[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Маска, Икс  
Перемена меест
Ардан_МарицДата: Четверг, 14.07.2016, 17:26 | Сообщение # 1051
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале

- Меня тоже не устраивает чтобы вы чувствовали себя беззащитной, миледи. Наверно я откажусь от службы у барона и останусь у вас жить. Места мне ваши нравятся, та комната, что я сейчас занимаю - полностью меня устраивает. Это веский повод, как мне кажется, остаться с вами навсегда. Я прав, миледи? - у него была очень обещающая улыбка. Что она обещала? Наверняка заботу и покровительство. И заодно гарантировала Дис полную ее неприкосновенность для кого-то постороннего, кого-то не слишком близкого.
- Я прямо почувствовал себя лучше, приняв это решение, миледи.
Возможно он ее просто поддразнивал? Кто знает.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

DizgarmonyДата: Четверг, 14.07.2016, 20:30 | Сообщение # 1052
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 41
Графиня с достоинством и вместе с тем игриво улыбнулась вампиру. Естественно, что она играла, потому что воспринять всерьез слова Дитриха никак не могла, такой поворот был где то за гранью ее понимания мира.
- А мое приглашение? Вам не требуется? - и это она еще оставила на сладкое вопрос о том, что барон не отпумтит лучшего саоего воина, уж в этом-то она точно была уверена. Ардан раза три говорил о том, что это отличная боевая единицатв его гвардии.
А сейчас ей просто было интересно, именно этот воин выкрутится из сложившегося положения, вопрос то был весьма щекотливый, такой... тонкий вопрос.

.
Довести до греха не обещаю, но провожу...
ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис)
Раса: Вампир
Здоровье: 83
Сила: 72
Мана: 76
Интеллект: 67
Ловкость: 57

Предметы:
1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии.
2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет)
3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров.
4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.

Ардан_МарицДата: Пятница, 15.07.2016, 05:13 | Сообщение # 1053

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания

- Миледи, если я правильно изучил историю вампиризма и все мистические легенды, которые вокруг нас ходят, то приглашение войти в дом я уже получил и могу им беспрепятственно пользоваться, устроив себе склеп неподалеку. Осталось только одно место, куда меня не приглашали. И да, чтобы попасть туда и там остаться мне обязательно потребуется ваше слово, - синие глаза Дитриха сверкнули весельем, хотя голос был полон того самого мистицизма и обещания сделать так, чтобы графиня поддалась и пустила его в свою спальню. Куда он явился бы среди ночи, укутанный в черный плащ и щеря клыки завладел бы ее душой.
Ну да, фантазия у Дитриха была отменная. Он часто рассказывал племяшке сказки.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 15.07.2016, 08:08 | Сообщение # 1054
Графиня Андлинская

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Графиня его намек услышала и снова как-то невольно загорелась, словно только что поняла, что Дитрих хочет в ее спальню. А может и правда только сейчас поняла, кто может это точно сказать? Не смотря на солидный опыт в политике женщина была ошеломляюще неопытной в таких делах, как не раз уже говорилось.
- А вот тут у вас терминологическая неточность, Дитрих, вас призвал в мой дом барон, а он тут не хозяин и приглашение его силы не имеет, что вы на это скажете? - Дизгармони томно улыбнулась, чувствуя ясное такое желание ему отдаться и стыдясь его одновременно, потому что это было никак не правильно,

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 16.07.2016, 11:10 | Сообщение # 1055

