Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:28 | Сообщение # 481 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - А еще я усиленно тебя запугивал, но ты почему-то совсем не боишься, - он склонился и провел губами по обнаженному горлышку девушки. - Не боишься что клыки, которые ты, уверен, хорошо ощутила в поцелуе, обожгут твою плоть своим присутствием? - он поцеловал ее горло, провел носом по подбородку. - К слову, от других мне нужен только один комплимент - ужас во взгляде. Но от тебя я приму каждый, даже если ты будешь оскорблять меня, - музыка грянула что-то страстное и зажигательное.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:38 | Сообщение # 482 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Я не могу бояться этого. У меня мама вампир и родни человек сорок вампиров, я из них десять знаю. Ну какой тут страх? - прошептала я, не пряча горло и ощущая в теле трепет, от его близости и опасности. Это было... возбуждающе. - А если, ты меня укусишь, я тебе дам пощечину и ты будешь очень несчастен. Гораздо хуже, чем если я назову тебя страшным-страшным маньяком и монстром. Да? Я погладила его волосы, осторожно ловя запах моря, на излете.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:51 | Сообщение # 483 |
*Гонец*
Заклинания
| - Зря, я бы сделал это очень нежно. Вошел бы в твою плоть самыми кончиками клыков, сосал бы маленькими глотками, а потом тщательно зализал бы ранки, - прошептал Инион, проводя языком пару раз по ее горлышку, словно уже зализывал ранки, причиненные им самим. - А очень несчастен я буду если потеряю тебя навсегда. Вот тогда я действительно буду несчастен, - и снова был поцелуй под знойный ритм страсти, воплощенной в музыке.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:01 | Сообщение # 484 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Может потом, если я привыкну к этой мысли... - успела сказать я, прежде чем вплести пальцы в его волосы и открыть губы для поцелуя, который словно в такт мелодии был быстрым, горячим и напоминал схватку, в которой никто не проиграет. Сердце стучало словно я убегала от него, а не целовалась с такой отдачей, с таким желанием. А после немного криво улыбнулась: - Плохая из меня невеста получается... и свалить бы на тебя, хоть мысленно, ответственность за эти поцелуи. Мол сильный, пират, бла-бла-бла... а мне и самой и нравится, и хочется... ну кто бы мог ожидать от такой девочки, правда? - я все так же улыбалась, подняв на него взгляд.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:05 | Сообщение # 485 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты можешь свалить все на своего жениха, возможно у тебя просто нет шанса проявить себя яркой и страстной, которой ты и являешься, поэтому в руках пирата ты можешь быть собой. Хитрой лисичкой, с горячим сердцем и пламенным взором, - Коготь не оправдывал Лизу, он понимал, что если бы она не хотела, тогда он смог бы получить от нее что-то исключительно силой. Понимал, но и с себя ответственности не снимал. Как-то так получилось, что он соблазнял ее. - Если ты хочешь вернуться на стезю благонравной невесты, тогда мне стоит перестать тебя целовать, я прав? - по его глазам было видно, что делать этого пират не хочет.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:19 | Сообщение # 486 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Соблазнительно, конечно, - вздохнула я сразу после фразы, про жениха. Моя проблема была только в том, что Михаэль позволял мне быть яркой и несдержанной, горящей, пока не понял, что я стану его женой. Тогда, он уже и сам не знал, что хотел от меня, от себя, от этого брака, от дальнейшей жизни. Он хотел, чтобы я оставалась такой, какая есть, но чтобы на меня не косились в Андлине, а жить при этом в Андлине и не иметь желания наплевать на общественное мнение. Я тоже уже не знаю, чего хочу. - А поцелуи я оставлю на твое усмотрение. Не могу отказаться... не могу считаться благонравной невестой, ничего не могу и не буду решать. Вы мужчины совсем не знаете чего хотите! Почему я должна знать...
