[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ЭлизабетДата: Понедельник, 01.07.2013, 15:48 | Сообщение # 331
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Я осмотрела последствия шторма и поняла, что это было очень страшно. Страшнее, чем сумасшедший вампир в трюме, хорошо, что я не видела ничего и не была тут. Я вздрогнула, но все же прошла в каюту и села на постель. Тут сильно ничего не поменялось, только юбка валялась на полу, я подняла её и сказала:
- Ириш... отец, я хочу домой. Это невозможно, да? Я там скоро уже выхожу замуж, там все волнуются... - сейчас говорилось то, чего нельзя было сказать Когтю, его не было тут, я даже не чуяла его. - Я хотела прийти завтра пригласить тебя на торжество... он меня совсем не отпустит теперь? Надо как-то сообщить папе, тому... он могущественный маг, он достанет меня из-под земли.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Вторник, 02.07.2013, 03:34 | Сообщение # 332
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
Он заметил эту оговорку. И то что для нее он отец, а тот другой - папа. Но говорить ничего не стал. В конце концов, сам отдал девочку в чужую семью. И не зря отдал - вон какая выросла умница-красавица. А главная Коготь до нее только сейчас добрался..И то не так, как хотел добраться.
- Скоро будут Острова. Мы там пополняем запасы провианта. Но я не знаю есть ли там телепортисты. Вообще не уверен, что после последнего нашего появления остались маги. А пока ничего не бойся, я останусь с тобой в каюте, Коготь может хоть все зубы от злости раскрошить - сюда без меня он не попадет.
Заявления Ириша было очень самонадеянным, капитан спокойно мог его уничтожить.

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Вторник, 02.07.2013, 09:14 | Сообщение # 333
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я огорченно кивнула. А чего ожидала? Что сейчас немедленно все исправится? Ерунда какая... хоть некоторый гарант безопасности появился, и то хорошо, хоть и не то, чего хотелось. В любом случае, я увиделась с ним, теперь я не буду угнетена тем, что не виделась. Какая я сегодня логичная...
- Не переживай сильно, он довольно хорошо со мной обращается, видимо не хочет применять силу, иначе все бы уже кончилось плохо. Не рискуй собой, ты тут единственная гарантия того, что я имею шанс попасть домой. А капитан... не знаю, он пока не сделал мне ничего плохого, это дает надежду, хотя может быть я просто излишне наивна... - я покачала головой.

.

ИксДата: Вторник, 02.07.2013, 09:20 | Сообщение # 334
*Гонец*
Заклинания
- У него свои понятия о чести, девочка. И им он следует неукоснительно. Другое дело, что с общественными нормами морали и нравственности его понятия плохо совпадают. Так он не первый век разбоем промышляет. Чему тут удивляться. Ты не голодная? - Ириш вложил в руки девушки горячую от содержимого кружку и посмотрел на нее, дожидаясь, пока девушка выпьет. Кельни старался сейчас заботиться о дочери как мог. Плохо только что мог он на самом деле не так и много. Все же убивать, грабить и насиловать это даже близко не похоже на воспитание детей или общение со взрослыми дочерьми.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 02.07.2013, 09:29 | Сообщение # 335
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я выпила и тут же закашлялась, потому что я в принципе крепкий алкоголь не пила никогда и не собиралась прежде, а тут целая кружка такой смеси. На глаза навернулись слезы, а горло было точно как у дракона. Я откашлялась с трудом, чтобы тут же ощутить, что мозг плавает в алкогольном тумане. Так четко я себя пьяной никогда не ощущала, кажется мама это называла "лыка не вяжет", не знаю почему.
- Я щщас не голоднааая, - с трудом фокусируя взгляд, отвечала я. Какая красииивая комната, штучек всяких мнооого.

.

