Перемена меест
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:57 | Сообщение # 1111 |
Преподаватель щитов и защит
Заклинания
Имущество: 29
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Это вы прекрасны. И ваши мечта, миледи, - Дитрих смотрел на нее очень серьезно. И в его глазах она могла видеть что вампир действительно восхищен этой женщиной. И он сочувствовал что ее желание не может сбыться. Однако пирожки Дитрих все же пробовал, ведь это было свидание на котором они ели и пили. И общались, разумеется. - Миледи, я знаю что вы планируете вступить в брак с мужчиной, который сможет войти в ваш род, но не проще ли вам родить дитя вне брака? Я знаю мало мужчин, готовых продолжить чужой род, а не свой собственный.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:27 | Сообщение # 1112 |
Графиня Андлинская
Заклинания
Имущество: 41
| Графиня моргнула и посмотрела на вампира почти что смущенно: - Как вы себе это представляете? Графиня, которая залетела? В смысле, Андлин очень чопорный город и здесь такого мне точно не простят. Опять же, что потом? Если у меня получится родить ребенка, то у него будет вереница временных отцов? Или один, но чужой? Который безусловно и относиться к нему будет, как к чужому. Может быть вас так и не ввел никто в курс дела, но для меня это больной вопрос, наличие у ребенка родителей, семьи, а не одной только матери, которая днем работает, а ночью спит с кем-то чужим? Да и опять же, если получится родить мальчика, кто научит его... рыбачить? - это был очень абстрактный пример того, чему не научит учитель, чему должен учить отец. - Лучше уж я найду для себя мужчину, которому будет легко в силу происхождения, принять мою фамилию, который воспитает моего ребенка. Нет, не подумайте, я понимаю, что у мужчин с этим есть сложности... но я все сделаю, чтобы найти, чтобы у моего ребенка была семья.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 23.08.2016, 03:51 | Сообщение # 1113 |
Заклинания
| - Зачем же заводить вереницу отцов? Если можно выйти замуж по любви, но после того как родится ваш ребенок. И общество будет гадать кто его отец, но официально он будет Диссон. У нас на самом деле все намного проще с наследованием. Детей можно просто посвятить клану, который вымирает. Так, например, если барон не обзаведется сыновьями, его родственники из соседней ветки, у которых много детей, но мало средств, могут смело дать паре отпрысков фамилию барона. И они будут наследовать. Это удобно и избавляет от головной боли. А по поводу одного, но чужого - если мужчина действительно мужчина, он сможет стать вашему ребенку лучшим из отцов. Но это конечно ваш выбор, миледи. Искренне жаль что вас он не делает счастливой. Давайте выпьем за успех в вашем начинании.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:40 | Сообщение # 1114 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони в его словах успешно запуталась, но выпить выпила, правда потом решилась все-таки спросить у Дитриха: - Я что-то не очень поняла предлагаемый вами вариант. То есть я где-то беременею, выхожу замуж за неподходящего на сегодняшний день, но любимого мужчину, он не дает своей фамилии моему ребенку, а общество после этого еще почему-то колеблется считать ли его незаконнорожденным? Если он не носит фамилию отца? И еще, Дитрих... мне ведь нужно как минимум два наследника, в идеале мальчика... какой же любимый мужчина или муж будет это терпеть? Мне кажется, вы переоцениваете мужское благородство... - конечно, графиня не учитывала самого главного, ей даже в голову это не пришло, что разговор Дитрих мог вести и не о фамилиях вовсе, а просто о том, что под ее фамилию и в мужья к ней мог бы прийти некий вампир, в то время как дети ее были бы людьми, зачатыми с любым здоровым человеком. Такой смелый вариант не пришел ей в голову просто потому что он не оставлял сомнений в том, кто мог бы стать тем вампиром.
