Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси: 
|
|
|
|
Карвила | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:43 | Сообщение # 211 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
Имущество: 4
| - Романтическая хрень меня устраивает так же мало, как грубость и простота. Я за соблазн, - уточнила я, чтобы не тратить на него время, если капитан например не умеет соблазнять в принципе и привык просто брать или донимать объект стишками. Еще неизвестно, что хуже. - Согласна, отправлюсь, вот только я пока не знаю, как нам выбраться из-под этого замечательного купола. Эх не добрались мои руки пока до местного правителя... но не важно, я думаю, что об этом позаботишься ты сам. Ну исключительно в рамках любви к своей команде, разумеется. Говорят, девочка не любит воду...
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:15 | Сообщение # 212 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Страшно подумать, во что они превратили дочь корсара, если она не любит воду. Но мы это исправим, вампирочка. А из-под купола мы выберемся уже буквально через пару-тройку дней. Это почти что решенный вопрос. Поэтому к Лезавье не суйся, будет очень грустно, если ты уничтожишь хороший план, оказавшись в лапах палача. Так что, не стоит тратить на него свое время, - Коготь ухмыльнулся. Он вообще редко улыбался. И подумал, что ему сейчас совершенно не хочется кого-то соблазнять. Лучше продумать план до мелочей, чтобы Эльсет точно попала в его руки. И желательно незамужней и бездетной.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Карвила | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:08 | Сообщение # 213 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Договорились, - я поднялась из кресла потянувшись, плечи слегка звенели и это было удачно. - Тогда я найду чем занять себя на это время, это не проблема. Дашь мне знать, когда отплываем, капитан. Я ушла порталом, думаю он меня найдет, мало кто не находит путь к желаемому, когда оно так близко. Приятно бывает давать надежду, даже таким, как этот Коготь, как загорелся его глаз, как изменился запах... у каждого корсара есть сокровище за которым можно гоняться долго. Я предлагала взять быстро, какая я молодец...
ФИО:Карвила Медичи (Родственица Дизгармони) Раса: Вампир Класс: маг воды Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: 1. Тень (магическая сущность) 2. Амулет порталов 3. Трехгранная рапира 4. Безразмерная сумка
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:17 | Сообщение # 214 |
*Гонец*
Заклинания
| Земная миля – не чета морской, От брызг и ветра парус опьянеет. Седой урод с дубовою клюкой В таверне от удушья цепенеет. Он на Тортуге ногу потерял – Был ужин у акул тогда богатый: Не все вернулись на родной причал Налейте рому старому пирату. Трусов – на рею, смерти не верим, Дома никто нас не ждёт. В море удача многое значит… К бою! Полный вперёд! Рука осталась на чужом борту, Когда рубил наотмашь чьи-то латы. На берегу совсем невмоготу – Вина и драку старому пирату! Потерян глаз в бою, разорван рот – Врага шальная шпага виновата. Веселый Роджер снова вдаль зовет. Налейте рому старому пирату. Трусов – на рею, смерти не верим, Дома никто нас не ждёт. В море удача многое значит, К бою! Полный вперёд! Рассыпались дублоны под столом. И только ветер где-то громко стонет. Скончался капер – ну и поделом! – В земле морского волка похоронят. Артур Беркут - Пират На корабле полным ходом шло веселье. От чего в последнем рейде у капитана с губ не сходила зловещая улыбка наверняка никто не мог сказать. Да никто и не хотел это выяснять, если уж быть до конца откровенным. А Коготь меж тем ожил, встрепенулся, перестал быть мрачной злой тенью. Нет, сейчас он был мрачной предвкушающей, внушающей ужас явью. - Мистер Кельни, а что это вы так торопитесь сойти на берег? - поинтересовался он у старшего помошника едва они вошли в порт Тающего, который, кажется, покинули только вчера. Вопрос застал полукровку в расплох, он несколько недоуменно нахмурился, отвлекаясь от пения матросов. Хорошего, к слову, пения. Все же