ИксДата: Вторник, 02.07.2013, 09:36 | Сообщение # 336
*Гонец*
Заклинания
-Ну не голодная, тогда давай ложиться спать, - Иришь привлек девушку к себе, стянул с нее куртку под не очень-то энергичные сопротивления. Поправил ворот у сорочки и осторожно расположил на койке. Укрыл одеялом, заботливо подоткнув его так, чтобы хвосту было где двигаться. Он помнил по той единственной, что оставила в душе яркий след, как не любят хвостатые девушки, когда их хвостик придавлен даже самым легким одеялом. - Спи, маленькая лисичка, - полукровка присел на край постели и с необычной для него нежностью стал поглаживать девушку по плечу.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 02.07.2013, 09:44 | Сообщение # 337
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Мне снился дом, странно, но андлинский. Как-будто у нас прием и я танцую с Михаэлем, а мама и папа танцуют рядом и она все время ему жалуется, что натерла ноги туфельками, а он в ответ подхватил её на руки и сказал, что ей все равно придется танцевать, никуда не денется. А Михаэль только удивлялся... но потом поцеловал меня и мы оказались за какой-то портьерой, где целовались до изнеможения, пока не кончилось терпение...
Это был такой сон, после которого просыпаться нужно дома, лучше с любимым.

.

ИксДата: Вторник, 02.07.2013, 09:54 | Сообщение # 338
*Гонец*
Заклинания
Сон Элизабет был не совсем простым. По крайней мере Коготь, который вошел узнать как у нее дела и увидел очень милую картину разметавшейся во сне девушки, которую так легко было спутать с той, что иногда ему еще снилась, не удержался и задержался буквально на минутку. Он уже понял, что насиловать Эльсет не станет. Не для этого похищал, не этого хотел. А того что хотел получить может и не выйти. Так что намотав пару локонов на пальцы правой руки, Коготь склонился к девушке, жадно вдыхая и запоминая ее чудесный запах. От нее пахло смесью рома и водки, пират только усмехнулся - заботливый папаша совершенно по-дурацки накачал девочку алкоголем. Но это было к лучшему. Ничто не мешало Иниону просто попробовать чего же он лишится, так и не поддавшись зову своей природы. Ириш и вышел-то ненадолго. Надо было кое-что проверить, тем более что капитана поблизости не ощущалось, так что помешать ему могла только сама Эльсет. Но пират был достаточно стар, чтобы не сорваться и не наделать глупостей из за пары поцелуев, которые по пробуждении останутся сном. Поцеловав девушку еще раз, без жадности, только с нежностью, капитан Лысого Черепа покинул собственную каюту.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 02.07.2013, 10:13 | Сообщение # 339
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я проснулась по утру, об этом свидетельствовало солнышко заглянувшее в каюту через окно. Голова не болела, ничего плохого я не ощущала, только настойчивый запах капитана. Просто до того, словно он рядом лежит. Но конечно, его рядом не было, а вот запах был, настойчивый и конкретный. может потому что я в его каюте? Но раньше им тут так не пахло... я в общем я совершенно точно не поняла, что происходит, но села, а потом и умылась, и оделась, а запах все еще жил и словно ухмылялся - попробуй найди почему. Странно все это...
Я села на постель, не решаясь выйти и вспомнила свой сон, своего Михаэля, его поцелуи, такие жаркие, такие возбуждающие, что и сейчас становится тяжело дышать. Но я взяла себя в руки.

.

ИксДата: Вторник, 02.07.2013, 17:36 | Сообщение # 340
*Гонец*
Заклинания
- Доброе утро, красавица. Я хотел бы показать тебе Острова Млечного Пути. Тебе уже интересно, или мне не стоит на это рассчитывать? - Коготь вошел в каюту уверенный, что девушка уже встала. В одной руке вампир удерживал серебряный поднос с настоящим сервизом. - Здесь небольшой завтрак: жареная рыба, гренки со сливочным маслом и джемом и целый кофейник какао. Хотя может быть ты не любишь какао? - капитан лучезарно (!) улыбнулся (!), устанавливая поднос на стол и рассматривая девушку при свете дня. Как ни странно - он до сих пор не мог забыть свежий вкус ее губ.

