизнул с губ крошки, оставшиеся там. Печенье оказалось сдобным, крошливым. - Но упрек в отсутствие манер я учту на будущее. Это просто ужасно, что раньше я не был обходительным, - в его голосе появились нотки раскаянья.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:49 | Сообщение # 1026 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Она хотела сказать не это, но тут вот в чем был нюанс, он услышал то, что хотел. Дис в его речи, впрочем, тоже. Вот только это ухудшало её положение, а не улучшало его, теперь вампир в своем новом, нерабочем амплуа, казался еще более соблазнительным, еще более желанным для нее. "Вот смеху-то будет, если я сегодня пересплю с Дитрихом, а через месяц обнаружу что беременна и не имею ни малейшего представления о том, кто отец. Однозначно, всем нужно будет сказать, что это не он, а то я вообще так ни от кого и не отвяжусь и буду жить долго и счастливо, только где-нибудь не здесь", - нервно подумала Дис. - Утром вы были как-будто сдержаннее, - честно сказала женщина. - Ну да ладно. Ответьте тогда мне на вопрос, откуда среди зимы взялись ландыши?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:07 | Сообщение # 1027 |
Заклинания
| - Я подумал что надо вас как-то развлечь, поэтому приложил определенные усилия, чтобы найти эти цветы. Они вас порадовали? - он был заботлив, внимателен, желал эту женщину голосом, ласкал ее взглядом и не нарушал этикет ни на мгновенье. Они церемонно пили чай. Не нарушая никаких глупых условностей. Дитрих не прикасался к графине иначе как интонациями, но разве можно винить вампира, что у него очень выразительный голос? И волшебные интонации? Это глупо, такова природа этих созданий. - Я весь в предвкушении завтрашней нашей прогулки, графиня. Уже все подготовил, вам интересно? Или дежурная прогулка не вызывает такого интереса как ландыши среди зимы? - он взял себе еще одно печенье и с удовольствием его съел.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:22 | Сообщение # 1028 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Они меня очень порадовали, - честно ответила графиня и улыбнулась мужчине теплее, чем до того, воспоминание о столь милом шаге просто не могло оставить её равнодушной. Нет, Дис любила и умела ценить такие "мелочи", как ландыши среди зимы, она все понимала. - И я не склонна считать дежурной прогулкой то, что состоится завтра. Возможно, после ландышей и этого чая я бы назвала это свиданием. Женщина бросила на Дитриха быстрый взгляд, не увлекаясь, чтобы не позволить себе словесно или делом ничего лишнего. Он был чертовски соблазнительным, она давно бы растаяла, если бы не научилась на Марице сдерживать свою натуру.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 18:30 | Сообщение # 1029 |
Заклинания
| - Я был бы рад, если это станет свиданием. Ни разу не был на свидании с настоящей боевой аристократкой. Такая прекрасная женщина достойна лучшего свидания, надеюсь не разочаровать вас завтра, - он улыбался как хищник, который доволен тем, как проходит охота. Вот только по этой улыбке нельзя было сказать, что Дис - добыча. Нет, она была женщиной со множеством тайн, с загадкой, которую следовало разгадать. И сделать это было необходимо в ближайшее время. Иначе... Иначе он даже не знал чем все может закончиться. Но шанс возвращения барона, жаждущего обломать своему воину все самое интересное был просто ужасающе высок. И этот взгляд... короткий... быстрый... чертовски выразительный. И ему вновь хотелось поцеловать графиню. А это было уже совсем возмутительно. Но Дитрих возмущаться не спешил. Просто посмотрел на рот Дис, представляя его вкус. Полегчало. Отпустило.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 29.06.2016, 18:27 | Сообщение # 1030 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Женщина улыбнулась ему в ответ и пригубила чай, заметив, как бы между прочим, что собирается уехать по делам в ближайшее время, в соседнее королевство (на самом деле в соседний мир, но вампиру этого знать было совершенно необязательно), чтобы он не был удивлен этим обстоятельством. - Хотя перед отъездом, я конечно, предупрежу, чтобы не было никаких сложностей, - заметила она и подумала о том, что у него очень мало шансов её разочаровать, Дизгармони пока что видела в Дитрихе исключительно желанные ей черты, хотя выбраться из этой многоугольной фигуры ей все-таки очень хотелось. Она подозревала, что её могут попросту убить, если она достаточно затянет ситуацию с этими мужчинами.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:45 | Сообщение # 1031 |
Заклинания
| - Вот как? Мне жаль будет прощаться с вами, но ваши дела разумеется очень важные, - не стал изображать не подлинные страдания вампир. Он понимал что Дис в тупике, ее запах выдавал женщину с головой. И Дитрих ей даже сочувствовал. Однако не перестал от этого желать найти разгадку этой женщины. Она притягивала как магнит. Дитрих вздохнул с искреним огорчением, а потом все же улыбнулся: - Но пока вы еще со мной и завтра мы отправимся на свидание. Это вы его так назвали, - лукаво улыбнулся вампир, вновь уходя от опасной, пока еще, темы разлуки. Глупо думать о том чего еще не случилось и тем отравлять себе жизнь.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 02.07.2016, 18:30 | Сообщение # 1032 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис внутренне обрадовалась, что следуя теории "бесконечного телохранителя" Дитрих не решил отправиться за ней, эти объяснения ей были бы совсем не кстати, учитывая то, от чего она на самом деле собралась уезжать. Так или иначе все было хорошо, а на этом фоне весьма логично ей стало любопытно, какие именно планы у Дитриа на завтра: - Итак... ваш несколько заговорщицкий вид позволяет мне думать, что вы на завтра имеете какой-то план. Не поделитесь? Может я хотя бы костюм себе выберу подходящий... - схитрила графиня.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:30 | Сообщение # 1033 |