Заклинания

- Вы несколько раз приглашали меня, миледи. В кабинет, например. Так что не стоит цепляться к мелочам в попытке спастись от злокозненного вампира. Вам остается поступать как примерной жертве, спасаясь от меня в тех местах, куда меня не мог пригласить барон и уж точно не приглашали вы сами, - веселую усмешку Дитрих благополучно спрятал за чашкой ароматного чая. Который пришелся сегодня к месту и даже очень. Он позволял беседе не заканчиваться, а продолжаться дальше и дальше, принося все больше загадочного в общение Дитриха и Дис.
- Не стоит волноваться, когда вы меня пригласите, я, как порядочный вампир, появлюсь у вас на пороге после полуночи. И займусь кровопийствованием. И так будет продолжаться до тех пор, пока вы не будете обескровлены полностью и не переродитесь вампиром. Моим личным. Тогда мы вместе будем проникать в знатные дома и увеличивать наш клан Крови, - Дитрих говорил очень легко. Точнее, он очень легко бредил. И рассказывая эту сказку вампир словно вкладывал в нее двойной смысл. Один - безбашенного веселья, второй - обещание незабываемых ночей от бессмертного создания прожившего много смертных жизней.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 16.07.2016, 18:47 | Сообщение # 1056
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня обняла ладонями лицо отчего вид у нее стал натурально напуганным, таким... впечатленным что ли, таким ошеломленным и шокированным. Короче говоря, отыграла она на все сто и теперь перед Дитрихом сидела вполне себе достоверная жертва, правда сидела женщина в таком виде совсем недолго. Она почти сразу показала бредящему вампиру кончик языка, сказав так тихо и твердо, словно читала экзорцизм и одновременно открывала ему страшную тайну:
- Тогда я вас... не позову, - Дизгармони даже как-то пожалела, что после этой короткой реплики в ее кабинете не воцарилось гнетущей и значимой тишины - за окном шумно выясняли отношения какие-то зимние птицы. - Вот! Вы уже ошеломлены моим коварством, Дитрих? Вы в ступоре, сознайтесь!

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 17.07.2016, 16:48 | Сообщение # 1057

Заклинания

Дитрих поставил чашку на столик, вдруг перестав улыбаться. Наклонился, приближаясь к лицу графини, сидящей вообще-то достаточно далеко от него. Заглянул ей в глаза своими бездонно-синими и проникновенно уточнил:
- Но я же вампир, миледи. Тогда я вас позову и вы придете ко мне сама. Или с радостью и восторгом пригласите меня к себе. И добровольно отдадите и кровь и плоть. И даже душу.
Да, он явно не был ошеломлен ее коварством. Он демонстрировал в ответ собственное коварство. И совершенно не переживал о том, что его не пригласят войти.
Для Дитриха их диалог становился все более похожим на театр.
- Ну как, впечатлены? - он вновь сел ровно и спрятал улыбку за чашкой чая.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:22 | Сообщение # 1058
Графиня Андлинская

Заклинания
А вот для Дис разговор резко перестал быть приятным, быть может потому что она ему не угрожала ничем опасным даже в шутку, а Дитрих изволил палку изрядно перегнуть. Он реально мог сделать все, о чем говорил, но не потому что был мудаком, а потому что был вампиром. Этого хватало для того, чтобы впечатлить. Графиня, стоит напомнить, вампиров итак ничуть недолюбливала, исключением стал Мариц, и то... он пока не сделал ей ничего плохого.
- Впечатлена, - коротко ответила Дизгармони и оставила чашку в покое. - Однако мой перерыв затянулся, работа не может ждать бесконечно.
Да, она его выгоняла, причем так явно, что ее реакция на такие шуточки тайной для Дитриха остаться не могла. Яснее был бы только прямой посыл в пешее эротическое путешествие.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 19.07.2016, 18:37 | Сообщение # 1059

Заклинания

Дитрих быстро осознал что Дизгармони действительно испугалась. Это было очень разумно с ее стороны, но вампир все же считал, что ей стоит немного доверять воину, рискнувшему доверием своего сюзерена, ради ее жизни.
- Миледи, не прогоняйте меня, это жестоко. Тем более что с такими минутными страхами надо бороться. Ведь я не первый на вашем пути, кто может оказаться сильнее вас. Кто может причинит вам вред просто по своему желанию. А я такого желания не испытываю, миледи. Уж вы в этом не можете сомневаться.
Сильный воин, крупный мужчина с пронзительным взглядом, протянул руку и нежно провел кончиками пальцев по щеке Дизгармиони. Он знал что она все равно его прогонит, но не хотел этого, потому что их интересная игра прервалась вот так грубо и неожиданно.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 19.07.2016, 19:33 | Сообщение # 1060
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня не выглядела проникнувшейся и подобревшей, его слова до нее дошли, но при этом она понимала, что это ничего не меняет. "Хочет, не хочет, а должна зависеть от его желания причинить мне вред", - подумала женщина довольно жестко, потому что не желала над собой ни чьей власти, ей хватало и придурка короля.
- Вы не первый, но такие личности не приносят мне чай, не заглядывают в глаза и никогда не приближаются ко мне опасно близко. Я этого не допускаю в целях личной безопасности, надеюсь, что это понятно, - она не стала говорить о вампирских исключениях, неожиданно нагрянувших в ее жизнь и перевернувших ее, позволяя Дитриху это самому обдумать.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Среда, 20.07.2016, 17:36 | Сообщение # 1061