.

ЭлизабетДата: Вторник, 02.07.2013, 21:44 | Сообщение # 341
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Я... я люблю какао, очень, - наконец некоторый ступор меня отпустил и я улыбнулась кэпу в ответ. Отца не было, но я чуяла, что он ушел недавно, поэтому не волновалась пока что. - Спасибо, Коготь и доброе утро, разделите со мной завтрак?
Я присела к столу, с легкостью говоря все эти вежливые вещи, но сейчас все напряженнее думала, почему меня с утра сегодня так окружал этот запах. А ответа все не было, а вопрос интересовал.
- Это очень любезно с вашей стороны, принести мне завтрак и показать острова, я успела соскучиться по суше, - я задумчиво взглянула на пирата.

.

ИксДата: Среда, 03.07.2013, 06:19 | Сообщение # 342
*Гонец*
Заклинания
- Тогда я рад, что смогу действительно вас немного развлечь, по губам хладнокровного пирата продолжала блуждать веселая, может чуть мечтательная улыбка, которая делала его сразу лет на двести моложе. Если не в половину. Даже холодные, несмотря на странный, но все же теплый цвет, глаза сейчас оттаяли и смотрели на девушку с нескрываемым весельем. Не насмешкой, не ехидством или угрозой. Просто весело. Кажется у Когтя в кои-то веки выдалось хорошее настроение. Он даже собственноручно пожарил рыбу, пояснив охреневшему коку, что кормить леди той дрянью что тот готовит слишком не гуманно. - Вам надо будет переодеться, думаю у мистера Кельни найдется костюм по размеру. Хотя бы частично. Потому что когда гуляешь с пиратом - надо быть готовой бегать. Но полагаю волноваться вам не стоит. Приятного аппетита, красавица, - Инион очень легко переходил с "ты" на "вы" с "красавицы" на "леди" и наоборот.

.

ЭлизабетДата: Среда, 03.07.2013, 08:53 | Сообщение # 343
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я слушала его и немного недоумевала, почему он так весел сегодня? Вчерашний шторм расположил что ли? Непонятно... но есть я стала, потому что рыба пахла аппетитно. Странное дело, но она еще и была вкусной и приятно хрустела корочкой. Какао тоже. Что-то непонятное творится.
- Я думаю костюм и правда не помешает сменить, вы правы. А еще хотела сказать, что улыбка вам больше к лицу, чем серьезный вид, - я смягчила, могла сказать правду вроде "вы сегодня не выглядите мрачным головорезом, Коготь, умер кто-то из старых врагов?". Однако ехидничать в ответ на доброе отношение язык никак не повернулся.

.

ИксДата: Среда, 03.07.2013, 09:04 | Сообщение # 344
*Гонец*
Заклинания
- Что же, я рад что вам больше нравится когда я не мрачный и не серьезный, - Коготь вновь улыбнулся, и взялся за еду. - Мм, кстати, у меня для вас есть сюрприз на обед. Уверен, он вам понравится. Если получится, я не силен в кулинарии, но все же немного лучше чем наш кок. Как вы относитесь к мороженному? - пират тоже отпил какао. Не ром, не грог, ни что-то другое. Сугубо безалкогольное какао. Он видел, что его усилия не пропали даром и это поднимало настроение вампиру еще больше. - Ах, да, ваш отец не сможет вас сопровождать на Острова. Возможно он потом покажет вам пару магазинчиков. Мы будем стоять здесь три дня.

.

ЭлизабетДата: Среда, 03.07.2013, 09:17 | Сообщение # 345
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я мгновенно поняла - три дня это хороший срок, но там скорее всего нет магов, поэтому это срок для меня бесполезный, но можно попробовать хотя бы поискать, хотя бы послушать, что говорят местные.
- Я люблю мороженое, а с какао оно было бы вообще великолепно, после такой вкусной рыбы тем более, - честно сказала я, продолжая его рассматривать. Как бы попробовать самого кэпа уговорить послать весть моим родным, что я жива? Пусть даже сам, без моего вмешательства... - А почему не сможет, что-то случилось?
Я действительно встревожилась.

