Бардак на книжной полке
|
|
Маска | Дата: Пятница, 01.01.2016, 09:45 | Сообщение # 31 |
Незнакомец
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Мне надо чтобы через два дня здесь, в комнатах наверху, оказался небольшой ящичек, не больше фолианта. Но у меня есть проблема, он сейчас в Кемоне, а ключ от него в Брешиа. А я, как видишь, одна. Дорога туда отнимает день, обратно тоже день, но эти города находятся по разные стороны от Вероны, - никаких больших подробностей Маленькая разбойница сообщать пока что явно не торопилась, ожидая ответа от Герхарта, который хоть и казался ей подозрительным, был все же лучше, чем местные придурки. В этой книге у нее другой подмоги не было.
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 19:02 | Сообщение # 32 |
Бард-воин
Заклинания
Имущество: 4
| - И какую дорогу мне предлагаете выбрать? Дело в том, что я равно не знаю не Брешиа, не Кемона. И еще одно, вряд ли прямо на центральной улице меня ожидает цель путешествия. А значит есть подробности, которые вы почему-то предпочитаете держать в секрете. Понимаю, доверять мне причин пока нет, но приглашая кого-то в долю не дурно объяснить ему что и как предстоит делать, чтобы все вышло хорошо. И еще, хотелось бы точную сумму, которую я получу в итоге. Надеюсь, это будут не жалкие пять-шесть монет и ваша улыбка. Потому что улыбки хороши для поднятия настроения, а не для того, чтобы оплатить ночлег или обед, - интересно, почему я ее просто не позову? Наверно мне скучно и хочется повеселиться в относительно безопасных условиях. Ведь это нарисованный мир.
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
|
|
|
Маска | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 08:00 | Сообщение # 33 |
Незнакомец
Заклинания
| Если бы наглый Чеширский Кот тогда еще в библиотеке не поленился и приоткрыл бы Герхарту природу здешнего мира, то Герхар бы знал, что пока он в книге, он приравнен к её персонажам, то есть он на одном с ними уровне, хоть и со своими способностями. А У Маленькой разбойницы в "кармане" был тот самый артефакт, позволяющий выходить из книг в реальность, то есть она была на порядок "реальнее" самого вампира. А кто видел хоть раз персонаж книги, справившийся с реальным человеком? Это было похоже на разницу между героем сновидения и человеком, смотрящим этот сон. Вампиру могла помочь только хитрость. - Не знаешь ни того, ни другого? - прищурилась девушка. - Откуда же ты прибыл тогда? Легенда Герхарта опять повисла на волоске, в конце концов кот ведь не просил его ни о ключе, ни о сундучке и ходить за ними вампиру было не обязательно, но он захотел оказать Разбойнице услугу и сейчас приходилось выкручиваться. - Я бы рассказала тебе и пароль, и явку, но ты вообще не знаешь, куда идти!
Для одних маска - ширма, а для других - украшение. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 - Хасси - Рудольф - Чешир
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Среда, 13.01.2016, 10:50 | Сообщение # 34 |
Бард-воин
Заклинания
| - Из города Виченца. Где прожил всю свою сознательную жизнь. Так что всю географию родной страны я не знаю, уж извините, сударыня, - кажется я видел где-то карту этой самой Италии. Интересно, она хоть в реальности существует или это просто вымысел? Надеюсь что это правда и эта дамочка знает о чем я говорю. - С Вероной мы ближайшие соседи, и то мне пришлось несколько дней добираться верхом. А езжу я плохо, так что такой маленький, казалось бы, перегон обошелся мне в дикий стресс. Особенно когда эта упрямая тварь поднималась в галоп, - я передернулся. Ну что поделаешь, лошадей я и правда недолюбливаю. И это у нас вполне взаимное чувство. Я к ним плохо отношусь, они ко мне. - Покажите мне карту, я соображу и сгоняю куда надо.
