[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ЭлизабетДата: Четверг, 04.07.2013, 10:54 | Сообщение # 361
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я вздрогнула, сдерживая подкатившие к горлу рыдания, я их сдержала. Это было неожиданно, но я их смогла сдержать. Смогла, значит я действительно сильная. Я обняла пирата в ответ, за пояс. Не знаю, как там раньше, но сейчас мне казалось, что он вполне искренен, поэтому я и ответила искренне:
- Нет, нет, не настолько, Коготь. Не сделаю, - это была правда, но другая часть правды была в том, что себе в грудь вонзила бы не раздумывая, если после этого воскресла бы в Тающем. Потому что я своей болью за это готова была заплатить, но не чужой. Ох уж это воспитание. - Все в порядке, идемте... все в порядке. Я не плачу, это просто нервы.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Пятница, 05.07.2013, 08:43 | Сообщение # 362
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
Коготь очень нежно поднял ее лицо, придерживая пальцами за подбородок. И долго смотрел в зеленые, блестящие от слез глаза. А потом вздохнул, наклонился и поцеловал девушку. В лоб. С большой нежностью. Непонятно, что творилось сейчас на душе у пирата. Как и не известно была ли вообще та душа. Одно понятно наверняка - Коготь сдался. Вот просто взял и сдался. И сейчас ему было почти так же сильно больно как много лет назад:
- Не стоит так нервничать, красавица. Уверен, что на Островах есть телепортисты. Если все выйдет как надо, вы будете дома через несколько часов. Так что... все действительно хорошо, - он замер, прежде чем отпустить ее лицо. Осторожно, чтобы не оцарапать, убрал ее руки со своего пояса и пошел вперед.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Пятница, 05.07.2013, 11:36 | Сообщение # 363
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Почему я себя сейчас ощущаю дрянью? Кто мне объяснит? Он головорез, пират и в целом он достоин смерти, а не жалости, любви или почтения. Он со всех сторон персонаж отрицательный, так почему я ощущаю себя так плохо от того, что окажусь скоро дома, словно я его предаю, хотя ничего я ему не должна.
Я не пошла следом, это было слишком, губы дрожали, а в глазах опять стояли слезы. Что же такое-то происходит... я села на кровать и беззвучно заплакала, понимая, что я ничего не понимаю, ничегошеньки и не объяснит мне никто и не поможет.

.

ИксДата: Пятница, 05.07.2013, 11:40 | Сообщение # 364
*Гонец*
Заклинания
От Когтя сейчас шарахались буквально все. Нет, капитан не рычал, капитан даже не убил никого, но та аура, что окружала его на этот раз была настолько страшной, что отважных подойти к кэпу и поинтересоваться что за муха его укусила точно не находилось. Инион только удивленно посмотрел на начальство и пожал плечами. Он чувствовал, что вреда Эльсет не причинили, а значит беспокоиться в принципе было не о чем. Вскоре показались Острова. Их было пять, все на расстояние нескольких километров друг от друга, поэтому уже давно соеденены мостами. Здесь не было порта, поэтому на воду спустили лодку, а Коготь послал за Элизабет молоденького матроса-полукровку.
- Мисс, капитан распорядился вас привести, - юноша поскребся в дверь и заглянул внутрь. - Эй, мисс, вы в порядке?

.

ЭлизабетДата: Пятница, 05.07.2013, 11:41 | Сообщение # 365
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вскинула на него глаза и поняла, что надо, надо успокаиваться, как-то, как-то надо. Я больно ущипнула себя за руку и закономерно разозлилась на себя и на боль, это не обещало помочь надолго, но могло насколько-то помочь. Кошмарный ужас, где в конце концов цинизм? Мама говорила, что он есть везде, этот цинизм. В каждом, но я сейчас не чувствовала никакой радости от того, что все как я хотела. Абсолютно никакой, совершенно.
- Да, я в порядке, - я поднялась с постели и пошла наверх следом за матросом, стараясь сильно не поднимать лицо, совершенно опухшее. Оставьте меня все в покое, оставьте, я не смогу говорить с вами пока не пойму что вам говорить.

.