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:31 | Сообщение # 1115 |
Заклинания
| - Ну а если вы выходите замуж не за человека, но первые ваши дети - люди? И ваша фамилия у всех них? Как вам такой расклад, миледи? - Дитрих смотрел сквозь бокал на облитый красным профиль графини. - Пусть отцом наследников будет другой мужчина. Желанный, но не особо и любимый. При этом в браке вы будете с тем, с кем будет ваше сердце. И этот кто-то будет любить ваших детей, потому что эти дети будут в то же время и его, просто не по крови? - для простого воина он мыслил очень сложно. Скорее даже изощренно. Как дворянин, избалованный обилием интриг, а не боец, исполняющий приказы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 24.08.2016, 09:49 | Сообщение # 1116 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня ошарашено моргнула и не смогла как-то сразу адекватно ему ответить, адекватно не получалось, получалось, что это простой и как стрела прямой воин сейчас изощрялся как последний интриган. - Я вас, кажется, поняла, - наконец вымолвила Дис, понимая, что вампир-то самовлюблен, потому что он явно предлагает свою кандидатуру, ну не барона же сватает? Тот от фамилии ни за что не откажется. А больше вампиров-то и рядом нет... Но вместе с эти она подумала, что у его словах может и есть смысл, только вот найти себе мужа, который будет чужих детей любить как своих - большая проблема. Об этом она и сказала, не делая упор на то, о ком конкретно говорил Дитрих. - Хотя этот вариант оставляет мне право на счастье... и это приятно.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 24.08.2016, 16:20 | Сообщение # 1118 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня улыбнулась более весело: - О, я думаю с эльфами вообще никаких проблем не возникло бы, они давно ушли из нашего мира, но их все еще боготворят, так что дети-полукровки в данном случае рисковали бы рано или поздно занять и королевский трон. Хорошо они у нас тут жили, но не долго, барды вон до сих пор не могут отойти от той революции в искусстве. Правда драконов у нас точно нет, да и нечего мне предложить дракону... они не влюбляются в смертных женщин надолго, там, как раз бастард более вероятен, чем муж... - она все еще посмеивалась. - Вот так и выходит, что я кроме вампиров особенно никому не сдалась... вы хотите танцевать? Но тут ведь нет музыки или у вас рояль в кустах? - подмигнула она мужчине.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Четверг, 25.08.2016, 04:09 | Сообщение # 1119 |
Заклинания
| "Ну так вы же в своем мире не заперты", - мог бы возразить Дитрих на ее слова по поводу эльфов. Мог, но не стал этого делать. Зачем, если женщина для себя решила очень многое, не поняв сути проблемы. А может прекрасно эту суть понимая. - Ну а как же без рояля? Правда это скорее у вас в кустах, ведь парк принадлежит миледи, - вампир послал ей широкую (по меркам вампиров, конечно), улыбку, и достал из кармана небольшую шкатулку с набором кристаллов. - Если у вас такой нет, то я подарю вам свою, миледи, - открыл крышку, положил кристалл внутрь, закрыл крышку и по их летней поляне полилась музыка. Красивая, но не танцевальная, просто расслабляющая.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:29 | Сообщение # 1120 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Дизгармони с любопытством посмотрела на шкатулку, она подобных вещиц как-то прежде не встречала, хотя она ходила по многим домам принадлежащим и магам и аристократам. Ей стало крайне любопытно, что это и как оно работает, ведь пока у него было несколько предположений и было не ясно, какое из них отражает истину. - Как работает эта дивная вещица? Вы просто должны положить внутрь какой-то кристалл? Или специальный... с копией что ли? - ну да, она обычно разговоры записывать совсем иным способом. А еще графиня была рада, что они оставили беседу о ее несуществующих мужьях, ей итак было плохо и непонятно. Хотелось и счастья, и чтобы все было правильно. При таком раскладе, Дис можно, наверное, было просто взять за руку и увести замуж.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 26.08.2016, 17:59 | Сообщение # 1121 |
Заклинания
