|
Бардак на книжной полке
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 10:37 | Сообщение # 61 |
Бард-воин
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| - Плевать, пусть просыпаются, - я осыпал поцелуями ее шею, ласково пробежался пальцами по груди. Вся эта ситуация меня не слабо так заводила. - Мне нравится тебя целовать. Ведь у тебя такие горячие губы. Такая красивая фигура, - я погладил ее чудесную титечку еще раз и обнял свою бандитку покрепче. - Обними меня. Я не кусаюсь, если сама не захочешь. Но до таких вольностей мы еще не добрались, - пусть придумает для меня утешительную историю или все объяснит. Посмотрим. В любом случае, как только она включит логику - поймет что я мог украсть ее вещицу уже не один раз. Но не сделал этого.
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 14:40 | Сообщение # 62 |
Бард-воин
Заклинания
| - Если тебе не нравится, моя чудесная, тогда конечно нельзя. Но если нам обоим приятно, то и можно и нужно. Никогда не думал что влюблюсь с первого взгляда, но в той таверне ты так сильно выделялась из местного населения, - если бы кто-то спросил меня, как так получилось, что блузка Джули оказалась расстегнутой и теперь вообще съехала на одно плечо - я не смогу ответить. Оно само все как-то получалось. Я девушку хотел, девушка зажигалась в ответ и совсем не возражала. А то что написал или не написал автор - его проблемы. Для меня Разбойница была реальностью. Приятной, волнующей, возбуждающей. - Джули, ты настоящее чудо! Моя маленькая бандитка, - я поднял ее на руки и осторожно, не переставая целовать куда дотянусь, унес на матрас. Лежа целоваться стало намного удобнее. Теперь мы могли не напрягаться. А я свободно гладил ее грудь и спину, получая от происходящего отличный заряд положительных эмоций. - Моя веронская разбойница...
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:41 | Сообщение # 63 |
Бард-воин
Заклинания
| - Это может быть еще и лучше, моя милая Джули. Просто сегодня мы этого делать не будем, мы ведь никуда не торопимся. И я хочу быть с тобой не только для того, чтобы быть твоим любовником, но и для того чтобы просто быть с тобой, - моими усилиями мы оба были голыми по пояс. Ей должно нравиться чувствовать кожей кожу. Ведь мне это приносит удовольствие. Поэтому я ласкал свою подружку, свою девушку. Она была такой чудесной, что я очень счастлив что мы познакомились. Действительно сказочная барышня. А у меня очень ловкие пальцы, опытные и умелые. Двести лет это конечно детский возраст, но факт остается фактом - я умею доставить удовольствие девушкам. И сейчас делал так чтобы моей красавице было очень-очень хорошо. Хотя моя выдержка давала сбой. С каждой минутой держать себя в руках становилось все тяжелее.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Среда, 17.08.2016, 16:30 | Сообщение # 64 |
Бард-воин
Заклинания
| - Потому что я тебя хочу, - это было честно, искренне и все что произошло дальше стало лишь логичным завершением сегодняшней хорошей ночи. Моя бандитка вся растрепалаась, раскраснелась, и даже странно что ее вздохи, охи и всхлипы не разбудили разбойников. Возможно они и не должны были проснуться по сюжету до самого утра. - Мне точно послал тебя бог, радость моя, - я целовал свою женщину совершенно расслабленный. Она несчастной тоже не выглядела. - Когда мы пойдем с тобой искать дорогу в Верону? Я хочу показать тебе море, а не только этот заснеженный лес, - я понимал что для первого раза ей вполне достаточно. Но лично я бы еще разок с ней понежился, поласкался.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:45 | Сообщение # 65 |
Бард-воин
Заклинания
| По ее молчанию и запаху разочарования и даже обиды я понял что что-то не так. Даже не просто "что-то", до меня дошло, медленно, но верно. Ничего не поделать, за мои годы она оказалась первой неопытной девицей. Пока она торопливо одевалась, я тоже натянул свою одежду и поднялся, обнимая ее. - Эй, Джули, милая, не злись, пожалуйста. Я не подумал что так может быть. Мне редко встречаются настолько приличные девушки как ты, - я использовал зов. Совсем немного. Совсем чуть-чуть. Ведь вампиром я быть не перестал. Я сделал это, чтобы она от меня не отдалилась. Ведь я влюблен. - Еще даже не рассвело. Куда мы среди ночи? Джули, - я погладил ее по щеке. Люблю я девушку. Она самая прекрасная. - Ты самая прекрасная...