Заклинания
| - Разумеется у меня есть на завтра отличный план, но поделиться им я с вами не могу. Пропадет эффект неожиданности и вы решите что я скучный тип, не способный удивить девушку какой-нибудь неожиданности. Не думаю что вам как магу есть необходимость печалиться о наряде. Главное придите и мы отлично проведем время вместе. Я обещаю, - неизвестно почему в его голосе было это самое обещание и еще меньше известно - почему это обещание не выглядело приличным хоть сколько нибудь. - Скажу одно, миледи: я постарался учесть все факторы, доставляющие вам удовольствие. И сам пребываю в нетерпении. Глаза вампира светились от чего-то такого, что всегда было в нем и всегда не позволяло ему поступать как велит долг, если была задета совесть. Сейчас совесть могла спать спокойно, но вот ведь беда - теперь вампир оказался во власти собственных эмоций.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:48 | Сообщение # 1034 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| После такого обещания графиня откровенно поплыла и едва глаза не закатила. Она почему-то сразу поверила в то, что Дитрих учел все способы, которые дарят ей удовольствие и успела уже вообразить, каково это будет, коснуться его тела раскрытой рукой и провести по торсу куда-то вниз, где не иначе как скрывается еще один способ получить то самое удовольствие, которое сейчас обещал ей вампир. Фантазия у женщины точно зашкаливала, искрила и потрескивала. "Он чует, он точно чувствует, как сильно я его хочу... что за проклятье с этими вампирами, ни мысли без смущения", - она решила фантазии умерить и предаться им в одиночестве. - Почему-то я вам верю, Дитрих, - Дис скромно улыбнулась вампиру. - У вас есть пожелания по ужину? Может хотите попробовать что-то определенное из местной кухни?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:29 | Сообщение # 1036 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| "Пошляк", - едва не вслух произнесла это Дизгармони и щеки её покрыл легкий, но заметный румянец. Вампир на самом деле не пошлил, пошлило восприятие самой графини и от этого ей становилось еще более неловко, чем прежде. В любом случае в ее реальности в ее состоянии виноват был Дитрих и никто другой! - Хорошо, тогда я попрошу повара приготовить блюдо, которым у нас принято встречать почетных гостей, - ну да, она мстительно сделала вид, что не поняла, правда обидно было знать, что запах так или иначе сдал её с головой. Но Дис попыталась научиться играть по новым правилам, типа "я знаю, что ты знаешь, что я знаю..."
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:49 | Сообщение # 1038 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Даже странно, что им не жаль подавать своих девственниц на виноградных листьях пусть даже очень почетным гостям, - улыбнулась в ответ графиня, нагло проигнорировав вопрос, который сейчас требовал от нее излишней откровенности. Дитрих мог об этом не знать, но скорее всего знал, так что она была в своем праве. - И конечно, вы попадаете в категорию почетных гостей, естественно, ведь вы буквально спасли меня от трона, как я могу не быть вам за это благодарной?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:58 | Сообщение # 1039 |
Заклинания
| - Ну, возможно через пару лет вы осознаете что всегда мечтали быть королевой и тогда придется собирать войско, чтобы занять трон. А меня вы будете ненавидеть так же сильно, как благодарны сейчас. Он точно знал, что сейчас она испытывает не благодарность. И знал что соблазнить эту женщину будет не так трудно, как кажется на первый взгляд. Но Дис интересовала воина и поэтому ее ждало свидание, на котором они будут разговаривать и узнавать друг друга. И тогда, возможно, она перестанет казаться такой загадочной. - За тех девственницеподавателей ничего не скажу, но возможно девушек не ели или девственность у них отрастала как хвосты у ящерок, - Дитрих улыбнулся, показывая что это шутка. - Миледи, вы любите музыку или поэзию? То что вы любите театр я уже понял.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:11 | Сообщение # 1040 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ну ненавидеть вряд ли, но подосадую точно, - Дис подумала и не задала резонный вопрос "а вы надолго к нам?", побоялась обидеть собеседника, а вообще вопрос был интересный, потому что она вот не понимала как так вышло, что его лорд уехал, а воин остался здесь, так же она не понимала, почему в ее особняке обжился Линур. Нет, графине этого всего было не жалко, но вопросы сами по себе интриговали, когда у тебя дома неожиданно появляются двое мужчин, это всегда интригует. Шутке она слегка улыбнулась, не имела понятия, что еще тут можно ответить, поэтому вопрос вампира пришелся кстати: - Музыку люблю, поэзию... я бы не сказала, просто не имею ничего против. А вы поэт или музыкант?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:29 | Сообщение # 1041 |
