Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:46 | Сообщение # 241 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Извините, что уточняю, но вы сказали, что она была лживой, поэтому не стоит доверять и мне. Про то, что это не правда я знаю сама. Мама была очень хорошей и матерью, и вообще женщиной, спасибо за салат, - не последовательно добавила я и кивнула ему действительно с благодарностью, продолжая неторопливо есть. Вино оказалось действительно слабым, но все же хмель я ощущала, а еще вспомнился опять Михаэль и его нежные поцелуи, как он учил меня дегустировать вино. Любимый, не переживай за меня, любимый... - Впрочем, эта тема портит мне немного настроение. Я скучаю по ней. Куда мы плывем? Или это тайна?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
Сообщение отредактировал Элизабет - Среда, 19.06.2013, 19:06 |
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:01 | Сообщение # 242 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - У меня есть причины так отзываться о твоей матери, Эльсет. Но это действительно не та тема, чтобы обсуждать ее сейчас. Мистер Кельни тоже ее вспоминает. А плывем мы как раз в один из тех миров, который я упоминал. Разумеется, пока ты на борту - никаких сражений не будет. Я не собираюсь рисковать столь неоправдано. Так что я не сделал тайн, но и не сказал тебе куда именно. Пусть будет приятный сюрприз. Могу сказать только что в этом мире почти все сплошь острова. Уверен, тебе понравится там. Не может не понравиться.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:12 | Сообщение # 243 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я попыталась вспомнить названия миров о которых он говорил, на всякий случай. Сайн, Либерру и Фрейден можно было откинуть сразу, а вот остальные вспоминались с трудом. Ничего, я попробую вспомнить чуть позже. Портрет, нарисованный Михаэлем лежал во внутреннем кармане курточки и грел меня в самом прямом смысле. Надо вернуться, как можно скорее. - Я вам верю, не очень-то люблю воду, наверное, это повод любить острова? - я улыбнулась и отпила еще немного вина. Бежать некуда, надо ждать, что найдут, вот только как найдут? Пап, соображай там, на тебя вся надежда! - А вы всегда любили море?
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:31 | Сообщение # 244 |
*Гонец*
Заклинания
| "Я всегда любил свободу. И именно море дало мне ее в полной мере. Здесь я отвечаю перед очень ограниченным кругом лиц. И моей жестокостью и жаждой до всего, что я могу получить, плевать кого для этого надо убить" - именно так подумал Волчий Коготь, но вслух ответил конечно же иначе: - Море дало мне все то, что я хотел иметь в своей жизни. Как же я могу его после этого не любить? - вопрос был риторический. Так же как и слова Элизабет о ее нелюбви воды. Ее мать воду не любила точно так же.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:45 | Сообщение # 245 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Никак, пожалуй... - мне вот море не дало ничего, поэтому особой радости от соприкосновения с водой я не ощущала. Однако, теперь я не стала этого говорить, просто посмотрела на капитана, пьющего ром, и подумала, что надо как-то что-то делать, я теперь сыта, полна сил и... не знаю, что мне делать, совершенно. - А еще такой вопрос, вы ведь наверняка очень занятая персона, отца нет, чем я могу заниматься во время, когда буду одна? Я просто плохо себе представляю. Я с интересом взглянула на капитана. Красивый он, только совсем не как Михаэль, тот красив прохладно, отстраненно и зажигается в минуты страсти, а капитан красив, как опасный клинок.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:31 | Сообщение # 246 |
*Гонец*
Заклинания
| - К сожалению развлечений на корабле не так уж много. Если хочешь - можешь пользоваться моей библиотекой, дышать свежим воздухом и переставать бояться воды. Ну или не любить воду. Могу кого-нибудь из эльфов приставить к тебе, чтобы развлекали беседами. Они даром что головорезы, достаточно образованы, эрудированы и могли бы жить как приличные, если бы не черная страсть внутри, - Коготь улыбнулся. - Можешь проводить время со мной. Шахматы? Карты? Словесные игры? Если захочешь - устроим танцы, до первого порта. А потом, пока ребята будут развлекаться, я тебе покажу город. Любой город, - Инион, щелкнул когтями.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:14 | Сообщение # 247 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я задумалась. Танцы на пиратском корабле определенно должны были стать чем-то интересным, но не знаю хотела бы я в этом участвовать или нет. Скорее нет, чем да. - Пожалуй долгое общение с малознакомым эльфом меня прельщает мало, разве что в эти пару дней, пока я не могу увидеть мистера Кельни, вы будете невероятно заняты. А вообще, если нет, то я играю в шахматы, в карты очень слабо, почти нет. Впрочем, в шахматы тоже непрофессионально совсем. А словесные игры это интересно, я знаю парочку, там ведь главное знать правила, - я немного задумалась. - Спасибо за обед. А как вы не боитесь показывать мне какой-нибудь город? Вы ведь уверены, что я буду убегать? Или на шлейке? Я улыбнулась, хотя металлический звук когтей заставил вздрогнуть.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:58 | Сообщение # 248 |
