Прогулка к горному озеру
|
|
Виидва | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 3
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Эта прогулка полна приключений и даже опасна. Все-таки горы не предсказуемы, и звери на пути к озеру не всегда дружелюбны. Сопровождающий вас человек никогда не ходит одним и тем же путём, поэтому не беспокойтесь на счёт разнообразия. Озеро - это то, ради чего вы поднимались на гору и то, что позволит вам увидеть настоящую красоту этих мест.
Данная прогулка проходит только на лошадях и с проводником. (читайте магазин) Вся местность заповедника находиться под магическим куполом, который защищает заповедник от зимы и холодов, тем самым тут всегда тепло, как летом
ФИО: Виидва Кирзас Раса: Человек Класс: маг Умение: управление любым животным Здоровье: 120 Сила: 130 Мана: 150 Интеллект: 150 Ловкость: 150
|
|
|
|
Кьярра | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:10 | Сообщение # 2 |
Наяда
Заклинания
Имущество: 4
| Я вывела лошадь на полянку и выпустила, пусть порезвиться. А сама подошла к краю и стала рассматривать горы. Они смотрелись очень величественно и одиноко. Громоздко и одновременно казались совсем маленькими. А белоснежные верхушки казались облаками, накрученными на острый пик.
Подпись: наяда На ней надето длинное жемчужное платье.
здоровье 50 сила 60 мана 70 интеллект 90 ловкость 30
|
|
|
|
Виидва | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:37 | Сообщение # 3 |
Клерик Игры
Заклинания
| Верхом на лошади я доехала до Кьярры. Ельзар подошёл к ней и покорно ждал, когда девушка на него сядет. -Забраться на него сама сможешь? -я понадеялась, что да. Достаточно быстро, правда не совсем уверенно она всё же забралась в седло и теперь привыкала к обстановке. -Помни, передвигаться в таких прогулках нужно сменяя время от времени шаг, галоп, рысь. Медленным аллюром проходятся и обычные преграды, появляющиеся на маршруте в полевой прогулке: холмы, спуски... Движение шагом комфортно и ровной и жёсткой земле, для того, чтобы не нанести травму ногам лошади. Незадолго перед переводом в галоп коню необходимо порысить, в этот момент конь успокоится и разогреет мышцы, движение галопом допустимо в достаточно изученом пространстве с земляным покрытием. Не рекомендуется опережать впереди идущую лошадь – то бишь меня, это воодушевит наших коней и они могут понести. Временами на дороге возникают ямы, объехать которые нет возможности, придется их переезжать, надо вообразить свою личность уже на той стороне препятствия и предложить право выбора лошади. Рекомендуется отдать поводья и дать возможность покорить препятствие лощади по собственной воле, если желательно обойтись без прыжка, желательно простимулировать скакуна не очень настойчиво пяткой. Хотя, наши лошади обычно любят перепрыгивать такие ямы. Но сегодня я тебя по той дороге не поведу. -я задумалась, не упустила ли я чего.... -Ну, я надеюсь основное ты усвоила, но если что, я рядом. Поехали.-я легонько пришпорила Спирита и вышла на тропу в горы.
ФИО: Виидва Кирзас Раса: Человек Класс: маг Умение: управление любым животным Здоровье: 120 Сила: 130 Мана: 150 Интеллект: 150 Ловкость: 150
|
|
|
|
Кьярра | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
Наяда
Заклинания
| Я повторила жест Виды, только очень очень бережно, и с улыбкой заметила что животное тронулось в путь - без резких движений, без рывков, легко. Прямо как в море. - Они всегда такие спокойные?
|
|
|
|
Виидва | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:47 | Сообщение # 5 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Нет, лошади спокойные только когда сами этого хотят. ну или как в нашем случае - приходится.- я улыбнулась и свернула налево. Я решила, что лучше уж мы пойдем быстрой дорогой, и без приключений. А то сама напугается если вдруг что.. лошадь напугает, и будут жертвы... не надо нам этого. Ноздри щекотал весенний ветерок, птицы щебетали вокруг. Когда мы подходили к пещерке, выход которой вёл как раз к озеру, всю это напоминало мне.. симфонию. Звуки наполняли пространство, наш путь, это как мелодия в симфонии, а когда мы вышли у увидели озеро- кульминация. Озеро сверкало в лучах солнца, ветер ласково шелестел листьями деревьев. -Дошли.
