Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:00 | Сообщение # 541 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - И что же ты собираешься делать, если твои условия примем мы оба, а, Элизабет? Мне действительно не принципиально быть с тобой как с моей супругой, носящей мое имя, знающей мое прошлое, или делить с тобой дом и постель таким, какой я есть в настоящее время, пират без рода, зато с богатым кровавым прошлым, - о, кто сказал, что Инион не умеет задавать правильных вопросов? Он умел и любил это делать, потому что дураком никогда не был, он всегда был проницательным, умным вампиром.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:04 | Сообщение # 542 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я серьезно на него посмотрела: - Если бы он готов был принять такие условия, я бы не сомневалась, что выйду за него замуж, Инион. Этот отличный парень совершенно потерялся в том, что хочет, но последними его требованиями были те, когда он говорил о немедленном возвращении в Андлин, полное прекращение моего общения с отцом, нарушение обещания данного тебе. Это были настоятельные требования, без учета того, что я могу хотеть и не хотеть. Я не выполню ни одного из них, потому что я личность, а не потому что хочу на вред сделать. Веришь?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:07 | Сообщение # 543 |
*Гонец*
Заклинания
| - Где ты хочешь чтобы я приобрел дом, Элизабет? - довольно спокойно откликнулся Коготь. Он принял решение и сейчас собирался начать его воплощать в реальность. А это значило, что он сейчас собирался уточнить у Лизы все, что будет касаться их жизни. - Думаю, твой отец будет рад, когда станет капитаном Лысого Черепа. Разумеется Инион любил этот корабль, но упускать такой шанс он однозначно не собирался. Как и предоставлять конкуренту возможность привлечь к себе Лизу тем, что он "отличный парень". Да, Коготь отличным парнем не был, он был головорезом.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:15 | Сообщение # 544 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Значит веришь, это радует. Я не буду красивой вещью своему мужчине, я живая и я игривая, - я пощекотала кончиками пальцев его шею и тут же задумалась, а потом пришла к очевидному решению: - В Тающем, где хочешь. Можно на побережье, тебе ведь мило' море. На самом деле, я на настаиваю, чтобы оставил море. Не буду скрывать, меня не радует, что ты имеешь заслуженную дурную славу и кровавый шлейф, но это меня и не шокирует. Я к чему... может быть ты перестанешь быть пиратом и займешься мореходством другого толка? Я правда не знаю, может глупость сказанула... или не понимаю чего... - я немного растерялась к концу фразы.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:22 | Сообщение # 545 |
*Гонец*
Заклинания
| - Мореходством? Ох, Лиза, ты на самом деле думаешь обо мне слишком хорошо. Но ради тебя я готов попытаться измениться. Лгать не стану, я люблю море, это сила, это свобода, это... Это непередаваемое ощущение, на самом деле, но я знаю одно, я хочу знать, что не прощелкал очередную женщину, которую хочу видеть своей. Так что, раз ты ставишь свои условия, я их принимаю. К концу этого путешествия у тебя будет точное место, где мы обретем наш дом, - Инион злодейски усмехнулся и, опрокинув Лизу на койку, принялся ее целовать. Словно репетировал их совместную жизнь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:33 | Сообщение # 546 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я хихикала, как сумасшедшая и первое время даже отбивалась, но потом "смирилась со своей участью" и обняла его за плечи, делая поцелуй глубоким еще и со свой стороны, не тая удовольствия от этого. Я слегка кусала его губы и игриво проводила языком по клыкам, ощущая весьма вдохновляющую тяжесть мужского тела, хоть он и не лег на меня полностью, это все равно было очень многообещающее ощущение, заставившее меня окончательно закрыть глаза и тянуться ему навстречу несмотря на то, что разум был при мне.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:37 | Сообщение # 547 |
*Гонец*
Заклинания
