Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:35 | Сообщение # 271 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я улыбнулась в ответ со всем коварством на которое была способна, демонстрируя, что кока надо научить готовить и мы этим обязательно займемся: - Ну что ж, тогда ему сильно повезло, что мы идем туда в хорошем настроении, иначе все могло бы для него окончиться побегом через иллюминатор от моей вездесущей вилки, - я поправила одежду, убрала платок и приготовилась идти на корабельную кухню, чтобы посмотреть как там вообще.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:55 | Сообщение # 272 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| Коготь продолжал посмеиваться, помогая Лизе покидать трюм и провожая ее на камбуз. На котором, как не странно, было тихо и пусто. Словно и не было никакого кока на этом корабле. - Нет, ну вот что вы мне прикажите с ними делать? Не могу же я на самом деле постоянно вешать коков? Наверно все же не стоило мне убивать предыдущего. Точнее Велтона не стоило. Полукровка отменно готовил, - жалобно (!) вздохнул капитан и откровенно повесил голову. - Кажется угрожать вилкой будет просто некому.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:14 | Сообщение # 273 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да... ему точно не до жаркого, - сложила я губки бантиком, но вилку все-таки нашла, правда оставила тут, зачем она мне? - Вообще хороших поваров мало, и вообще убивать их нельзя. Может быть вам поискать другого не среди команды? Или на пиратском корабле повар обязательно тоже должен быть пират? Я с интересом посмотрела на капитана, ожидая от него ответа, правда выглядел он и правда не очень радостным теперь вплоть до желания по плечу сочувственно погладить. Я не решилась.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:36 | Сообщение # 274 |
*Гонец*
Заклинания
| -Почему обязательно пиратом? Просто порядочные у нас долго не живут - в какой-то момент достают ребят своими нравоучениями и все: либо акулам на корм, либо перо под ребро. А может и вообще что-то непотребное сотворят, - Коготь грустно посмотрел на грязный казан, в котором что-то готовили, но мыть не стали, бросили так. Коготь подумал что кока пора менять. Если его ребята уже не заменили. - Вот так я и живу. И спрашивается, с чего мне быть добрым и пушистым, если у меня постоянно вот такие нервотрепки?
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:55 | Сообщение # 275 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Послушайте, а вы возьмите вампира. Я о вашей культуре мало знаю, но на маму нагляделась, она вроде и добрая, и хорошая, и вообще жена там, мать теперь по всем статьям. А вот ей пофиг - убивайте, крушите, пейте, её и её родных не трогайте и все у вас будет хорошо. Так что можно даже вампиршу. Или какие-то проблемы ожидаются? - я стояла, смотрела на этот казан и руки чесались его помыть, но капитан и его гостья которые моют казан, это уж какой-то нонсенс, но я все-таки у него уточнила. - Он так и будет стоять, да?
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:02 | Сообщение # 276 |
*Гонец*
Заклинания
| - Девочка, у меня на корабле практически сплошь вампиры и эльфы. Рано или поздно из-за нее начнутся серьезные разборки и я начну терять членов своей команды, - капитан посмотрел на девушку, подумал немного и решил что помыть казан будет не так стыдно. Просто если кто-то начнет на эту тему шутить, вырвет пару языков. - Может быть мы его помоем, правда я не силен по части мытья посуды.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:09 | Сообщение # 277 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - О... так вот почему "женщина на корабле к несчастью", я то раньше думала, что это примета просто плохая, а это имеет под собой основание, да еще какое. Ну что ж, тогда только вампира или демона. И да, надо его помыть, казан, а не демона, я в этом немного понимаю. Понадобится горячая вода и мыло, а еще пара жестких щеток или ершей, - я сняла курточку, закатала рукава и собрала волосы в хвост на макушке, а потом оглядела капитана. - Вам бы тоже руки освободить и шляпу лучше снять, где тут мыло?