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 30.01.2016, 13:57 | Сообщение # 35 |
Незнакомец
Заклинания
| Маленькая разбойница такого города не знала, так как не успела еще нормально освоиться в новой реальности для себя. Но, как видно, работу по профилю нашла уже без проблем, а теперь и Герхарта в это втягивала, в ларце, кстати, обреталась вещь чуждая этому миру, а то того опасная, для всей реальности, для естественного хода вещей. Эту штучку девушка припрятала тут давно, еще когда её отношения с Котом были более доверительными. - Я покажу... идем, - она поднялась из-за стола, явно собираясь выйти из зала.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Вторник, 02.02.2016, 04:28 | Сообщение # 36 |
Бард-воин
Заклинания
| Мне бы напрячься, заволноваться, но я делал то, что мне требовалось сделать, входил в доверие к созданию в принципе не способному кому-либо доверять. Кажется у нее были с доверием проблемы и были достаточно давно. Так что сейчас я не собирался подрывать зарождающийся намек. Я тоже поднялся, окидывая быстрым взглядом зал, но нами никто не заинтересовался, как мне кажется. - Конечно, идем, - надеюсь идти не особенно далеко, а то потеряться на местности, которую абсолютно не знаешь, плюс, которая расположена в несуществующей реальности, кажется глупее этого просто не придумаешь. Из гостеприимного заведения мы вышли вместе.
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 05.02.2016, 06:52 | Сообщение # 37 |
Незнакомец
Заклинания
| - Что? Какого черта? - из заведения они на самом деле вышли вместе, но... в лес. Неизвестно, зачем Коту нужно было, чтобы они вышли из таверны, почему прямо из-за столика нельзя было их куда-то перенести... может быть дело было в физическом контакте, но в любом случае тихий смех из ниоткуда подсказал Герхарту, что без Кошака, путающего планы Маленькой разбойницы тут не обошлось. - Маленькая паршивка... думала, все будет так просто? - голос тоже был ускользающим, но надо отдать Чеширу должное - Герхарта он своей речью не выдал.
ну-с... что за книга? что за место? :)
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Суббота, 13.02.2016, 18:22 | Сообщение # 38 |
Бард-воин
Заклинания
| - Эээ, а мы где это? - мне даже не пришлось притворяться, я действительно очень сильно удивился. Это если говорить коротко и цензурно. А если более подробно - то к тому жирному кошаку у меня теперь тоже были претензии. Потому что я оказался не пойми в каком месте и непонятно зачем я здесь оказался. Спрашивается, что я забыл в этом лесу? И что это за лес? - Не важно, надо укрыться, - эта здравая мысль пришла мне в голову как только я услышал стук копыт нескольких лошадей и грохот какой-то крупной повозки. Толкнул разбойницу за ближайшее широкое дерево и сам за ним спрятался, прижавшись к девушке. А она ничего такая, когда растеряна. А на лесной дороге тем временем происходило явление другой разбойницы. Да не одинокой, а с целой группой поддержки. Карету, с коронами и незнакомыми мне гербами на дверцах явно грабили. И маленькая худенькая девушка куталась в белую шубку и что-то лепетала. Но я с такого расстояния услышал только имя. И то, потому что оно было мне знакомым - Кай. Хм, она что, одного из наших преподов знает?
|
|
|
|
Маска | Дата: Пятница, 26.02.2016, 05:16 | Сообщение # 39 |
Незнакомец
Заклинания
| Те слова, которыми выругалась Маленькая Разбойница в детскую книжку явно не попали бы под веянием цензуры, это было сто процентов, но тем не менее, теперь они в ней были. Как и они. Сказка про Снежную Королеву и двух детей. - Ты какого хрена... они без меня не справятся! - и правда, предводительницы среди разбойников не было и события начали разворачиваться совсем не как в сказке... Распоясавшиеся разбойники практически раздели Герду в пять минут и забрав карету с лошадьми, богатой одеждой и всем прочим теперь стремительно удалялись со сцены.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:35 | Сообщение # 40 |
Бард-воин
Заклинания
| Это что же, мы попали туда откуда появилась данная девица? Очень умно со стороны того пушистого мерзавца отправить нас к первоисточнику. Только хотелось бы знать как он это сделал. - А ты что, знаешь этих бандитов? Вроде они и без тебя отлично справились. Бедная девочка, она же замерзнет в одних панталонах и рубашке, кажется батистовой. Ну да, мне действительно было жаль эту несчастную малышку, которую только что безжалостно ограбили. Хорошо что не стали насиловать., на это я спокойно смотреть точно бы не смог. - Пойдем, поможем ей. Теперь нам точно ничего не угрожает. А то может это какие-то другие бандиты, а ты мне обещала денег и затащила непонятно куда... - проворчал я, глядя на крайне недовольную разбойницу.
