Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:51 | Сообщение # 451 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Вот и правильно, будешь приличной лисой и запугаешь всю мою команду. Потому что они вообще приличных девушек редко видят. Особенно если те ведут себя скромно и не замысловато. Боюсь, мне станет жалко моей команды и я буду вынужден тебя утопить... нет, Элизабет, оставайся как есть, но не забывай, что перед грозным пиратом положено трепетать и бояться дышать, а не дразниться! Иначе я тебя накажу! - он резко выбросил руку в сторону девушки и обхватил ее за талию: - Уж это тебя точно должно впечатлить! - правда поцеловал он ее все же уголок рта. И отпустил, от греха подальше.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:13 | Сообщение # 452 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - А ты бы все топил! -хмыкнула я и пискнула от неожиданности, когда Коготь подхватил меня за талию, заставляя невольно выгнуть спину, как на обложках любовных романов рисуют девиц. - Но если я останусь, как есть, я не буду тебя бояться, потому что ты совершил непоправимую ошибку, последствия которой умрут только вместе со мной, ты мне показал какой ты клевый, когда не махаешь когтями направо и налево. Сейчас, например. Я легонько прихватила его губами за нос, сразу после поцелуя и сказала честно: - Но этот жест меня очень впечатлил, это точно!
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:20 | Сообщение # 453 |
*Гонец*
Заклинания
| - Тебе старшие не рассказывали, что кусать пиратов за нос нельзя? - Коготь ощущал себя сейчас вновь очень юным. Возможно настолько же, что и Лиза. Поэтому он смеялся и не возражал быть "клевым". Она была яркой как ночная звезда, ведущая за собой корабли, а Инион стал этим самым кораблем. - Ладно, наши предположения касательно этих цветов зашли в тупик, так может быть поищем среди них говорящие и устроим допрос? Можно с пристрастием, потому что я не верю, будто растения сразу же сдадут свои позиции и согласятся отвечать на наши вопросы, - он осторожно убрал руку с ее талии.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:29 | Сообщение # 454 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Нет, этого они мне точно ни разу не рассказывали, - помотала головой я и потянула его искать говорящий цветок, но сколько я не пыталась спровоцировать это белое поле на "поговорить" цветочки молчали, пока мы не добрались до самого центра, где неожиданно рос розовый куст, с одним единственным бутоном, алым. На него-то я и воззрилась удивленно: - Ну хоть ты разговариваешь?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:31 | Сообщение # 455 |
*Гонец*
Заклинания
| Инион не был уверен, что бутон разговаривает. Оказалось что капитан в очередной раз был не прав. Бутон разговаривал. Слегка растягивая "эр", глотая окончания и откровенно говоря "в нос" он тут же начал возмущаться, что честным цветам совершенно нет никакого покоя от поклонников. Что сегодня он не дает автографы, но посетители могут оставить свои маленькие презенты вот здесь, немного в стороне от самого куста.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:34 | Сообщение # 456 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ну надо же, какой пафосный цветок, - покачала головой я не имея ни малейшего желания оставлять какие-то презенты около него, но и не испытывая желания его сорвать, может только попугать чутка: - Капитан, вот мы его и нашли, но кажется сегодня нам никто не споет и не нарисует ничего. Прикажете выкопать и доставить на корабль, чтобы когда у мэтра появится вдохновение, мы точно оказались поблизости?