.

ИксДата: Среда, 03.07.2013, 09:42 | Сообщение # 346
*Гонец*
Заклинания
-Не стоит так переживать, красавица, он всего лишь вынужден заниматься своей работой. У вас очень красивые глаза, глаза вашей мамы. А вот у мистера Кельни глаза обычные, так что на Черепе я держу его отнюдь не из-за них, - да-да, капитан изволил шутить. Возможно плоско и грубо, но при этом не забывая делать комплименты девушке за его столом. - А сейчас позвольте покинуть вас буквально на секунду.
Капитан поднялся из-за стола, выглянул за дверь каюты, вышел полностью и вернулся уже через несколько секунд с большой вазочкой, в которой лежало мороженное. Не шариками или другими причудливыми фигурками. А просто масса холодного десерта, который посреди моря достать капитан мог только из воздуха. Ну или собрав из того что было. Где он взял молоко? Молоко было козье, а коза на борту была. Эльфы любили коктейли пить. Молочно-ромовые..

.

ЭлизабетДата: Среда, 03.07.2013, 10:21 | Сообщение # 347
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я невольно рассмеялась, когда он так интересно пошутил, так... подвыподвертом. А потом я увидела мороженое, которое пахло не как обычно, но тоже очень аппетитно, под какао-то. Коготь определенно сегодня был другим человеком и это не переставало меня удивлять. Как, почему он так изменился, а главное, что это значит для меня.
- Спасибо большое, Коготь, я очень приятно удивлена, - я действительно была почти что в шоке от того, что происходило сейчас со мной. Попробовав мороженое я убедилось, что нос не подвел - вкусно было. - Хотите тоже? Очень ведь вкусно...

.

ИксДата: Среда, 03.07.2013, 10:55 | Сообщение # 348
*Гонец*
Заклинания
- Правда вкусно? Не был уверен что получилось как надо. Не люблю молоко, - Коготь поморщился, продолжая улыбаться. - Я лучше выпью еще чашечку этого божественного какао, а потом мы отправимся разорять гардероб вашего отца. С его, разумеется, благословения. Потому что даром я капитан - копаться в вещах мистера Кельни без его разрешения рискованно. Так что, мисс Кельни, доедайте ваш завтрак, да отправимся подышать немного свежим морским воздухом. После шторма погода просто чудесная, - капитан долил девушке какао, а потом налил и себе.

.

ЭлизабетДата: Среда, 03.07.2013, 11:14 | Сообщение # 349
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Настроение изрядно покачнулось, хоть внешне этого и не было видно. Ну какая я мисс Кельни? Никогда я не была ею и не буду. Все же упоминание о том, что я похожа на маму меня радовало, но вот эти постоянные отсылки к тому, что я якобы росла с ней и отцом и зовут меня Эльсет Кельни меня бесили. Я слишком люблю семью Мариц, чтобы называться фамилией Кельни. Ох мамочка, надеюсь у папы хватит сил удержать тебя дома с близнецами, надеюсь ни во что не ввяжется Михаэль и папа поднимет на ноги полицию и знакомых.
- Ну что ж, кажется я наелась этим интересным лакомством и теперь готова пойти к отцу в каюту, правда и представить не могу во что меня там можно будет одеть, - я весело хихикнула.

.