| - Я ведь уже говорил что не являюсь магом, миледи. И я не разбираюсь во всех этих хитрых штуках. Если желаете можете взять ее и разобрать на щепочки, исследуя. Но это будет потом, а сейчас я очень хочу чтобы вы со мной потанцевали. В конце концов, это свидание, а не просто обед в компании прелестной женщины. По законам жанра я должен вас угостить, потанцевать, проводить до дома и поцеловать. И прошу заметить, миледи, два из четырех обязательных пунктов уже выполнены. Дитрих улыбнулся и протянул ей руку. Он знал что сейчас музыка сменится, он уже слушал этот кристалл. И знал что она может и не пойти танцевать, тащить женщину вампир не мог. Ни силой, ни зовом. Только по доброй воле. И только так ему было интересно.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:54 | Сообщение # 1122 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Они еще не танцевали и он ее не целовал... ну сегодня, не говоря уже проводах, так что Дис решила Дитриху эту неточность компенсировать и приняла его предложение, поднимаясь с кресла. Руки мужчины твердо и очень уверенно легли на ее тело, так что женщина даже сладко вздрогнула, вспоминая свой вчерашний порыв отдаться ему без стеснения и каких-либо обязательств. Как бы там ни было, Ардан Мариц, словно какая-нибудь нимфа, вылечил эту графиню от лишней скромности, только вот что делать ей теперь с раскованностью он как-то не объяснил. Поэтому и было смятение у нее внутри. - Я не стану разбирать эту шкатулку, исследую по-другому... - шепнула она, когда вампир начал танец.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:45 | Сообщение # 1123 |
Заклинания
| Они вальсировали под негромкую мелодию, что лилась из музыкальной шкатулки и пронзительная синева глаз Дитриха была полна загадочности. Полна тайн, которые графиня могла бы разгадать, пожелай она этого. - Сейчас, когда я смотрю на вас, меня вновь преследует воспоминание о вчерашнем вечере, миледи. И я испытываю смущение и предвкушение одновременно. Я смущен тем, что вы оказали мне честь своим вниманием и предвкушаю наше сближение, которое всегда влечет за собой знакомство. Возможно мы станем хорошими друзьями. Нет, не говорите мне ничего сейчас, миледи. Оставьте надежду, смелую и безрассудную, - он улыбнулся Дис абсолютно не прибегая к зову.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 27.08.2016, 18:02 | Сообщение # 1124 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Если она что и хотела сказать, то промолчала, не стала объяснять ни вечерний порыв, ни давать прогнозов на будущее, она и сама не знала, почему этот вампир выписывает перед ней такие хитрые и красивые круги, вместо того, чтобы использовать имеющееся у него знание. Знание, дарованное запахами, которые Дис контролировать не могла, особенно когда ее женская натура брала верх над разумом и воспитанием, а Дитрих всем собой ее на это провоцировал. - Танцуйте, Дитрих, - тихо выдохнула графиня, - танцуйте здесь и сейчас, без оглядки на прошлое и будущее, как я танцую, так же делайте и вы... - она прикрыла глаза, приникая к мужчине теснее.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 18:01 | Сообщение # 1125 |
Заклинания
| Он и танцевал. Танцевал с ней, обнимая за талию, придерживая ее на тонкой грани благопристойности. Музыка обволакивала, заманивала в свои шелковые сети, но вампира это, казалось, совершенно не волновало. Ему нравилось танцевать с графиней. Как воин он часто танцевал. Просто это не было искусством созидательным. Это был танец смерти, танец разрушения и уничтожения. Но здесь и сейчас в руках опытного бойца было не оружие, а женщина. - Миледи, - он отступил, целуя ее руку. Музыка закончилась и танец прекратился. - Еще по бокалу вина? - время свидания медленно подходило к концу. Она не могла себе позволить потратить целый день на простого вампира. Именно так он рассуждал.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:50 | Сообщение # 1126 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня открыла глаза, понимая, что время отмеренное музыкой на их танец уже истекло и теперь нет никакого выхода, кроме как расцепить руки и отойти друг от друга на приличное расстояние. Графине, чего греха таить, этого не хотелось, но никто особо не спрашивал, так что женщина села вновь в кресло и улыбнулась своему собеседнику: - Конечно, я не откажусь еще от бокала, думаю, вечером я не буду работать хотя бы потому что мне нужно собираться, значит, я не должна быть трезвой... - она улыбалась, конечно, графиню собирали горничные, но указывать им что брать, а что нет, она собиралась разумеется лично.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:11 | Сообщение # 1127 |
Заклинания