Заклинания
| - Не уверен что из меня хороший музыкант, хотя я умею играть на гитаре. Хотите послушать? Не сейчас, конечно не сейчас, попозже. Может быть завтра? После нашего свидания. С другой стороны, когда мужчина поет прекрасной женщине это весьма романтично, - его улыбка была светлой и ясной. Он не издевался над Дис, просто предполагал, что ей возможно понравится если он сыграет завтра на гитаре и споет какую-нибудь лиричную балладу, кои были в репертуаре почти всех музыкально одаренных - а порой и тех у кого ни голоса ни слуха не было - воинов обязательно водились. Ведь женщин любят все, за редким исключением. - Моя племянница говорит что я хорошо пою, - а вот это было очередным проявлением его чувства юмора. Ведь ребенку просто нравилось как дядя поет колыбельные.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:45 | Сообщение # 1042 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дис помнила, что племянница у Дитриха маленькая, а потому улыбнулась, обычно маленькие дети любят взрослых целиком и полностью, без исключений на плохой голос и отсутствие слуха, ну или не любят, тоже без поблажек, если честно. "Забавно... я и не думала, что он музыкант, потому что у меня было прямое ощущение, что кроме оружия этот вампир не умеет прилично ничего держать, ну еще, может, женщину, но не более", - удивилась мысленно графиня. - Я бы послушала, почему нет? Сама я посредственный музыкант... - и тут женщину почему-то особенно остро захватило то ощущение, которое возникло после баллады, спетой Ардану, после его игры, ощущение родившееся в музыкальном зале, так и не умершее. - Что вам нравится играть больше всего?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 19:02 | Сообщение # 1044 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня улыбнулась мужчине и отпила прохладного чая, который наверное, магичке стоило бы подогреть, но этого Дизгармони сейчас не хотелось, ей итак было уютно, даже не смотря на желание. Оно не душило женщину, просто присутствовало в ее теле и не собиралось никуда деваться даже близко. - Интересно, мне редко удается услышать этот жанр в живом исполнении, наверное, потому что в моем окружении нет никаких бардов или кого-то похожего, - честно ответила ему женщина. - Дитрих, а вам самому какое искусство нравится более других?
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 06.07.2016, 16:23 | Сообщение # 1046 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Да, я в детстве тоже увлекалась живописью, только я рисовала, - "а потом, как отрезало в один момент, аккурат, когда война отрезала от меня родителей, а щит отрезал меня от мира, в тот самый день любовь к ярким образам и их воплощению красками у меня как-то сразу пропала", - конечно, вслух ничего подобного графиня воину не сказала, зачем портить собеседнику настроение? Вот он к ней с чаем, а она... - А теперь больше музыка, хотя знаете, для меня управление, это как игра, стратегическая игра, это так... захватывающе, я склонна считать это искусством. Расставить все и всех так, чтобы работало, отлично, не так ли?
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 08:42 | Сообщение # 1047 |
Заклинания
| Пожалуй, взгляд Дитриха выражал все, что он не стал говорить вслух. В нем не было флирта, не было насмешки. Только безграничное понимание невысказанного. Того, что графиня оставила для себя лично. Он словно говорил ей взглядом: "Я знаю, как изменился твой мир, ведь я слышу твою боль, все еще отражающуюся на запахе. Эта рябь еще не ушла с воды твоей жизни". Нет, воин не сказал подобных смелых предположений, он просто посмотрел на нее. На долю секунды. - Вы любите стратегические игры, дерзкая, умная, привлекательная. Вам просто необходимо было стать королевой. Кажется я перечеркнул вашу судьбу своим вмешательством, - в его глазах опять вспыхнули огоньки поддразнивания.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 17:49 | Сообщение # 1048 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони, как это ни странно, в этот раз все поняла и трактовала его взгляд совершенно верно, но углубляться в тему переживаний и воспоминаний не стала, благо ей саи Дитрих в этом сильно помог. - А вы умело отвешиваете комплименты и явно обучены подчеркивать достоинства собеседника по ходу разговора и не принимать во внимание недостатки, не хотите ко мне придворным бардом, в случае чего? Там ничего сложного, главное научитьсч рифмовать кровь-любовь и от поклонников не будет отбоя! - рассмеялась графиня, поглядывая на воина.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 13.07.2016, 07:19 | Сообщение # 1050 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня в ответ улыбнулась вампиру чуть шире. Естественно, ни к чему она не привыкала и вообще некоторое время назад хотела отправить этого мужчину нафиг. Сейчас он ей был куда более приятен, но Дис понимала, что это долго не продлится: - Я так думаю, что привыкать мне не разумно, близок тот день, когда вы с бароном отправитесь в Рессу, что же мне тогда? Все время чувствовать себя беззащитной? Нет, меня это решительно не устраивает, я предпочитаю не привыкать, - она даже чашкой взмахнула.
|
|
|
|
|