ИксДата: Среда, 03.07.2013, 11:59 | Сообщение # 350
*Гонец*
Заклинания
- Полагаю это будут бриджи и рубашка. Корсаж у вас вроде бы свой, да и потом, опрашивать команду в поисках еще одного атрибута дамского белья - это просто не допустимо для капитана, - Инион поднялся, ожидая пока Элизабет выйдет из-за стола, чтобы проводить ее. У него сегодня просто удивительно зашкаливали хорошие манеры. Можно было подумать, что капитан корсаров собирается на светский прием и сейчас тренируется. Хотя, возможно он просто решил вспомнить, какого это, вести себя как воспитанный вампир, а не как отребье понахватавшееся от пленных аристократов.

.

ЭлизабетДата: Среда, 03.07.2013, 12:19 | Сообщение # 351
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я поднялась тоже и пошла в каюту отца за капитаном, а потом поняла, что мы не спросили разрешения и обернувшись спросила у капитана задумчиво:
- Мы забыли его спросить, или он внутри? Тут все им пахнет... поэтому я не могу точно сказать, - я взглянула на Иниона, ожидая ответа. А вообще мне было бы интересно по этим полутемным коридорам прогуляться одной. Если бы был хотя бы один шанс, что это безопасно, интересно-то точно.

.

ИксДата: Четверг, 04.07.2013, 06:17 | Сообщение # 352
*Гонец*
Заклинания
- Должен быть внутри, мисс, но если его там нет, тогда мне придется вас оставить и отправиться на поиски, потому что я не собираюсь нарушать свое слово и рыться в вещах мистера Кельни как какая-нибудь ревнивая женушка. Лучше уж я немного прогуляюсь, чем буду ловить на себе подозрительно-недоверчивые взгляды вашего отца, - вампир беспечно усмехнулся и постучал в каюту, которая с момента прибытия была его, так как Кельни спал с матросами. Естественно что им никто не ответил и тогда Коготь отворил дверь и пропустил Лизу внутрь:
- Я быстро, красавица, даже заскучать не успеешь.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 04.07.2013, 08:13 | Сообщение # 353
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я вошла и огляделась. Тут было скромнее, я бы даже сказала гораздо скромнее, чем у капитана, но одновременно более функционально, словно тут жил отставной военный, который может себе многое позволить, но во многом не видит необходимости. Я прошла по периметру, примечая интересные вещи, какие-то приборы, инструменты и тонкие рамки с неизвестными мне письменами. Хорошо тут было, наверное, я бы лучше ночевала тут, но замка на дверях не было, так что капитан опять был прав, у него надежнее. Я присела на кровать, чтобы подождать их.

.

ИксДата: Четверг, 04.07.2013, 09:08 | Сообщение # 354
*Гонец*
Заклинания
- Мистер Кельни сообщил что мы можем попытаться разорить его гардероб, но он сразу извиняется за его скудность, - Коготь вернулся один и замер у дверей, рассматривая Эльзабет. - Все же у моего старпома удивительно красивая дочь. Тут, кстати, возможно есть портрет вашей мамы, не гарантирую, но предполагаю его наличие, - на самом деле капитан мог гарантировать, потому что только вчера рассматривал миниатюру женщины, так сильно повлиявшей на жизнь двух корсаров. - Полагаю мне не стоит здесь присутствовать, но так как дверь не запирается, я покараулю снаружи. Можете переодеваться спокойно, мисс, - капитан опять вышел. Если бы его кто-то спросил, какого дьявола он ведет себя как влюбленный мальчишка, Коготь со сто процентной вероятностью вырвал бы этому человеку сердце. Пальцами. Потому что ему казалось, что ведет себя как обычно.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 04.07.2013, 09:25 | Сообщение # 355
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Во мне поселилось четкое ощущение, что уважаемый пират чего-то не того покурил с ночи. Он был милым, обходительным и веселым, он улыбался, а не скалился и говорил таким хитрым тоном иногда, точно я действительно не похищена, а пребываю в приключении. В общем у меня уже ум за разум заходил и я вместо того, чтобы думать дальше начала подбирать себе вещи. Портрет не стала искать, слишком больно.
В итоге я нашла рубашку, которая под моим корсажем легла как раз по телу и какие-то шорты-не шорты... до колена в общем, тоже к телу из мягкой кожи, но довольно просторные, мужские, скорее всего, однако, пояс все исправил. Получилось, что рубашка белая, корсаж светло-коричневый, похожий по цвету на шорты, а шлепанцы у меня и раньше были чуть темнее корсажа. Неплохо, короче, но я бы шорты более обтягивающими сделала. Но не у пиратов, так что все было хорошо.
- Хм... я все кажется, оцените?