Заклинания

- Значит теперь, когда вы вспомнили что я богомерзкий злокозненный вампир, наделенный огромной силой и врожденной способностью, то завтра вы не пойдете со мной на условленную прогулку? - он даже не пытался скрыть свое разочарование. Зачем это делать, если он не настолько не уверен в себе, чтобы прятать собственные эмоции и интересы. А его интересом была Дизгармони и свидание, для организации которого он расстарался и потратил некоторые деньги. Но это было не главным. Главным было убедить эту противоречивую женщину, что он не угрожает ее личной безопасности.
- В свое оправдание напомню - я обеспечиваю вашу безопасность, потому что вы чудесная женщина, которую необходимо защищать от превратностей большой политики и маленькой человеческой подлости. И пусть вы об этом не просили, я все равно буду приносить вам чай и заглядывать в глаза. Потому что только так можно понять что же вы думаете и чувствуете на самом деле. Не прячась за масками и за своим щитами, - он тоже отставил чашку и взглянул на графиню с сожалением.

.

DizgarmonyДата: Среда, 20.07.2016, 19:05 | Сообщение # 1062
Графиня Андлинская

Заклинания
- Ну вот вы и узнали, что я думаю на самом деле. Хотели - получайте, я не доверяю тем, кто, находясь от меня близко, может причинить мне вред, а я не могу купировать это. Меня это нервирует, особенно когда собеседник в лицо мне говорит об этом, пусть даже это шутка произнесенная с серьезным лицом. Вот я и нервничаю. Это вы мне сейчас уверенно заявляете, что обеспечиваете мою безопасность, а ночью вам захочется крови, плоти и... чего там? души? отлично! И вот уже чудесная женщина покорна, а от того чудесна полностью, правда, Дитрих? - не то чтобы она резко перестала ему доверять или и правда внезапно "вспомнила" о вампирской природе своего собеседника, она просто подчеркивала, что он мог и не шутить, говоря с ней о зове, например. По большому счету женщина просто нервничала, словно горбунья, которой сказали о ее уродстве, она и сама все это знала, но все равно нервничала. - Все еще хотите прогуляться?

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 22.07.2016, 04:32 | Сообщение # 1063

Заклинания

- Если бы мы были с вами знакомы чуть дольше, я обиделся бы подобному недоверию. Но вы еще не знаете меня и не знаете, что подобным образом я не поступаю. И да, вампиры только в больном воображении толпы жаждут получить душу донора. Плоть их в принципе интересует ровно настолько же, насколько она интересует все половозрелые особи противоположным полов. И да, я все еще хочу прогуляться, но мои желания мало значат, ведь я стараюсь произвести на вас впечатление, а значит важно желаете ли вы в моей компании гулять завтра. Правда это будет не ночью и не в комнате, а значит я буду совершенно безопасен для вас, скованный холодным зимним солнцем, - Дитрих вернул чашку на блюдце и откинулся в кресле, наблюдая за Дис.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 22.07.2016, 08:03 | Сообщение # 1064
Графиня Андлинская

Заклинания
- Угу, а в случае чего оно вас в пепел превратит, верно? - хмыкнула графиня. - Да, конечно, мы идем гулять, не может же одна неудачная шутка все перевернуть. Ну или может, но это немного не тот случай, не находите? Не важно. Мы идем гулять завтра, а сегодня, мне правда пора начинать работать...
В этот раз тон ее был извиняющимся и это добавило искренности высказыванию, как и стук в дверь, прозвучавший подозрительно вовремя. Это пришел её секретарь, как всегда вовремя, точно ко времени. Это было одним из его свойств, за которое графиня мистера Аларика очень ценила и уважала, потому как сама была довольно расхлябанной по части времени особой.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 22.07.2016, 11:08 | Сообщение # 1065

