Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:59 | Сообщение # 571 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| -Любовь моя, - для себя он постарался когда почувствовал как близка девушка к краю удовольствия, как горяча стала ее кожа, как пульсирует кровь, повышая давление в венах. Он уловил это все за доли секунды и изменил темп, делая его быстрее и в чем-то яростнее, пока не почувствовал, что собственные мышцы содрогаются сладкими спазмами. Сейчас, когда реальность стала возвращаться и забирать права на эту пару, пират осознал насколько узкая та койка, как сложно уместиться на ней двум людям. Он осторожно лег так, чтобы девушку можно было умостить сверху и улыбнулся, глядя на ее раскрасневшееся личико: - Ты очень красивая.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:12 | Сообщение # 572 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я пыталась отдышаться и как-то выдохнуть, прийти в себя, после всего этого. На Когтя я теперь смотрела с удивлением и ясным выражением "кто мог думать, что он такой на самом деле" я погладила его по шее, не отпуская взгляда и сказала: - Честно говоря, я в приятном шоке и у меня дрожат ноги, - не самая разумная моя фраза из возможных, но факт остается фактом - я действительно ощущая себя как нормальные девушки в первую брачную ночь. Это дико необычно и эмоции захлестывают.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:19 | Сообщение # 573 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я сам в приятном шоке, Элизабет. Можешь считать, что это первый раз, когда я действительно занимался любовью с девушкой, а не делал что-то иное с не, - он погладил девушку по спинке. Коготь не хотел шевелиться, не хотел думать, он хотел только вот так лежать. И он так и делал. Просто лежал с ней, перебирал ее волосы и потихоньку переосмысливал свои обычные взгляды на секс и женщин. Сейчас привычная система мира рушилась и Коготь не знал что с этим делать.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:38 | Сообщение # 574 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я откровенно занежилась в его руках и лежа сейчас на Когте сверху, словно просилась еще больше в его руки. Просто он оказался очень приятным мужчиной и любовником очень нежным, в общем, я ему решила так и сказать. - Знаешь, отец говорил, что ты грубый. Наверное, так и было раньше, но сейчас, я себя ощущаю просто потрясающе, очень удовлетворенной, очень живой и полной желания тебя целовать, - это я и исполнила, лаская его губы с трепетом и благодарностью. - Это было очень круто... я думаю по моему поведению видно, что я не лгу, в надежде, что ты меня убьешь, да? Ну да, я слегка ехидничала.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
Сообщение отредактировал Элизабет - Понедельник, 26.08.2013, 04:10 |
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:29 | Сообщение # 575 |
*Гонец*
Заклинания
| - Как же, стану я тебя убивать после такого...- его голос дрогнул, Коготь не знал как объяснить что за волшебство он ощутил, предаваясь любви с этой девушкой. - Твой отец прав, я порядочная скотина, Лиза. Просто не с тобой. Видела же, как я нервничал, - он легко рассмеялся. Они лежали голые на койке в его каюте и целовались. Когтю можно было начинать опасаться "черной метки" от команды, сподвигнутой на это старшим помощником. Правда говорить об этом взволнованной и такой легкоранимой девушке пират не стал. Не хотел ее понапрасну расстраивать. Тем более что Кельни мог и не учуять...ага, как же, не учует он смесь их запахов на каждом, запах секса..
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:38 | Сообщение # 576 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Хехе я знала, что ты меня не убьешь... - я ласково ему улыбнулась и опять укусила за нос губами, а потом сказала в ответ на его слова. - Значит, ты в принципе на такая уж скотина, потому что иначе и со мной был бы... а отец... я ему сама скажу, что он немного ошибся, знаешь, он лучше, чем папа понимает такие вещи. Наверное, потому что он пират и нрав у него более вольный. Но я с ним разговаривала и вердиктом было "может не стоит" . Скажу, что подумала и поняла - стоит. Он поймет, хотя скорее всего станет нам ловить. Кэп, а кэп, ты готов прятаться от моего отца по кораблю и тайно целоваться в трюме в темноте, а? Я не могла не веселиться, мне было просто отлично!