| Вампир тут же налил вина женщине и себе. Он смотрел на нее достаточно пристально, словно решая что-то для себя. Что-то такое, чем он не спешил делиться с Дизгармони. - Мне жаль так быстро прощаться с вами, миледи. Но я надеюсь что после вашего возвращения вы все же согласитесь быть моим другом, - он улыбнулся ей. - В конце концов, я простой воин, но я не глуп. И стремлюсь к новому в этой жизни. А дружба с такой знатной дамой, умной и утонченной, может быть весьма приятна, - он подлил себе еще вина. Отпускать Дизгармони Дитрих не хотел, но не понимал почему внутри такое несогласие с ее решением уехать по делам. Вампир утешал себя тем, что он просто неосмотрительно подпал под ее чары. А сейчас был шанс что разлука подействует на него лучшим образом. Он сможет выбросить ее из головы.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 01.09.2016, 05:35 | Сообщение # 1128 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня и сама чувствовала, что русло реки ее жизни в очередной раз причудливо изогнулось и несет теперь ее неведомо куда, не видно впереди из-за тумана ничего. Она печалилась и радовалась одновременно тому, что завтра уезжает, а теперь уже в начале фразы Дитриха знала, что она ему ответит в конце: - Неужели вам не очевидно, Дитрих, что наша дружба уже вопрос небольшого промежутка времени, но никак не моей воли. Вы, как вампир, я, как политик, мы оба можем до конца жизни скрывать свои взгляды и пристрастия, но закрывать глаза на очевидное - очевидная глупость с обеих сторон... - Дизгармони развела руками и сделала очередной глоток вина, понимая, что ей сегодня эти синие, как море, глаза будут снится всю ночь. Впрочем, она могла и ошибаться.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:42 | Сообщение # 1129 |
Заклинания
| - Разумеется вы правы, миледи. Я все понимаю, но как любое живое существо, я не обладаю абсолютным рационализмом и вполне могу себе позволить легкую иррациональную неуверенность, - Дитрих вновь долил ей вина. - Надеюсь что когда мы станем друзьями, вы как-нибудь навестите меня у меня дома. Я покажу вам свою коллекцию музыкальных шкатулок и открою в честь праздника бутылочку лучшего вина. Мы будем сидеть на террасе, пить вино и делиться новостями. Как думаете, это будет не слишком возмутительно, если графиня станет ездить в гости к простому воину, чтобы выпить вина и поболтать о чем-то личном, не важно насколько серьезном?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:05 | Сообщение # 1130 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| - Ах Дитрих, после первой недели нового года для меня не скоро вновь обретет смысл слово "возмутительно", так же всякие там приличия и прочие понятия смысла которым я не могу придать искусственно, а сама я в них уже не верю, - махнула рукой графиня и отсалютовала бокалом вампиру, прежде, чем сделать глоток. - Так что я приеду к вам, почему бы и нет? Приеду и мы выпьем и поболтаем как старые добрые друзья... к тому же эти шкатулки, я все же выясню, как они работают. Жаль, честно говоря, очень жаль, что наше с вами время на сегодня заканчивается. Кусочек лета... вы затейник, Дитрих.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 07.09.2016, 11:53 | Сообщение # 1131 |
Заклинания
| - Я просто хотел доставить вам немного радости, миледи. Это нормальное желание для мужчины, который интересуется обществом женщины. И потом, барон будет действительно рад что я позаботился о вашем досуге и не дал вам заскучать. А то, что это были не совсем приятельские прогулки, а настоящие свидания мы ему не скажем. Чтобы лишний раз не огорчать доброго герра Марица, - улыбка Дитриха была дьявольской. В том плане что умело сочетала соблазн и невинность. Он не играл, но в целом это было забавно - пытаться подружиться с женщиной, которая спала как минимум с двумя мужчинами практически одновременно и ничего не имела против того, чтобы спать с ним самим. Но Дитриху она нравилась.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 07.09.2016, 17:26 | Сообщение # 1132 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Графиня смутилась и это было видно, не смотря на то, что Ардан просил её верности их отношения нисколько не похож были на отношения, а этот воин, который на словах хотел ее дружбы на самом деле был горяч, как лежащий на солнце камень. Но женщина уже обуздала себя и вино не могло подтолкнуть ее к неосмотрительным поступкам. Но это не помешало ей оценить его улыбку и проникнуться ею. Этот воин уж точно не был простым пар\нем и он знал больше, чем говорил. - Я думаю, что он был бы очень недоволен нами, хоть у нас и не было полноценных отношений, - "и он проигнорировал мое письмо! Как жаль, что его нельзя отозвать...", - идемте к дому? Вечереет...