|
|
|
|
Маска | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:44 | Сообщение # 41 |
Незнакомец
Заклинания
| "Черт, черт, черт... Он выдернул меня из книги в тот момент, когда я отняла у девчонки муфту и отправила её восвояси, но теперь, если её нет в логове, меня там нет тоже, кто кого выдернет и как?" - мысли Маленькой Разбойницы были отрывистыми и пугающими её саму, она не знала, что будет, если она не окажется на месте перехода в тот момент, когда сказка дальше и без нее пойдет в нужном ключе. - Я тебя затащила? Какого черта, это кот! Он нас перекинул! Ты же знаешь его, я сразу поняла, - она толкнула вампира в отчаянном порыве и прижала его к дереву, щекоча горло длинным ножом. - Говори, что будет, если изменить сюжет? С нами... со мной что будет? Она не имела понятия как идет время в книгах, замерла ли сказка без нее или как-то продолжилась, но одно было ясно: разбойники отчего-то стали действовать самостоятельно, без нее, хоть и точно так, как было с ней. Только Герду теперь ждала не теплая пещера, а смерть от обморожения.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Вторник, 08.03.2016, 16:51 | Сообщение # 42 |
Бард-воин
Заклинания
| - Ты опять за свое? - я решил перейти на "ты". В конце концов, когда меня регулярно пытаются убить, глупо сохранять никому не нужные воспитание и вежливое обращение. - Не знаю я о чем речь. Не знаю! Могу по слогам повторить. Думаешь я бы так глазами хлопал, если бы понимал что происходит? - кинжала я не испугался. Быстро перехватил запястье девушки своей рукой и тут же двинул коленом ей в живот. Полюбовался как разбойница закашлялась, хватаясь за пострадавшую часть тела. - Сюжет, не сюжет, но в конце концов, мы оказались в какой-то заднице и отсюда надо выбираться! - рявкнул я, отскакивая на безопасное расстояние от этой психованной, но слишком трезвомыслящей девицы. Она правильно мыслит и подозрительность у нее в крови, но я не собираюсь позволять этой дамочке вытянуть из меня правду.
|
|
|
|
Маска | Дата: Четверг, 10.03.2016, 04:50 | Сообщение # 43 |
Незнакомец
Заклинания
| - Дебил.. ты вообще не понимаешь? Тут происходит черте-что! Если она, - Разбойница кивнула на Герду, - не доберется вовремя до Королевы, что будет? Мироздание пошатнется? Кай сложит слово "вечность" и погрузит мир в холод и мрак? Что будет с тобой? Со мной? Ей было наплевать, как она выглядит сейчас, совершенно наплевать, Герхарту она не верила ни на йоту, он был слишком спокоен для жителя средневековой Италии, попавшего в чужой мир с порога таверны, слишком хладнокровным оставался. А вот Разбойница совершенно закономерно истерила.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Четверг, 10.03.2016, 11:45 | Сообщение # 44 |
Бард-воин
Заклинания
| - Неужели все настолько серьезно? - ну теперь я испугался. Не до ее истерики, но вполне определенно. Ведь от этого кота станется кинуть нас по полной программе. Меня кинуть. А я очень не люблю когда меня кидают. И за последние стопятьдесят лет это в целом никому не удавалось. - Знаешь, я почему-то очень сильно не хочу подыхать в твоей "сказке". Так давай поможем этой девчонке добраться докуда ей надо? Ну или спасем ее от обморожения для начала? Потому что долго она в своих подштанниках не протянет. Если это все нереально и ты знаешь как должны развиваться события, давай поможем вернуться им в свое русло и напишем новую сказку? - мыслить конструктивно в критических ситуациях. Это я умею.