ИксДата: Пятница, 05.07.2013, 11:41 | Сообщение # 366
*Гонец*
Заклинания
Матрос оказался не разговорчивым и удовлетворился тем, что ему сказала девушка. Если она утверждает что в порядке, значит так оно и есть. Если капитан решит иначе, значит капитан прав. Все, это была та логика, которая помогала жить не задумываясь особо ни над чем.
- Зачем ты плакала? Я же сказал что ты возвращаешься домой... Элизабет. - Он может и хотел назвать ее Эльсет, но Коготь, который никогда не отступает, не пригрывает или делает это так что в живых не остается свидетелей, Коготь отступил, сдался. Второй раз в жизни. И второй раз он не мог смотреть спокойно на плакавшую недавно девушку.
- Не надо, все у тебя будет хорошо, - капитан улыбнулся, команда затаила дыхание. Они не видели его улыбающимся. В принципе не видели. - Я буду спускаться первым, чтобы принять тебя в лодке, а здесь подстрахует мистер Кельни, - полукровка подошел к дочери. А Коготь, перемахнув через борт, ловко спустился по слишком уж ненадежной на первой взгляд лесенке вниз.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 05.07.2013, 11:42 | Сообщение # 367
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я сцепила зубы, чтобы не сказать ничего лишнего, чтобы не реветь как полной дуре, потому что дура я и есть, и никто мне поможет, потому что я даже объяснить не могу от чего я плачу. Я хочу домой, я вне всякого сомнения хочу домой, к родителям, к Михаэлю. Я очень хочу домой. Но у меня в горле застрял его горький запах, он царапает меня изнутри, боль, горе и разочарование. Я не хочу причинять это все! Я не хотела! Я никогда не хотела, чтобы ему было больно и кому-то вообще было больно из-за меня. Я не хочу что бы так было, не хочу.
Я обернулась к отцу и постаралась ему улыбнуться, хотя бы ему надо было, срочно. Улыбка получилась жалкой и блеклой, а я стала спускаться.

.

ИксДата: Пятница, 05.07.2013, 11:42 | Сообщение # 368
*Гонец*
Заклинания
Если бы кто-то спросил Когтя, не пожалел ли он еще о потраченных золотых, что отдал Карвилле, капитан Лысого Черепа честно ответил бы что не пожалел. Лиза сделала эти часы светлее, теплее и как-то уютнее для него. Ему не хотелось немедленно убивать, и ее свет, вопреки расхожему мнению о злодеях, топтать, уничтожать и опошлять тоже не хотелось. Но вампир понмал - погрелся, полюбовался на сияние и хватит. Потому что делать несчастной Лизу он не собирался. Сейчас, осторожно приняв ее в свои объятия, Коготь постарался запомнить, что в общем-то не так и сложно для вампира, ее запах, ее вес, ее пульс. Разве что вкуса крови не попробовал. Зато вкус ее губ он тоже запомнил очень хорошо.
Устроив девушку на сиденье, капитан устремил взгляд на Острова, к которым они приближались очень быстро - матросы гребли уверенно и слаженно.

.

Ардан_МарицДата: Суббота, 06.07.2013, 08:35 | Сообщение # 369
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
Йорок оказался посреди лодки, между устрашающего вида пиратом и хозяйкой. Вокруг было целое, без преувеличений, море воды. Домовой дух поморщился и начал колдовать. В результате лодка оказалась на песчанной отмели, а весла матросов погрузились на целые полфута в песок.
- Хозяйка, там хозяева переживают. Вас, говорят, украли, велели найти, - домовой дух подлетел к Элизабет и завис перед ее лицом, полностью игнорируя грозных пиратов. От них он мог избавиться в один момент, выйдя в режим боевого духа-защитника. - Отправляемся, - домовой дух переместился за спину Элизабет и начал открывать портал.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Раса: человек
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

ЭлизабетДата: Суббота, 06.07.2013, 11:48 | Сообщение # 370
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я сориентировалась почти мгновенно, почти, не задумываясь:
- Нет Рок, они не правы, меня никто не похищал, - я оглянулась на капитана и подошла к нему, глядя в глаза и понимая, что у меня максимум десять секунд, Рок заберет потому что отец приказал, да мне и нужно, чтобы забрал, это правильно и это так надо. - Коготь, мне, кажется уже пора, я хотела сказать. Мне с вами было хорошо. Действительно. И я вернусь, как обещала, я исполню это. Спасибо вам, это неуместно, кажется, но если хотите, приходите на торжество, отец знает. И передавайте ему, что я его люблю, чтобы там ни было. Я сделаю все, чтобы мое путешествие родители сочли полностью добровольным.
Почему-то было очень, очень больно уходить, я коснулась губами его щеки, как прежде заглядывая в глаза и поднимаясь на цыпочки.
- Мне нужно идти, Инион, спасибо вам... - в портал шагнула, не оглядываясь. Слишком хотелось задержаться. - Идем, Рок.