|
|
|
|
Кьярра | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:30 | Сообщение # 6 |
Наяда
Заклинания
| Я с радостью вдохнула знакомый свежий аромат, и улыбнулась. - У вас очень красивый места, - соскочив с лошади я побежала к воде, легко переступая. Новое платье мне нравилось - оно давала много простора. Вода была прохладно, платье красиво потекло вокруг ног, словно медуза. Я радостно стала разбрызгивать воду над головой.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
Клерик Игры
Заклинания
| Лошади начали играть между собой, а я села на берег и наблюдала за наядой. -Красивые... Расскажи что нибудь? что угодно?- я с любопытством посмотрела на девушку.
|
|
|
|
Кьярра | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:33 | Сообщение # 8 |
Наяда
Заклинания
| Я повернула голову к девушке и внимательно на нее посмотрела. - Расскажу тебе про королеву морей. Она печальна, потому что ее возлюбленный был человеком и давным-давно покинул этот мир. Он даже не был магом, - я посмотрела поверх гор на небесный горизонт. - Но она настолько прекрасна, что к ней постоянно сватаются все морские жители, и даже сам король океана. Но она помнит своего человека, и отказывает всем мужчинам. Тогда после очередного отказа король океана разозлился, и стал угрожать королеве, что пленит ее дочь - получеловека, и заточит ее в самую глубокую впадин океана, настолько глубоко что королева не сможет до нее добраться. И разрываясь от горя и печали, королева отпустила свою дочь на сушу. Я улыбнулась немного грустно. Возможно Хлое пора возвращаться.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:46 | Сообщение # 9 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Эта история о тебе?- после небольшой паузы спросила я. -Жаль.. что так вышло... - я замолчала и так же грустно улыбнулась девушке.
|
|
|
|
Кьярра | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:25 | Сообщение # 10 |
Наяда
Заклинания
| Я пожала плечами и вышла из воды. - Может вернемся? Я устала, - я грустно улыбнулась и снова залезла на лошадь, направляя ее в обратную сторону. - У вас здесь очень красиво, берегите эти места.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:38 | Сообщение # 11 |
Клерик Игры
Заклинания
| Вдохнув последний раз аромат этого места, я села на лошадь и повернула обратно к заповеднику.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:59 | Сообщение # 12 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
| В седле я держалась уверенно. С виду. На самом деле мне было как уже говорило крайне неуютно. Тае я не доверяла, она не доверяла мне. Ну полная взаимность, мы с ней сразу поняли, что отмучаемся и все на этом. - Здесь действительно красиво, - я полной грудью вдохнула приятный свежий лесной воздух, ощутив себя по настоящему на природе. - Я полагаю, красоты природы тебе близки и интересны раз мы отправились гулять именно сюда, где так уединенно и так тихо. Я лукаво взглянула на мужчину.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лурд | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:18 | Сообщение # 13 |
Шеф полиции
Заклинания
Имущество: 2
| - Ты же не хочешь обвинить меня, что я специально заманил прекрасную женщину в уединенное и тихое место, чтобы начать к ней приставать самым пошлым образом? - Лурд придержал коня, чтобы Маргарита с ним поравнялась, после чего улыбнулся своей больше похожей на усмешку улыбкой, глядя в ее золотистые глаза. - Мне действительно близки и интересны красоты природы. Вот ты например, чистейшее творение природы, прекрасная, загадочная, манящая и совершенно не ценящая верховую езду.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Dragona | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:38 | Сообщение # 14 |
Заклинания
| - Даже не думала, - с абсолютно честным лицом заявила я, тоже направляя кобылу на сближение и дотрагиваясь нежно до руки уважаемого капитана полиции. С лошади что ли навернуться? Прогулка сразу приобретет горизонтальный оттенок и соответствующую долю интереса с моей стороны. Но к сожалению, он скорее всего очень встревожится и настроение его испортится. - Очень приятно слышать искренние комплименты, особенно когда далее регулярно следует действенное подтверждение.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Лурд | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:40 | Сообщение # 15 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Маргарита, ты неисправимая женщина. В том смысле, что ухитряешься быть великой властительницей и при этом демонстрируешь совершенно женскую слабость и нежелание быть сильной, - ван Дил с улыбкой заправил локон за ушко девушки, на всякий случай пока не отъезжая, чтобы вдруг не потерять всадницу. А то кто ее знает, возьмет и упадет с лошади. А она ему нужна живой и здоровой. Тем более что выходные близятся к концу и скоро работа опять заявит на них обоих свои права. Его пальцы снова скользнули по тонкой женской руке отмечая отсутствие перчаток. Что почти стопроцентно гарантировало мозоли.
Dura lex, sed lex.
