Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:53 | Сообщение # 511 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Я похож на холодного и спокойного с тобой? С самой первой нашей встречи я был хоть раз холоден? - удивился Коготь, скользя губами от уголка ее рта к виску, вдыхая запах волос, целуя тонкую кожицу. - Я был бы тебе другом и любовником, заботился бы о тебе, старался бы сделать так, чтобы ты была счастлива, чтобы жизнь со мной не стала для тебя тюрьмой, неволей. Мы бы танцевали, пили вино, гуляли, жили так, как будто весь мир принадлежит нам двоим, - он не был безумным, никогда, но чего у него нельзя было отнять, так это возраста. Инион очень давно вырос, повзрослел и постарел. Он видел жизнь, он знал жизнь, отнимал или дарил ее. Правда последнее происходило довольно редко. У него не было необходимости подавлять Лизу. - Если ты станешь моей женой, я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Если тебя сделает счастливой, если я скроюсь с твоего горизонта, я сделаю это, Лиза, - он вновь ее поцеловал, в этот раз скользнув рукой по спине к в голове девушки.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:04 | Сообщение # 512 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Под его губами я задыхалась от эмоций, от всего того, что он шептал, говорил, обещал. Даже не он, его руки губы, тепло, очаг, который раз от раза становится огненной бурей для обоих, к утру ложась уютно в камине. И дело было даже не в близости, дело было в понимании того, что огонь нужен, что можно весело и приготовить ужин, и уплыть на далекие острова, и даже просто почитать в гостиной. Я сейчас как никогда ощущала нужность всего этого, понимала надобность, понимала, как важно не превратить жизнь в рутину. - У меня кружится голова, - выдохнула я.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:09 | Сообщение # 513 |
*Гонец*
Заклинания
| - Наверно просто немного не хватает воздуха, - он потерся щекой о щеку Лизы и выпрямился, прижимая девушку к груди. - Отдышись и пойдем с тобой исследовать третий проход, - он чувствовал, как постепенно девушка теряет контроль над своим телом, но не собирался пользоваться этим. И не в благородстве было дело, просто удовлетворить желание не значило для пирата сейчас так много, как обычно. Он стремился не напугать, не обидеть эту чудесную девочку. Такую юную и светлую, что как-то не верилось в реальность происходящего, в то, что она действительно серьезно размышляет над тем, чтобы принять его предложение с благословения отчима.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:17 | Сообщение # 514 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я прикрыла глаза, приходя в себя и слегка подрагивая, удерживая себя от опрометчивых поступков. Что делается со мной... что творится. Папа был прав, надо было оставаться ребенком подольше, тут все слишком странно, дико и непонятно. Блин... как же с ним тепло, как же с ним уютно, так ведь не бывает... не бывает так с пиратами. Но... - Я вроде бы пришла в себя, пойдем, - немедленно сказала я сразу после того, как поймала себя на желании поцеловать Когтя и опять лишиться воздуха.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:26 | Сообщение # 515 |
*Гонец*
Заклинания
| Его взгляд был проницательным, Коготь явно понимал что же с ней происходит. Хорошо понимал. - Хорошо что ты пришла в себя, мне проще держаться в привычных рамках, когда я знаю что у тебя трезвая голова, - его улыбка была теплой, прикосновение стальных когтей к ее спине было бережным, сам вампир фонтанировал теплотой и нежностью. Любить ему по-прежнему было больно, но он больше не боялся любви, не боялся отказа. Он жаждал попробовать все, чтобы обрести свою женщину. От которой чуть было не отступился, подчинившись ложному порыву благородства.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:35 | Сообщение # 516 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Как же он... укутывает собой, как от этого хорошо делается. Светлые боги, надо же... мы пошли все-таки в третий ход, чтобы обнаружить там множество поющих ледяных столбов. То есть в прямом смысле, стоило вызвать движение воздуха и они издавали ноты, которые сливались в тонкую мелодию, но тут было не так холодно, как везде и это заставило меня усомниться: - Может, это стекло?