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:57 | Сообщение # 1133 |
Заклинания
| Дитрих поднялся, легко поклонился ей, протягивая руку: - Не уверен что нам стоит гадать о будущем, тем более о реакциях непредсказуемой личности барона. Лучше мы отправимся к дому, чтобы встретиться за ужином, если вы не возражаете. Уверен, что мне не придется тратить время на уборку нашего пиршества, прислуга справится с этим лучше. Вампир вынул из-под стола небольшую шкатулку и закрыл крышку. Лето закончилось. Дизгармони могла своими глазами видеть стремительную смену времен года. Увядали листья, опадали на землю, вяли травы, на глазах прихватываясь пока еще заморозками, а затем и настоящим морозом. Дитрих помог даме надеть шубку, чтобы она не замерзла. За пределами их кусочка лета шел снег и теперь он начал опадать на зелено-бурую траву, на съеживающиеся лепестки цветов. - Это грустно видеть, но правда такова, что жизнь смертных проходит так же быстро для нас, и для вас, миледи, как меняются сейчас времена года, возвращаясь в свое естественное состояние.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:40 | Сообщение # 1134 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Это на самом деле было грустно и Дис со стыдом себе призналась, что предпочла бы этого не видеть, а просто уйти, на задумываясь о том, что же случится с полянкой без них. Но все уже было разрушено под действием естественных природных сил. Женщина оторвала сухой листик с ветки растерла его меду пальцами. - Очень мрачная мысль, пусть она и правдива, - откровенно ответила графиня и пошла вместе с магом по дорожке ближе к дому, где ей предстояли сборы и прочие хлопоты до самого ужина. О реакциях барона она на самом деле не задумывалась, она пыталась понять не рано ли вообще решает проблему с замужеством, ведь придворный маг обещал им дать время, прежде чем вернется в Рессу. И смерть больше не должна бы дышать её в затылок, а престол маячить под задницей. Это было малодушная и очень соблазнительная мысль - просто жить, как живется, жить, как хочется ей самой, а не как надо, по-хорошему.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 14.09.2016, 11:06 | Сообщение # 1135 |
Заклинания
| - Мне стыдно, что из меня никудышный романтик, миледи, но знаете, если бы я был другим, возможно не пошел бы в армию барона и не встретил вас, - он не стал восстанавливать всей этой "если бы" цепочки. Зачем? Все итак понятно. Они как-то совершенно незаметно подошли к дому и тогда Дитрих решил напомнить ей о третьем обязательном пункте свидания. Но сделал он это очень по-своему. - До скорой встречи перед разлукой, миледи, - они как раз остановились, и возможно графиня даже хотела что-то сказать, но это желание ей пришлось отложить на более позднее время, так как вампир наклонился и коснулся ее губ поцелуем. Мягким, теплым, как и положено на первом свидании.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:22 | Сообщение # 1136 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Поцелуй этот мог быть сколь угодно мягким и теплым, он мог вообще ничего не требовать, вот только женщина все равно подумала о том, что это, наверное, будет совсем не правильно, если она станет удовлетворять свое желание, вновь вспыхнувшее, с Линуром, который конечно пойдет ей на встречу, лелея ложные надежды о примирении. Нет, графиня, конечно, не собиралась делать ничего подобного, но мысль мелькнула. "Я просто выпью успокоительное, вот и все", - она открыла глаза и перевела дыхание, заглядывая в синие озера вампира, - "Или лучше наложу на себя соответствующее заклинание" Вообще у нее была теория, которая гласила, что во всем виноват укус вампира, во время секса он, возможно, слишком уж поднял ее чувствительность, заставляя женщину теперь мучиться. - До скорой встречи, - эхом откликнулась она и ушла, не теряя достоинства, но все же несколько поспешно.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:30 | Сообщение # 1137 |