*Гонец*
Заклинания
| - Почему же на шлейке? Неужели поводок и ошейник менее привлекательны? - светлая бровь капитана лениво приподнялась и было не понятно - это он сейчас так пошутил, или он говорил серьезно. Смеяться Коготь не начинал. И ничто в нем не смеялось. Ни одной искры в глазах, ни один мускул не подрагивает характерно. - Впрочем, я склонен пока верить тебе на слово. Не обмани моего доверия, это может быть для тебя очень опасно. Хорошо, девочка? - Коготь приподнялся и протянул руку, погладил ее по щеке. Холодные когти скользнули по теплой коже, но не причинили боли. Словно намекая,что может быть и иначе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:17 | Сообщение # 249 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я втянула голову в плечи и подняла на капитана испуганный взгляд. Зачем же он тогда так радовался, что я его не боюсь? Сейчас это было уже не так, сейчас я словно очнулась и поняла с кем имею дело. Капитан перестал казаться красивым, он стал в моих глазах тем, кем и был на самом деле, головорезом. Поэтому я просто пару раз кивнула, чтобы подарить ему осознание того, что я его поняла. Будет и ошейник, и поводок, только меня не будет, я надеюсь.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:24 | Сообщение # 250 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ну зачем же ты так напряглась, девочка? Я ведь просто пошутил. Разве я способен так обойтись с дочерью моего старшего помощника и просто с красивой воспитанной мисс? Ни в коем случае, - вкрадчиво-ласковые интонации в его голосе больше напоминали скользящий по стали бархат. - И почему в семье магов ты выросла такой трусишкой? Я думал ты в родного отца - смелая и чуточку безрассудная. Неужели я ошибся?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:32 | Сообщение # 251 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я не трусливая, я просто предусмотрительная. И да, я не знаю на что вы способны, а на что нет. Вы, господин Коготь, пират, а пираты способны придумать множество применений девушке воспитанной и приличной. Особенно когда она на вашем корабле. Это я тоже знаю и поэтому боюсь я вас обоснованно, - как я ни старалась, голос мой дрожал, но взгляд затравленным не был, спасибо и на том организму. - Прошу прощения, если я вас чем-то задела, но по-моему все это правда.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:34 | Сообщение # 252 |
*Гонец*
Заклинания
| - Мне приятно, что я внушаю опасения, но я не хочу чтобы ты боялась меня. Не до такой степени. Я даю тебе слово чести корсара ни разу этого слова не нарушившего, что на этом корабле с тобой все, включая меня, будут обращаться подобающе. Как и положено обращаться с юной леди твоих лет и твоего воспитания. Как и положено обращаться с моей личной гостьей. Хочешь, принесу клятву на крови? - Коготь постарался вспомнить как улыбаться веселой и немного смущенной улыбкой, а не жестко ухмыляться.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:47 | Сообщение # 253 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Не надо, я думаю, если вы нарушите это слово, вы и клятву найдете способ нарушить, так что не надо этого, но и пугать меня не надо, потому что, примите на веру, я итак ощущаю себя не слишком уверено в компании пиратов, посреди моря не имея возможности покинуть это место или защититься. Любое напоминание о том, что вы действительно имеете надо мной большую власть, вызывает желание если не сбежать, то спрятаться. Надеюсь вас этот ответ удовлетворил, - выдохнула я, понимая, что делаю не лучший ход, но я и правда его боюсь.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:59 | Сообщение # 254 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я понял и постараюсь впредь не пугать тебя, маленькая мисс. У меня над тобой не так много власти, как тебе кажется. Ведь я могу заставить тебя подчиниться, но не могу заставить тебя доверять мне или относиться ко мне как к другу, как к тому, кто заинтересован показать тебе безграничные просторы мира, а не обидеть тебя. Я прощу меня извинить за то, что причинил тебе неприятные моменты сегодня. Я совсем разучился обращаться с девушками.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:11 | Сообщение # 255 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я рада, что мы поняли друг друга, господин Коготь, - я кивнула уже спокойнее, просто по крайней мере теперь, когда я все это сказала и он знает, если будет какое-то плохое отношение, забьюсь куда-нибудь в угол и не стану отвечать на вопросы и принимать пищу. И это будет мое полное право, в том числе моральное. - Вы хотели сейчас поиграть во что-нибудь или не отвлекать вас? Я подняла взгляд на странного цвета глаза капитана. Желтый и зеленый, красиво, словно увядание борется и возрождением.