Заклинания

- Я не стану обременять вас своим присутствием за ужином, миледи. Тем более что меня не приглашали. Но я приглашаю вас на ужин к себе. Если вдруг вы захотите приятную беседу и опасную, но не агрессивную компанию, - Дитрих ушел, забрав с собой посуду. Ему особо нечем было заняться, поэтому он ушел тренироваться.
Арману Линуру тоже особо нечем было заняться, но он решил почитать книгу. Поэтому устроился в библиотеке, с потрепаным романом в руках. Арман знал что Дис сейчас занята делами. Она всегда в это время была занята.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 22.07.2016, 11:17 | Сообщение # 1066
Графиня Андлинская

Заклинания
"А на завтрак ему особое приглашение не требовалось, как и на обед", - невольно подумала графиня, которая вообще не приглашала этого вампира жить в своем доме, но тем не менее, она не была против этого обстоятельства, иначе давно бы уже выставила его, как и Армана, но видимо не хватало у нее на это то ли твердости, то ли желания.
Беседа с Алариком заняла добрых полтора часа, были новости и из столицы, и с приграничья, и из города, из графства в целом, часть из них требовала реакции и указаний самой Дис, так что вникать приходилось во все. Наверное поэтому она с таким облегчением после беседы покинула кабинет и ушла неожиданно в музыкальный зал, чтобы там сыграть что-то. "Чем-то" неожиданно стал тот же романс, который она играла тут Марицу, почти две недели назад, но петь Дис не стала, чтобы никто не услышал смысла этой песни, кроме нее самой.
Когда мелодия закончилась, женщина поняла, что плачет, но воли в этом себе не дала, так как и сама не поняла, чем вызваны эти слезы, просто стала играть что-то другое, коротая время до визита в столовую.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Пятница, 22.07.2016, 16:28 | Сообщение # 1067

Заклинания
- Мне всегда нравится заставать тебя за чем-то далеким от власти, - Линур стоял на пороге музыкального зала. Он стоял там давно и слышал многие вещи, которые исполнила Дизгармони сегодня.
- Я не хотел тебе мешать, поэтому просто ждал, пока ты закончишь, - Арман приблизился, наклонился и поцеловал женщину в плечо. Он любил ее и как всякий любящий мужчина старался сделать так, чтобы она была всем довольна и счастлива. - Нам с тобой может стоит съездить в город, в театр? Мы с тобой давно не выезжали, а сейчас нам с тобой необходимо развеяться. Ты же помнишь, как это было раньше? - Арман присел рядом, на удобное широкое сиденье и тоже начал играть. Просто он умел играть, пусть и не виртуозно. Это был единственный освоенный им музыкальный инструмент. Баронет был очень немузыкален на самом-то деле.

.

DizgarmonyДата: Пятница, 22.07.2016, 18:38 | Сообщение # 1068
Графиня Андлинская

Заклинания
"А еще я хорошо помню, как "влюбленный" мужчина драл по-пьяни горничную в моем же доме, не так уж давно... театр, да у меня теперь вся жизнь - театр, если не сказать, что гребанный цирк", - неожиданно раздосадованно подумала графиня, понимая, что бесится совершенно зря, потому что Арман в основном ни в чем не виноват, это только её личный бред.
- Я должна тебе признаться. После завтра я уезжаю, ты это знаешь. Но ты не знаешь, что я еду на смотрины и, если повезет, я приеду с женихом. Мне сказали, что он удовлетворяет всем нужным критериям, не знатный род, чистокровный человек, не замеченный в политических интригах, смелый, сильный и способный подарить Андлину наследников, рожденных мною в законном браке, - на самом деле, это была не чистая правда, но человек такой действительно был, просто он пока не знал, что графине его рекомендовали, да и про саму андлинскую графиню, и про Андлин не знал ничего, потому как служил в другом мире. Он просто был довольно умелым и успешным паладином, головой своей сотни, на него-то Дис и хотела посмотреть, инкогнито.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Суббота, 23.07.2016, 17:12 | Сообщение # 1069

Заклинания
Линур был просто убит этой новостью. Но отступиться просто так он не смог бы при всем желании.
- Я уважаю твое желание продолжить свой род, Дизгармони, но скажи мне, почему какой-то посторонний, почему не я? Я из хорошей семьи, политически чистый, не слишком знатный, а главное я не посторонний, я тебя люблю. Так почему же ты даже не хочешь подумать обо мне, и сразу отправляешься искать себе какого-то постороннего жениха. Зачем тебе эти смотрины? - Арман Линур был действительно раздавлен этой новостью. Ему в отличие от Дитриха даже в голову не пришло отправиться следом за Дизгармони и как-то воспрепятствовать ее отношениям с этим неизвестным еще женихом. Он не хотел смириться, однако не знал как сделать так, чтобы Дис оставила эту идею. Оставила и осталась с ним. С ним одним.