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:37 | Сообщение # 457 |
*Гонец*
Заклинания
| - Да, матрос, это хорошая идея. Можешь выполнять, - Коготь говорил со своей обычной серьезностью и кажется смог убедить цветок в необходимости сотрудничества. - Вы все не верно поняли, - возопил "мэтр", жутко коверкая слова. - Я не пою и не рисую, я создаю радость, дарю вам возможность наслаждаться моим совершенством. Поэтому не нужно меня никуда выкапывать! - оскорбленно возмущался розовый бутон.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:53 | Сообщение # 458 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Кэп, сдается мне, он вешает нам лапшу на уши, не помню я чтобы какой-то цветок дарил особенную радость. Ну-ка, продемонстрируй, мэтр, а то сам наверное уже догадался, что с нами разговор короткий, всякую фигню навешать не получится! И не таких выкапывали и закапывали! - усиленно запугивала я, перемигиваясь с Инионом, все равно глаз у этого надменного бутончика и близко не было, раскусить он нас не мог так просто.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:57 | Сообщение # 459 |
*Гонец*
Заклинания
| - Женщина! Ты должна радоваться от того факта что в этом белом поле видишь сияние вечной красоты, а ты еще и препираешься! Или ты мужчина? Сейчас такие сложные времена, когда мужчину не отличить от женщины не внешне, не по голосу, не по функциям. Время грязи и разврата, - вдохновенно вещал цветок, а потом вдруг началась магия. Он словно солнечным светом налился, и теперь было видно каждую прожилку на каждом лепестке. И складывалось ощущение, что бутон обернул золотое пламя, которое теперь греет его изнутри.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:10 | Сообщение # 460 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я находилась в некотором недоумении, пока он вещал свою непонятно в чем обличительную речь в мою сторону, но потом стало гораздо интереснее. Цветок засиял нездешним золотым цветом и мне в одно мгновения стало так тепло, так хорошо, ты в действительности здорово, что захотелось смеяться. Я взглянула на мужчину: - Он и правда волшебныыый....
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:02 | Сообщение # 461 |
*Гонец*
Заклинания
| -Тогда его точно надо выкопать. Хочу чтобы он у меня был, - Коготь не был похож на капризного ребенка. Коготь был похож на опасного человека, который собирается удовлетворить свое желание, тем более что крое него никто больше на этого представителя разговорчивой флоры не претендовал. - Хочешь, я его тебе подарю? - он с нежностью улыбнулся Элизабет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:59 | Сообщение # 462 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не надо, я больше люблю незабудки и ромашки, а он и тут неплохо смотрится, но, если хочешь, выкопай, конечно, - цветка мне было немного жалко, но все-таки я не собиралась с кэпом из-за этого ругаться, хочет - пусть выкапывает. Правда вопрос "зачем" лично в моей голове повис и я решила его все же задать: - Инион, а зачем он тебе?
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:05 | Сообщение # 463 |
*Гонец*
Заклинания
| Инион задумался. Вот честно задумался над вопросом лисички и дернул плечом, усмехнувшись: - Вот честное слово, красавица моя, хочу и все тут. Но если тебе не нравится, тогда я не стану его трогать, - Коготь старался выполнять любое желание Лизы. И делал это, неожиданно, с подростковой неловкостью, а не с уверенностью давно уже состоявшегося мужчины.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:57 | Сообщение # 464 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Просто, скорее всего, он погибнет на корабле, разве что посадить у крыльца твоего дома, чтобы все, кто приходит в гости, да и ты сам могли порадоваться его красоте, как тебе такая идея? - я ласково улыбнулась капитану, потому что он действительно не просто был мил со мной, но был добрым и ласковым, а главное удивительно теплым для пирата. Для обычного человека просто теплым. Так что я не могла не улыбаться ему и быть близко от него. Соскучилась по теплым людям, надо хоть с папой почаще общаться.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:35 | Сообщение # 465 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь посмотрел на девушку долгим и внимательным взглядом. Он пытался понять только одно, она правда не знает или просто не догадывается, что нет у него дома. У родни его есть, но вот конкретно у него нет дома. - Ну, когда сподоблюсь завести себе жену, тогда у меня будет дом с крыльцом и возле него я посажу, - грустно улыбнулся пират.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:57 | Сообщение # 466 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я ойкнула растерянно и стукнула тебя ладошкой по губам. Не дошло, что он все время плавает, какой там дом? - Извини, не подумала, что ты постоянно в разъездах, - я постаралась вернуть улыбку на лицо. - Ну тогда посади на корабле в горшке, а потом посадишь перед крыльцом, когда заведешь себе дом, да? Цветку кажется все равно было, где расти, потому что он молчал, только сиял.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:14 | Сообщение # 467 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ничего страшного, красавица моя, ты просто ошиблась, с кем не бывает, - он убрал грусть из своего взгляда, спрятав ее за надежной стальной решеткой. - Ладно, раз мне этот цветок садить некуда, пусть стоит где рос. Не уничтожать же его только для того, чтобы никому не достался. Это не гуманно и со всех сторон не правильно, - нет, Коготь не шутил, в другое время он и правда бы вырубил цветок под корень, если бы не смог забрать себе. Правда это было в духе того, еще молодого Иниона Волчьего Когтя. - Между прочим, вы совершенно не правы, если меня попытаться отсюда забрать, я умру сразу, как окажусь в горшке или кадке, размер не важен! - занудно пояснил цветок, переставая светиться и превращаясь обратно в мерзкого зануду.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:58 | Сообщение # 468 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Какой он все-таки вредный... - покачала головой я. - представляешь каждый раз на входе и выходе слышать его нытье? Да пусть хоть засияется тут, все равно, я бы такого не хотела! Я еще подумала о том, что Коготь на самом деле правильный мужик, наверное, чтобы развенчать это убеждение мне надо было увидеть его не абордаже или на другом разгуле. Ну чтобы проникнуться тем, что он чудовище и все такое, пока что он для меня классный мужик, очень даже. - Пойдем в другое ответвление, кэп? А там уже и рыбка посолится...
