[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ИксДата: Вторник, 13.08.2013, 14:18 | Сообщение # 421
*Гонец*
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 3
- Что же это за просьба? - осторожно уточнил вампир, наслаждаясь ощущением ее тела. Ощущением ее чистоты и непорочности. Целовать ее было так же как и касаться: что-то сродни прикосновения к святынею К чему-то удивительному и волшебному. Пират сейчас пребывал в состояние благодати. Он был рад, что сохранил жизнь тому ничтожеству, которое добилось ее согласия на брак, заслужив эту благодать непойми каким образом.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Вторник, 13.08.2013, 14:24 | Сообщение # 422
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
- Я бы хотела побывать в землях, где живут мои предки со стороны матери. В последние дни я обнаружила в себе дар, применению которого я не могу сама научиться, мне нужна помощь, а в городе нет кицунэ, вот такая просьба, - я посмотрела в лицо кэпа, ожидая реакции, а увидела неожиданно для себя насколько он умиротворен, спокоен и какое красивое у него сейчас лицо, такое светлое, словно он под моими богами ходит, а не под веселым Роджером.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Вторник, 13.08.2013, 14:35 | Сообщение # 423
*Гонец*
Заклинания
- Что же, не думаю что это будет невозможно, - Коготь улыбнулся на волне этой благодати и привлек девушку к себе, когда она чуть не напоролась на ледяной кол, торчащий из стены. К сожалению вокруг было уже слишком темно, чтобы даже вампир плохо видел окружающую обстановку. Мрак, окутывавший их создавал вокруг ореол таинственности и интимности, правда вампир, наслаждаясь близостью своей святыни, не осознавал сколь уединены они сейчас от ледяного мира наверху.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 13.08.2013, 14:48 | Сообщение # 424
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ой... это бы вместо меня было бы две половинки меня. Спасибо, Инион, - честно говоря, я немного испугалась и подумала, что путешествие не такое уж безопасное, ну зато не скучно. А мы тем временем вышли в зал в котором глаза резал яркий белый, но рассеянный свет, словно сами стены его излучали. Тут было так же красиво, как наверху и я невольно восхитилась:
- Здорово-то как тут... - правда никакой рыбы не было.

.

ИксДата: Вторник, 13.08.2013, 15:10 | Сообщение # 425
*Гонец*
Заклинания
- И правда здорово, - Коготь отпустил девушку и пошел немного осмотреться. В пещере было слишком светло, но он быстро привык и сейчас обнаружил небольшой пруд, в котором плавала крупная рыба. - Красавица, кажется я нашел твою форель. Подойди, посмотри, она ли это. Если она, тогда я тут же разделаю для тебя пару тушек. Правда у нас соли нет, но мы обязательно что-то придумаем, - Коготь примерился и выдернул из воды здоровенную рыбину с радужной чешуей.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 13.08.2013, 15:42 | Сообщение # 426
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ооо форель! Совершенно точно, вон розовое брюшко, но таких размеров мне с головой хватит и одной рыбки, еще и вам с отцом останется досыта наестся, - я захлопала в ладоши, но соль брать по-прежнему было неоткуда и я честно предложила два варианта которые видела:
- Ну можно либо из морской воды достать соль либо вернуться на корабль и сделать все там... - пока я рассуждала, рыбина открыла рот и обратилась к Когтю:
- Пожалуйста, отпусти меня в воду, я любое желание твое исполню, все, что только пожелаешь...

.

ИксДата: Вторник, 13.08.2013, 16:22 | Сообщение # 427
*Гонец*
Заклинания
- Совершенно любое? - светлые брови вампира удивленно приподнялись. - То есть если я пожелаю чтобы случилось что-то подлое, но выгодное мне, оно свершится? -взгляд пирата был обращен не к рыбине, а к Лизе. Он смотрел в ее удивленные глаза и становилось понятно, что ее реакция ему важнее ответа Элизабет Мариц, она же - Эльсет Кельни. - Мы все еще можем ее засолить, на корабле есть соль, - его шепот был вкрадчиво-ласковым.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 13.08.2013, 17:17 | Сообщение # 428
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Любое, любое, только в воду отпусти! - взмолилась форель, а я смотрела на все это довольно спокойно, что он пожелает? Чтобы я с ним осталась? Не такой дурак... Чтобы я его полюбила? Ерунда, этого можно добиться и проще. Смерти Михаэля? Чушь... Пусть желает чего-нибудь, мне интересно. Так что я улыбнулась:
- Мы ведь можем поймать и съесть другую? А эта может выполнить любое твое желание, Инион, неужели тебе нечего пожелать? - я продолжала улыбаться и подошла к нему поближе.

.