вампиры в команде слухом обделены не были. Только совестью и честью. - На суше меня привлекает тоже что и всех остальных моряков, капитан. Выпивка и женщины. А в нашем случае можно неплохо совместить, если перед употреблением женщину напоить, но не перемешивать, - ухмылка чуть исказила его губы, но старпом тут же вернул себе маску невозмутимости. - Должен заметить, мистер Кельни, что в этом порту нам такие выходки запрещены. Говорят правительница вернулась и теперь все будет по старому, а этот смотритель и раньше не жаловал нашего брата. После резни, которую устроил мистер Олди, по вине мистера Вельтона, нам лучше по одному в порту не появляться. Я не сомневаюсь в силе, ловкости и отваге моей команды, но пьяный вампир мало что может противопоставить трезвому демону огня, - капитан казался искренне озабоченным жизнью своих людей. Хотя в этом как раз не было ничего странного. - Кстати, мистер Кельни, возможно вам придется потесниться и переехать жить к матросам. Кельни выразительно приподнял бровь, словно уточняя с чего вдруг такая рокировка. - Какое-то время у нас будет гостить юная леди. А леди не подобает так сразу спать в каюте капитана. Иначе она очень быстро превращается в портовую девку. А я все же знаком с понятиями чести, так что не рискну настолько скомпрометировать леди, - в его голосе не слышалось ни намека на улыбку. Так что Ириш тоже улыбаться или ухмыляться не стал. Он даже никак не насторожился. "Леди" появлялись у капитана регулярно. А когда надоедали Когтю, служили неплохим развлечением для команды. - Я переберусь вниз как только это потребуется, капитан, - Кельни вновь прислушался к песне. Хорошая песня. И ночь хорошая. Тихая, спокойная. Но ему на берег край как надо - он привез дочери (как странно и непривычно это звучит) небольшой подарок. Даже если девочки сейчас нет в городе, он спокойно оставит его в том доме, где Эльсет стала родной и обрела хорошую семью. - Капитан, насчет увольнительной на берег.... Коготь перестал источать благодушие и раздраженно обнажил клык, приподняв характерным движением уголок верхней губы: - Мистер Кельни, команда пьяна или почти пьяна, а сегодня еще и ночь очень.. хорошая... В такие ночи наши ребята предпочитают не спать у себя, а грабить, убивать и насиловать. Порт Тающего на данный момент самое безопасное для нас место, мне надо продолжать мою мысль? Вижу что не надо. Если что-то случится во время вашей вахты, мистер Кельни - три шкуры спущу, - капитан развернулся и пошел прочь, оставив Кельни одного. Полукровка не сомневался в исполнение угрозы капитана. Тот и десять шкур с одного человека спустить сумеет. Визит к дочери пока откладывался.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Карвила | Дата: Вторник, 18.06.2013, 14:54 | Сообщение # 215 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| В порту я так же постаралась не засветиться даже краем, просто прыжком одолела небольшое расстояние, которое обычно преодолевали по трапу и понесла свою ношу к каюте капитана, его алкаши опять спали и сивушный дух резал нос. Ладно, хрен с ними, в порту можно себе вероятно позволить, а я только в порту их и вижу. Глвное для меня было не попасть даже в каюту, а укрыться от взглядов с берега, это я и сделала, постучав разумеется в итоге в дверь, но ответа особо не ждала - скорее всего капитан не менее похмельный, если еще не бухой до сих пор.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:20 | Сообщение # 216 |
*Гонец*
Заклинания
| Инион был трезв, а тот кто думал что будет иначе просто недостаточно хорошо знал капитана. Вот например Карвила, которую пират естественно унюхал. - Проходите, мисс, я уже и потерял вас, - Коготь легко изобразил безразличие, но он видел Эльсет. Видел, а потому возникали проблемы, которые надо срочно решать. Например, ее папаша, осиновый кол ему в грудь! - Вижу вы выполнили то, что обещали. Это приятно, в наше время мало кто выполняет контракты и устные обещания. Твои деньги, вампирочка, - на столик упал кошель с золотом, а девушка была заботливо переложена из рук Карвиллы на капитанскую постель.