.

DizgarmonyДата: Суббота, 23.07.2016, 21:31 | Сообщение # 1070
Графиня Андлинская

Заклинания
Женщина нежно погладила его по лицу кончиками пальцев, она его правда не любила, очень честно и откровенно не любила. Она очень ценила этого мужчину, относилась к нему с уважением, нежностью и страстью, а это все, как вы понимаете, не такой уж плохой фундамент для брака, может даже лучше любви, но причина ее отказа крылась в другом.
- Я не могу стать госпожой Линур и потерять свой Андлин. Да, нынче король в адеквате, но по бумагам чисто сделать все равно не получится и любой, кому хватит ума потом оспорить эти земли, оспорит их без вопросов. И я не могу позволить тебе вернуть короне земли семьи Линур, ты готов похерить эти замечательные виноградники? Отдать их какому-нибудь придурку? Нет, ты можешь быть готов, но я тоже не готова. Поэтому мне нужен чужак, который придет и возьмет мою фамилию, оставив за плечами... ничего. Ничего не оставив за собой.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Воскресенье, 24.07.2016, 11:50 | Сообщение # 1071

Заклинания
- Ты настолько меня не любишь что вольно решаешь за меня, приписывая мне то, что действительно важно не для меня, а для тебя. Я понял, Дис, я действительно все понял. Мне жаль что я не смог стать для тебя тем, кто важнее всего остального.
Он быстро обретал почву под ногами и возвращал себе в какой-то момент утраченное самолюбие. Ведь ради этой женщины он готов был на все! Вот только все это ей было не нужно.

.

DizgarmonyДата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:15 | Сообщение # 1072
Графиня Андлинская

Заклинания
- А знаешь, да! Я эгоистка, и это очень эгоистично, не желать тебе потерять все из-за бабы, а себе не желать какого-нибудь придурка вместо приличного соседа. А еще, знаешь что эгоистично? Признаваться в любви, а потом утешаться в объятиях первой попавшейся горничной, много лет трахать женщину, а "влюбиться" в нее только когда появляется приличный конкурент. Вот что эгоистично. У тебя была куча времени, Арман, куча времени, чтобы наши отношения привели к чему-то, а теперь я точно знаю только одно, что если я однажды тебя выгоню из спальни или сама из нее уйду, ты один будешь недолго и про меня вспомнишь только когда рядом со мной появится какой-то мужик, - я высказала ему все, что у меня накипело и, честно говоря, я это все проорала, потому что корчить из себя влюбленного барда каждый может, у кого хоть немного есть таланта артиста. Раньше ему меня в театр приглашать не требовалось, это я точно знаю, были мы там на премьерах пару раз по пригласительным.
Я поднялась и безо всяких "эхо-фраз" напоследок ушла в оранжерею и накинула на нее щит, чтобы никто не вошел, что за дом такой, нигде нет уединения...

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Понедельник, 25.07.2016, 10:16 | Сообщение # 1073

Заклинания
Пожалуй, Дис даже разочаровала Армана в этот момент. Своей правильностью и при этом типично бабьей мстительностью. Баронет не делал ничего, что не было в порядке вещей в их отношениях. И спать с горничной будучи просто партнером по постели не являлось преступлением. Ведь и она спала с тем вампиром. А может быть и со вторым, что столь рьяно защищал ее от трона.
- Какая же она сука, - вздохнул оскорбленный до глубины души маг, поднимаясь из-за инструмента. Он знал что искать Дис сейчас бесполезно. И знал, что все сказанное ею не более чем акт самозащиты. Дис никогда раньше не вела себя так эмоционально и по-женски. И Арман не мог сказать что ему это нравится.
В это же время барон Мариц улаживал дела со своим новым имуществом одной рукой, второй сочиняя короткое письмо для своей любовницы, верности которой он желал и верность которой он гарантировал.
«Дис, я понимаю что пропав на две недели выгляжу в твоих глазах животным определенной породы, но ты и сама знаешь как много нужно сейчас сделать. Я соскучился без тебя и был бы рад твоему визиту. Ведь ничто не мешает заглянуть андлинской аристократке в гости к своему дальнему соседу. Кстати, ты не знаешь где Дитрих? Он отпросился из-за плохого самочувствия, однако вампиры так долго не болеют, у меня возникло ощущение что он дезертировал.
Напиши мне. Я буду ждать»