| - Твой отец попытается мне оторвать все, что можно оторвать, если я тебя сейчас раздену, - Коготь довольно вдохновенно стягивал с девушки ее одежду в процессе поцелуя. И с ужасом понимал, что волнуется как мальчишка. Потому что на эльфийке он конечно практиковался, но все равно не был уверен, что помнит все, что надо делать с девушкой, чтобы ей, а не ему было хорошо. Так что раздевая Лизу, сам Инион оставался довольно напряженным, расслабляясь исключительно в поцелуе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:43 | Сообщение # 548 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ох, думаю, да, он попытается, причем любой... - улыбнулась я и вздохнула от смущения. Не привыкла показывать свое тело мужчинам, да и женщинам не привыкла. - Запри все же двери, хорошо? Причем на задвижку, у меня есть весьма неудачный опыт с этими дверьми... Я по одной пуговке пока что расстегивала блузку и через уже тяжелое дыхание призналась: - Я очень волнуюсь... и у меня есть на это причины, - надеюсь он поймет.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:48 | Сообщение # 549 |
*Гонец*
Заклинания
| - Да... я тоже волнуюсь... и тоже не без причин, - признался Коготь, поднимаясь с койки и запирая двери. Правда если нелегка принесет Кельни, он высадит эту дверь, соврав что-нибудь или просто приказав ее высадить. - Я как-то не был последние лет пятьсот-шестьсот настроен на взаимность со стороны девушек, - он с голодом смотрел, как обнажается сливочная кожа девушки и это казалось безумно эротичным вампиру. Все же он подошел обратно и замер. Ага, он не привык раздеваться перед девушкой, обычно ему хватало просто расстегнуть штаны. Большего не требовалось.. но это было явно не в случае с Элизабет. Поэтому тонкие, с острыми длинными ногтями, пальцы Когтя замерли на пуговице его кафтана.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:54 | Сообщение # 550 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я добралась до последней пуговицы и свела полы блузы вместе, посмотрев на него немного нервно, но все же игриво и сказала, тоном, каким обычно говорит с папой мама: - Я тебе ничего не покажу, мне не ловко, пока ты одет, - я улыбнулась ему ласково, хотя волнение захлестывало меня, но я не стану торопиться или наоборот тупить. Я наклонила голову и спросила: - Или тебе помочь? Бывает, что когда волнуешься, пальцы плохо слушаются... - я все еще улыбаясь, смотря на его руки с возрастающим интересом.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:59 | Сообщение # 551 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я.. нет, все в порядке, - он быстро снял камзол и взялся за рубашку. И снова замер, разглядывая Лизу. Было в этом что-то такое, что у него невольно нервы натягивались и звенели. На вампире сложно оставить шрамы, по крайней мере если его не пытались расчленять. Когтя пару раз пытались, так что один тонкий шрам у него был на бок. Он уже не помнил откуда взялся этот шрам. Сейчас не помнил. - Я снял рубашку, твоя очередь, - собранные в хвост волосы ощутимо щекотали спину мужчины.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:19 | Сообщение # 552 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я замялась. Натурально и не притворно, не каждый день раздеваюсь перед мужчиной, откровенно говоря, меня дважды раздевал сам Михаэль и на этом все. Я отпустила тонкую ткань и спросила у мужчины, пытаясь за игривым тоном скрыть и возбуждение, и сладкий ужас от происходящего: - А мне точно не станет холодно? Если я сниму свою блузку? - да, это во многом объяснялось поведением мамы с отцом, учиться тому, что нужно или не нужно говорить мужчине в такой момент я могла только у нее.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 24.08.2013, 20:21 |
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:28 | Сообщение # 553 |
*Гонец*
Заклинания