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:49 | Сообщение # 517 |
*Гонец*
Заклинания
| -Не похоже, Элизабет. По моему это что-то магическое, - Коготь улыбнулся, проводя когтями по столбу. Раздался мелодичный звук, который вызвал у пирата мечтательную улыбку. - Знаешь, это похоже на "Ветер радуги", скалы, которые я однажды проплывал. Они были сияющие на солнце, они поют таким образом на каждый порыв ветра, на каждую бабочку или птичку, которая пролетит мимо. Это волшебный край, надо туда тебя обязательно свозить, - он легко щелкнул пальцами по столбу и вдруг тот запел по-настоящему. Это была мелодия тонкая как рассвет. Легкая как рассвет. И яркая как солнечный лучик.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:47 | Сообщение # 518 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Надо же, как красивo, - искренне восхитилась я, слушая замечательную песню, которая будила во мне очень много светлых и теплых эмоций, которые кажется я почти успела забыть. Это было что-то из детства, что-то такое теплое и классное, что я сейчас неотрывно вслушивалась в песню, не могла отвлечься на что-то другое, как-то переключить внимание. Я все слушала, слушала и поняла, что не могу никуда уйти отсюда, не хочу, останусь жить тут, здесь не так уж холодно, здесь можно быть вечно и никто не станет отвлекать.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:57 | Сообщение # 519 |
*Гонец*
Заклинания
| - Пойдем, Элизабет, я не хочу тебя потерять, - Коготь подхватил девушку на руки и понес прочь из этого хода. Он нес ее прочь, нес на корабль. Вампир считал, что они уже достаточно исследовали эти места, пора двигаться дальше. Навстречу солнцу, навстречу ветру, морю, рассвету... Романтично настроенный пират это так мило, решили бы многие, но это было не мило, это было частью его натуры, не зря же он любил свое море и свой корабль. - Мистер Кельни, мы вернулись, разумеется корабль был уже свободен и все что требовалось, это дождаться, пока им бросят лестницу. Хотя, на такую высоту вампир мог и допрыгнуть. Прост не с девушкой на руках. Ну и выпив предварительно крови.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:06 | Сообщение # 520 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я приходила в себя медленно и довольно неприятно, по началу даже пыталась сопротивляться, когда он взял меня на руки, но потом сладкий сироп коварной песни из головы вылился и я пришла в себя достаточно, чтобы залезть по лестнице и нос к носу встретить отца. Эмм... - Добрый день, ты хотел поговорить, да? Кэп сказал, вот она вся я... - почему-то мне перед ним было немного неловко, не знаю почему, но я помнила, что он заботится обо мне, хорошо помнила. Кстати, стало неожиданностью, что после пребывания в ледяной пещере в легкой курточке я сейчас шмыгала носом.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:12 | Сообщение # 521 |
*Гонец*
Заклинания
| Взгляд старпома на своего капитана был далек от благодарного, благосклонного или хоть сколько-нибудь доброго. Он был зол на Иниона. - Да, дочка, я хотел поговорить с тобой, предупредить, но вначале мы выпьем горячего грога, согласна? - он взял девушку за руку и повел в капитанскую каюту, которую вновь занимала его дочь. Коготь собственно даже рта раскрыть не успел, только криво усмехнулся, он знал о чем пойдет сейчас речь. - Эль..лизабет, я хотел попросить тебя держаться поближе ко мне и не оставаться наедине с капитанов во время плаванья, - начал Ириш, едва они вошли. Приказ принести горячего грога он отдал еще по дороге. - Это маньяк! Он безумец, опасен смертельно. Он убивал, грабил, насиловал. Да почему я говорю об этом как о прошлом? Он продолжает это делать. Когда в прошлый раз ты исчезла, мы взяли корабль на абордаж, перебили всех, кроме молоденькой эльфы. Не знаю, как они договорились, но она ушла с корабля, став добычей только капитана. Считай, легко отделалась! - голос Ириша дрожал от напряжения.Своей дочери подобной судьбы он не пожелал бы никогда. А сейчас видел, что девушка весьма тепло относится к капитану. И это пугало полукровку.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:22 | Сообщение # 522 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я не таясь закуталась в одеяло, взяв его с постели и серьезно посмотрела на отца. Да, я думаю молоденькая эльфа капитана не утешила, после моего ухода с корабля. Но его желание утешится я понимаю, правда не готова это принять, как норму. Но не думаю, чтобы после своего предложения он продолжил в том же духе, не думаю. Но Инион просил не говорить об этом, я это запомнила, а потому задала вопрос: - Ты считаешь, что он выкупил меня у контрабандистов и пригласил на этот корабль, чтобы ограбить и изнасиловать? Я не издеваюсь, я просто мало его знаю, тебе виднее...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:26 | Сообщение # 523 |