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:15 | Сообщение # 278 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь залюбовался девушкой. Откровенно залюбовался, наконец находя различия между ней и ее матерью - та никогда бы не замарала своих рук работой предназначенной не ей. Она бы посоветовала отыскать кока и заставить его отмывать это безобразие. Коготь улыбнулся и избавившись от куртки и шляпы стал закатывать рукава. - Горячая вода должна быть здесь, - он показал на кастрюлю, - а ерши вот, тут же и мыло. - Мыло было натерто мелкой стружкой, ерши выглядели так, что сразу становилось понятно: пользуются ими часто. - Говорите, что нужно делать, леди, я не хочу рисковать вашими ручками.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:25 | Сообщение # 279 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Так, сейчас, - я налила в казан воды, насыпала мыла, макнула ерш в эту смесь и сбила пену. - На самом деле руки тут особенно пострадать не должны, с щетками было бы сложнее. Теперь все очень просто, трем! И он начнет блестеть. Я воодушевленно посмотрела на капитана, который как-то помолодел без шляпы и будучи в таком своем настроении. В итоге начала все же я отскребая с каемки рис. - Кажется, это был плов...
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:35 | Сообщение # 280 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вам это только кажется, мисс, потому что плов у нас точно не готовили с полгода, - Коготь встал за спиной девушки, камбуз не отличался большой площадью, и взял в руки щетку, которую тоже обмакнул в смесь и принялся тереть казан изнутри. Когти Иниону тоже пришлось снять. - Видела бы меня сейчас моя мама, решила бы что я сошел с ума, - доверительно шепнул он девушке, вытаскивая какой-то кусок пригоревшего риса и овощей. Отложил в сторону и снова принялся старательно оттирать.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:49 | Сообщение # 281 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| У меня слегка задрожал хвост, я не привыкла, чтобы за моей спиной кто-то был, но пришлось смириться, места немного, правда тереть я стала более нервно, зато отчищалось все быстрее, не поспоришь. А еще этот шепот, прямо на ухо, хорошо хоть шепот нейтральный, про мою мать, интересно кстати, про какую он говорит? Хотя обе бы офигели, это точно. - Я думаю, что иногда весело сменить роль, вот и вам тоже не помешало, вы как-будто ожили, - ответила я.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:58 | Сообщение # 282 |
*Гонец*
Заклинания
| - Почему ты нервничаешь, девочка? Я же не сделал ничего плохого, а ты все равно нервничаешь, - он продолжал говорить очень тихо, практически шептать ей на ухо, потому что считал неразумным громко разговаривать в такой близости. Ей могло это было неприятным. - Я ожил потому что с тобой провожу время. Потому что мне не скучно с тобой, ты милая и ты очень живая. В хорошем смысле этого слова, - он очень тихо, фактически бесшумно вдохнул воздух возле ее шеи.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:03 | Сообщение # 283 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не сделал... ли, просто я... я не привыкла к такой странной ситуации, поэтому я немного нервничаю. Думаю, это нормально, что я так реагирую, не принимайте близко к сердцу. Я рада, что вам не скучно со мной, это важно для меня. Не знаю почему, наверное, потому что вы добры ко мне, пусть и несколько специфично, но добры, - казан медленно, но верно начинал сиять, хвост я угомонила в тот момент, когда уже отчаялась это сделать. Просто вспомнила Михаэля и хвост сам печально обвис. Скучаю я по нему.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:09 | Сообщение # 284 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь смотрел на девушку чуть искоса. Он улавливал исходящий от нее запах, но ничего не собирался говорить по этому поводу. просто это было бы неразумно, на самом деле. Неразумно давать ей надежду на то, что ему не все равно, не все равно что она скучает по другому мужчине. Это было не правдой. - Хорошо. Эта ситуация самая обычная, девочка, в ней нет чего-то особенного, - Коготь мягко забрал у девушки ершик и отошел, освобождая ей проход. - Тут осталось не так долго мыть, ты можешь подождать, я только сполосну, - вампир ловко принялся за дело.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:16 | Сообщение # 285 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я о том, что в моей зоне комфорта оказался мужчина, это не самая привычная ситуация для меня, - объяснила я и действительно отошла, одновременно отходя и от своего состояния оцепенения. Ох уж эта чувствительная натура, как я в обмороки не падаю? Не знаю. Но в любом случае, все нормально и все хорошо. Капитан мне конечно не друг, но он по крайней мере мне не враг, пока агрессию не проявляет. Это радует. - Вы не устали? Куда мы пойдем дальше? Я отпустила рукава и надела свою курточку, волосы пока оставила так.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 04:42 | Сообщение # 286 |
*Гонец*
Заклинания
| - Дальше мы можем пойти и подышать свежим воздухом на палубе. Потому что я честно не знаю чем тебя занять. Видишь, грозный капитан не сумел продумать все в деталях и теперь ему нечем развлечь гостью. Может быть все же танцы? - Коготь приподнял уголки губ в улыбке. Он и правда не представлял чем развлекать Лизу. Потому что не планировал ее развлекать изначально. Он думал что все будет иначе. А получилось так, как получилось и она была не пленницей, а просто гостьей на его борту.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:33 | Сообщение # 287 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Честно говоря, кучи пьяных пиратов я боюсь немного больше, чем трезвых, так что танцы склонна откладывать подальше. Но в целом, вы к себе критичны - мне весело, действительно, идемте на палубу, будем убивать мой страх от большого количества буйной воды вокруг, чем не занятие? - и мы действительно пошли на палубу, где я немедленно встала у бортика почти что с ужасом глядя на море, которое было вокруг везде. В итоге я протянула вероятно очень глупо, но это была мысль вслух: - А с берега оно не такое устрашающее...