|
|
|
|
Икс | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:39 | Сообщение # 256 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я мог бы показать тебе корабль. Ты же этого хочешь? Рядом со мной тебе бояться будет совсем нечего. Так что, пойдем прогуляемся? Погода вроде хорошая, подышишь свежим морским воздухом, посмотришь на небо нового мира, - продолжал искушать вампир неискушенную по всем статьям девушку. Он хотел немного не того, что предлагал девушке, но чего у пирата было много так это терпения.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:52 | Сообщение # 257 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подумала совсем недолго, прежде чем согласиться. Такой небольшой поход был бы мне очень интересен, поэтому я и поднялась немедленно со своего места: - Да, я этого хочу, мне интересно, - я оправила юбочку и поправила пояс, потом волосы и скосив взгляд на зеркало поняла, что выгляжу нормально, для пиратского корабля и вовсе отлично. - И я готова, пожалуй.
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 22.06.2013, 06:00 | Сообщение # 258 |
*Гонец*
Заклинания
| - Тогда идем, заодно представлю тебя команде. Хотя их не так и много, постоянно где-то человек двадцать-двадцать пять. Я не хочу терять в скорости из-за лишней боевой единицы, которая может и не потребоваться, - Коготь вышел из своей каюты и подал девушке руку, чтобы помочь выйти тоже. - Раньше вы сталкивались с тем, как выглядят корабли изнутри? Снаружи это конечно величественные громады, но внутри все подчас не так, - голос Когтя легко перекрывал шум волн - ветер был достаточно сильным, чтобы нести фрегат по слегка бушующим волнам.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:05 | Сообщение # 259 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Подозреваю, что я говорила гораздо тише, но ведь и он вампир, так что все должно было быть нормально. Я приняла руку, а потом с интересом огляделась на корабле, прежде чем ответить: - Я издали то корабли видела очень редко, а на борту вообще в первый раз. Я думала, что буду страдать от морской болезни, а вроде ничего... - это действительно удивляло меня. - Итак, какие же сюрпризы ожидают того, кто никогда не был "изнутри"?
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 22.06.2013, 17:59 | Сообщение # 260 |
*Гонец*
Заклинания
| - Пожалуй главный сюрприз, это то, как ты себя ощутишь, оказавшись на несколько футов под водой. Пойдем вниз, в трюм? или вначале показать тебе камбуз и того бестолкового кока, который готовит нормально исключительно через раз и не убили его до сих пор только потому, что остальные тоже пробовали готовить, было еще хуже, - Коготь продолжал держать девушку за руку, и это видел каждый матрос. А еще каждый видел грозный взгляд злых глаз и ухмылки стирались как по по волшебству.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:51 | Сообщение # 261 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я чувствовала, как вокруг меняются запахи, от насмешливых, желающих, глумливых до уважительных и даже напуганных, это лично у меня вызывало глубокое удовлетворение. Наверное, так и должно быть, но в любом случае, оглядевшись хорошенько на палубе, я приняла решение: - Давайте сначала трюм, я заинтригована, понятия не имею как это быть под водой и сухой одновременно, - я слегка улыбнулась, подумав, что хорошо, что я вижу под водой. К тому же вернуться в трюм, там где остались мои страхи было соблазнительно, надо от них избавиться до конца.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:22 | Сообщение # 262 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь кивнул и повел девушку вначале на нижнюю палубу, а затем туда, откуда можно было спуститься в трюм с продовольственными запасами. Отличие его фрегата заключалось в том, что место заключения Генри и Ириша совершенно не пересекалось с остальными частями. Здесь было темно и слышался постоянный скрип и легкое потрескивание. А иногда глухие удары. - Я не решился спускать вас вниз через грузовой люк. Я молодец? - Коготь вновь ласково улыбнулся девушке.