|
Бардак на книжной полке
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:45 | Сообщение # 31 |
Бард-воин
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Неужели все настолько серьезно? - ну теперь я испугался. Не до ее истерики, но вполне определенно. Ведь от этого кота станется кинуть нас по полной программе. Меня кинуть. А я очень не люблю когда меня кидают. И за последние стопятьдесят лет это в целом никому не удавалось. - Знаешь, я почему-то очень сильно не хочу подыхать в твоей "сказке". Так давай поможем этой девчонке добраться докуда ей надо? Ну или спасем ее от обморожения для начала? Потому что долго она в своих подштанниках не протянет. Если это все нереально и ты знаешь как должны развиваться события, давай поможем вернуться им в свое русло и напишем новую сказку? - мыслить конструктивно в критических ситуациях. Это я умею.
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:03 | Сообщение # 32 |
Незнакомец
Заклинания
Имущество: 2
| Острым умом Разбойница отметила очередной прокол парня, она ни словом не обмолвилась о нереальности, а он, меж тем, два раза повторил ключевое слово - сказка. - У тебя есть, чем накрыть её? Ой да вставай, болезная, - девушка подняла Герду с земли и встряхнула, чтобы привести в чувство, чтобы опал снег. - Ты как? Живая? Разбойница обернулась к Герхарту: - Ну придумай что-нибудь? Мне, кстати, тоже холодно, но ей всяко хуже, - в парня полетело доброе огниво.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100  - Хасси  - Рудольф  - Чешир
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Вторник, 15.03.2016, 05:53 | Сообщение # 33 |
Бард-воин
Заклинания
| Ятоже обладает острым умом. И даже будь я средневековым итальянцем - кто бы это не были - , пытливый ум и умение владеть собой, помогли бы мне не впадать в суеверную истерику. Огниво я поймал на лету и тут же осмотрелся, приметив хорошие для костра сучья. - Значит так, девчонке могу предложить пока только растираться снегом, у меня для нее одежды все равно нет. А ты не бледней, лучше красней, на тебе панталоны и рубашка, а я мужчина, - Герда тут же смутилась и я усмехнулся. Смущение это хорошо. Смущение позволяет девушке не замерзать, ведь кровь бегает ой как быстро. Через десять минут, может быть меньше, огонь наконец занялся и теперь обе девицы могли погреться у костра. - Ну рассказывай, откуда же ты такая взялась. И где мы вообще. Как сюда попали вопрос отдельный, мне на него моя спутница ответит, - я вспомнил кое-что важное - в моей сумке была смена белья, к которой в любом случае прилагались носки. Которые я девице и выдал.
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 06:58 | Сообщение # 34 |
Незнакомец
Заклинания
| - Но как же... как же так... они меня ограбили... - продолжала всхлипывать Герда, но после щедрого дара (носков, я имею ввиду) разговорилась более или менее: - Меня зовут Герда и я держу свой путь к Снежной Королеве. Вы себе не представляете, что я пережила на пути! Но вот теперь, когда все было хорошо у меня все отняли и как я теперь спасу Кая? Его ведь забрали... - Ой да кончай ты нюни распускать... началось, - Маленькая Разбойница, как всегда в этом месте сюжета начала испытывать непонятную симпатию к девчонке. - Поможем мы тебе добраться, вон, видишь? Рыцарь у нас для этого в наличии. Поможет безвозмездно! Он же жентльмэн!