ИксДата: Среда, 14.08.2013, 04:54 | Сообщение # 429
*Гонец*
Заклинания
- Конечно мы можем съесть другую. Это не проблема, - оскалился Коготь, который с сожалением понял, что Элизабет не боится его желания. Возможно ей даже интересно. И все же такая уверенность в нем, в Инионе Волчьем Когте, капитана слегка коробила. Это было слишком неправильно. Да это было вообще как-то неинтересно. - Но ты права, красавица, мне совершенно нечего пожелать. У Кровавого Капитана есть все, чтобы он хотел иметь, а чего нет, то он может получить, в этом даже сомнений не возникает. Так что я не представляю, что желают в таких случаях. Может быть у тебя есть тайное и обычным способом не исполнимое желание? - рыба терпеливо не трепыхалась в его руке, ожидая решения этих полуумных существ.

.

ЭлизабетДата: Среда, 14.08.2013, 17:46 | Сообщение # 430
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну как же так, - я опять встала рядом с ним и с улыбкой посмотрела мужчине в глаза. Ну что он такой недовольный? Не верю я в то, что он козел... пусть что ли даст мне подзатыльник, чтобы поверила, так просто увы не выйдет. - Инион, какой ты недогадливый! Уважаемая форель, можно там соли чистой полкило? В мешочке...
Форель хмыкнула и у меня в руках появился мешочек, а она извернувшись всем телом выскользнула и ушла глубоко под воду, я довольно улыбнулась:
- Отчего же ты не стал загадывать желание, эгоистичное ты наше чудовище? - ласково спросила я.

.

ИксДата: Среда, 14.08.2013, 17:52 | Сообщение # 431
*Гонец*
Заклинания
- Да понимаешь, захотелось всего и сразу, аж растерялся от неожиданности, - не моргнув глазом отоврался Коготь. Он не собирался ей рассказывать правду, согласно которой не хотел и не мог причинить этой девушке боль. Ни одним из доступных ему способов. - А чего ты ожидала от меня? Что, думала, я загадаю этой рыбине? - Коготь неглядя выловил еще одну форель и сразу оглушил головой об лед. Чтобы не соблазняла всякими недостойными предложениями.

.

ЭлизабетДата: Среда, 14.08.2013, 18:06 | Сообщение # 432
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я думала ты загадаешь смерть тысячи невинных людей или команду по-спокойнее или корабль по-быстрее, - точно так же не ответила правду я. Хотя наверное, все это сплошное преувеличение и он просто видит во мне тень матери, наслаждаясь этим, ни о каких чувствах тут не идет речи.
Эта мысль не принесла покоя, но я неожиданно задумалась о том, что можно остаться одной. То есть правда можно, оставить холодного Михаэля, не думать о запутавшемся в себе самом пирате, а остаться просто одной, как всегда. Читать книги, писать дневник и не переживать ни о ком, кроме родителей, приняв де факто, что мужчинам до меня нет никакого дела. Вариант был крайне соблазнительный. - Но раз уж нет, тогда займемся рыбкой, солиться она будет примерно час, можно будет тут что-то еще поискать.

.

ИксДата: Среда, 14.08.2013, 18:13 | Сообщение # 433
*Гонец*
Заклинания
- А в чем же ты ее хочешь засолить, принцесса? - Коготь любовался каждой эмоцией на соблазнительном в своей невинности личике Лизы. Она была такой живой, такой подвижной, что у него невольно сосало под "ложечкой" от желания поцеловать этот улыбчивый рот. Но Коготь ограничился тем, что провел кончиком пальца по контуру ее лица. - Знаешь, а ты похожа на мистера Кельни. И сейчас, испытывая к тебе влечение я ощутил себя вдруг извращенцем. Скажите, доктор, это нормально? - он растерянно усмехнулся, вскользь проведя пальцем по ее приоткрытым губкам.

.

ЭлизабетДата: Среда, 14.08.2013, 18:24 | Сообщение # 434
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Рассола не нужно, можно просто на полу... только нести не удобно, но можно будет сложить в этот мешочек, - успела ответить я, а потом замаячивший в воздухе призрак спокойствия испарился, как и не было, потому что капитан вновь решил меня коснуться и от этого в пещере словно стало теплее. Внутри даже родилась шутка о том, что говорят среди пиратов это нормально, но его взгляд и прикосновения как-то не располагали пошутить и разрядить атмосферу. - Я видела, я и правда на него похожа... это нормально. Странно говорить это, но влечение мужчины к женщине, как и наоборот это тоже нормально... плохой доктор из меня, да?