.

ИксДата: Суббота, 06.07.2013, 12:01 | Сообщение # 371
*Гонец*
Заклинания
А что он мог ей сказать? Что понятия не имеет о каком торжестве речь и что плевать хотел, что подумают ее родители про это путешествие? Наверняка она и сама это знала. Он поймал ее уже в портале, поймал и выдернул, разозлив этого зверька, который заморочил их видениями песка, хотя он чувствовал качку, знал что они все еще на воде.
- Ты не вернешься, но я рад что тебе понравилось, маленькая леди, - он прижал девушку к себе, усмехнувшись не грозной, но грустной усмешкой корсара, что упустил очень ценную добычу. Что же, не первая потеря, не последняя, переживет. Так что Коготь только вздернул ее лицо вверх, удерживая за талию и поцеловал. В этот раз наяву, а потому ответа не ожидал и не получил, не удивительно - удивил, огорошил девочку. И жадно-нежный поцелуй был словно его прощанием с чем-то очень светлым, очень ярким в его жизни. В этот раз корсар сам вернул девушку в портал. А когда его сияние погасло, обернулся к матросам:
- Ну что уставились? Глаза лишние? Так я живо их количество уменьшу! - когти щелкнули, а капитан отвернулся. Его больше не влекли Острова. Не с прогулочными целями точно. Поэтому они вернулись на корабль. Чтобы ночью подойти максимально близко к берегу. А что, грабежи и насилие они всяко лучше рома и тоски. Пиратам не положено тосковать. Хотя даже убивать Коготь этой ночью не отправился. Он стоял на капитанском мостике и просто смотрел на море.
Мало кто поверил бы, что после того, как Череп отправился в дальнейший путь, капитан заперся в своей каюте, с брезгливым интересом рассматривая любовный роман, новенький. Эльфийский. К роману прилагалась молоденькая эльфочка, по меркам долгоживущих еще совсем дитя. Но Коготь не был расположен на секс, он желал страдать, мучиться, тосковать и вообще испытывать такие необычные для себя ощущения. Поэтому сейчас Инион расположился на своей койке, выгнав девушку на пол и лениво пролистывал роман. В одном месте он недоверчиво хмыкнул, в другом выругался, в третьем пораженно замер и перечитал еще три раза...
- Слушай, а в каком смысле "коснулся и понял что девушка готова"? - да, у него был богаты опыт, долгая жизнь и вообще... полная безграмотность в некоторых вопросах. Эльфочка, которая вообще не хотела испытывать боль тут же ожила и пока еще настороженно начала объяснять. Девушка конечно краснела, но почему-то ей казалось, что лучше покраснеть, чем кричать от боли и страха. Часа через два Коготь перестал нервно глотать ром. Он немного затравлено смотрел на восторженное и воздушное златокудрое создание, которое тыкало пальчиком в витые руны в романе и комментировала.
- Наверно можно попробовать на практике, капитан, - девушка уже не чувствовала себя пленницей, а Коготь не чувствовал себя мужчиной. У него тут сотворился настоящий перекос мозга.
- То есть просто положить и ждать не подойдет? - с сомнением посмотрел на свои когти капитан и с тоской отложил стальные наконечники. Литомрель их забраковала сразу же как они дошли до проработки предварительных ласк. Слова забавного, но оказывается нужного. В какой-то момент Коготь даже порадовался, что не сделал ничего с Элизабет. После его "любви" девочка его бы возненавидела. Ради нее стоило постараться. Так что коготь старался еще два часа и впервые за свою долгую жизнь вспотел от усилий, но довольный вздох все же смог получить от Литы, как он ее уже называл.
- Ну ничего, капитан, думаю пару недель и вы будете просто бесподобны, - польстила капитану девушка, которая поняла что он сегодня больше ничего не сможет ей дать. Правда капитан пару недель не планировал тратить. Он решил, что стоит вернуться сегодня же в порт Тающего. Так что на рассвете корабль пришвартовался, а капитан, запретив команде даже шевелиться в сторону берега, отправился в город. У него было важное дело.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 09.08.2013, 23:42 | Сообщение # 372
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Как ни странно, корабль уже стоял в порту, но трап кинут не был, а вот это совсем не странно, это нормально. Я подошла к воде и присела на специальную тумбу для крепления швартовов с судна, где-то я читала, что эти тумбы называют причальными пушками, присела так, чтобы видеть по возможности палубу "Черепа", я была уверена, что меня либо учуют, либо увидят, так что сидела и ждала этого момента спокойно, не порываясь звать капитана, размахивая своим саквояжем.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 06:34 | Сообщение # 373
*Гонец*
Заклинания