Имя: Лурд ван Дил. Раса: Человек. Класс: Боевой маг. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
Инвентарь: амулет от психического сканирования амулет от ментального сканирования амулет-телепорт малого радиуса действия амулет телепатической связи между сотрудниками
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:48 | Сообщение # 16 |
Заклинания
| Я с готовностью кивнула и довольно улыбнулась. Суть заключается именно в том, что я не хочу быть сильной, Лурд уловил это совершенно точно, что не удивительно. - Сильная я в кабинете, а тут... я нормальная, самая настоящая, лучше только в танце, - дорожка ровно вилась под копытами лошади и скоро лес расступился, явив нам идеально круглое озеро с водой такого цвета, что от лазури рябило в глазах, но до него ещё вилась тропинка довольно далеко. Я оглянулась на спутника: - Красивооо, люблю этот цвет.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:36 | Сообщение # 17 |
Клерик Игры
Заклинания
| -ЧУЖАКИ! ТРЕВОГА! - писклявые голоса вопили резко и противно, от чего можно было оглохнуть. Мрак накрыл всё: озеро, лес, горы... и людей. Лошади заволновались, когда под их ногами начала трещать земля. Из земли появились большие, по виду похожие растения на мухоловок. только зубки были побольше. Запутав ноги лошадей в своих корнях, и пару раз клацнув зубами, они замерли, и наступила гробовая тишина. Мрак слегка расступился, озаряя картину людям, правда с добавлением. Их окружила толпа злых гномов, в руках которых виднелись вилы, ножи, а у кого то даже ружья. -Кто такие? что вы здесь делаете?! это наша земля! откуда вы про неё узнали?! - рядом с гномами оказались их животные.. надеюсь никто не боится больших чёрных пантер?
|
|
|
|
Лурд | Дата: Вторник, 28.02.2012, 05:08 | Сообщение # 18 |
Шеф полиции
Заклинания
| Первое что сделал полицейский это, как и любой боевой маг, кастовал щит, чтобы защититься от маленького народца, который совершенно ошибочно полагал, что это его земля. Земля была общей, иначе бы в административном аппарате знали, что тут проживает народ. Следующим шагом ван Дила была попытка мирных переговоров, потому что устраивать конфликт на и так быстро заканчивающейся встрече с Маргаритой мужчина не собирался. Пантер он не боялся. Будем честны, после Падения, мужчина уже ничего не боялся. Даже смерти, потому что не понаслышке знал, что с приходом к власти леди Кирен, смерть показал себя как весьма вредный, но в целом адекватный старик. - Здравствуйте, уважаемые, тут мы ждем проводника, мисс Виидву Кирзас, она должна была давно уже появиться, мы же пока ехали по тропинке, чтобы лошади не устали стоять, издалека зашел Лурд.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:38 | Сообщение # 19 |
Заклинания
| Я кокетливо взглянула на ведущего переговоры с гномами капитана и неожиданно остро ощутила себя драконом и могущественным магов, которому необязательно даже крушить тут все вокруг, можно лишь погрузить в сон и порталом вернуться на тропу, но сегодя я была при мужчине, который взял на себя ведущую роль, чему я была несказанно рада. Хотя бы потому что могла вот так кокетливо моргать и ни-че-го не делать, зная, что вариант, где я колдую, остается крайним. Поймав взгляд одной из пантер я на полсекунды допустила в глаза свою суть и киса благоразумно спряталась за хозяина, остальные последовали её примеру, я тонко улыбнулась.
|
|
|
|
Виидва | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:49 | Сообщение # 20 |
Клерик Игры
Заклинания
| -Так вот надо было ждать на месте. На эту землю в это время суток нельзя! Почему нельзя, вас не касается. Это только наше!-завопил какой то ворчливый гном, которого после сменил более спокойный и помоложе:- Поэтому Виидва водит всех на другой откос. Потому что тут дурдом твориться.- пожал плечами один и немного разбавил тьму светом. Далее послышался шум падающих деревьев, от чего растения отпустили гостей и ушли снова под землю. Ну а гномы сосредоточились, фыркнули на людей и побежали в сторону звуков. -Надо перейти с этого холма на другой. Далее две дороги, одна- если вы хотите ещё полюбоваться снова озером, а другая- к выходу из заповедника. - я вышла из леса, придерживая Спирита. - прошу прощения за задержку.
|
|
|
|
Лурд | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:26 | Сообщение # 21 |
Шеф полиции
Заклинания
| - Маргарита, если честно, после такой задержки уже никуда не хочется, но если тебя все еще интересует озеро... - Лурд снял щит и подъехал к правительнице так, чтобы разговаривать лицом к лицу. С Виидвой Кирзас он разумеется поздоровался, но больше всего его интересовало решение всадницы. В целом ван Дил был не против провести оставшуюся часть отдыха в компании Маргариты где угодно, хоть на необитаемом острове. Главное чтобы с ней. Потому что без нее ему и выходные-то не требовались никогда. Как и нормальное питание и здоровый.. сон.