Именно это письмо упало возле дверей оранжереи, куда не смогло пробиться из-за раскинутого щита.

.

DizgarmonyДата: Понедельник, 25.07.2016, 11:19 | Сообщение # 1074
Графиня Андлинская

Заклинания
В щит словно стукнул магический импульс, это совсем не было похоже на атаку, но словно кто-то хотел открыть портал в оранжерею. "Неужели Арману хватило ума?" - подумала Дис, но в конце концов решила, что это вряд ли. Конверт она, конечно, искать не направилась, хотя бы потому что не знала о его существовании, но все равно нашла его через час, когда уходила и была поражена его содержанием.
Во-первых, она не думала, что Дитрих так решил свою проблему службы у Ардана, это поражало... и это было очень не предусмотрительно с его стороны, графиня ведь могла и правду написать в своем письме. Строго говоря непонятно, что еще она могла написать, самой соврать ради Дитриха? Это было бы очень странно.
А во-вторых, Дизгармони приятно поразилась тому, что он скучает, что он вообще написал, это было как-то... мило, так что перечитывая записку она улыбалась даже больше, чем следовало бы. Он был бы рад ее увидеть, конечно рад, о какой в этом толк, если ей по большому счету все равно нужно было ехать и приглядываться к паладину из соседнего мира, потому что тот был человеком.
Женщина вздохнула и села писать письмо, до ужина как раз оставалось полчаса:
"Доброго дня Ардан! Очень неожиданно было получить от тебя письмо. Честно говоря, я думала, что ты уже в Рессе, что, как ты метко заметил, характеризовало бы тебя не лучшим образом. Я извиняюсь заранее и лично могу повторить, при случае. В ближайшие несколько дней мне нужно будет уехать и самой, но возможно, на обратном пути я загляну, все будет зависеть от того, как сложится моя поездка. Я бы этого хотела, потому что тоже скучаю. Что касается Дитриха..." - графиня нахмурилась и написала правду, но как... - "... то его я видела в последний раз у себя в кабинете. Тогда он точно не выглядел больным, но вампиры ведь странные создания, верно? Жду ответа."
И, отправив письмо обратно, сама отправилась в столовую, чтобы поужинать.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.07.2016, 09:36 | Сообщение # 1075

Заклинания
Барон письмо получил тоже не сразу. Он не сидел как влюбленная барышня и не ждал ответа. Он был занят работой. Зато когда конверт упал на стол перед вампиром, Ардан просиял.
Прочитав короткое, но содержательное сообщение, барон задумался на мгновение. По всему получалось, что разведка не соврала и верный ранее воин околачивался во владениях графини. Ведь будь это иначе, Дис резонно возмутилась - что это ты у меня своего больного Дитриха спрашиваешь? Причем тут я? Но графиня отреагировала иначе и это было тревожно.
"Дис, я понимаю что у тебя тоже дела и надеюсь что твой отъезд не причиняет тебе ненужных волнений. Уверен, что твои люди сумеют позаботиться о графстве в твое отсутствие. Я очень любопытен, но сейчас сдерживаю себя, чтобы не причинять тебе неудобства. Уверен, если ты захочешь поделиться со мной - то сделаешь это.
Если вдруг Дитрих вновь появится в твоем поле зрения, попроси его связаться со мной лично. За дезертирство у нас полагаются дисциплинарные наказания. Возможен и смертный приговор, если дезертир обладает опасными знаниями. А Дитрих знает слишком много, чтобы дать ему такую неправильную свободу.
Обнимаю тебя. Ардан".