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:13 | Сообщение # 577 |
*Гонец*
Заклинания
| Он не стал разубеждать ее, объясняя, что ее он просто любит и в этом все дело. Что он скорее поднимет якорь и покинет порт Тающего навсегда, чем причинит ей боль. В то что Лиза быстро утешится и забудет его Коготь не сомневался, он совсем не то, что требуется юной мисс, найдется множество достойных мужчин, чтобы занять место в ее сердце и постели. - Не знаю как тебе, а мне нет большой разницы в темноте или на свету. Я везде вижу превосходно, - поддразнил Инион, потирая кончик носа. - Но конечно я готов прятаться, вот только твой отец, сколько бы пиратом он не был, остается твоим отцом, а они обычно не любят любовников дочерей, под командованием которых топят корабли и... вообще ведут не самый достойный образ жизни, - да, вот в занудстве мистер Коготь порой мог переплюнуть герра Марица.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:30 | Сообщение # 578 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну вот он и будет нас отлавливать, - улыбнулась я, перебирая ногами. - Тебе не тяжело? На самом деле я понимала, что отец будет весьма не доволен, но почему-то сомнений в том, что в итоге он все-таки поймет все, практически не было. Кто бы мог подумать, что я все-таки буду в этой каюте с кэпом... хотя бы месяц назад? Да я боялась его как огня и готова была напороться на нож прежде, чем он снимет брюки. Как меняется и течет жизнь... эти обстоятельства. - Тебе пора прекращать вести недостойный образ жизни. Правда ты конечно в любой момент волен к нему вернуться, но попробовать ты обещал... - быть с действующим головорезом я пожалуй не смогла бы... по крайней мере комфортно.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:46 | Сообщение # 579 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я сдержу свое обещание, милая моя девочка. Ты можешь не переживать на этот счет, бывший корсар вызовет много недоумения, но, думаю, если поселиться неподалеку от маяка, я останусь рядом с морем, а ты будешь в мире, к которому привыкла и который ты любишь, - ему было не тяжело. Лиза весила меньше, чем диван, так что тяжело ему не было. - Может подамся в контрабандисты, а может быть выйду на заслуженную пенсию, проживать награбленное. На эти деньги я могу купить тебе замок. Хочешь замок, Лиза? - он провел пальцами вдоль позвоночника девушки, стараясь ни в коем случае не поцарапать ее ногтями.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:21 | Сообщение # 580 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не знаю... если ты хочешь замок, то я не против побывать в замке... - я подумала, вспомнив реплику самого пирата, что если Михаэль неожиданно решит, что я ему дороже, чем приличия и его мир, тогда я жить останусь дома, пока выбор не станет окончательным. Как же тяжело быть привязанной сразу к двоим. Ведь с кэпом я бы никогда не стала спать не будь я привязана к нему. Тяжело... - А еще, я не знаю думал ли ты об этом, но у тебя есть еще увлечения кроме моря? Что-то, что нравится? На маяке, кстати, Сириус... я с ним разговаривала, он тебя знает. Ты его помнишь?
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:32 | Сообщение # 581 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь задумался, но Сириуса он так и не вспомнил. Должно быть встречал его слишком давно, а может быть так много знакомых ему людей носило это имя. - У меня есть увлечения, надо только их вспомнить. Обычно я пью, убиваю, издеваюсь над командой, читаю книги... Элизабет, я совершенно конченный вампир, мне даже заняться нечем, если я не в море. Может быть ты придумаешь чем мне занять время, пока я сам не адаптируюсь к мирной жизни сухопутной крысы? - у Когтя было очень жалобное выражение лица.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:44 | Сообщение # 582 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Все-таки я буду его палачом... "жизнь сухопутной крысы" не звучит, как предел мечтаний. Звучит как приговор, который меня просят привести в исполнение. Если отбросить чисто дамские надежды - так оно и есть. - Кэп, тебе не место на суше. Но дело не в том, что ты конченый вампир. Дело в том, что ты это ненавидишь. Не хочу быть частью кошмара и не уговаривай. Может мне иногда плавать с тобой? Ну или не иногда, а часто... ты привыкнешь, я привыкну... - тут придумывай - не придумывай, все равно он будет несчастен, все равно я буду не якорем, а камнем на ногах.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:03 | Сообщение # 583 |
*Гонец*
Заклинания