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 21.08.2013, 15:21 | Сообщение # 469 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь был согласен с утверждением, что цветок крайне вредный, так что он принял ее предложение уйти отсюда с улыбкой: - Надеюсь что в следующем ответвление нам не встретятся говорящие огурцы или болтливые томаты, - он поддержал девушку за локоток, уводя прочь от этого болтливого бутона. А в следующем ответвлении им встретился зеркальный зал, в котором звучала музыка и на резном столике стояли вазы с фруктами и ягодами.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:01 | Сообщение # 470 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я искренне рассмеялась его шутке и приняла руку, хотя Коготь хотел кажется просто поддержать. Ох что я делаю-то... куда я лезу? Я ведь ему нравлюсь, он меня хочет, может даже любит, зачем я его сама искушаю?Наверное, потому что мне просто самой приятно прикасаться к этому пирату с теплыми глазами, в которых на грани лета и осени жизнь борется со смертью. - Мамочки, - у меня буквально дух захватило от обилия зеркал. - Как тут...
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:07 | Сообщение # 471 |
*Гонец*
Заклинания
| - Необычно, - согласился Коготь, невольно приближая девушку к себе, малейшее колебание в ее настроение, в ее запахе, вызывало у него переживания определенного порядка. Ему хотелось ее поцеловать. - Не желай потанцевать немного? Музыка такая красивая, кажется что-то менуэтное, - вампир точно знал что это менуэт и от даже маленького шанса потанцевать с Лизой у него странно замирало сердце. Словно вот-вот могло случится чудо и она бы испытала что-то кроме сдержанного интереса и благодарности за спасение жизни ее возлюбленного.. Коготь ничем не дал знать, что такие мысли вызывают у него противоречивые, но далеко не добрые желания.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:50 | Сообщение # 472 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подняла на него глаза и кивнула, ощущая как перетекает его запах, как сменяется нота на ноту, желание, робкое, нежное и совсем не давящее. Ох, как меня согрел этот запах, как он вскружил мне голову и заставил разум раскрыться навстречу ему. И запаху, и Иниону. Открыться и получить его тепло, отдать свое. - Конечно, давай потанцуем, - улыбнулась я, вспоминая уроки полученные дома и в Андлине опытным путем. Ох Михаэль... мысль была горькая, но мимолетная.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 21.08.2013, 17:32 | Сообщение # 473 |
*Гонец*
Заклинания
| Музыка была не совсем обычной, слова, кстати, вообще звучали как иноземное заклинание, но Когтю она, музыка, нравилась. Грациозный от природы вампир, тренировавший свои движения, правда не для танцев, веками, двигался легко и немного быстрее, чем это требовалось для такого танца. А Лиза.. она просто околдовывала пирата. - Вам идут такие танцы, милое дитя, вы кокетливы, юны и кружите голову одной своей невинной улыбкой, - возможно они танцевали не так, как этому учат, зато каждое движение было пронизано искренностью. Его так точно.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 08:06 | Сообщение # 474 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Все же он был старомоден, этот пират, словно когда-то был аристократом высокого дома, но ему это шло, так же, как наверное мне шли танцы такого рода, хоть и танцевали мы их совсем не канонично, но главное, что нам это нравилось. Ему сильно не хватало в его жизни чистоты и невинности, может быть это было незаметно и казалось глупостью пока ничего подобного и не возникало в его поле зрения, но когда возникало... все становилось очевидно. - А вы, капитан, очень уверенный партнер, наверное, так же легко вы ведете свой корабль через море, как меня сквозь эту музыку? - я улыбалась ему и смотрела в глаза очень открыто и тепло.