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:26 | Сообщение # 487 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ах, маленькая мисс, но я прекрасно знаю чего хочу, и уж точно поцелуи в этот набор входят, - Коготь резко ввел свою партнершу в ритм танго, хотя мгновение назад она была партнером совсем не по танцам, а по поцелуям. Сейчас же ее нога, презрев всякие приличия, оказалась на бедре вампира, а еще спустя долю мгновения, девушка была перекинута через когтистую руку, доставая гривой волос до самого пола. Вернул ей устойчивую позу на двух ногах, крутанул, быстро и ловко и улыбнулся, любуясь бурно поднимающейся грудью.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:38 | Сообщение # 488 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Провокатор! Натуральный провокатор и до кучи, еще и... я летала от его руки и кружилась по залу, не умея толком танцевать танго, но мелодия диктовала поведение, так что я и льнула, и отталкивала его в ритм, к концу танца уже полыхая глазами и задыхаясь от собственного дыхания, от эмоции, палящей, невыносимо горячей. Последние такты оставили меня на полу у его ноги, точнее лениво поднимающуюся, словно неохотно, как тянула ноту скрипка.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.08.2013, 04:46 | Сообщение # 489 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вот, примерно этого, только немного иначе, я хочу от тебя. Чтобы глаза твои метали молнии, а брови сердито хмурились. При этом сердиться ты должна не только на меня, но и на себя, - Коготь расхохотался и поднял девушку рывком, оставляя в кольце своих рук, любуясь ее сияющим взглядом. - Как думаешь, наша рыба уже съедобна? А то я что-то проголодался, а кровью ты не хочешь поделиться со старым больным вампиром. Кое что из его речи было все же откровенной ложью.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:07 | Сообщение # 490 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я удивленно пискнула, потому что не ожидала следующего резкого, но аккуратного движения, а потом улыбнулась ему: - Интересное у тебя желание, нравится, когда девушка сердится? - это было несколько удивительно для меня, потому что большинство мужчин предпочитают, чтобы девушки им улыбались и всячески радовали их своим миленьким поведением, а тут вот как... - Или тебя прикалывает, когда в тебя мечут молнии?
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:11 | Сообщение # 491 |
*Гонец*
Заклинания
| - Элизабет, взгляни на меня и скажи, как ты думаешь, сколько девушек при виде меня остаются такими вот дерзки и уверенными? Улыбаются, флиртуют и совершенно не боятся? Со мной все поголовно милые и стараются вообще моего внимания не привлекать. Чтобы ненароком не заинтересовать страшного пирата, чудовище, - Коготь наклонился к ее лицу с явным намерением поцеловать, но замер и прошептал, с кривоватой усмешкой: - Меня прикалывает, когда девушка рядом хочет со мной целоваться, а не целуется, потому что боится что иначе я ее убью...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:40 | Сообщение # 492 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Сколько? Не знаю... может три? - я улыбнулась и опять прихватила его губами за кончик носа, сказав при этом невнятно. - Я думаю, наша рыбка готова, а крови я тебе пока все равно не дам, вдруг это очень-очень больно? Я опять бесилась - папа множество раз весьма положительно реагировал на укусы и предложения укусов от мамы. Наверняка это приятно, но мне страшно, увы. Нос правда пришлось отпустить. - Я конечно трусиха, но ты для меня не самая большая страшилка, Инион...
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:08 | Сообщение # 493 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты любишь кусаться, может быть тебе дать крови? - Инион отпустил девушку, ему вспомнился разговор с ее приемной матерью. И это был не самый замечательный разговор, о том, что Коготь уже и не помнит когда доставлял девушке удовольствие, а не причинял неудобство или даже боль. Горькая усмешка на мгновение проскольнула по его губам. Но он уже отворачивался, чтобы вести ее обратно, к рыбке. Поэтому увидеть Лиза не могла. - Мне даже любопытно, кто может быть для тебя страшнее меня? - он повел ее прочь из зала с зеркалами.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:19 | Сообщение # 494 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не знаю, не пробовала кровь... - мне не понравилось, как изменился его запах. За долю секунды полоснуло горечью, кажется я опять ухитрилась его обидеть, как у меня это получается? Но я все же взяла его за руку и погладила другой ладонью по той же руке. - Страшнее папы в гневе для меня ничего нет, сто процентов. Он сначала рычит, потом обижается, а я люблю его, мне все это не нравится. И еще он говорит, что плохое отец, это тоже ужасно. Он ведь хороший, просто не все понимает. Я опять тебя обидела, да?
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:23 | Сообщение # 495 |
*Гонец*
Заклинания
| - О нет, ангел мой, ты ничем не могла меня обидеть, только радуешь. Исключительно радуешь, - Инион осторожно пожал пальчики Лизы. - А то что страшнее отца в гневе нет... наверно тебе действительно не страшен разъяренный вампир, способный разорвать тебя на две половинки, потому что ты боишься причинять боль. Наверно и мне боишься причинить боль... Но это не так просто. Я же грозный корсар, у меня нет сердца, - он беспечно улыбнулся, привычно указывая ей дорогу в этих тоннелях. - Нам сюда, - они и правда вышли в первую пещеру, где лежала их разделанная рыба.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:28 | Сообщение # 496 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Угу, а так же селезенки, отбиты обе почки два раза сломан нос" - с мрачным ехидством додумала я, понимая, что он так и будет говорить одно и делать другое. Вроде и марку держит и одновременно нежит меня. Не пойму я этих мужчин никогда... наверное, без них и правда легче. Но как-то скучно, что ли... - Все, сейчас я промою и рыбку можно есть, - сказала я и стала промывать кусочки в озерце на удивление пресном.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:36 | Сообщение # 497 |
*Гонец*
Заклинания
| О, волну ехидства Коготь уловил, и усмехнулся, потому что Лиза взяла его манеру: говорить одно, а ощущать совсем другое. При этом, если он говорил гадости, то она эти гадости, судя по всему, думала. - Взять тебя что ли коком на Череп? Представляешь, как радостно будут идти на обед матросы? Хотя, не вариант, мне же придется стоять рядом, чтобы эти кандальники-висельники видели, что их ждет может и не лучший, но однозначно иной мир, если они тебя зацепят хотя бы взглядом. Да, не вариант, - капитан наколол на коготь один из кусочков и поднес к губам: - Точно не отравлюсь?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:43 | Сообщение # 498 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Его фантазия заставила меня улыбнуться, кок с охраной - это что-то очень интересное, а потом я обернулась к нему с кусочком рыбы в руках и провыла замогильным голосом: - "Испей сначала ты из моего куубка", - улыбнулась и откусила первая. Получилось на самом деле довольно вкусно и прожевав сказала мечтательно: - Эх, надо было еще лимону попросить у этой форели...