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:31 | Сообщение # 66 |
Бард-воин
Заклинания
| - Джули, под приличием я подразумевал что ты раньше ни с кем не делала того, что было между нами. А я об этом не подумал. Не подумал что первый любовный акт причинит тебе боль. Это было очень нехорошо с моей стороны. Но я больше так не сглуплю. И именно с прекрасными и чудесными занимаются любовью. А ты такая. Чудесная, прекрасная, удивительная. К сожалению, в первый раз девушкам всегда больно. Но я не лгал тебе, когда говорил что потом будет очень хорошо. Лучше чем от поцелуев. Разве стали бы женщины заводить детей, если бы процесс этот был им столь неприятен? - я поцеловал ее в шею, улавливая свою метку. Забавно, если бы в этой книжке водились вампиры, они бы знали что она - моя.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 11:55 | Сообщение # 67 |
Бард-воин
Заклинания
| - Я докажу тебе обратное, моя чудесная возлюбленная. И жив я потому, что я тебе тоже нравлюсь. Иди ко мне, моя сладкая, - я снял шнурок с ее волос, с удовольствием зарываясь пальцами в ее мягкие длинные волосы. Помассировал затылок и утащил девушку обратно на ее "кровать". - Ты же смелая и ты точно знаешь что бывает трудно. Вот и стрелять и ножом владеть ты научилась не с первого раза. Так и в плотской любви. Все получается не с первого раза. Я усадил ее возле себя и погладил по щеке. - Я не обманываю тебя, Джули. И не буду обманывать, - зов это лучшее что создала природа для вампиров. Поэтому я спокойно целовал ее. Ну как спокойно. Я старался пробудить в ней приятные ощущения поцелуями и прикосновениями.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 16:03 | Сообщение # 68 |
Бард-воин
Заклинания
| - Я не обманывал. Я просто не осознавал что с тобой все будет все иначе, - я оставил в покое ее разум, понимая что зовом нельзя придать отношениям честность. Я оставил в покое ее разум, не оставив даже малейшего контроля. Я целовал ее, удерживая только руки, чтобы меня не попытались пришибить. "Парень, тебе двести лет, давай уже включай свой опыт. Любой какой есть в этой сфере", - убеждал я сам себя, ласково целуя девушку не только в губы и шею, но и в таких местах, о поцелуях которые девушки если и желают, никогда в этом не признаются.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:28 | Сообщение # 69 |
Бард-воин
Заклинания
| Я отпустил ее руки, потому что теперь мне требовались мои. Хотя по правде и одной хватило бы. - Потому что тебе не было хорошо. А это не честно и не правильно, - ответил я, целуя ее там, где билось сердце. И выше. Ниже. По моему желанию. А пальцы в это время занялись всем тем, что в детской сказке можно было бы назвать сотворением заклинания. Я тоже колдовал. Но колдовал сейчас по особенному, так, чтобы наказать меня не смог бы ни один автор, так, чтобы книжка стала взрослой, оставаясь детской. Да, не подумал я что Разбойница никогда и не с кем. А вот если бы эту сказку читал - то не сглупил. Но сейчас я старался реабилитироваться в ее чудесных раскосых глазах.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:46 | Сообщение # 70 |
Бард-воин
Заклинания
| Вот это было уже значительно лучше. И моя Джули выглядела действительно довольной. Хотя скорее она была удивленной и шокированной. Но это не было поводом прекращать делать то, что делал я. Наоборот, это стало аргументом в пользу продолжения с поцелуями и прикосновениями. Я же сказал что до рассвета у нас полно времени. - Видишь, Джули, я делаю это не только для того чтобы хорошо было мне, я влюблен в тебя и делаю все так, чтобы хорошо было нам обоим. Я с удовольствием поцеловал ее за ушком, там где бился пульс и на пальцах объяснил ей то, что должна была прочувствовать и осознать моя Джули еще в первый раз. Если бы он не был у нее настолько первым.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:58 | Сообщение # 71 |
Бард-воин
Заклинания