*Гонец*
Заклинания
| - Он может счесть тебя удобной игрушкой. Он может сделать тебя заменой твоей матери. Изнасиловать? О, наш капитан личность загадочная и разносторонняя. Он может сделать что угодно и это сложно предугадать. Поэтому я прошу тебя - не верь ему, не доверяйся, старайся держаться как можно дальше. Он привык брать то, что хочет. А тебя он хочет, Элизабет. Тебя. Даже если ты этого не хочешь. У пирата нет иного благородства, кроме того, которое он изображает, чтобы обмануть. Он зло, Элизабет, зло. Девочка моя, я хочу уберечь тебя, защитить от кошмара, которым может стать жизнь. Он зверь, кровожадный, - в дверь постучали, на пороге стоял молоденький (на вид) матрос, который принес грог.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:33 | Сообщение # 524 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Спасибо, - я взяла большую кружку и вернулась на постель, а потом посмотрела на отца очень серьезно и с пониманием. - Я тебя поняла. Я только не поняла, как мне поможет то, что я попытаюсь не оставаться с ним наедине. Он хозяин этого корабля, выгонит, если захочет, кого угодно, правда? Но ты не беспокойся, я поняла, что и почему ты говоришь. Я буду предельно осторожна и осмотрительна. Я сделала глоток грога, но закашлявшись повторила его, понимая, что болеть тут не в тему.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:38 | Сообщение # 525 |
*Гонец*
Заклинания
| -Я надеюсь на твое понимание, я постараюсь не оставлять тебя с ним наедине, девочка моя. Ты моя единственная дочь, я не хочу чтобы с тобой что-то случилось. Думаю, на ночь тебя не стоит оставлять одну, вдруг он опять переберет с ромом, - Кельни отпил своего грога, присаживаясь на стул. Коготь не имел ни малейшего представления, о чем разговаривает его старпом. Он сидел на носу корабля и смотрел на море, затянутое серой пеленой тумана. Они уже покинули мир льда и были в каком-то другом. Когтю хотелось показать его Лизе, но он не хотел мешать. Поэтому с рассеянной улыбкой крутил на пальце печатку с гербом страны, из которой был родом.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:20 | Сообщение # 526 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Почему-то я не подумала, что у кэпа могут быть проблемы с алкоголем, но это было логично, учитывая его образ жизни, я решила уточнить у отца насколько я права, чтобы не получилось так, что в какой-то момент Иниону бутылка станет дороже меня. Да, я всерьез рассматривала возможность того, что я выйду за него замуж, хоть это предложение и было через чур неожиданным. - У него действительно большие проблемы с алкоголем, да? Просто с виду не скажешь, - я внимательно глядела на Ириша, потягивая напиток.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:39 | Сообщение # 527 |
*Гонец*
Заклинания
| - О, нет, ни о каких больших проблемах речи не идет. Все же он пират, а мы все пьем алкоголь как барышни морс. Но вот с кровью, с зависимостью от крови у него действительно есть определенные проблемы. Он не может без этого нектара и дня. Он пьет ее постоянно, поэтому так силен и так свиреп. Но не стоит больше об этом, дочка, лучше расскажи мне о своем женихе, мне интересно узнать о мужчине, который завоевал твое нежное сердечко и которому повезет стать твоим мужем и отцом твоим детям? - на лице полукровки был написан живейший интерес.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:01 | Сообщение # 528 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вздохнула и ответила честно на его вопрос, о том что выхожу замуж за сына управляющего в поместье моего отца, что он до последнего был просто отличным парнем, который подходил мне как никто другой. Рассказала и то, как он охладел и стал давить на меня когда стало ясно, что я точно стану его супругой. Дaже рассказала о том, что теперь я не уверена в своем желании выйти за него замуж. - Не знаю, что делать, он был таким классным...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:05 | Сообщение # 529 |