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Среда, 14.08.2013, 18:38

ИксДата: Среда, 14.08.2013, 18:30 | Сообщение # 435
*Гонец*
Заклинания
- Очень плохой, но мне это нравится, - Коготь колебался ровно секунду, не решаясь ее поцеловать, а потом все же поцеловал. Очень трепетно, стараясь не допустить чтобы она поцарапалась о его клыки, вернее, стараясь не поцарапать ее. - Значит я совершенно нормален, даже более нормален, чем думал о себе, раз одна маленькая девочка не дает мне покоя, сама того не желая, - прошептал он, отстраняясь. Поцелуй был легким и длился не долго. Коготь не хотел неволить девушку, так что держал ее двумя пальцами за подбородок.

.

ЭлизабетДата: Среда, 14.08.2013, 18:41 | Сообщение # 436
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я не могу сказать, что это он поцеловал меня, скорее это мы поцеловались, потому что моя роль в этом поцелуе не была пассивной, и все же это было очень нежно, очень приятно.
- Я не маленькая, - немного смущенно улыбнулась я, понимая, после поцелуя такая фраза наверняка неуместна, но тем не менее... маленьких девочек так не целуют, их целуют в лоб и перед сном. Мне нравится быть не маленькой, потому что от этого земля уплывает из-под ног.

.

ИксДата: Среда, 14.08.2013, 18:49 | Сообщение # 437
*Гонец*
Заклинания
- Конечно ты не маленькая, - улыбнулся Коготь с интонацией "ты самое прелестное дитя в моей жизни". - Ты очень взрослая, Элизабет, а значит после каждого поцелуя мне хочется тебя не отпускать от себя до скончания веков. Спрятать в своей каюте, осыпать тебя драгоценностями, кормить лучшими лакомствами и защищать. Прямо хочется стать рыцарем, - вампир облизнулся и отступил, а потом отвернулся, ловко потроша рыбу. Сполоснул ее в той же воде, в которой плавали остальные и протянул Лизе:
- Прошу. Я не умею засаливать рыбу. Но отлично ее потрошу.

.

ЭлизабетДата: Среда, 14.08.2013, 19:03 | Сообщение # 438
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Интересные у тебя желания... заманчивые надо сказать, в свете последних событий в моей жизни, - улыбнулась я ему и отобрала нож тоже, сняв шкуру с рыбины, возможно не так легко, как Рок, но все же, а потом отрезала хвост, убрала хребет... ну и так далее, пока на прозрачном льду в ряд не легли кусочки рыбы без костей, плотно обваленные в соли. - А теперь смело засекай час, - я сполоснула руки, раздумывая о том, что Инион наверное действительно очень хороший... но следы он путает лучше, чем любой лис.

.

ИксДата: Среда, 14.08.2013, 19:07 | Сообщение # 439
*Гонец*
Заклинания
- У меня нет часов, но есть внутреннее ощущение времени, оно подойдет? - Коготь понятия не имел что за последние события произошли в ее жизни, но он не стал уточнять, подумал что Лиза сама расскажет обо всем, о чем пожелает ему рассказать.
- Ну что, идем дальше, лисичка от которой пахнет рыбкой, словно она обхитрила простофилю волка? - он вновь старался к ней не прикасаться, чтобы не провоцировать в себе желаний, которые не могут быть удовлетворены.

.

ЭлизабетДата: Среда, 14.08.2013, 19:41 | Сообщение # 440
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я хихикнула, понимая что фантазия у него еще какая, так что я махнула хвостиком, показав с боку белый кончик и подмигнула Когтю показав что шутку оценила:
- Подойдет твое ощущение, Инион, а вот насчет идти дальше, то я не знаю куда, - я огляделась и действительно увидела четыре хода из пещеры, включая тот через который мы пришли. А потому обратилась к мужчине с вопросом:
- Ты помнишь хотя бы откуда мы вышли?

.

ИксДата: Четверг, 15.08.2013, 05:47 | Сообщение # 441
*Гонец*
Заклинания
- Помню, из входа. Но вот из которого не имею представления. Потому что уверен, здесь был только один, когда мы вошли, - пират сразу стал серьезным. Он не чувствовал в воздухе опасности, но рисковать жизнью Элизабет он тоже не хотел. Потому что в таком случае их маленькая прогулка оборачивалась большими неприятностями. Инион этого точно не планировал. - Может быть попробуем оставлять метки и пройдем по каждому из входов? - он показательно вонзил когти в одну из стен и оставил глубокие борозды.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 15.08.2013, 09:24 | Сообщение # 442
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я впечатлилась, в хорошем смысле. Коготь сейчас почему-то напомнил не папу, хотя вроде бы не изменился никаким образом, просто очень напомнил, видимо силой и желанием защитить. Не могу сказать, что это было не приятно, скорее очень уютное ощущение.
- Отличная идея, тогда пойдем в этот? Раз ты его отметил? - я улыбалась, наверное потому что мне было весело? Мне и правда было весело и хорошо, я хотела обследовать ледяную пещеру.