| - Хорошая моя. Чудесная моя Джули, - я был пьян от всего происходящего, но в этот раз владел собой значительно лучше. Моя красивая дикая девочка вела себя просто шелково. И так радовала меня всею собой, что я в итоге все же лег с ней рядом. Так было удобнее, так я мог целовать ее шею и кусать ее ушко, заставляя забыть все то, что разделило нас после той близости. Мы пока больше не спешили срываться в Верону среди ночи. Мне хотелось ее удовольствия. Горячего и такого, после которого не остается связных мыслей, только наслаждение. Не знаю, насколько хорошо у меня вышло. Джули выглядела довольной, но в это я уже не особо верил. Я порадовал свою девушку еще немного, прежде чем оставить в покое, обнять, поглаживая по спинке, удерживая ее у себя на груди. Вот так должно было быть. Не было. Я все исправил.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:09 | Сообщение # 72 |
Бард-воин
Заклинания
| - Потому и не знаешь, что возраст юный, - я перебирал ее волосы и обдумывал как бы пояснее все объяснить. - Видишь ли, в моих родных местах девушки делают такие вещи как мы с тобой только после свадьбы. До свадьбы считается неправильным. Порочным. Хранить невинность до брака это традиция, за исполнением которой следят мамы, бабушки, тети и няни. А ты росла с разбойниками и они любили тебя достаточно сильно, чтобы не распускать рук, когда ты стала превращаться в красавицу. И они понимали что ты ребенок, чтобы не делать ничего настолько дурного у тебя на глазах. Ну, будь мы в реальном мире я бы так и объяснял все что не понятно моей Джули. - Я бы очень хотел чтобы тебе так понравилось еще в первый раз, но я причинил тебе боль и чуть все не испортил. Но обещаю что в следующий раз тебе будет приятно. Ведь сейчас было не плохо, - я натянул на нас лоскутное одеяло, оказавшееся под рукой, а уже под одеялом принялся за шалости.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:26 | Сообщение # 73 |
Бард-воин
Заклинания
| Я услышал это смех и вздрогнул. Может быть мы кого-то разбудили? В тот момент когда моей Джули было совсем хорошо. - Джули, это сейчас кто смеялся? Мы разбудили твоих друзей? - я прижал к себе девушку поближе, не желая слышать смех того кошака. Я пока что счастлив и люблю свою девушку! Мою милую Джули. - Давай постараемся немного поспать, а потом сбежим ото всех, к морю. Да? - я гладил ее под одеялом и наслаждался теплым девичьим телом под моей рукой.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:47 | Сообщение # 74 |
Бард-воин
Заклинания
| - Джули, солнышко, поспи немного. Я тебе серьезно говорю - ничего страшного не произойдет. Я же рядом, смогу тебя защитить. А то ты так напряжена, - я поцеловал свою милую в макушку и закрыл глаза. Спать я не хотел, но пренебрегать отдыхом не стоило. Хотя это время можно использовать чтобы подумать. Ведь что получается - я подвязался выполнить заказ. А значит его нужно выполнять любой ценой. Даже если цена мне не нравится. В конце концов, в реальности тоже можно встретить такую вот маленькую разбойницу. Не знаю, сдается мне я запутался как кисейная барышня. И как разруливать эту ситуацию дальше я не представлял.
|
| |
|
|
| Герхарт | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:51 | Сообщение # 75 |
Бард-воин
Заклинания
| Она спала так крепко и сладко, что я почувствовал себя настоящим ублюдком. Она мне доверяет. Ей нет даже семнадцати лет. Ну что я за человек такой? Проблема в том, что я даже не человек. И мне надо заканчивать с нарисованной реальностью. Это все вымысел чужого разума. А я должен решить для себя - хочу ли я в настоящий мир или нет. "Мне будет тебя не хватать, красавица. Прости. Надеюсь ты даже не поймешь что произошло", - подумал я, не рискуя говорить вслух. А потом бесшумно поднялся и сходил до дальнего угла пещеры, где изначально спала маленькая разбойница. Как я и подумал, Джули спрятала артефакт под матрацом. Он был странной формы и из неизвестного мне материала. Сжав артефакт в ладони, я вернулся к спящей девушке. Забрал свои вещи, с сожалением глядя на нее. Она нарисованная. Лучше думать об этом. - Кот, вытаскивай меня! - я отошел на приличное расстояние от пещеры, прежде чем позвать его. Надеюсь она еще спит и не осознала что я ее предал.
|
| |
|
|
|