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:51 | Сообщение # 499 |
*Гонец*
Заклинания
| - Девочка, да ты циник. Ты бы еще попросила у нее сразу разделанную товарку, чтобы тебе не заморачиваться, она и так тебе соли дала явно не на благое дело, - Коготь прожевал свой кусочек. Ему не хватало рома. Он любил напиваться, это было новым увлечением Иниона. Он напивался, а потом шел топить своих матросов за любую попытку неповиновения. Правда они быстро это просекли, но Коготь все равно находил до чего докопаться и обязательно кого-нибудь по сильной пьяни протаскивал под килем. Вампиры чаще всего оставались живыми и злыми, эльфы периодически гибли, орки тоже.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:33 | Сообщение # 500 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я пожала плечами, это еда, а если мыслить его категориями, то эта форель должна была сама нам сдаться и надеяться, что без соли мы поперхнемся. А вообще довольно странно от него слышать упрек в цинизме, все-таки насилует и убивает без жалости он, а не я. Но я не стала заострять на этом внимание, просто съела пару кусочков рыбы и облизнулась, без лимона тоже было не плохо, так что теперь я была еще и сыта. - Ну вот, как думаешь, отец уже разобрался с этими когтями, держащими корабль?
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 04:17 | Сообщение # 501 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты уже хочешь вернуться на корабль? - голос пирата звучал вкрадчиво и ласково, он не хотел пугать Лизу, не хотел ее обижать, тем более что ее запах выдавал любую эмоцию девушки раньше, чем она успевала ее проявить внешне. - У меня есть один очень важный вопрос, Элизабет, красавица, и я хочу получить на него ответ в короткие сроки. Не прямо сейчас, но до конца нашего плавания, - он приблизился вплотную, заглядывая в ее зеленые глаза своими волчье-желтыми и улыбаясь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:33 | Сообщение # 502 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Вот была у меня мысль о том, что что-то такое рано или поздно должно было случиться, ну какoй-то серьезный разговор. Правда я не думала о поводе такого разговора, так что сейчас взгляд мой был заинтересованным, а отодвигаться я традиционно не стала, просто мягко спросила у пирата, с которым один раз даже скандалила: - Что за вопрос, Инион? Конечно переговорим...
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 08:46 | Сообщение # 503 |
*Гонец*
Заклинания
| Инион не торопился задавать вопрос, он волновался и волнение это пахло морем перед штормом. Наконец он собрался с духом: - Я понимаю, что не каждая женщина решится связать свою жизнь с корсаром, но я могу измениться, осесть на суше, отправить команду Лысого Черепа в бессрочный отпуск. Купить дом с садом, стать добропорядочным гражданином любой страны, любого мира, если ты будешь рядом. Если ты станешь той женщиной, которая будет моим якорем. Коготь плавно отступил и опустился на одно колено, непринужденно и легко, как рыцарь древней эпохи: - Леди Элизабет Мариц, я прошу оказать мне честь и стать моей супругой, - его голос был полон...нет, не надежды. Смирения.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:05 | Сообщение # 504 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я погладила его по лицу ладонями и посмотрела на коленопреклоненного пирата с нежностью. Он специально загонят меня в ловушку, заставляет делать выбор, сделать который сейчас мне не под силу. Который я не смогу сделать с этом плавании, но я не стану винить его, кроме меня тут виноватых нет, только я. - Не последней фигурой в моей жизни является мой папа. Про маму не говорю, она откажет тебе в первый момент разговора, не разбираясь. Но согласие на этот брак у отца нужно получить, прежде чем будет иметь смысл спрашивать меня. Не принимай за отказ, но он обещал меня другому мужчине, он должен переменить свое решение прежде, чем я буду думать об этом, - я постаралась поднять его с колен за руки, а потом сказала серьезно: - Ты ведь не можешь без моря, правда? Без своего корабля... я стану твоим тюремщиком, а не якорем... - я смотрела в его глаза и не смотря на то, что не задавала вопросы, ждала ответов.
Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 24.08.2013, 09:05 |
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:10 | Сообщение # 505 |
*Гонец*
Заклинания
| Перспектива пообщаться с Арданом Марицем была не более радужной, чем перспектива говорить о том же самом с Иришем Кельни. Но Коготь достаточно пожил и когда-то безумно давно был недурно воспитан, чтобы понимать, что действительно должен просить руки Элизабет у ее отца. У того, который ее воспитал, а не зачал, разумеется. - Разумеется, Элизабет, я буду просить руки твоей у Ардана Марица, но ты не ребенок и не обязана выходить замуж по его указу, это я тоже хорошо понимаю. И ты не станешь моим тюремщиком. Однажды я уже потерял любимую женщину, потому что был недостаточно настойчив и не был готов отдать много, чтобы получить то, чем хотел обладать. С тех пор минуло достаточно времени, чтобы я понял, что жертвы необходимы, если ты не хочешь лишиться того, что придает смысл бессмысленному, - он поднялся с колена, ведь Элизабет так настойчиво его поднимала.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:18 | Сообщение # 506 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я покусала губы, выслушав его позицию и кивнула: - Хорошо, твои слова я принимаю. И слова об указке тоже принимаю, но уходить из семьи со скандалом мне бы очень не хотелось. Они слишком много хорошего мне сделали, чтобы я просто не обратила на них внимание в такой момент, - мне было жаль его любви к морю, его корабля. Я не хотела понимать, рассуждая, что в случае брака со мной он лишится своей жизни. Но это было так, просто Инион готов был на это пойти. - Я буду думать. А ты тоже думай, потому что такая суматошная девица, как я спокойную и тихую гавань точно не сможет сходу обеспечить, максимум якоря посреди моря, когда шатает, но вроде на месте.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:23 | Сообщение # 507 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вряд ли ты была бы мне так необходима, если бы не была суматошной. Тихая и спокойная гавань и жизнь с тобой это немного разные вещи, Лиза, я это понимаю. Не думай, что в тебе я вижу отражение твоей мамы, это не так, ты совершенно другая, удивительная, уникальная. И рядом с тобой мне нет нужды покорять моря, только тебя, - он погладил девушку по щеке и поцеловал в лоб, каким-то совсем отеческим поцелуем. - Я добьюсь разрешения на брак, и даже похищать тебя не буду, твой отец сам отдаст тебя мне, - улыбка пирата была мягкой и очень нежной. - Но вот Иришу мы пока ничего не скажем, не хочу проснуться с кинжалом в груди или напиться отравленного вина.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:29 | Сообщение # 508 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я улыбнулась, оценив игру слов. "Проснуться с кинжалом в груди" наверное и правда малоприятно, слава богу я этого не узнаю, ну или очень постараюсь не узнать. - Ох и положение теперь у меня... - покачала головой я не к месту вспоминая слова Тиана о том, что надо попробовать обоих. Извращенец чертов. - Ну ладно, буду как-то выбираться из него. Не знаю что делать и посоветоваться не с кем. Иниону я пожаловалась так, словно он не был частью этого самого положения.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:37 | Сообщение # 509 |
*Гонец*
Заклинания
| - Могу предложить вернуться в зеркальную комнату и еще немного потанцевать. Не хочу видеть эти рожи. Они мне за десятилетия- столетия пути так опостылили, - Коготь тоже пожаловался, а потом опять поцеловал Лизу. В этот раз нормально, с легким оттенком голода и приглашением этот голод утолить. Только слегка. Как пара ложек супа, когда ты не ел несколько дней. Его руки держали талию Лизы крепко, никуда не лезли, только прижимали ее к груди, соединяя стук сердец, подстраивая его друг под друга. Лиза была самой особенной женщиной в жизни пирата. Конечно они и раньше были на его пути, особенные, необыкновенные, но Коготь никого не замечал. Потому что все те женщины были не для него. А эта... эта пробуждала его к жизни.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:47 | Сообщение # 510 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Что же он меня все время целует..." - слабо подумалось мне, пока сознание падало в мягкую пучину этого поцелуя, очень правильно, очень сильного, но одновременно не давящего, страстного, голодного, такого какими были поцелуи Михаэля в начале, в Андлине. Дьявол, я кажется сейчас заплачу. Но нет, я удержалась, лишь сказала: - Ты тоже станешь спокойным, холодным и в своем праве, если поймешь, что я стану твоей женой, да? - это в действительности было страшно, лишиться всего этого снова. - И мы пойдем в третий коридор, мы там еще не были...
|
|
|
|
|