|
|
|
|
Маска | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:03 | Сообщение # 45 |
Незнакомец
Заклинания
| Острым умом Разбойница отметила очередной прокол парня, она ни словом не обмолвилась о нереальности, а он, меж тем, два раза повторил ключевое слово - сказка. - У тебя есть, чем накрыть её? Ой да вставай, болезная, - девушка подняла Герду с земли и встряхнула, чтобы привести в чувство, чтобы опал снег. - Ты как? Живая? Разбойница обернулась к Герхарту: - Ну придумай что-нибудь? Мне, кстати, тоже холодно, но ей всяко хуже, - в парня полетело доброе огниво.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Вторник, 15.03.2016, 05:53 | Сообщение # 46 |
Бард-воин
Заклинания
| Ятоже обладает острым умом. И даже будь я средневековым итальянцем - кто бы это не были - , пытливый ум и умение владеть собой, помогли бы мне не впадать в суеверную истерику. Огниво я поймал на лету и тут же осмотрелся, приметив хорошие для костра сучья. - Значит так, девчонке могу предложить пока только растираться снегом, у меня для нее одежды все равно нет. А ты не бледней, лучше красней, на тебе панталоны и рубашка, а я мужчина, - Герда тут же смутилась и я усмехнулся. Смущение это хорошо. Смущение позволяет девушке не замерзать, ведь кровь бегает ой как быстро. Через десять минут, может быть меньше, огонь наконец занялся и теперь обе девицы могли погреться у костра. - Ну рассказывай, откуда же ты такая взялась. И где мы вообще. Как сюда попали вопрос отдельный, мне на него моя спутница ответит, - я вспомнил кое-что важное - в моей сумке была смена белья, к которой в любом случае прилагались носки. Которые я девице и выдал.
|
|
|
|
Маска | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 06:58 | Сообщение # 47 |
Незнакомец
Заклинания
| - Но как же... как же так... они меня ограбили... - продолжала всхлипывать Герда, но после щедрого дара (носков, я имею ввиду) разговорилась более или менее: - Меня зовут Герда и я держу свой путь к Снежной Королеве. Вы себе не представляете, что я пережила на пути! Но вот теперь, когда все было хорошо у меня все отняли и как я теперь спасу Кая? Его ведь забрали... - Ой да кончай ты нюни распускать... началось, - Маленькая Разбойница, как всегда в этом месте сюжета начала испытывать непонятную симпатию к девчонке. - Поможем мы тебе добраться, вон, видишь? Рыцарь у нас для этого в наличии. Поможет безвозмездно! Он же жентльмэн!
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Вторник, 22.03.2016, 06:09 | Сообщение # 48 |
Бард-воин
Заклинания
| Это я-то рыцарь? Ну-ну. Только плюмаж на шлеме слегка помялся, да латы потускнели, а так сойдет. Для сопливой девчонки и хитрозадой малолетней, ну или вполне взрослой, разбойницы. - Разумеется мы поможем тебе добраться. Ты главное уточни куда, а мы с этой великодушной леди обязательно придем и поговорим с этой королевой, чтобы не смела чужих парней уводить. Честно говоря, глядя на Герду, на Разбойницу, я начинал сомневаться что Кая требуется спасать. Потому что если он одного возраста с девчонкой, вполне мог сам свалить к опытной и роскошной женщине. А Снежные королевы, как правило, все роскошные.
|
|
|
|
Маска | Дата: Четверг, 24.03.2016, 03:49 | Сообщение # 49 |
Незнакомец
Заклинания
| - Я дам ей оленя, - Маленькая Разбойница красноречиво посмотрела на Герхарта. Ну да, здесь и сейчас красавца Северного Оленя при ней конечно не было, он успешно томился в зверинце, куда придурки-разбойники угнали карету без самой главной составляющей - непосредственно Герды. - И этот... олень приведет её куда следует. - Мне принц и принцесса подарили карету... - всхлипнула девочка, чем вызвала у Разбойницы новый приступ раздражения. - Короче, у нее была карета, он её любил... как теперь добираться на север, к замку Королевы? - Разбойница понимала, что они уже проваливают все сроки, но Герда этого не понимает так как без амулета Кота в кармане она всего лишь героиня одной единственной сказки.
Ну что, как на север будем добираться и будем ли? :)
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:01 | Сообщение # 50 |
Бард-воин
Заклинания
| Не знаю еще) Нет, мы сначала доберемся до логова разбойников. Извратим сказочку. - А у тебя есть олень? - я искренне удивился. Потому что у меня не было оленя. И я даже не представлял откуда у этой девицы олень. И с чего вдруг она стала такой добренькой. Что решила его дать. - Так, ладно, есть и есть. Пошли туда, где у тебя дом и олень. И не придется думать как доставить Герду на север к замку королевы. Ноги она, конечно, обморозит, но если повезет, то не сильно. Ведь главное спасти своего парня, а не ноги, - я не собирался отдавать ей свои сапоги. Пусть разбойница подумает. А то ведь это из-за ее выходок сказка начала неправильно развиваться.