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100  - Хасси  - Рудольф  - Чешир
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Вторник, 22.03.2016, 06:09 | Сообщение # 35 |
Бард-воин
Заклинания
| Это я-то рыцарь? Ну-ну. Только плюмаж на шлеме слегка помялся, да латы потускнели, а так сойдет. Для сопливой девчонки и хитрозадой малолетней, ну или вполне взрослой, разбойницы. - Разумеется мы поможем тебе добраться. Ты главное уточни куда, а мы с этой великодушной леди обязательно придем и поговорим с этой королевой, чтобы не смела чужих парней уводить. Честно говоря, глядя на Герду, на Разбойницу, я начинал сомневаться что Кая требуется спасать. Потому что если он одного возраста с девчонкой, вполне мог сам свалить к опытной и роскошной женщине. А Снежные королевы, как правило, все роскошные.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:01 | Сообщение # 36 |
Бард-воин
Заклинания
| Не знаю еще) Нет, мы сначала доберемся до логова разбойников. Извратим сказочку.  - А у тебя есть олень? - я искренне удивился. Потому что у меня не было оленя. И я даже не представлял откуда у этой девицы олень. И с чего вдруг она стала такой добренькой. Что решила его дать. - Так, ладно, есть и есть. Пошли туда, где у тебя дом и олень. И не придется думать как доставить Герду на север к замку королевы. Ноги она, конечно, обморозит, но если повезет, то не сильно. Ведь главное спасти своего парня, а не ноги, - я не собирался отдавать ей свои сапоги. Пусть разбойница подумает. А то ведь это из-за ее выходок сказка начала неправильно развиваться.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 04:04 | Сообщение # 37 |
Незнакомец
Заклинания
| Маленькая Разбойница поразилась этому молодому человеку, потому что тут из оленей у нее был только он, о чем свидетельствовал взгляд, но видимо недостаточно убедительно. - Ладно, идемте в пещеру... но когда костер хоть прогорит, хреново без одежды... - сапоги отдавать Разбойница тоже не собиралась и теперь мерзла несколько меньше, чем Герда, но все же одета она была совсем не по погоде. Троица попаданцев так и сидела бы у костра, если бы на его тепло не вышел натуральный тролль... или сатир? В общем какая-то мелкая нечисть, один из тех, кто кокнул зеркало, если вы помните сюжет сказки.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:27 | Сообщение # 38 |
Бард-воин
Заклинания
| Это что? Это вот тоже водилось в той дурацкой сказке? Не верю! Она же вроде бы детская! А у этого гоблина взгляд такой, что даже у меня мороз по коже! - Девочки, у меня оружия нет. И я таких уродов не видел! - я играл свою роль обычного человека и старался быть убедительным. За оленя, которым она меня взглядом назвала Разбойница, я ей еще отомщу! - Ааааррррргрх! - мне кажется что это не самое доброе приветствие и оно не сулит нам абсолютно ничего хорошего. Потому что горные тролли это такие мерзкие твари, что просто мороз по коже! И это несмотря на то, что костер горит очень даже жарко.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:13 | Сообщение # 39 |
Незнакомец
Заклинания
| - П-п-подкинуть оружия? - Маленькая разбойница от страха даже заикаться начала и это было слышно невооруженным ухом. Она, понятное дело, никогда не видела никого из тех, кто пытался насмехаться над богом. И теперь, увидев, думала только о том, в какую сторону рвать когти, Герда вообще впала в ступор и бежать точно не могла. В итоге длинная и кривая сабля боевой девицы перекочевала к вампиру в руки, а сама она долго не думая прикрылась девчонкой в ступоре.