| - Тебе точно не станет холодно, я постараюсь чтобы точно не замерзла, - он взялся за массивную пряжку ремня, предварительно отстегнув несколько ножен. Замер. Посмотрел на Лизу, но решил пока не прикасаться к ней, чтобы проверить, способен ли он вообще быть не грубым. - Давай я помогу тебе избавиться от штанов, - он оставил собственные в покое и опустился на край койки. Провел пальцами по бедру Лизы, зацепил пояс ее штанов, поддел, но снова замер, теперь ожидая ее решения. В другой ситуации он бы уже сорвал с нее одежду, поставил девушку на колени и... этот вариант здесь совершенно точно не катил.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:39 | Сообщение # 554 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Давай, - возбужденно прикусив нижнюю губу согласилась я. То, как он взялся за ремень заставило меня вздрогнуть, непонятно от чего, предвкушение или страх, но то, что это было возбуждающе - это точно. Я помогла ему со своими штанами и вылезла из них, точно сбросила вторую кожу, показав розовые трусики с кружевами. Это было проще, чем снять блузку, под ней-то ничего не было, так что там пришлось бы демонстрировать грудь. Еще и придется. Светлые боги неужели он действительно так груб с женщинами что мне сейчас не повезет чисто по его привычке? - Ты знаешь наверное, у тебя красивое тело, очень мужественное... Я не только сейчас заметила отлично сложенное тело, я просто только сейчас решилась это сказать.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 24.08.2013, 20:41 |
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:46 | Сообщение # 555 |
*Гонец*
Заклинания
| - Приятно слышать, что я тебе нравлюсь чисто внешне. Ты тоже очень красивая. А еще ты волнуешься. Что еще "хорошего" тебе сказал мистер Кельни, что ты так волнуешься, хотя и не боишься, это радует, - он провел ладонью от колена до бедра девушки. Как его и учила та остроухая девчонка. И прижался поцелуем к шее Элизабет. Трусики... забавно, он уже давно не рассматривал что снимает с женщин, а сейчас он рассматривал ее белье и находил его милым. Да, это странно, но белье действительно было милым. - И еще, если тебя не затруднит, скажи, что ты любишь в постели, чтобы я не сделал никакой ошибки, после которой ты больше не позволишь к себе прикоснуться, - он провел губами по ее плечу.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:53 | Сообщение # 556 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я думаю, ты знаешь, что он мог мне сказать. Но я не поверила, я ведь тут? Может зря не поверила... но тут точно не зря, - шептала я, оглядывая его тело и останавливая взгляд на глазах. Я улыбнулась, уже не так нервно, не помню, чтобы грубияны спрашивали о желаниях женщины, как и насильники. Но сейчас мне предстояло говорить и это было ох как сложно, я смущалась. - Понимаешь... у меня был всего только раз. Но я сейчас просто про тебя могу сказать, из того, что вижу, да?... Ох, я оттягивала момент откровенной фразы, мне было неловко, неудобно говорить вслух о своих желаниях, но они были... - Я хочу твои пальцы. Погладь меня, пожалуйста, я очень хочу. Еще я хочу тебя целовать. Сильный, притягивающий запах, красивое тело... - я захлебнулась своей эмоцией.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:11 | Сообщение # 557 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь немного растерялся. Нет, не от похвал, а от того, что девушка попросила. Он просто не понял как ее погладить. А вот потом понял. Когда ее возбуждение стало дразнить его нос. Вот тогда до него дошло в полной мере и хорошо что он тормозил не долго, Лиза не успела смутиться еще сильнее. Зато тонкая ладонь легла на розовое кружево и слегка погладила. Словно котенка приласкал. Боясь раздавить хрупкое тельце. То есть очень мягко и невесомо. И поцеловал ее, обдумывая как бы уточнить остальные ее пожелания, да и про поцелуи он не слишком понял. - Так, Лиза? - поцелуй в шею, затем поцелуй в животик, под поглаживание тонкими пальцами.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:18 | Сообщение # 558 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мне пришлось неимоверной силой воли оттеснить свое смущение, он и правда учился быть нежным, отец был прав во всем, кроме того, что я пострадаю. А мне надо сейчас его научить тому, что сама умею. Не так много. Важно не засмущаться, важно все не испортить. - Да, так... какие у тебя руки... - тихо всхлипнула я и открыла глаза, улыбаясь. - Давай разденемся? Ты там рядом, помоги мне... Сверху я стягивала уже свою блузку, понимая, что если я сейчас закроюсь, он не найдет ключа, чтобы меня из раковины выколупать. Я буду сейчас более... раскованной, я постараюсь.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:36 | Сообщение # 559 |