Носитель означенных тайн в это время спокойно пил чай у себя, перепроверяя в третий раз все ли он предусмотрел на завтра.
Линур к ужину не вышел. Хотя дом графини не покинул. Он тоже был занят размышлениями.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.07.2016, 11:37 | Сообщение # 1076
Графиня Андлинская

Заклинания
Так вышло, что графиня письмо прочитала за ужином и на этот раз ответ давать не поспешила, она была неприятно удивлена происходящим, Дитрих своим поведением загнал ее в ножницы между собой и Арданом и это было очень не вежливо с его стороны, об этом женщина и решила ему сказать, поднявшись после кофе в комнату, отведенную ее гостю. В конце концов за чаепитием в кабинете он сам её пригласил и время ужина пока не закончилось, так что она постучала в двери, нервно обмахиваясь письмом в конверте, которое собиралась частично зачитать в качестве основной претензии.
А еще графиня ловила себя на том, что ко всему прочему совсем не желает Дитриху неприятностей, никаких, это тоже было для нее важно прямо сейчас.

.

Предметы:

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.07.2016, 16:04 | Сообщение # 1077

Заклинания

Дитрих открыл сразу, будто только и ждал за дверью, когда же в нее кто-то постучит.
Он стоял перед графиней босой, с распущенными струящимися волосами и в мягких домашних брюках. Все же очевидным становилось что Дитрих спал еще пару минут назад. А нож, убранный за пояс оказался там едва он почувствовал за дверью запах Дис.
- Миледи, что вы здесь делаете? - это было невежливо, но вампир был только выдернут из состояния сладкого сна. Конечно он почти сразу улыбнулся, но напряжение не оставило мужчину. Он не верил что она могла придти сама просто так, без какой-то веской причины. Конверт в руках с запахом вампира показался очень знакомым и очень опасным Дитриху.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.07.2016, 17:04 | Сообщение # 1078
Графиня Андлинская

Заклинания
Графиня слегка осеклась, понимая, что он не ужинал, он спал и это было... весьма возбуждающе, думать о том, что у него под брюками может и не быть никакого белья. Что тело его еще теплое ото сна и разум не совсем чист. Дитрих сейчас был на удивление открыт и Дис это волновало в самом широком смысле слова.
- Ох... простите, Дитрих... не думала, что вы спите, но дело в любом случае не терпит отлагательств, поэтому я здесь... я могу войти? Или можем через полчаса увидеться в кабинете, если вам нужно привести себя в порядок, - сказала она.

.

Предметы:

Сообщение отредактировал Dizgarmony - Вторник, 26.07.2016, 17:26

Ардан_МарицДата: Вторник, 26.07.2016, 17:25 | Сообщение # 1079

Заклинания

- Нет, не уходи, - он сказал это как-то совершенно автоматически, на миг представив себе что она либо ему снится, либо пришла, потому что он ей неожиданно стал интересен. Он даже хотел поцеловать Дизармони. К счастью это заняло всего несколько секунд. Не больше пяти. Почти сразу же поправился:
- Проходите, миледи, располагайтесь, - Дитрих посторонился, пропуская Дис в комнату, обставленную довольно по-спартански. Присутствие Дитриха чувствовалось во всем, хотя она принадлежала вампиру не так давно. - Могу вам что-нибудь предложить? - воин несколько растерянно запустил руку в свои длинные волосы, потер затылок, нахмурился и остался стоять. Ему было необходимо очистить свой разум от остатков сна.

.

DizgarmonyДата: Вторник, 26.07.2016, 17:32 | Сообщение # 1080
Графиня Андлинская

Заклинания
Она пропустила один вдох, но потом все же выровняла дыхание и вошла, чувствуя, что её будто электрическими разрядами потряхивает от атмосферы, которую распространял вампир. В комнате ей показалось было даже жарче, чем во всем остальном доме, словно это было возможно, без дополнительного отопления.
- Нет, спасибо... мне теперь неловко, что я так пришла... но вы ведь сами сказали, что приглашаете, а сейчас время ужина, - почему-то начала оправдываться она, словно и не была хозяйкой дома, а пришла в гости не во время.

.

Предметы:

Поиск:

07:59

PDA версия сайта
19.6.2011-5.1.2025 © Dizgarmony