Ну-с... одно только скажу, после твоей победы над троллем все вы должны быть укомплектованы одеждой для дальнего перехода)
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 05:50 | Сообщение # 40 |
Бард-воин
Заклинания
| А разбойница молодец. Вот серьезно. Оружие сдала и Гердой прикрылась. Интересно, если бы я амулет попросил, она и его отдала бы? Нет, сомневаюсь. Не настолько больной выглядит эта девица. Я повертел саблю в руках, прикидывая как бы половчее пришить это уродливое и явно безмозглое существо. - Хороший гоблин, очень хороший, - ворковал я с ним, как с молодой и дебильной лошадью. Только если лошадей такие звуки должны успокаивать тролля они наоборот подзадорили. Проклятье, почему я не помню как убивают троллей? Конечно можно и поподставляться под его удары, я-то выживу, но моя жертва заметит странную способность к регенерации, а это сильно убавит мне очков. Пришлось выкручиваться по-старинке, работая только на ловкости и верткости. Раз уж по-другому нельзя. Тролля мои маневры только разозлили и вот тогда я понял что пора драпать. Тролли тоже живут в пещерах, если найти его пещеру, тогда можно там укрыться, завалить чудовище без свидетелей и спокойно разграбить его жилище. Собственный план мне понравился настолько, что я ему немедленно последовал. Пещеру удалось найти по невыносимой для меня вони. Внутри было темно, но этого не боялся. Темнота друг вампира. Я просто стал лучше видеть и слышать. И двигаться быстрее. Только от когтей пришлось отказаться. Голову этого горе-охотника я должен отрубить, а не оторвать. Хотя второе намного проще. Тролль влетел в пещеру следом за мной. Несмотря на тупость и кровожадность он в своем доме отлично ориентировался. - Ну привет, - прошипел я, глядя в глаза несчастному. Он ничего не ответил, бросился на меня, что мне и требовалось. Одним прыжком я оказался на спине чудовища и принялся пилить его шею. Конечно от боли и неожиданности тролль попытался содрать меня со спины о стену пещеры. И это было больно, а боль делала меня только злее. Через пять минут я все же управился. И хлебнул крови, горячей и полной уходящей жизни. Мне нужно восстановиться. Вытерев рот я вышел из пещеры и громко позвал своих спутниц.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:25 | Сообщение # 41 |
Незнакомец
Заклинания
| +2 сила +3 ловкость Разбойница, подталкивая впереди себя Герду подошла к пещере и как только пришла к выводу, что там безопасно, пошла первой в тепло, пусть и относительное, но дыхание горы грело это место неплохо, да и жил тут раньше видимо... - Фууу какая дрянь, - сморщилась Герда и поймала тычок от Маленькой Разбойницы. - Зато тепло, поморозница! - она все еще очень переживала, что будет, если сказка продолжится без главной героини, что началось вот недавно. - А ты молодец... целого тролля, одним мечом... Она впервые взглянула на вампира уважительно.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Пятница, 17.06.2016, 07:02 | Сообщение # 42 |
Бард-воин
Заклинания
| - Целый тролль постарался сделать меня не слишком целым, - я принялся осматриваться в пещере, старательно игнорируя присутствия покойника в нашем пристанище. - Ладно, девочки, еды здесь нет, зато тепло, сухо и можно отдохнуть. И шмотья хватает. От предыдущих гостей этого доброжелательного урода. Теперь о не очень хорошем - нам надо найти дорогу к месту куда тебе, лапуля, предстоит попасть. Куда ты там шла? Парня спасать? - у меня не отшибло память, просто влом оказалось напрягаться прямо сейчас. В конце концов издерганная маленькая разбойница тоже может пошевелить мозгами. Это ведь из-за ее косяка сказка пошла не по тому пути, по которому она должна была идти по авторской задумке.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:58 | Сообщение # 43 |
Бард-воин
Заклинания