- И все же ты пришла. Я уже и не верил в это, честно говоря, - капитана на корабле не было. И это было странно. Он вышел из тьмы каких-то кособоких построек. Нет, он не мучил там невинную жертву, высасывая из нее кровь или раздирая когтями. Инион там просто прятался, чтобы не бесить лишний раз Рене. - Сейчас кинут трап, - и точно, словно кто-то услышал его слова, на судне зашевелились, забегали и вот уже появился трап. А капитан взял саквояж девушки, в очередной раз проявляя галантность.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 09:38 | Сообщение # 374
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Инион, ты меня обижаешь, - совершенно не обидевшись улыбнулась я. - Во-первых, я обещала, а во-вторых я пришла даже на часов девять пораньше. Просто поняла, что если дома буду сидеть что-нибудь обязательно сорвется, уйти пришлось не совсем честно. Но я думаю ничего страшного.
Я взглянула на пирата, который выглядел то ли загруженным, то ли расстроенным, сразу не поймешь, но определенно улыбка его лицо не посетила при виде меня, как это бывало иногда.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 17:31 | Сообщение # 375
*Гонец*
Заклинания
- Лисичка проявила лукавство? - Коготь улыбнулся. Он действительно был немного расстроен. Все еще был под впечатлением от сцены, когда за своего жениха она была готова отдать ему что угодно. Пират подозревал, и не без оснований, что за свободу своего избранника эта девушка отдала бы и тело. Короче беспринципная сволочь в вампире боролась за свое существование со своеобразным кодексом чести и остатками благородства. - Каюта тебе будет отведена та же что и в прошлый раз, с запорами, - он помог девушке подняться на борт.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 17:53 | Сообщение # 376
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Пришлось, отец бы не понял... - про Михаэля я не упомянула, потому что смысла в этом не было, он бы не одобрил ничего из того, что не по нраву ему, и это тоже не одобрил. Ледяной, совершенно ледяной мужчина, который спрятал куда-то моего жениха. - Но мне удалось, так что теперь я могу тебя благодарить за каюту и ожидать интересного путешествия. С момента, когда мы мыли казан, я не сомневаюсь, что у тебя на корабле скучно не бывает.
Я прошла по трапу и отпустила его руку, отметив почему-то, что сегодня ладонь очень прохладная, словно вампир замерз.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 18:04 | Сообщение # 377
*Гонец*
Заклинания
- Разумеется путешествие будет интересное, возможно ты увидишь что-то необычное. Например восход сразу двух солнц, - Коготь посмотрел на сумрачное небо этого города. Через пять минут они покинут порт и отправятся на поиски приключений. В этот раз относительно безопасных, слишком ценная пассажирка на борту. - Кстати, мистер Кельни не отказался бы с тобой пообщаться, у него к тебе какой-то очень важный разговор, - с самим капитаном этот разговор произошел пару часов назад и обошелся без мордобоя. Кельни потребовал, пользуясь правом родителя, Коготь пообещал, собираясь сохранить остатки своей чести и не уничтожить ее честь.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 18:09 | Сообщение # 378
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я только сейчас поняла насколько у него на самом деле плохое настроение. Не могу понять по какому признаку, вроде бы даже запах был самый обычный, как всегда. Но я поняла, словно прочитала об этом вырезанное на палубе послание. Но не полезла и просто кивнула, хоть с самим кэпом мне было как-то проще общаться, наверное потому что за мной был не такой уж большой долг, а между Кельни и мной непоняток куда больше.
- Да, конечно я с ним поговорю, он ведь мой отец, - я опять кивнула.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 18:20 | Сообщение # 379
*Гонец*
Заклинания
- Элизабет, если ты не хочешь разговаривать с мистером Кельни, то ты не обязана с ним разговаривать. Наверно я слишком не гостеприимен сегодня. Хочешь партию в шахматы или почитать книгу? Через десять минут мы будем в совершенно другом мире, в других широтах и морях. Поэтому я полагаю тебе стоит устроиться в каюте и приготовиться к чему-то увлекательному, но я готов провести это время в твоей компании, развлекая тебя, - он тепло улыбнулся девушке.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 18:28 | Сообщение # 380
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я тряхнула головой:
- Нет, ты прав. С ним говорить мне надо, даже не в "должна" дело. Выдержала головомойку от папы, выдержу и от отца, значит такой день сегодня, - мы вошли в каюту, я села на кровать и спросила у него, наверняка весьма наивно, но мне надо было это спросить:
- Инион, я о тебе знаю больше, чем хотелось бы. Но меня не очень интересуют сейчас твои занятия, пират, я все понимаю и не маленькая, просто я вижу другое, относительно того, что говорят. Поэтому я и спрашиваю. Что тебе ближе? То что ты делаешь обычно или что-то вроде спасения малознакомой девушки еще и с парнем из логова контрабандистов? Я просто никак не могу это соединить...