.

ИксДата: Четверг, 04.07.2013, 09:31 | Сообщение # 356
*Гонец*
Заклинания
Коготь отозвавшись на ее приглашение заглянул в каюту и замер, рассматривая девушку до рези в глазах. И только потом кивнул:
- Вам очень идет. Но как вы уместили чудесный хвостик в этих бриджах, красавица-лиса? - Коготь обошел девушку по кругу, но хвостика не обнаружил. - Это же должно быть безумно не удобно. Сейчас я найду небольшой нож и мы сделаем вам дырку. А то ваше приключение станет сущим кошмаром, - он был заботлив, он был внимателен, он помнил, как чувствительны хвосты у таких как Лиза.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 04.07.2013, 09:43 | Сообщение # 357
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
На самом деле он был прав, хвосту было неудобно, но не смертельно, однако лучше было бы как предложил капитан, так что мы это все проделали довольно быстро, более того, я даже как-то не смутилась, во время этой процедуры, я просто достала хвост и радостно им помахала, когда все было закончено. А потом обернулась к Когтю и улыбнулась:
- Так гораздо лучше, спасибо, - резко он все же изменился за эту ночь... даже предположить не могу почему.

.

ИксДата: Четверг, 04.07.2013, 10:26 | Сообщение # 358
*Гонец*
Заклинания
- И правда лучше. Ну что, пойдем на палубу. Дышать морским воздухом и ждать пока причалим. Все же острова эти достаточно населенные, чтобы ты не заскучала. Кстати, вот этот браслет поможет не попасть в неприятности и не потеряться, держи, - Коготь не стал неволить Лизу и надевать на нее браслет. Нет, он просто протянул ей широкий серебряный обруч, предлагая самой принять решение. Он не обирался портить установившийся между ними мир, поэтому старался не наделать глупостей. Хотя безумно хотел подпоить ее. Исключительно чтобы поцеловать еще хотя бы раз. О сексе даже мысли не вставало.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 04.07.2013, 10:37 | Сообщение # 359
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Спасибо, - я приняла браслет и положила его в карман. Надевать посчитала неразумным, но и отказываться не стала, он мог пригодиться. Мало ли что... сердце опять защимило. Я не хочу браслет чтобы не потеряться, я уже потерялась и не могу найти выхода к любимым, к моим самым дорогим. Ох Михаэль. Я отвернулась и смахнула слезинку. Нельзя, нельзя быть слабой, надо улыбаться, чтоб живым казаться... - Идемте, я никогда не видела, как причаливает корабль.
Голос был нормальным, хотя я итак знала, что меня с головой выдал запах. Ничего, ничего, я больше не сорвусь, я буду спокойной и дружелюбной.

.

ИксДата: Четверг, 04.07.2013, 10:46 | Сообщение # 360
*Гонец*
Заклинания
Коготь поморщился. Ее запах окатил его как ледяной водой под шквальным ветром. Когда не просто не приятно, когда практически больно. Он поймал девушку за руку и развернул к себе, когда она уж собиралась выходить. Порывисто прижал к себе и уткнувшись лицом в пушистые волосы, пропитавшиеся запахом моря, прошептал:
- Неужели здесь, с нами, тебе настолько плохо? Настолько невыносимо, что кажется дай тебе нож и скажи, что вонзив в мое горло тут же переместишься в Тающий и ты не задумываясь это сделаешь?

.

Поиск:

19:31

PDA версия сайта
19.6.2011-12.12.2024 © Dizgarmony