| - Не такой большой опыт, как желание жить и природная везучесть, - не стал сильно юлить я. Не думаю что у нее потрясающее чутье, но лучше все же подстраховаться. Герду было жалко. Такие чистенькие и славные девочки не имеют привычки лазить в чьих-то обносках. И я их понимаю - самого с души воротит от подобной перспективы. Но я и себе нашел куртку. Потому что смысла нет замерзать по пути к лежбищу разбойников. - Но я надеюсь на награду за свою самоотверженность. Если ты понимаешь о чем я, - я подмигнул девушке. Не то чтобы она была в моем вкусе, но это должно быть интересно - соблазнить книжный персонаж.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 14.07.2016, 07:56 | Сообщение # 44 |
Бард-воин
Заклинания
| Ну что же, ответа я не получил, но ухмылка была многообещающей. Если я ее себе не придумал. Мы выдвинулись в путь и шли достаточно быстро, чтобы успеть исправить ущерб, нанесенный сюжету этой девчонкой, сбежавшей из собственной сказки. Ну не совсем ее, но тем не менее, здесь она была не последним персонажем! И даже странно что сама этого так и не поняла. - Долго еще? - этот голосок принадлежал Герде. Бедняжка замерзла, хлюпала носом, но все еще собиралась отыскать своего Кая и спасти его. Как мило.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 20.07.2016, 06:15 | Сообщение # 45 |
Бард-воин
Заклинания
| - Он мне не любовник! - вспылила Герда, чем меня откровенно удивила. Это надо же, такая страсть в девчушке. С другой стороны, я еще не выпал из легкого ступора встречи дерзкой девчонки и ее команды. Это надо же, так любить наглую оторву, свалившую из своей сказки на поиски приключений. - Да никто тебе его в любовники и не отправляет, Герда. Расслабься. Наша добрая подруга интересуется в чем собственно дело, - решил я перевести разговор с агрессии в нормальное русло. - Кай он в плену у Снежной королевы. Она похитила моего доброго друга прямо из дома! Сначала нашептывала ему всякие гадости, а потом ворвалась, заморозила и забрала! - девушка явно говорила не всю правду, но я не стал к этому придираться. Вместо этого перевел взгляд на Разбойницу.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:05 | Сообщение # 46 |
Бард-воин
Заклинания
| - Да нет, я хочу с тобой остаться. Зачем мне помогать какой-то неизвестной девчонке, если есть вполне известная, которая обещала мне любовь до гроба и деньжат за сопутствующие услуги, - хитрая какая разбойница. Решила так легко и просто от меня избавиться. Наивная девочка. Реально наивная девочка, что уж тут говорить. От вампира моих лет и моего опыта избавиться не проще чем от вредной болячки, которая цепляется при проблемах с иммунитетом. Ко мне этот самый иммунитет и надо вырабатывать. Герда послушно легла к огню, спать. А я подмигнул разбойнице и приблизился к ней почти вплотную, хотя моего слуха тут наверняка нет ни у кого. - Ну что, красотка, не успела даже от меня пользу поиметь, а уже избавляешься? - я усмехнулся с бандитским огоньком во взгляде. Мне было весело.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:18 | Сообщение # 47 |
Бард-воин
Заклинания
| - Ну, можешь не давать мне денег. Они мне уже часов пять как не интересны. Я просто думаю что ты красивая женщина, молоденькая совершенно. Но сильная, волевая, яркая. Раньше я таких как ты не встречал. Так что я заинтригован, почти влюблен и не намерен расставаться с тобой до тех пор, пока не пойму, что же ты за девушка-загадка, - я смотрел ей в глаза прямо, ничего не скрывая. А что, она симпатичная и пусть не совсем в моем вкусе, это не кажется мне проблемой. Хотя бы потому, что я вообще проблем при построении отношений не знаю. Исключительно радость и удовольствие. Эх, эти серые глаза препода по менталке…
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 03:13 | Сообщение # 48 |
Бард-воин
Заклинания
| - Как скажешь. Я еще не бандитствовал, поэтому не знаю как делаются такие дела, - я пожал плечами и участливо посмотрел на маленькую разбойницу, которая была не такая уж и маленькая, лет семнадцать-восемнадцать по-человеческому летоисчислению: - Может тебе тоже поспать? Мы ведь как из Вероны...выехали, так ты и не отдыхала. Все время решения принимаешь и жестко все контролируешь, а это должно быть так изнурительно, - я погладил девицу по руке, пока никто не видел.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 03.08.2016, 10:54 | Сообщение # 49 |