|
|
|
|
Маска | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 04:04 | Сообщение # 51 |
Незнакомец
Заклинания
| Маленькая Разбойница поразилась этому молодому человеку, потому что тут из оленей у нее был только он, о чем свидетельствовал взгляд, но видимо недостаточно убедительно. - Ладно, идемте в пещеру... но когда костер хоть прогорит, хреново без одежды... - сапоги отдавать Разбойница тоже не собиралась и теперь мерзла несколько меньше, чем Герда, но все же одета она была совсем не по погоде. Троица попаданцев так и сидела бы у костра, если бы на его тепло не вышел натуральный тролль... или сатир? В общем какая-то мелкая нечисть, один из тех, кто кокнул зеркало, если вы помните сюжет сказки.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:27 | Сообщение # 52 |
Бард-воин
Заклинания
| Это что? Это вот тоже водилось в той дурацкой сказке? Не верю! Она же вроде бы детская! А у этого гоблина взгляд такой, что даже у меня мороз по коже! - Девочки, у меня оружия нет. И я таких уродов не видел! - я играл свою роль обычного человека и старался быть убедительным. За оленя, которым она меня взглядом назвала Разбойница, я ей еще отомщу! - Ааааррррргрх! - мне кажется что это не самое доброе приветствие и оно не сулит нам абсолютно ничего хорошего. Потому что горные тролли это такие мерзкие твари, что просто мороз по коже! И это несмотря на то, что костер горит очень даже жарко.
|
|
|
|
Маска | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:13 | Сообщение # 53 |
Незнакомец
Заклинания
| - П-п-подкинуть оружия? - Маленькая разбойница от страха даже заикаться начала и это было слышно невооруженным ухом. Она, понятное дело, никогда не видела никого из тех, кто пытался насмехаться над богом. И теперь, увидев, думала только о том, в какую сторону рвать когти, Герда вообще впала в ступор и бежать точно не могла. В итоге длинная и кривая сабля боевой девицы перекочевала к вампиру в руки, а сама она долго не думая прикрылась девчонкой в ступоре.
Ну-с... одно только скажу, после твоей победы над троллем все вы должны быть укомплектованы одеждой для дальнего перехода)
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 05:50 | Сообщение # 54 |
Бард-воин
Заклинания
| А разбойница молодец. Вот серьезно. Оружие сдала и Гердой прикрылась. Интересно, если бы я амулет попросил, она и его отдала бы? Нет, сомневаюсь. Не настолько больной выглядит эта девица. Я повертел саблю в руках, прикидывая как бы половчее пришить это уродливое и явно безмозглое существо. - Хороший гоблин, очень хороший, - ворковал я с ним, как с молодой и дебильной лошадью. Только если лошадей такие звуки должны успокаивать тролля они наоборот подзадорили. Проклятье, почему я не помню как убивают троллей? Конечно можно и поподставляться под его удары, я-то выживу, но моя жертва заметит странную способность к регенерации, а это сильно убавит мне очков. Пришлось выкручиваться по-старинке, работая только на ловкости и верткости. Раз уж по-другому нельзя. Тролля мои маневры только разозлили и вот тогда я понял что пора драпать. Тролли тоже живут в пещерах, если найти его пещеру, тогда можно там укрыться, завалить чудовище без свидетелей и спокойно разграбить его жилище. Собственный план мне понравился настолько, что я ему немедленно последовал. Пещеру удалось найти по невыносимой для меня вони. Внутри было темно, но этого не боялся. Темнота друг вампира. Я просто стал лучше видеть и слышать. И двигаться быстрее. Только от когтей пришлось отказаться. Голову этого горе-охотника я должен отрубить, а не оторвать. Хотя второе намного проще. Тролль влетел в пещеру следом за мной. Несмотря на тупость и кровожадность он в своем доме отлично ориентировался. - Ну привет, - прошипел я, глядя в глаза несчастному. Он ничего не ответил, бросился на меня, что мне и требовалось. Одним прыжком я оказался на спине чудовища и принялся пилить его шею. Конечно от боли и неожиданности тролль попытался содрать меня со спины о стену пещеры. И это было больно, а боль делала меня только злее. Через пять минут я все же управился. И хлебнул крови, горячей и полной уходящей жизни. Мне нужно восстановиться. Вытерев рот я вышел из пещеры и громко позвал своих спутниц.