| Его глаза потускнели, хотя она и не видела. Вот буквально секунду назад они горели ярким огнем, а сейчас потухли. Но Коготь уже минуту как закрыл их, пытаясь представить себе жизнь на суше. - Бэт, я жил на суше, впервые вышел в море, когда был лет на сто старше твоей мачехи. До этого я был кем угодно, только не мореходом, - он говорил с веселой насмешкой. Правда насмехался сейчас над собой. - Тебе нечего делать на борту этого фрегата, если я останусь капитаном Инионом Волчьем Когтем. Потому что тогда я буду пиратом, а ты юной девушкой, которой мое занятие все равно что нож в груди. Никто из нас не привыкнет к такому варианту.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:11 | Сообщение # 584 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я погладила его щеку и поцеловала мягкие губы, приблизив свои к уху: - Тогда я не знаю, что нам делать, Инион. Но я придумаю что-нибудь. Я буду очень стараться, что-нибудь придумать, - я не клялась ему в любви и верности ни сейчас, ни когда-либо, но я очень хотела, чтобы он был счастлив. Я хотела чтобы я тоже была счастлива. - Твой замок или дом будет на море, он будет плавать, как корабль. Или он будет на острове... или... Думать одной было тяжело, но он говорил, что с фантазией не дружит. А я кажется готова была подружиться с отчаянием и зажить с ним душа в душу.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:24 | Сообщение # 585 |
*Гонец*
Заклинания
| Он улыбнулся. Они оказались в ловушке. Он так точно. Опять должно было стать больно настолько, что это вновь его опустошит. Конечно же не убьет. Иниона никогда не убивали чувства, только опустошали так, что он больше ничего не хотел. - Бэт, все будет хорошо и замок на берегу будет ничуть не хуже плавучего дома. Ты ведь не любишь воду, в штормы ты будешь сходить с ума от страха в этом доме, так что стоит выбрать что-то надежнее маленького острова. А я обращусь к кому-нибудь из смотрителей, чтобы они организовали мой досуг на то время, пока тебе будет некогда. Так что хватит этой меланхолии. Давай еще один маленький поцелуй и пойдем взглянем что за мир нас ждет снаружи.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:29 | Сообщение # 586 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ты что двинулся? - обиделась я и поднялась на руках, глядя на него. - Я не такая уж трусиха, чтобы сойти с ума от страха! Я просто не хочу, чтобы ты сидел и спивался от скуки и тоски по вашим морским побоищам! Поцелуй действительно был ну очень маленький и я встала, чтобы тут же начать одеваться. Сделал из меня какую-то совсем уж неженку, штормов бояться, от страха с ума сходить! Я блин с Генри два часа в одном трюме просидела и не боялась, а тут хрень какая-то. В общем возмущение было налицо.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:37 | Сообщение # 587 |
*Гонец*
Заклинания
| - Нет, я не двинулся, но искренне переживаю, чтобы не двинулась ты. Ты еще не знаешь что такое большой шторм. Тот в который мы в прошлый раз попали на самом деле детский лепет, а не шторм. Кто сказал что только раздеваться можно сексуально? По мнению Иниона обратный процесс у девушки получился тоже весьма увлекательным. Он даже сам подзабыл что надо одеться. Правда быстро вспомнил, едва девушка застегнула блузку. Пират оделся споро. - Ну что же, пойдем смотреть новый мир, - он застегнул ремни перевязи для шпаги, пригладил лохматые волосы и улыбнулся клыкастой улыбкой хозяина жизни. Всем своим видом демонстрируя, что такие как он не спиваются от скуки и тоски. По крайней мере только не по сражениям.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:48 | Сообщение # 588 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - А ты меня не запугивай... я не этого боюсь. А воду я просто не люблю, причем исключительно хвостом, а в остальном, она мне приятна, - я опять погладила его, хотелось касаться этой бледной кожи. - Ох и устроит мне сейчас отец... Я зажмурилась, но все-таки вышла из каюты и поднялась наверх так же вместе с капитаном, рядом с ним, почти в обнимку, а там был мир, большой, вероятно, но большая часть сейчас скрывалась за туманом, искрящимся голубым светом.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:32 | Сообщение # 589 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я тебя не запугиваю, я о тебе забочусь как умею. Но моя вина, что умею плохо, испортился. А отца не бойся, если что я его... ему... в общем, Бэт, не переживай ты так из-за отца, в крайнем случае он попытается меня отправить на тот свет и что самое обидное - он будет прав! - Коготь с удовольствием обнимал девушку, не сводя насмешливого взгляда с побледневшего еще сильнее Ириша Кельни. Правда бледным старпом был недолго, почти сразу он направился к парочке и взгляд его выражал такую ненависть к Когтю, что пират слегка напрягся, он не хотел выяснять отношения на глазах у Бэт.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:46 | Сообщение # 590 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Мда... кажется устроит он не мне, - я втянула голову в плечи и сделала шаг вперед, как раз успев поймать только пошедшую на замах руку отца, поймала и подергала, чтобы расслабить. - Отец, помнишь наш разговор? Прошло часа три не больше, ты не мог забыть. А теперь доверяй своему нюху. Со мной все хорошо, все нормально и добровольно. Так что можешь начать устраивать мне головомойку. Но кэпа лучше не трогай, ты ведь не его отец, да? Я постаралась улыбнуться, еще кровавых разборок мне тут не хватало...