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:42 | Сообщение # 288 |
*Гонец*
Заклинания
| Капитан опять нарушил ее зону комфорта, потому что девушка была действительно напугана, а он не был склонен считать ее испуг подходящей темой для шуток. Поэтому он вновь встал за спиной девушки и вновь понизил голос, чтобы не глушить ее: - Зато взгляни сколько силы и ярости в нем, сколько покоя и величия. Оно кажется безграничным, но в сравнение с океаном становится похожим на лужу. Очень глубокую лужу. А в шторм море может стать твоей могилой или твоим союзником, что поможет укрыться от преследования. Все зависит от него, от тебя не зависит ничего. Согласись, надо быть по-настоящему сумасшедшим или отчаянным, чтобы добровольно так жить, - в голосе корсара звенело возбуждением чистое восхищение.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:46 | Сообщение # 289 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, надо обладать иным складом мысли, чем обладаю я. Все же лисы не живут в воде, мне нужна почва под ногами. Но я могу оценить, о чем вы говорите, я вижу эту мощь, это величие и эту... изменчивость, неустойчивость и ненадежность, - я закрыла глаза, стараясь, чтобы промелькнувшие образы стерлись, это было действительно страшно, то есть это было что-то вроде священного ужаса, беззащитности перед стихией. Страх перед Когтем резко стал меньше, сам Коготь для меня как-то уменьшился в масштабах, когда рядом с ним как угроза встала стихия.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:32 | Сообщение # 290 |
*Гонец*
Заклинания
| - Не бойся, красавица-лисичка, не стоит. На этом борту тебя не достанет даже стихия. Я смогу тебя защитить, поверь, девочка, - Коготь отошел, восстанавливая зону комфорта девушки. Он уже понял, что с ней надо быть терпеливым и учтивым. Потому что девочка очень настороженно относится к посторонним типам, особенно таким опасным, как он. - Сейчас море спокойно, так что и ты можешь не переживать понапрасну, - Коготь устремил взгляд на волны.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:43 | Сообщение # 291 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я вздохнула и кивнула. - Да, я понимаю, только я наверное и правда осмотрительна до трусости. Вы правы, - я немного смутилась. Все же, если об этом самом море не думать, оно меня не пугало. Они плавают уже наверное век, ничего ведь не случилось... значит может и в этот раз ничего не случится, буду надеяться на это. - Пойдемте лучше в помещение, капитан, я там более уверена в себе, поиграем во что-нибудь.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:39 | Сообщение # 292 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь мягко рассмеялся. Ни в коем случае не над девушкой. Исключительно над самой ситуацией: - Конечно же, пойдемте в каюту, Эльсет. Правда там будет откровенно скучно, потому что мне надо кое-что сделать, а значит вам придется побыть какое-то время в одиночестве, - они уже вошли в каюту, в которую капитан пропустил девушку весьма галантно.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:48 | Сообщение # 293 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я думаю, что это не станет проблемой, я привыкла к одиночеству, оно меня не тяготит. Но появился еще один вопрос, учитывая надвигающийся вечер - важный. Где мне предстоит ночевать? - ответа вроде "здесь!!" и демонического хохота я не ожидала, глупо было 6ы так со мной возиться, если в любой момент можно заткнуть зовом, да еще и стонать заставить, тем же зовом. Поэтому я действительно с интересом ждала ответа, прежде чем капитан уйдет по своим делам.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:02 | Сообщение # 294 |
*Гонец*
Заклинания