.

Сообщение отредактировал Элизабет - Суббота, 10.08.2013, 18:29

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 18:39 | Сообщение # 381
*Гонец*
Заклинания
- Коготь страшный, Коготь съедает девственниц на обед и насилует специально отобранных на ужин? - Инион усмехнулся и сел в кресло, вытягивая длинные ноги. Они уже вошли в каюту и он поставил саквояж девушки на койку. - Обычно я топлю корабли, предварительно забрав все, что сочту достойной добычей. Убиваю любого, кто дерзнет противоречить мне, кто возьмет то, что хочу я. И даже не важно, что этот несчастный не подозревал о моем интересе. Это не оправдание для него. Обычно я не спасаю малознакомых девушек. Если у меня возникает желание - я беру их в свою постель и выкидываю сразу, как только мне надоедает или я нахожу что-то более для меня привлекательное, - вампир говорил слегка прикрыв свои слабо светящиеся глаза. Но тебя я спас потому что не мог не спасти. И его спас. Потому что его смерть стояла бы между нами до конца. Или может я не прав? - он распахнул глаза, глядя девушке в глаза пытливо и жадно.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 19:46 | Сообщение # 382
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Конечно, ты прав, как же иначе? - я спокойно посмотрела на него, не тупо чтобы встретить взгляд, а действительно спокойно и с пониманием. Мама была не права и Макс был не прав и даже слухи были не правы, прав был Сириус. Только он застал во второй раз какой-то момент, когда этому вампиру мир был не интересен в принципе и после его вкусы сильно изменились. Сейчас я попадаю под них в одном из наилучших смыслов. Но вампир лукавил, я это чувствовала тонко, он в основном говорил яркую, слепящую эмоциями правду, тщательно скрывая истину, куда более острую. Я не знала какую, но я точно знала, что она есть. - Тогда я могу быть спокойна пока не надоела тебе или ты не нашел что-то более привлекательное?
Это было довольно подло с моей стороны, но он первый начал с цинизма. Другое дело, что от него это ожидаемо. Опять прав Сириус. Не зря я зашла на маяк.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 19:46 | Сообщение # 383
*Гонец*
Заклинания
- Я даже не сомневался в своей правоте, - Коготь едко усмехнулся. - И, совершенно верно, красавица, как только я найду что-то более интересное для себя, я избавлюсь от тебя. Зачем мне бывшие фавориты на судне? Но так как ты не добыча, я не стану делать это как обычно. Просто отправлю тебя на берег и потребую чтобы ты исчезла и больше не появлялась в поле моего зрения, - Коготь не дрогнул, когда она задала свой вопрос. Она не знала его мотивов, не знала что он чувствует, чего жаждет, так что могла считать себя развлечением. И он далеко не так глуп, чтобы раскрываться перед влюбленной в другого мужчину девушкой. Теперь не так глуп. Ему бы эту размумность лет на десять раньше, было бы просто чудесно. Но Коготь давно запретил себе переживать на такие темы и теперь не переживал.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 19:46 | Сообщение # 384
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я покачала головой и улыбнулась:
- Ладно, ты победил, можешь считать, что я тебе поверила, оскорбилась, замкнулась и теперь буду затравленно взирать на тебя дикими глазами из-под кружевного чепчика. Ну или дорисуй себе все признаки ужаса приличной девушки перед пиратом. Я только не понимаю, зачем ты меня так обманываешь... или тебе просто хочется чтобы я не донимала вопросами? или просто с любопытством подальше держалась? Так и скажи, я замолчу, это не доставит мне неудобства... - я вспомнила мирно вянущие незабудки на каминной полке.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 19:47 | Сообщение # 385
*Гонец*
Заклинания
- Я не обманываю тебя, Элизабет, я просто не хочу ты видела меня не тем кто я есть. Я чудовище, Элизабет. Настоящее, хищное, страшное чудовище, способное воплотить в жизнь кошмары каждого, кто попался мне на пути. Я не добрый, не заботливый, избалованный, эгоистичный, вспыльчивый и мстительный. Зачем мне тебе лгать? Ведь я тебе только добра желаю. Счастья. А вопросы.. я кажется говорил тебе, что задавать ты можешь мне людые вопросы, но это еще не гарантирует что я на них обязательно отвечу, - Коготь улыбнулся. Живее чем десять минут назад. Ему, кажется, нравилось гарантировать ей сохранность своих тайн.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 19:47 | Сообщение # 386
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Недавно, на рассвете ко мне зашел мужчина, мы недолго поговорили, не важно о чем, а потом я зашла в дом, поставила на камин букетик незабудок и еще час ревела, как по покойнику от того, что причинила ему боль. Думаю, я могла вас перепутать, чем-то похожи, - поделилась своим знанием я и поднялась с постели. - Выйди пожалуйста минут на десять, я хочу переодеться, это платье не очень удобное.
Сложно сказать, что это было, но я ему поверила конечно, не имела ни шанса не поверить, ведь если говорят о человеке люди - это мнение, но когда человек сам о себе - это позиция. Даже если это не правда, Коготь хочет, чтобы я так думала, значит так буду, а то он начнет делами подтверждать, со злости-то или этого... как он сказал? эгоизма.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 19:52 | Сообщение # 387
*Гонец*
Заклинания
Он знал что она поверила. Чувствовал это. Но слова про незабудки царапнули. Потому что она его словно за руку поймала на том, что он украденное, отобранное принес в храм и тихонько положил в корзину для пожертвований.
- Я... Элизабет, это удар ниже пояса. Но в тот день тому мужчине ты сказала что он причинит тебе вред своей любовью. Поверь, я знаю его, он много думал об этом и посчитал что лучше тебя оставить в твоем спокойном и правильном мире. Наверно боги решили по другому, - Коготь поднялся и вышел за дверь. Он почувствовал момент перехода и сейчас гадал как отреагирует Лиза на суровую красоту этого северного края.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 20:06 | Сообщение # 388
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я здесь потому что он не решил оставить меня в покое, а может просто в минуту озарения или помутнения пошел против этого решения, но я здесь, еще и потому что решила не оставаться в нем сама, все же моя воля была... - не громко сказала я, когда капитан уже почти закрыл двери за собой. И это опять была правда, я не хотела такого покоя, где взгляд на море дарит лишь чувство вины. Михаэль, Михаэль... зачем же ты меня оттолкнул, знал ли ты, что делаешь или правда считаешь, что со мной так нужно... мне сейчас правда было бы легче проводи меня жених иначе.
Но тем не менее я надела брюки и короткую курточку на топ, помня о наказах папы. А кэпа все не было, так что я стала перестилать постель и располагаться в каюте. Выйти и встретить кого-то вроде Генри совсем не хотелось.