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:57 | Сообщение # 263 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Дааа... - протянула я, оглядываясь и ощущая, как кружится голова от обилия вкусных запахов и темноты, и вообще от всего этого необычного места. - А у вас тут здорово, так... интересно, наверное, любой, кто попадает сюда впервые, с интересом так же как я оглядывается. Я прошла по трюму, то и дело заворачивая голову на интересный запах тот или иной. Все для меня пахло сильно и привлекательно, а часть запахов я вообще не слышала никогда.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:15 | Сообщение # 264 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я рад, что тебе нравится. Кстати, если ты голодна, можем немного ограбить мою команду - тут за соседней переборкой есть бочка с копчеными ребрами, - Коготь заговорщески шептал, улыбаясь девушке с оттенком нежности, которого у него не могло быть. В принципе не могло и все же был. - Я даже чувствую по запаху где именно стоит та бочка, хотя и ты наверняка тоже это чувствуешь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:35 | Сообщение # 265 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я не менее заговорщицки прищурила глаза и кивнула, признаваясь: - Вообще-то я не слишком голодна, но не могу не совершить небольшое ограбление в компании пирата, я себя не прощу за упущенную возможность никогда! - я пошла к действительно благоухающей бочке и поняла, что буду выглядеть весьма колоритно, когда в своем довольно нарядном костюме стану обгрызать ребрышки. Забавно, но я не против была немного свою хорошую репутацию этим подпортить.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:05 | Сообщение # 266 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь понял, что больше свою репутацию Эльсет пока никак не готова портить. А ее мать между прочим с легкостью отступала от некоторых правил, потому что считала что так ей будет проще управлять капитаном. - Пожалуй, я тоже не откажусь от одного-двух ребрышек, хотя я тоже не очень голоден, - Коготь достал ребрышек для себя и для девушки, а затем закрыл крышку обратно. - Прошу, угощайтесь, миледи.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:16 | Сообщение # 267 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Спасибо, капитан, то есть Коготь, я забыла, извините, - я начала осторожно объедать косточку, наслаждаясь приятным вкусом и запахом. Люблю я все же мясо, потому на капитана взглянула с благодарностью и потом еще сказала: - Очень вкусно, мне больше нравится мясо, чем, например, курица, - я слегка улыбнулась, доела и вытерла пальцы платком, который всегда носила с собой. - Очень приятное получилось ограбление.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:48 | Сообщение # 268 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я рад, что вам приятно на моем корабле. И что вы больше не боитесь меня, по крайней мере наедине со мной в темном трюме вы совсем не пахнете страхом, - капитан молниеносно приблизился и вдохнул воздух в паре сантиметров от Лизы: - Вы пахнете солью, ветром и копчеными ребрышками. Боюсь, что мой кок может решить что вы отлично подойдете например на жаркое. Советую вам носить в кармане вилку и тыкать в него ею, - капитан веселился. Это было слышно по смешинкам в голосе.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:09 | Сообщение # 269 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| В первый момент я все же испугалась. Такая близость чужого мужчины ошарашивала мои органы чувств сразу всем: дыхание, запах, звуки, вид, он весь, весь его образ приблизился ко мне недопустимо близко. Он как ни странно угрозы он не принес с собой, это удивило и я ответила на полном автомате, но почему-то шепотом: - Тогда надо срочно ограбить камбуз, потому что я хочу себе длинную и двузубую вилку, чтобы держать охотника до такого жаркого на приличном расстоянии!
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:20 | Сообщение # 270 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь посмотрел на девушку и не выдержав расхохотался. Возможно эхо и было, но сам факт того, что капитан весело хохочет, а не злобно, не пугающе... Это команду пугало больше чем угрозы снять шкуру и повесить на рее. - Великолепно, красавица, ты меня просто сразила! Хорошо, пойдем грабить камбуз. Может быть доведем кока до мысли что готовить надо так, чтобы команда была боеспособна, а не умирала от несварения.
|
|
|
|
|