*Гонец*
Заклинания
| Он кивнул, соглашаясь, что им действительно стоит раздеться и осторожно стянул с нее белье, чтобы не порвать. не испортить эту тряпочку. Правда потом пришла его очередь и он вновь взялся за пряжку ремня, расстегивая ее, затем расстегивая штаны. Оставшись без одежды, Инион облизнулся, Лиза действительно была красивой, правда экзотикой все же не была. Так что пристального внимания удостоился совсем не хвост. - Я... знаю что девушкам нравится, когда их ласкают, - он помнил поэтапно как надо ласкать девушку, имея внушительные клыки. Он мог себе орден вручить. За хорошую обучаемость.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:53 | Сообщение # 560 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мужчина на удивление возбужден не был и это... царапнуло. То есть я понимаю, что формами не блещу, но так... я постаралась не разреветься от элементарного стыда. Если я ему не нравлюсь, то зачем это все тогда... зачем это все? - Нравится, да, конечно... - я постаралась не думать о том, что ему самому не холодно и не жарко от меня. Какая совместная жизнь? Обрекать его на, чтобы он других, более фигуристых где-то имел? Я постаралась успокоиться и на удивление у меня получилось. Ну раз уж мы начали... - Я попробую подсказать... Я притянула его к себе за руку и погладила его ладонью свое тело, от живота до... того места где он кончался. Правда врать не буду, это зажгло. - Если ты никогда не интересовался, что нам нравится, попробуй что-то придумать. Если что-то будет не так - я поправлю, если совсем сомневаешься, спроси...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:01 | Сообщение # 561 |
*Гонец*
Заклинания
| - Знаешь, к сожалению я начинаю раздражаться, потому что вместо того чтобы получать удовольствие, я нервничаю и вспоминаю уроки... которые извлек из одной книги. Это ... унизительно, Лиза, - в целом его можно было понять, он был мужчиной, а сейчас как бы и не был им. - Ты такая красивая, а я смотрю и думаю где я должен и как тебя коснуться, чтобы тебе было хорошо, - грозный пират, кровавый капитан, Волчий Коготь, смотрел на маленькую черноволосую девушку загнанным взглядом испуганного подростка, который понятия не имеет что делать с женщиной. Его тоже зажигали эти касания, поглаживания, но как только мужчина начинал вспоминать план инструкций, возбуждение проходило. Не успев толком поселиться в этом теле. Он послушался ее подсказки и сейчас тонкие и как-будто уверенные пальцы ласкали жаркую плоть между ее бедер и вампир сам дышал через раз, стараясь концентрироваться исключительно на том, как сладко она пахнет, как горяча и податлива. Это помогало в некоторой степени.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:07 | Сообщение # 562 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, я понимаю... - я тихо охнула, когда он меня все же коснулся, а потом ушла из под пальцев и подползла к нему, обнимая шею ладонями и глядя в глаза очень серьезно. - Давай не будем друг друга мучить? Я слишком смущаюсь, чтобы толком объяснить чего хочу, а ты слишком боишься сделать мне больно. Оставим для взаимных познаний и экспериментов второй раз, хорошо? А пока что простая истина - если у меня мокро между ног, значит я тебя приглашаю. Я поцеловала его коротко и сползла отрывистыми поцелуями до его живота, не решаясь сходу начать ласку, но и не собираясь затягивать с этим.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 24.08.2013, 22:08 |
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:15 | Сообщение # 563 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь был только "за" и эту простую истину очень хорошо знал. Но вот то что сделала Лиза в следующий момент его откровенно удивило. И возбудило. Он понял что именно она собирается делать и не собирался препятствовать девушке. По крайней мере по началу. Но, как она и сказала "взаимное познание и эксперименты" можно отложить, а вот попробовать ее безо всяких изысков и ухищрений хотелось. - Ты сама предложила не мучить друг друга, Лиза, - он вернул девушку на место, целуя в приоткрытые губки, вжимая в узкую койку своим телом. Не совершая пока ничего кроме близости двух возбужденных тел на уровне "кожа к коже".