.

ИксДата: Суббота, 10.08.2013, 20:13 | Сообщение # 389
*Гонец*
Заклинания
Коготь за дверью тихо смеялся. Грустно как-то, загнанно, но все же смеялся. Возможно он просто сходил с ума. Как Генри Олди, только не на почве кровавой жажды.
- Ты уже переоделась? - он не постучал, просто приоткрыл двери и вошел в каюту. Девушка уже переоделась и выглядела просто замечательно. - Возможно ты совершила ошибку, ты могла спокойно нарушить свое обещание, я бы не причинил вред ни твоему жениху, ни тем более тебе. Но сейчас об этом поздно раздумывать. Пойдем, я покажу тебе мир, в который мы попали, - он быстро помог ей заправить постель и схватив за руку потянул ее наружу. Там все сияло серебром, даже вода искрилась в лунном сиянии. И воздух был наполнен снежинками.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 10.08.2013, 20:25 | Сообщение # 390
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Воля моя была Коготь, я пришла, так что пошли смотреть мир, - я ловко сделала вид что это я его тащу, а не он меня, правда на палубе моя шутка резко завершилась - мне стало просто не до того. Это было... огого как! Просто неописуемое яркое, сияющее искрящееся белое полотно, которое просто поразило меня и заставило задержать дыхание, пока я оглядывалась и рассматривала все, вдыхая морозный воздух. Настолько чистый, что он словно сам блестел!
- Ничего себе... - это было очень "красноречиво", ну так и я не оратор.

.

Поиск:

19:35

PDA версия сайта
19.6.2011-12.12.2024 © Dizgarmony