Бард-воин
Заклинания
| - Ты себе даже не представляешь насколько я в шоке. Особенно если учесть что воспитан я в строгих традициях и до сегодняшнего дня считал что чудеса подвластны только богу. Оказывается не только. С другой стороны, возможно меня все же стукнули в той таверне возле Вероны и я лежу где-нибудь в канаве без сознания. А ты лишь мое видение. Но как бы оно не было на самом деле, как только это приключение завершится мне будет что рассказать своим приятелям! И уж они точно не поверят ни единому моему слову! - я даже не изображал все это, просто представил что все так как я говорю. И свои слова перестали быть ложью для меня.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Пятница, 12.08.2016, 10:34 | Сообщение # 50 |
Бард-воин
Заклинания
| Ну лично я себя треплом не считал. И спать в этой сказке тоже не собирался. Мне надо достать тот артефакт, который красотка спрятала столь близко к себе. Выждав для порядка полтора часа и убедившись что все разбойники спят (ночью, угу! Вот сразу понятно что сказка. Только в сказке темный лес безопасен, как и ночная дорога, в общем-то), я подкрался к разбойнице и ласково погладил ее по щеке. Разумеется ожидая что она сейчас мне ножом угрожать будет. По канонам эта разбойница не должна была кому-то по-настоящему навредить. - Красотуля, проснись! - шепнул я, нежно целуя барышню в щеку.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Вторник, 16.08.2016, 05:26 | Сообщение # 51 |
Бард-воин
Заклинания
| - Не могу спать без тебя. Вот глаза закрываю и вижу твое милое личико. Ты просто прелесть, - я вновь погладил ее по щеке и заглянул в глаза. - Пожалуй, пожелаю тебе сладких снов и снова лягу, - я не боялся ножа, потому что убить меня это не убьет. А вот раненый я смогу убить всех здесь. - Спокойной ночи, красавица, - в этот раз поцелуй был совсем не в щеку. А губы у нее не нарисованные. Очень мягкие, теплые, сладкие со сна.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Вторник, 16.08.2016, 16:19 | Сообщение # 52 |
Незнакомец
Заклинания
| ей богу не знаю, как на тебя реагировать >_< Это был первый поцелуй в жизни Маленькой Разбойницы и он ее буквально оглушил, она раньше ничего подобного не испытывала, хотя и знала, что мальчишки, теоретически могут лезть целоваться и в том числе к ней, но это все равно стало шоком: - Ты чего? - на этот раз немного испуганно пошептала девушка, выронив нож на пол, по которому он с тихим звоном откатился. Она к этому короткому вопросу даже ругани не добавила, до того ситуация была странная.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 04:15 | Сообщение # 53 |
Бард-воин
Заклинания
| правильно на меня реагировать! Я хентай-гуру! - Просто ты мне нравишься. Я бы попытался тебя соблазнить еще в Вероне, но мне сразу стало понятно, что ты девушка серьезная. Поэтому я дал время нам познакомиться поближе, чтобы ты поняла, что я тоже серьезный парень, - я улыбнулся ей, заглядывая в глаза, а потом поцеловал еще раз. Ну нравятся мне такие острые как кинжалы девушки. И губы у нее мягкие и сочные. Особенно когда она не поджимает их в хмуром недовольстве. И волосы мягкие, так под пальцами и струятся.
|
| |
|
|
| Маска | Дата: Среда, 17.08.2016, 04:47 | Сообщение # 54 |
Незнакомец
Заклинания
| XD рейтинга-то на теме нету Маленькая разбойница подобных поворотов в принципе в жизни не ожидала и у уважаемого автора ничего подобного тоже не было в тексте, даже близко, разбойники, как им и полагалось, спали, а она нет. Все было как должно, кроме парня, который вопиюще нарушал ее устоявшийся мирок. - Это... - "это ты называешь поближе?" - могла бы спросить девушка, если бы у нее теперь так прочно не был занят рот. Но, как ни странно, прийти в себя помогло осознание, что под матрасом где-то артефакт, так может и парень полез к ней, чтобы выяснить где он, украсть и вновь запереть ее тут?