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:23 | Сообщение # 564 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Кажется он сейчас опять учует запах страха или сладкий ужас пахнет по-другому? Просто... мне он показался уж очень большим, наверное, просто с непривычки. Я вообще думала, что он сейчас долго и упорно будет пытаться подниматься, а он... видимо был напряжен слишком. Но я запомню, что ему не нравится минет, не думаю, что кто-то из мужчин от этого отказывался когда-то. Ну из тех, кто любит минет. Я сейчас опять тяжесть его тела заставила расслабиться, но... хм... в голове было слишком много мыслей, самых разных. Их там было слишком много, но я не болтала, я целовалась.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:17 | Сообщение # 565 |
*Гонец*
Заклинания
| - Лиз, не нервничай, я тебя не съем, - Коготь чувствовал и страх, и восторг, и возбуждение, и напряжение девушки. Коктейль был шикарен, он опьянял, волновал горячую кровь корсара, заставляя его целовать ее плечи и шею, ласкать губами грудь, стараясь не зацепить белую кожу клыками, которые стали чуть сильнее выступать, словно он был голоден и сейчас собирался утолить свой голод. Его руки, одновременно бережно и сильно, отмечались на ее бедрах, коленях, довольно удобно устраивая ножки девушки так, чтобы иметь необходимый доступ к самым сокровенным ее частям.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:38 | Сообщение # 566 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Не смотря на то, что он изначально совсем не был в себе уверен, сейчас этого не ощущалось, сейчас он касался меня без изощренности или трепета, но эти прикосновения заставляли стонать и тянуться к нему, особенно грудью, потому что эти губы сводили с ума совершенно точно. - Не съешь, я знаю... ты такой ласковый, - всхлипывала я, вздрагивая всем телом и ощущая, что он уже так близко, понимая, что если он и сейчас будет осторожен, как прежде, это все может стать просто волшебным, просто невероятным, не смотря даже на первые заминки.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 07:52 | Сообщение # 567 |
*Гонец*
Заклинания
| Он порадовался, что девушка все же сочла его действия ласковыми, для Когтя это было доказательством того, что он проделал большую работу над собой. Он задумался на короткое мгновение, потом чуть не рыкнул зло. Слишком много думал, вместо того чтобы наслаждаться и просто овладел девушкой. Неторопливо, словно впереди у него была вечность этого обладания. Каждое движение Иниона было направлено на то, чтобы доставить удовольствие Элизабет, тем более что ее вздохи ему безумно нравились. Дизгармони была права, заниматься любовью, а не трахать оказалось приятно. Каждое ощущение словно умножалось.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:50 | Сообщение # 568 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Маамочки, - я прогнула спину, ощущая горячее проникновение, которое все никак не заканчивалось и было совершенно умопомрачительным. Это было чрезвычайно правильно, это было невероятно хорошо. Я вздыхала и прогибалась ему навстречу со сладкими стонами. Это было не так, как с Михаэлем, это было более наполнено ощущениями, а не эмоциями, так что сейчас мои стоны были более громкими, более возбужденными с физиологической точки зрения.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:57 | Сообщение # 569 |
*Гонец*
Заклинания
| Если бы кто-то рискнул войти в каюту, он был бы зачарован обычной в общем-то сценой физической любви, когда два бледных изящных человека сплетаются в причудливом танце на узкой койке. Близкие друг другу так, что это невозможно изменить. Ни Когтю, ни Элизабет не было дела до того как выглядят они со стороны, он просто упивался стонами девушки, что изгибалась под ним, подставляя губам небольшую грудь с нежными розовыми сосками. И он послушно ласкал языком, цеплял зубами, стараясь не сжимать сильно, когда погружался в нежное девичье лоно и вновь его покидал. Снова и снова, в спокойном ритме морского прибоя.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 09:18 | Сообщение # 570 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я на каждое движение реагировала стоном или вздохом и распахивала глаза, кусая губы, царапая его спину. Меня захлестывало, меня уносило куда-то. Инион меня уносил и я сейчас сходила с ума. Странно, но та часть мозга, которая все еще могла мыслить, сейчас не допускала сомнения в правильности моего поведения. В его нормальности. Да, есть жених, да, я отношусь к нему чрезвычайно тепло и с нежностью, но при этом я совсем не уверена, что мы друг другу подходим и неуверенность эта появилась до близости с кэпом, я поняла это раньше, когда поняла, что мне не нужно замуж. Так что сейчас я со вкусом всхлипывала и ждала с нетерпением каждого движения мужчины, пока одно из них не привело к короткому вскрику, полному радости, чистой и восторженной. Тело было со мною солидарно, так что внутри я вся сжалась, обнимая мужчину крепко и ощущая весь жар его плоти.
Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 25.08.2013, 09:21 |
|
|
|
|