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:48 | Сообщение # 475 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вам стоит быть со мной у штурвала, когда я провожу корабль, хотя для этого, к слову, у меня есть рулевой, - он улыбнулся, склоняясь к ней и целуя без предупреждения. Хотя, было бы забавно, если бы перед этим вампир сообщил девушке: а сейчас я буду вас целовать. По прежнему звучал менуэт, теперь уже классический, без слов, чистая и прекрасная музыка, но Коготь был занят не танцами. Пока Элизабет не запретила просьбой или пощечиной, он наслаждался ее губами, мягкими и сладкими, как экзотический фрукт.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:33 | Сообщение # 476 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Целовался Коготь конечно просто превосходно, в его-то годы. так что сейчас он не просто уносил меня в воды спокойного теплого южного моря своими губами и прикосновениями, он дарил мне весьма значительное удовольствие и конечно же давал опыт. Честно говоря, это был наш первый поцелуй, которого я ожидала и в действительности хотела. Идеален по-своему был и сам момент. - Это очень волнующе, - шепнула я и трудом удерживая хвост от метаний.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:50 | Сообщение # 477 |
*Гонец*
Заклинания
| - Что именно, Элизабет? Поцелуй или предложение посмотреть как я управляюсь с фрегатом? - Коготь улыбнулся. Без самодовольства, но с удовольствием во взгляде. Мягком, словно солнечный свет, а не как обычно. Девушка целовала его в ответ, это было приятно до той степени, когда радуешься, что не отступился и сделал то, к чему подталкивало сердце. Так что сейчас он поглаживал плечи девушки, слегка улыбаясь, все еще не в силах ее отпустить. Просто напитываясь теплотой этой чудесной девочки, которая его совсем не боялась, да и не с чего пока что было ей его бояться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:00 | Сообщение # 478 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| -Какой ты красивый, когда улыбаешься...- неожиданно даже для себя самой сказала я, а потом смутилась, потупилась и пробубнила опуская взгляд остаток фразы. - Я имею ввиду, что и то, и другое очень волнительно и интересно. А потом принялась активно мысленно себя костерить на тему того, что брякнула. Ну и что, что лицо его словно осветилось изнутри, а глаза сияли невероятно ярко. Промолчать блин не могла, дались ему такие комплименты, особенно от меня.
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:13 | Сообщение # 479 |
*Гонец*
Заклинания
| Это был очень долгий взгляд, хотя Лиза и не смотрела ему в глаза, Коготь видел все что ему действительно стоило видеть. - А ты всегда красивая, Лиза. Но теперь я буду стараться улыбаться еще чаще. Особенно при команде, чтобы им совсем плохо стало, - корсар весело усмехнулся, он себе их реакцию очень ярко представлял. - Почему ты смущена? - когтистые пальцы приподняли лицо девушки за подбородок. И теперь он все же смотрел в ее зеленые глаза.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:07 | Сообщение # 480 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| При его словах о команде я все-таки хихикнула, а потом призналась довольно-таки честно, почему я зря сказала это, как мне самой казалось: - Просто ты так усиленно толкал мне свою позицию о том, насколько ты ужасен и монстроподобен, что я подумала, подобные комплименты тебе в общем-то никуда не сдались. Но не сдержалась, мне вообще обычно не хватает сдержанности, это не мое... - почему-то его когти в непосредственной близости от моего горла в очередной раз не пугали.
Сообщение отредактировал Элизабет - Четверг, 22.08.2013, 16:35 |
|
|
|
|