*Гонец*
Заклинания
| - Дочка, если ты хочешь, тогда я поговорю с ним по-мужски и объясню, почему с моей дорогой девочкой нельзя себя вести как куску дерьма! - искренне предложил Ириш, воодушевленный идеей сделать что-то для Элизабет. Что-то такое, что делают действительно отцы. Например, выяснить отношения с ее ухажером. Про то, что парень из низкого сословия не пара для его девочки, Ириш говорить не стал. Что-то ему подсказывало, что ее приемные родители уже говорили об этом. - А зачем тебе вообще выходить замуж? Ты что, ждешь ребенка? Так это не проблема, не думаю, что столько могущественных родственников не защитят тебя от осуждения, если оно вдруг появится.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:12 | Сообщение # 530 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да нет вообще-то, не жду, просто так получается, что меня зовут замуж. А как бы отказав, на добрые отношения и прочую романтику с кавалером рассчитывать не приходится. Да и к тому же, на его родине, в самый интересный момент вошла домохозяйка, а там такие патриархальные нравы, что меня тут же заклеймили бы потаскухой... послушай, может мне там просто больше не появляться? Есть же вот нормальный мир... и не один. А Михаэль, если так хочет - пусть приезжает иногда! - я воодушевилась. И правда... не надо мне замуж! Я могу просто встречаться с каким-то мужчиной. Не спать с каждым кто нравится, как уговаривал Тиан, а с одним, расстанусь - с другим. Этот Андлин мне совсем мозг сломал, это ведь очевидно!
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:17 | Сообщение # 531 |
*Гонец*
Заклинания
| - И правильно, милая, - он погладил девушку по волосам, как маленькую девочку. Как ребенка, которым она больше уже не была. - Ты главное и Инионом не спи. Не надо оно тебе. Он... он очень жесток со своими женщинами. Некоторые предпочитали оказаться игрушкой команды, чем быть его игрушкой, - Кельни был доволен. Он желал Лизе счастья, как когда-то желал счастья ее матери. У них не получилось. Но может быть получится у нее. Ведь не зачем ломать свою жизнь просто так, по прихоти общества. О том, что с ним сделает капитан за такие советы, полукровка не думал.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:24 | Сообщение # 532 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я улыбнулась пирату, который оказывается очень хотел быть отцом, просто у него не получилось. - Пап, ты же понимаешь, что если он и правда так плох, от меня это не зависит, а если нет, то его постель не самое плохое, что может ждать меня на этом корабле. Не переживай ни о чем, на мне амулетов, что на елке игрушек, так что сделать мне гадость очень сложно, без последствий, - я опять ему улыбнулась. Мих должен решать Андлин или я, Коготь должен решать хватит ли ему, что я просто будут с ним жить, если буду. Брак будет, когда я буду уверена на 100%, что мой муж отличный мужчина который меня любит и ценит,
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:28 | Сообщение # 533 |
*Гонец*
Заклинания
| - Конечно я это понимаю, но лучше тебе все же не сближаться с капитаном до такой степени. А твой.... Мариц молодец, он правильно сделал, что решил подстраховать тебя. Он заботливый, я рад, что у тебя хорошая семья, где тебя любят. И, пока я жив, на этом корабле тебя не ждет ничего плохого. Не только капитана бояться, у его первого помощника тоже не самая светлая репутация. Так что не переживай, девочка моя. Я пока пойду, посмотрю где мы, воздух сменился, видимо новый курс. Капитан любит бороздить моря случайно попадая в них. Лучше перепроверить, что здесь безопасно для моей дочери, - Ириш поцеловал девушку в лоб и вышел из каюты.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:32 | Сообщение # 534 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Конечно у него была не светлая репутация, но перед капитаном, как я понимаю, все же пасует. Конечно, я понимала, что отец говорит правду, но мне хотелось теперь поговорить с Когтем. И о том, чтобы просто вместе жить и о том, что он будет делать со своими пристрастиями и хочет ли он как прежде все это творить. Хотя он вроде бы сказал, что станет добропорядочным... но мне интересно насколько это реально. Я пока прилегла на постель, спать не хотелось и я лежала вспоминая детские годы, как мы ругались из-за зеленого сарафанчика. Как потом мы ели мороженое.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:09 | Сообщение # 535 |