Заклинания
| - До скорой встречи, миледи, - произнес слишком вежливый воин, прежде чем проводить женщину взглядом. Та поспешность, с которой она скрылась, была для него очевидной, но не подлежала обсуждению даже с самим собой. Эта строптивая, хрупкая титулованная женщина должна была иметь право на жизнь и на счастье в этой жизни. И Дитрих не хотел ей мешать обретать второе. Не важно с кем. Она просто ему нравилась. Усмехнувшись своим мыслям, вампир отправился в свою комнату, чтобы там привести в порядок мысли и написать барону короткое, но содержательное письмо. В котором он каялся, и обещал скоро прибыть из отпуска обратно на службу. Марица такое письмо должно успокоить.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 16.09.2016, 18:50 | Сообщение # 1138 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Уже в комнате графиня, все еще мучимая раздумиями о грядущей поездке присела к трюмо и перечитала письмо, которой в кабинете казалось даже неуместным. Письмо, в котором король Малех рекомендовал ей своего паладина из первой сотни. Письмо, в котором он ей даже обещал не давать ему пока титула, хотя заслуг хватало. "... Дизгармони, дорогая моя, если бы я не знал тебя и твоей проблемы, я бы все равно готов был рекомендовать Киора, потому что он, как выдающаяся личность, отмеченная храбростью и достоинством, без сомнения способен стать достойным мужем и правителем..." "... я не стану рассыпаться в восторгах и пустых словах, но я сам воин в прошлом и могу заверить тебя, что следующим достижением за титулом, по всей видимости ,являлось бы назначение Киора на высокий чин в армии..." "...даже серьезное ранение в правую руку не остановило его в тот момент, так что, перехватив меч другой рукой, Киор одним ударом поразил несостоявшегося террориста. Говорю тебе, на него стоит взглянуть..." Конечно, на него взглянуть стоило и потому скоро в комнате закипела работа, которой руководила сама Дизгармони. Ей нужно было туда съездить. Нет, лучше, ей нужно было хотя бы на время покинуть Андлин, который теперь путал ее мысли.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:07 | Сообщение # 1140 |
Графиня Андлинская
Заклинания
| Во время ужина мыслями графиня была уже в поездке, конечно, причина этого была не в том, что с Дитрихом что-то было не так, скорее с самой Дис. Ее как тянуло в разные стороны, так и продолжало тянуть, женщина, обличенная властью, просто не могла смириться с тем, что не все в ее власти, и плыть по течению. Но от вина после ужина не отказалась просто потому что нервы ее итак уже были на пределе и расслабиться требовалось срочно. Именно поэтому Дизгармони изволила несколько "накидаться" после ужина и спорить с этим было никак нельзя. Единственное, что ей хотелось оспорить, так это утреннюю поездку, графиню слегка разморило и ехать куда-либо ей не хотелось катастрофически. А еще вампир прикрыл покрепче дверь столовой и прижал к ней женщину, вместо того, чтобы как прежде учтиво открыть эти двери перед ней и пропустить даму вперед. Дис невольно положила ладони на его плечи, стараясь игнорировать изрядно возросший голод в поведении кавалера. Она самонадеянно решила, что это поцелуй-прощание.
|
|
|
|
|