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:06 | Сообщение # 591 |
*Гонец*
Заклинания
| - Бэтти, ты не понимаешь... - начал было капитан, но только реакция старпома убедила его в том, что не стоит отрывать полукровке голову, потому что остановить свою руку он успел и Элизабет не пострадала. - Знаешь что дает тебе двойное имя, Элизабет-Эльсет, Кельни-Мариц? Двух отцов. Ты считаешь что один из нас согласно покивает головой и одобрит твой выбор, девочка? - нет, мистер Кельни все понимал, и если бы мог, то посочувствовал бы Когтю, но он не умел сочувствовать, зато был злопамятной задницей, которая подозревала, что так или иначе, но кэп нашел способ залезть ему под кожу и причинить страдания. Хоть и моральные. - Еще и трех часов не прошло, а ты уже бросилась в объятия головореза, глупая девчонка! Неужели ты не слышала о чем я тебе говорил? Чем вы в юности вообще родителей слушаете? - у обоих мужчин, как ни странно, были схожие предположения о месте, что в восемнадцать заменяют уши, во время бесед с родителями.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:12 | Сообщение # 592 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, я думаю ни один из вас головой не покивает. Но в случае с тобой, надеюсь, что ты мне голову не оторвешь. Тот правда тоже не оторвет... но взорвет точно. Никуда я не бросалась, просто вспомни, что я тебе сказала. Сбылся второй сценарий, никто из нас никаких терзаний не испытал и изнасилованным себя не ощущает. Кэп, ты как? Я тебя не оглушила, чтобы воспользоваться? Нет? Видишь, пап, он меня тоже не глушил! И я не глупая... может неосмотрительная немного, - я смущалась сейчас говоря откровенно мало знакомому мужчине вещи, которые по-хорошему папе должна была говорить. - Я тебя слушала... но сделала по-другому... так вышло. Ну не дуйся на меня только, все же хорошо!
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:36 | Сообщение # 593 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты считаешь что я дуюсь на тебя? О, морские дьяволы, Элисет, какого черта ты так себя ведешь? Ты сейчас же отправишься домой! Подальше от этого маньяка! И поверь, Мариц однозначно не одобрит твоего поведения! Неужели на суше нет приличных джентльменов, которые могут позаботиться о моей красавице-дочке? - он говорил строго, смотрел на корсара с ненавистью. - Довольно, мистер Кельни, я достаточно оскорблений выслушал от вас и вы до сих пор живы. Если вам не нравится что мисс Элизабет стала моей любовницей, тогда стоило не промывать ей мозги, стала бы женой. Дорогая моя, пойдем посмотрим этот мир, уверен, что он прекрасен, правда в нем я был набегом и только пару раз, - Коготь сменил ледяную усмешку на добродушную улыбку, адресованную исключительно Лизе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:15 | Сообщение # 594 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Пап, он не маньяк, - успела слабо пискнуть я, пока кэп говорил с отцом. Одно радовало, я знала, что как минимум при мне они друг друга не поубивают, а потом... ну я надеюсь тоже обойдутся без крови. Правда реакцию отца на слова Когтя о жене я предсказать не бралась, но кажется еще немного его ступора и я ее увижу самолично. Черт, с папой-Марицем будет еще сложнее, а про маму вообще лучше не думать. - А что это за мир такой туманный?