.

ИксДата: Четверг, 15.08.2013, 15:48 | Сообщение # 443
*Гонец*
Заклинания
Коготь тоже улыбался, потому что ему было весело. И недоумевал заодно. Потому что Элизабет его не переставала удивлять своей непосредственностью, своей детской восторженностью и взрослым упрямством.
- Ух ты, Лиза, взгляни! - они вошли в небольшое помещение, вначале казавшееся залом, но на деле бывшее просторным лугом, сплошь засыпанным белым ковром из ромашек и белых колокольчиков.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 15.08.2013, 21:31 | Сообщение # 444
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
У меня дух захватило от восторга - столько цветущий белых бутонов под ледяным куполом соврем не мерзли и судя по всему чувствовали себя отлично. Я захлопала в ладоши и посмотрела на кэпа не таю тая восхищения этим местом:
- Как же здорово-то здесь и ромашки, и колокольчики, я люблю цветы, - я не стала срывать ромашку, просто понюхала её и... она чихнула в ответ, едва я отпустила стебелек.

.

ИксДата: Пятница, 16.08.2013, 17:12 | Сообщение # 445
*Гонец*
Заклинания
- А вот цветы, кажется не любят когда их нюхают, - рассмеялся Коготь. - Жаль что я не принимал участия в этом приятном для тебя сюрпризе, но зато я знаю где мы обязательно должны побывать. Таких цветов ты еще не видела. Они всех цветов радуги и пахнут не только цветочно, но и фруктово. А еще поют. На разных языках. Мне кажется что они поют на каком-то излучении, которое воспринимается нами как знакомый язык, - поделился Коготь с такой маленькой и ранимой лисичкой. Такой необычной, что у него начинало щемить сердце. То самое, которое окаменело, очерствело и умерло давным давно.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 17.08.2013, 08:13 | Сообщение # 446
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я рассмеялась его комментарию и подозрительно посмотрела на цветок, а потом на кэпа, уже несколько спокойнее, но более ласково, а еще безусловно заинтересованно:
- Да, мне должно так понравиться, обожаю интересные запахи и звуки, наверное это лисья природа, - я подошла опять к нему и оглядела красивое, живое полотно из цветов, а потом спросила:
- Интересно, кто и зачем устроил этот "зимний сад"?

.

ИксДата: Воскресенье, 18.08.2013, 07:48 | Сообщение # 447
*Гонец*
Заклинания
- Вполне возможно. А может быть это просто девичья натура, - улыбнулся Коготь, тоже разглядывая это возможно не рукотворное чудо. - Мы можем насладиться красотой сада или можем поискать его создателя. Хотя иногда предположения лучше реальности. Поэтому стоит давать свободу фантазии, а не реальности, - он не хотел чтобы девочка разочаровалась, встретившись с творцом этого необычного великолепия. А такое нельзя было исключать.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 18.08.2013, 12:39 | Сообщение # 448
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вновь подошла к Когтю и поинтересовалась:
- А как же нам фантазировать, если у тебя ты сам сказал, с фантазией беда, а мне одной совсем не так интересно фантазировать, как с кем-то? - я понюхала еще колокольчик росший у моих ног и он... зазвенел, как настоящий, это было так странно, но очень забавно и потому я хихикнула. - Интересно, отчего они все белые...

.

ИксДата: Понедельник, 19.08.2013, 04:04 | Сообщение # 449
*Гонец*
Заклинания
- Ты всегда цепляешь к словам старых морских волков, вредная девчонка? - рыкнул капитан. Нет, конечно рыкнул он не всерьез. Просто банально решил выпендриться перед девушкой. А что, если возраст перевалил.. за солидные цифры, так все, надо и вести себя соответственно? Инион в этом уверен не был. - Может быть они так задумывались? Неизвестный селекционер вывел сорт белых цветов. Или собрал всевозможные цветы и поколдовал с ними. Как тебе такая идея?

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:34 | Сообщение # 450
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я сделала вид, что напугалась и подняла руки вверх, ладонями на уровне лица, как наверное "хенде хох" сделала бы кошка:
- Сдаюсь, сдаюсь, больше вообще не буду цепляться, перечить, протестовать и пререкаться. Буду вся такая тихая-тихая, послушная-послушная, - дурачилась я, заметая хвостом, словно заискивала. - Короче стану ну очень приличной лисой, хочешь?
Я мило улыбнулась ему и наклонила голову на бок, действительно весьма артистично изображая легкий испуг.

.

Поиск:

16:47

PDA версия сайта
19.6.2011-12.12.2024 © Dizgarmony