*Гонец*
Заклинания
| - И что же ты ей наговорил? - капитан стоял у штурвала и лениво смотрел на старпома. Он даже не сомневался, что тот провел отеческую беседу, для того, чтобы предотвратить какие-либо отношения между ними. -Почему вы считаете, что я сказал что-то плохое, сэр? - Ириша всегда удивляло, как легко капитан плюет на субординацию, когда вопрос касается их личных проблем. Того, что обычно разделяет главных людей в этом экипаже. - Потому что вы, мистер Кельни, смотрите на меня таким взглядом, как будто я уже отымел вашу дочь и отдал ее команде, для обучения манерам портовой шлюхи, - о да, он нарывался, поэтому ничуть не удивился кинжалу, который вонзился в руку. Разумеется Кельни не промазал, он попал туда, куда бил, но против чистокровного вампира у полукровки было маловато шансов. - Советую поумерить свой пыл, мистер Кельни. А теперь, я пожалуй навещу мисс Кельни, - и ухмыльнувшись он направился к каюте.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:15 | Сообщение # 536 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Кэпа я учуяла еще на подходе, это обстоятельство меня порадовало. - От тебя пахнет кровью, - едва капитан зашел в каюту, я встревожилась и взглянула на него очень взволнованно. Кто его поранить-то ухитрился? Это казалось почти невозможным. Но кровью пахло, очень странно. Я села на постели, как была в одеяле и допила уже холодный грог с наслаждением понимая, что шмыгать носом уже не требуется и все хорошо с моим здоровьем.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:19 | Сообщение # 537 |
*Гонец*
Заклинания
| - Это потому, что твой отец пырнул меня кинжалом. Но вообще-то я это заслужил. Потому что позволил ему думать что... в общем не важно, разозлил я его. А как твое самочувствие? Ты точно не разболеешься? А то мы прибыли в туманный край, возможно мне удастся показать тебе рыб. Необычных, сразу говорю, - он сел рядом и потрогал ее лоб вначале одной рукой, а потом снял когти с левой руки и обхватил обеими ладонями лицо Лизы. - Выглядишь точно здоровой. И не расстроенной. Значит твой разговор прошел хорошо и ты зря боялась общения с отцом, - он нежно улыбнулся девушке и слегка коснулся губами ее лба.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:27 | Сообщение # 538 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Мои глаза расширились от удивления. Ничего себе у них тут отношения... ну да ладно, будем считать, что я ничего не знаю, потому что иначе будет слишком много вопросов с моей стороны. Его прикосновение было очень здоровским, а потом я ему сказала очень весело: - В общем, теперь у меня к тебе есть разговор, не знаю, понравится тебе или нет, но надо поговорить, а то ты будешь ждать от меня ответа, а мне тут отец мозг неожиданно вправил.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:29 | Сообщение # 539 |
*Гонец*
Заклинания
| - Значит он все же занялся вправлением мозгов своей маленькой хвостатой дочери. Что же, тогда мне интересно на какую тему ты хочешь поговорить? Отец убедил тебя ни в коем случае не становиться моей женой? Тогда он скорее всего опередил мистера Марица, ведь этот тот стал бы тебя отговаривать и планировать грамотно от меня избавиться, - Коготь говорил легко и даже жизнерадостно, но он был напряжен. И он четко понимал, что если Лиза действительно нашла неприемлемым быть им вместе, значит он будет вынужден отпустить ее через неделю.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:43 | Сообщение # 540 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я погладила его кончиком хвоста по плечу и сказала: - Нет, я не говорила ему о твоем предложении. Я рассказала ему, что у меня не ладится с Михаэлем и что он охладел и стал давить на меня когда стало ясно, что я точно стану его супругой. А он задал очень правильный вопрос о том, зачем мне вообще замуж? И он прав. Мне нужен мужчина, парень, но чтобы он стал моим мужем я должна быть с ним некоторое время и убедиться, что мой будущий муж отличный мужчина который меня любит и ценит. Я ведь не хочу выходить замуж несколько раз? В общем, я подумала, что логично это сообщить и тебе, и Миху. Я не хочу быть в этой ловушке, когда ты либо замужем, либо распутница. Поэтому в Андлин я не поеду точно.
|
|
|
|
|