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:41 | Сообщение # 595 |
*Гонец*
Заклинания
| - Это Варнурф, мир сирен и фэйри, магии, но не нашего, а более тонкого уровня, - Коготь больше не обращал внимания на настроение своего помощника, он был весь сосредоточен на девушке. - Тут есть луга, на которых цветут дивные растения, а еще тут плавают рыбы. Вот в этом самом тумане. Но не стоит их бояться, они объедают с деревьев плоды, а мелкие питаются луговыми цветами, точнее соцветиями различными. Тебе интересно посмотреть на этот мир поближе? - пират улыбнулся Лизе. - Я смогу тебя защитить от коварной красоты мужчин-фэйри, Бэт.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:41 | Сообщение # 596 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я слушала капитана с неприкрытым восторгом, про все эти невероятные чудеса и рыб, которые плавают в тумане объедая плоды с деревьев, в общем все это мне было чрезвычайно интересно, пока речь не зашла о некоей коварной красоте. Я конечно могу ошибаться, но обычно за этим словосочетанием не стоит ничего хорошего, вспомним тех же суккубов и инкубов, хотя к последним у меня претензий нет. - Кэп, а чем же они так опасны, эти фейри? Просто хочу знать... очень! - стало страшновато.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:20 | Сообщение # 597 |
*Гонец*
Заклинания
| - Они опасны тем, что коварнее инкубов. Они не "зовут" девушек. Они влюбляют их в себя, очаровывая непередаваемым волшебством, равного которому нету. Для смертных они должны прятать свою красоту под личиной, но здесь, в этом мире, фэйри так не делают, здесь они дома. И с каждым взглядом на мужчину-фэйри любая девушка влюбляется все сильнее, объект их привязанности кажется им все прекраснее. Настолько, что они ловят каждое слово, каждый вздох и взгляд. Инкубы милосерднее, им такие игры надоедают к первой сотне, а фэйри с возрастом становятся только изощреннее в своих играх. Им нравится играть и они играют, не жалея абсолютно тех несчастных, которым не повезло. Они в принципе не ведают жалости, - Коготь погладил девушку по голове. - Но рыбки в тумане действительно великолепны, Бэт.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 28.08.2013, 16:05 | Сообщение # 598 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Знаешь, Коготь, мне страшно. Мне пожалуйста шторм, а не непонятных мужиков, которые влюбляют в себя всех подряд. Как это не по мне, потому что я итак достаточно запуталась во всех этих любовях... - мой хвостик нервно задергался из стороны в сторону, все-таки я не хотела влияния на свой разум никого постороннего. А потом обернулась всем телом к Иниону и спросила у него серьезно заглядывая в глаза мужчины: - Ты знаешь способ, чтобы от этого защититься? У меня вон инкуб знакомый есть, может у него спросить, а? - я очень-очень не хотела влюбляться непонятно в кого.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 29.08.2013, 05:46 | Сообщение # 599 |
*Гонец*
Заклинания
| -Успокойся, Бэтти, тебя никто не тронет. А способ есть, правда временами он вовсе не приемлемый: надо любить всем сердцем, всей душой. Так, чтобы чары не смогли смутить разум. Во всех остальных случаях стараться не смотреть им в глаза, - Коготь улыбнулся, он не разу не вызывал у фэйри желанием поиграть в такие жестокие игры, поэтому сталкиваться с такими проблемами на практике ему не приходилось. - Кстати, если ты будешь спрашивать у инкуба, мы уплывем отсюда и возможно больше не вернемся, можно просто сделать это, я имею ввиду покинуть этот мир и перейти в следующий, раз ты так боишься, - он улыбался девушке с пониманием.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 29.08.2013, 07:20 | Сообщение # 600 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я улыбнулась пирату, ощущая какую-то обреченность, проверим, способна ли я любить всей душой, да? Ну а как это еще назвать, если не проверка моих внутренних устоев и правил. Чувств, если хотите, тоже. - Ну что ж, я тебе верю, Инион, что меня никто не тронет. Я думаю, я могу тебе верить... - почему-то желание отсюда смыться не переросло в просьбу покинуть этот мир, будем считать, меня очень заинтересовали рыбки, а них я, кстати, и спросила: - И где мои рыбки? А то все обещаешь, обещаешь...
|
|
|
|
|