Dura lex, sed lex.
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:44 | Сообщение # 22 |
Заклинания
| Я подумала, что выходные все равно скоро подходят к концу, так есть ли смысл идти к озеру, если мы даже не успеем полюбоваться им толком? Определенно нет, поэтому я несколько извиняясь улыбнулась Виидве и с сожалением в голосе произнесла: - Увы, мы бы хотели остаться, но скоро вновь на работу, мы не успеем осмотреть озеро, быть может в следующий раз, - попрощавшись, я вспомнила о том, что лошади здесь как правило находят конюшню сами, да и Виидва тут, так что коснувшись руки капитана, я вместе с ним провалилась в портал. Он вел в тот самый мир, где мы были впервые, в ту самую комнату и с теми же целями, кстати, что и в первый раз. Думаю с нашими общими аппетитами появимся мы сразу в моей приемной, но не раньше чем закончится выходной.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:46 | Сообщение # 23 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Идти пешком было немного подзабытым, но в целом хорошим ощущением. Парень выглядел угрюмым, но это и не удивительно, такое уродство во столь юном возрасте, что даже остается удивляться как он еще жив. Я размышляла, но размышления не мешали мне следить за окружающем пространством, подпитывая подвешенные заклы силой и поглаживая рукояти ножей. Просто на всякий случай.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кирзас | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:30 | Сообщение # 24 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
Имущество: 0
| Мальчик был не угрюмым, мальчик копил в себе много вопросов. Видел он, что девушка на них ответ даст. -А почему у тебя уши формы такой?- поинтересовался он, когда на пути показался лес.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:39 | Сообщение # 25 |
Заклинания
| - Ничего они не странной формы, у всех эльфов уши такой или примерно такой формы. Или ты раньше эльфиек никогда не видел? - не люблю разговорчивых клиентов, они постоянно пытаются отвлекать от моей первоочередной задачи - следить за окружающим пространством. В лесу это было особенно актуально, так как тут очень просто словить отравленный болт или заговоренный кинжал из-за любого куста или с любого дерева, особенно если расслабиться не вовремя.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Кирзас | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:30 | Сообщение # 26 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
| -А почему это ты считаешь что они не странной формы? И почему это я никогда не видел эльфиек? С чего ты всё это берёшь?- спокойно вываливал вопросы на эльфийку мальчик. -А почему ты такая хмурая? И почему согласилась меня охранять? Другие вот отказывались.. Не знаешь почему?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:32 | Сообщение # 27 |
Заклинания
| - Потому что странным выглядит то, что отличается от общепринятого. А эльфы довольно распространенный народ, чтобы их физиологические особенности не были странными. Я не хмурая, я собранная, а согласилась - потому что обещали заплатить. Другим видимо деньги и приключения не нужны. Так что наверняка не знаю, могу только предполагать. А почему ты такой любопытный? Тебе скучно? - я продолжала просматривать пространство, беспокоясь что могу после столь долгого перерыва растерять квалификацию.
|
|
|
|
Кирзас | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:24 | Сообщение # 28 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
| Парень ничего не ответил, так как врезался в стеклянную стену, которой не было начала и конца. -ты даже не надейтся, что у тебя получится её разбить. -предупредил девушку парень и подошёл к корням деревьев, чтобы присесть на них. -Надо ждать.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:31 | Сообщение # 29 |
Заклинания
| - И чего ждать? Возвращения народа Валлар или же пришествия Эру? - я потрогала стену кончиком клинка, послушала звон стекла, убедилась, что пробивать бесполезно, решила осмотреться. Надо же чем-то заняться, тем более что вон в тех кустах какое-то подозрительное движение. А все подозрительное на задание сразу уходит в категорию потенциально-опасного.
|
|
|
|
Кирзас | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:38 | Сообщение # 30 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
| Потенциально-опасные создания и не скрывали того, что они тут есть. Движение создавали дьявольские силки, которые набросились на парня и уволокли куда то вниз. Грохот и шум стих следом за мальчиком, голос которого доносился из-под земли.
|
|
|
|
|