| - Разумеется вы будете ночевать здесь, дитя. Это ведь самая комфортная каюта, а главное в ней есть замки. Что, согласись, очень важно. Я же потеснил твоего отца, так что сейчас я займу его каюту. Никаких проблем с этим не возникнет. Или ты ожидала чего-то другого? Что я отправлю тебя в каюту мистера Кельни? Это было бы с моей стороны неразумно. Я хочу чтобы в моей каюте после твоего ухода еще долго хранился твой запах, маленькая лисичка.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:22 | Сообщение # 295 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Да, это очень важно, но я и правда думала, что это будет каюта отца, - сказала я негромко, не зная, как трактовать его фразу про запах. Ох эта морская прогулочка не будет легкой... зачем ему дался этот запах? Я ведь чувствую на отголосках, тут было множество женщин, он не испытывает нужды в тех, кто согреет постель и тем более по ним не скучает. Сбил меня коготь с толку своей репликой, но спрашивать я ничего не стала, итак выгляжу в его глазах очень наивно, я уверена. - Благодарю, за такую честь, Коготь, это неожиданно для меня.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 26.06.2013, 04:26 | Сообщение # 296 |
*Гонец*
Заклинания
| - Тогда ты не такая самоуверенная и дерзкая, как твоя приемная мать, - усмехнулся Коготь. - Потому что у нее бы и тени сомнений не возникло в вопросе где же она будет спать. Но речь сейчас совсем не о ней. Тебе наверно потребуются все эти женские штучки, к которым приучены леди и те, без которых даже девка из подворотни может обойтись едва ли с трудом? - собственно сейчас Коготь говорил о ночной рубашке, чистом постельном белье, расческе и зубной щетке. Кровью от девушки не пахло, впрочем как и невинностью, так что затрагивать вопросы интимные вампир не собирался. Мыло и вода были в его каюте всегда, все остальное надлежало достать из сундука.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:56 | Сообщение # 297 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я думаю, что она бы спала там, где спит её муж, - смущенно улыбнулась я, а потом на мгновение стушевалась, во-первых, не очень поняла о каких он штучках, во-вторых, упоминания о девках из подворотен мне не добавляли удовольствия. Но я не собиралась ничего говорить, капитан итак ведет себя на удивление хорошо для пирата, чтобы я докапывалась до каких-то мелочей. - Вообще у меня с собой есть только расческа, так что не помешали бы другие предметы личной гигиены. Если конечно есть возможность. Я опять спокойно улыбнулась капитану.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:41 | Сообщение # 298 |
*Гонец*
Заклинания
| - Все это вы сможете найти в сундуке, который закреплен под койкой. Там должна быть ночная сорочка, постельное белье и даже , кажется, ленты для волос. Все это было вынесено с одного из кораблей, так что женщины, что бывают на моем борту к ним не прикасались, - Коготь сам лично показал девушке и сундук и его содержимое: зеркало в серебряной оправе, небольшой набор для умывания в такой же серебряной шкатулке, две ленты, уложенные аккуратными мотками, тонкие простыни и наволочки. Плотная хлопковая ночная сорочка, черная, отороченная кружевом. - Военный трофей, - искренне гордясь, прокомментировал Коготь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:48 | Сообщение # 299 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Спасибо большое, это все отлично подойдет, - я точно знала, что все это чистое, по запаху, этому ничего не имела против того, чтобы использовать эти вещи. Конечно после того, как капитан уйдет. Я рассмотрела все предложенное и решила, что все складывается очень хорошо пока что. Я взглянула капитану в глаза, когда все было вынуто и разложено пока на кровати: - Я думаю приготовления ко сну у меня как раз и займут все время до этого сна, что даже несколько удачно, учитывая, что вам все равно нужно по делам.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:02 | Сообщение # 300 |
*Гонец*
Заклинания
| - Не забудь затворить дверь и запереть ее, малышка Эльсет. Вода в графине, полотенце на крючке, если захочешь пить - есть то вино, которое ты пробовало. Оно стоит в шкафчике. Доброй ночи, маленькая лисичка, - Коготь чуть поклонился и с ловкостью поймав ее за руку эту самую руку поцеловал. А потом нацепил на лицо маску холодного безразличия и ушел спать в соседнюю каюту. Хотя, у него действительно все еще были дела.
|
|
|
|
|