|
|
|
|
Маска | Дата: Вторник, 14.06.2016, 16:25 | Сообщение # 55 |
Незнакомец
Заклинания
| +2 сила +3 ловкость Разбойница, подталкивая впереди себя Герду подошла к пещере и как только пришла к выводу, что там безопасно, пошла первой в тепло, пусть и относительное, но дыхание горы грело это место неплохо, да и жил тут раньше видимо... - Фууу какая дрянь, - сморщилась Герда и поймала тычок от Маленькой Разбойницы. - Зато тепло, поморозница! - она все еще очень переживала, что будет, если сказка продолжится без главной героини, что началось вот недавно. - А ты молодец... целого тролля, одним мечом... Она впервые взглянула на вампира уважительно.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Пятница, 17.06.2016, 07:02 | Сообщение # 56 |
Бард-воин
Заклинания
| - Целый тролль постарался сделать меня не слишком целым, - я принялся осматриваться в пещере, старательно игнорируя присутствия покойника в нашем пристанище. - Ладно, девочки, еды здесь нет, зато тепло, сухо и можно отдохнуть. И шмотья хватает. От предыдущих гостей этого доброжелательного урода. Теперь о не очень хорошем - нам надо найти дорогу к месту куда тебе, лапуля, предстоит попасть. Куда ты там шла? Парня спасать? - у меня не отшибло память, просто влом оказалось напрягаться прямо сейчас. В конце концов издерганная маленькая разбойница тоже может пошевелить мозгами. Это ведь из-за ее косяка сказка пошла не по тому пути, по которому она должна была идти по авторской задумке.
|
|
|
|
Маска | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:22 | Сообщение # 57 |
Незнакомец
Заклинания
| - Дорогу искать не надо! - решительно объявила разбойница. - Я эти леса отлично знаю, так что прибудем вовремя, она по сюжету у меня целый день и полночи просидела, успеем... одевайся бестолочь! Это я не тебе парень... Герда хлюпнула носом и пошла брезгливо раскапывать себе в горе белых костей и старых вещей какую-нибудь одежку, а разбойница только сдернула куртку потеплее со скелета постарше. Та была ей большая, но это девушку не волновало. - Как же ты его ушатал... большой опыт?
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:58 | Сообщение # 58 |
Бард-воин
Заклинания
| - Не такой большой опыт, как желание жить и природная везучесть, - не стал сильно юлить я. Не думаю что у нее потрясающее чутье, но лучше все же подстраховаться. Герду было жалко. Такие чистенькие и славные девочки не имеют привычки лазить в чьих-то обносках. И я их понимаю - самого с души воротит от подобной перспективы. Но я и себе нашел куртку. Потому что смысла нет замерзать по пути к лежбищу разбойников. - Но я надеюсь на награду за свою самоотверженность. Если ты понимаешь о чем я, - я подмигнул девушке. Не то чтобы она была в моем вкусе, но это должно быть интересно - соблазнить книжный персонаж.
|
|
|
|
Маска | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 04:30 | Сообщение # 59 |
Незнакомец
Заклинания
| Маленькая Разбойница ухмыльнулась совсем как полагается такой, как она. Девушка на самом деле рассчитывала успеть к пещере и дать уже этой замерзайке оленя и вернуть ей шмот, чтобы отправить дальше. Она так легко сбежала из своей книги в основном только потому что у нее тут была маленькая, хоть и очень важная партия и после её исполения всем становилось наплевать на то, что стало с ней. Так что вариант свалить ненадолго был практически идеальным. - Ладно, оделась? Теперь пошли... - ну да, перекусить они успели, дорогу Разбойница знала, так что можно было идти.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Четверг, 14.07.2016, 07:56 | Сообщение # 60 |
Бард-воин
Заклинания
| Ну что же, ответа я не получил, но ухмылка была многообещающей. Если я ее себе не придумал. Мы выдвинулись в путь и шли достаточно быстро, чтобы успеть исправить ущерб, нанесенный сюжету этой девчонкой, сбежавшей из собственной сказки. Ну не совсем ее, но тем не менее, здесь она была не последним персонажем! И даже странно что сама этого так и не поняла. - Долго еще? - этот голосок принадлежал Герде. Бедняжка замерзла, хлюпала носом, но все еще собиралась отыскать своего Кая и спасти его. Как мило.
|
|
|
|
|