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 07:03 | Сообщение # 55 |
Бард-воин
Заклинания
| Я много читал этот форум и знаю как хентаить без хентая)) Я почувствовал как она слегка напряглась и тут же решил успокоить девушку. - Может посидим у огня? А то ты однозначно решишь что я тебя с какой-нибудь гулящей перепутал. А это не так, - мои губы сами по себе скользнули по ее ушку и опустились на шею. Мм, книжная не книжная, а пахнет вкусно. Прямо даже очень вкусно. - К слову, мы с тобой так и не познакомились, - я погладил эту строптивую красотку по бедру, никуда не распуская рук.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 08:31 | Сообщение # 56 |
Бард-воин
Заклинания
| Я облизнулся, жалея что она оделась. А ведь было все очень многообещающе. Обнаженная девушка, звериные шкуры, пещера и огонь, отблески которого ложатся на стены. - Мое имя Флорио, прелестная сеньорита. А как же зовут вас? Чтобы наше знакомство состоялось полноценно? - я был непрочь чтобы полноценно состоялось знакомство иного плана, но оно должно быть построено на взаимности, а не давлении. Девушка растеряна, а кот дольше ждал.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 09:05 | Сообщение # 57 |
Бард-воин
Заклинания
| - Джульета... какое прекрасное имя моей родины. Тебе оно удивительно подходит. Герда, тебе действительно пора подниматься, - я тряхнул девушку помягче, чем моя будущая подружка. В этом я уже не сомневаюсь. - Мне не хочется звать тебя разбойницей. Разве что в качестве игры шепнуть на ушко, что ты моя бандитка! - я подмигнул Джули и подкинул в костер еще одно полешко. Чтобы было посветлее, да и потеплее, чего уж там скрывать. А каким мягким делает пламя скуластое личико моей девочки...
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 09:28 | Сообщение # 58 |
Бард-воин
Заклинания
| Мы уже успешно проводили Герду, разбойники не проснулись ни от одного звука. Это было нереально, но факт оставался фактом. - Какое место, Джули? - девушка стояла у выхода из пещеры, поэтому я подошел к ней и обнял за талию. Уткнулся носом за место за ушком. Нет разницы нарисованая она или нет. Если женщина выглядит как женщина, пахнет как женщина, целуется как женщина и ощущается как женщина, то кто она если не женщина? В моей логике пробелов не было.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 09:40 | Сообщение # 59 |
Бард-воин
Заклинания
| Мм, сдали нервы у малышки. Ну что же, игра все еще продолжается. Потому что теперь у меня есть собственный интерес. С темными глазами и черными волосами. - Я не пропойца! Я вообще-то нормальный парень, если ты не заметила. И я не понимаю почему ты должна находиться тут, если не хочешь этого? Давай найдем способ вернуться ко мне на родину. Там теплое синее небо и ласковое море... В каком смысле - детская сказка? Ты хочешь сказать что это действительно не настоящее? Ты не ведьма и за колдовство тебе ничего не грозит, а я лишь сказочный персонаж? - ну, мне не сложно изобразить подлинный шок, недоумение, гнев. В конце концов я ее хочу, а она тут правду рассказывает.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:08 | Сообщение # 60 |
Бард-воин
Заклинания
| - Погоди, объясни мне все же что значит "детская сказка"? Ты сказала это не так, как я в прошлый раз. Ты сказала это серьезно, в сердцах. И знаешь что, я отказываюсь быть персонажем книжки. Вот, потрогай - я теплый и живой, у меня бьется сердце, я дышу. Я не дал ей уйти к огню, я заставил ее положить ладонь мне на грудь. - И ты тоже живая. Хмурая, резкая, с очень непривычной красотой, но ты мне нравишься, - это было правдой. Правдивее просто не может быть. - Мы ведь целовались, помнишь? - однозначно чтобы напомнить ей, каково это, я обнял девушку, прижимая грудью к стене пещеры и поцеловал. Жарко, жадно. Как хотелось.
|
| |
|
|
|