|
|
|
|
Карвила | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:26 | Сообщение # 217 |
Родственица Дизгармони
Заклинания
| - Благодарю, капитан, - я двумя пальцами отдала ему честь, глядя на замороченную девушку на постели. Отчего-то мне совсем не было её жаль, неродная ведь кровь, так чего теперь строить из себя добрую самаритянку? Ерунда. - Перехвати зов, а то очнется и поднимет шум. Кстати, с ней был парень, просто чтобы ты был готов к разным поворотам. До встречи. Золото я пересчитывать не стала, по весу знала, что все точно, можно сказать, доверяла.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:57 | Сообщение # 218 |
*Гонец*
Заклинания
| Контроль Коготь конечно перехватил. И ушел искать своего старшего помощника. И даже нашел. Когда тот стоял и отчаянно принюхивался, стараясь прорваться сквозь душную завесу перегара матросов. -Капитан, мне кажется на корабле заяц. Вот только я не могу определить где именно, - Иришь полуобернулся к капитану, бдительно не теряя из виду одного матроса, который очень опасно сейчас балансировал на рее. Что он там забыл старпом не имел ни малейшего понятия. - Приводите команду в порядок, мистер Кельни, мы отплываем, через полчаса. И меня не волнует как вы это сделаете, - Инион "ласково" оскалился и направился к себе. - И еще, мистер Кельни, если меня кто-то побеспокоит пока мы не будем далеко в море... - Вы спустите с нас всех шкуру, капитан, - подтвердил Кельни. Каким чудом неизвестно, но он все же ухитрился выполнить приказ капитана. И только после этого постучал в дверь капитанской каюты. А потом вдруг мир померк и очнулся Кельни в трюме, где, судя по запаху, обитал мистер Олди. Проблема правда была не только в этом, проблема была в том, что Кельни тоже оказался на цепи. - Пора вставать, моя девочка, - Коготь снял зов, но очень осторожно. Лиза была надежно связана. Чтобы не навредить себе, как считал Коготь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:06 | Сообщение # 219 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| Я с трудом открыла глаза, ощущая, как в голове проясняется, с трудом, но. Запахи были незнакомые и непонятные мне, а еще... я почему-то не могла двигаться, что за ужас? Я распахнула глаза и увидела перед собой лицо странно знакомое и незнакомое одновременно. Что это за мужчина и почему у меня метался бы в разные стороны хвост если бы не был привязан к телу, почему я его так боюсь, это ведь просто беловолосый мужчина. Я невольно оглядела помещение и с сомнением спросила: - Капитан? - я не помнила как его зовут, слишком давно было, но отец тогда говорил, что он капитан, а он хотел меня отдать в приют, мне было шесть лет.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:16 | Сообщение # 220 |
*Гонец*
Заклинания
| - Зови меня Коготь, малышка. Хотя ты сильно подросла за это время, стала настоящей красавицей, невестой, женщиной. Очень многое изменилось, Эльсет. Боюсь что твой отец не сможет уделит нам время, у него небольшие трудности. Иначе бы ты не была связана. И потом, я знаю что ты не любишь воду, поэтому не хотел чтобы ты испугалась и упала за борт. какое-то время тебе придется провести связаной, - вампир улыбнулся своей жутковатой улыбкой со всей нежностью, на которую только был способен. И погладил Лизу по голове, как маленького ребенка. - Хочешь, я тебя посажу. Так тебе будет даже несколько удобнее, мисс Кельни. Да-да, я помню что тебя теперь зовут иначе, но я тебя не видел очень долго. С тех пор как тебя у меня увели буквально из-под носа, - в голосе вампира холодом звенела сталь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:26 | Сообщение # 221 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| В этот момент я окончательно поняла, что я попала в крупные неприятности. Очень крупные, потому что отец не сможет уделить мне времени, значит он тут ни при чем. Как я оказалась на корабле? Из дома ведь вышла с Михаэлем и где он теперь? В общем, первое, что я сделала, это постаралась не плакать, у меня была тренировка и это испытание я выдержала, но страха от этого не убавилось ни капли. - Коготь, - я послушно назвала его, как просил, чтобы не нарваться раньше времени, - мне было бы удобнее, если бы вы называли меня все же Элизабет. И если можно, если это необходимо, связали иначе. У меня затекает тело и думаю синяки от веревок тоже будут неуместны. Можно ведь связать только руки и ноги, раз уж я вынуждена находиться в таком... незавидном положении. Спокойствие и только спокойствие. Лисья природа не дала мне забиться в истерике и откусить ему нос, природа велела затаиться и изучать ситуацию. Я пока ничего не знаю, а надо узнать. Плен... я совсем не готова к такому, как там Михаэль? Боже мой...
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:31 | Сообщение # 222 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я тебе не доверяю, лисичка. Твоя мама была лживой и потому мне не хочется убедиться что и ты такая же. И нет, для меня Элизабет не существует. У тебя красивое имя. Твое имя. И как бы тебя не звали, ты всегда будешь Эльсет. Считай что я так плохо говорю на всеобщем что одно имя звучит как другое, - зов, вновь зов, потому что ранить ее раньше необходимого Коготь не хотел. Девушка сама покорно дала себя связать. Жаль что не этого хотел Инион. Иначе че бы спокойно воспользовался ее телом. Но он пока собирался получить девушку добром. - Снова доброе утро, красавица. Мы в океане, уже даже не в море, через полчаса переместимся в другой веер, - привычно ухмыльнулся пират.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:56 | Сообщение # 223 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я не хотела, чтобы он плохо говорил про мою мать и я не хотела отзываться на Эльсет, и еще я не хотела быть тут с ним, в каком-то океане какого-то мира. Мне хотелось другого, это очевидно. Но приходилось ложиться марионеткой в коробку, как только этого хотел капитан. Я поняла, что это зов, вспомнила маму и ту суккубу. Наверное, я тоже сойду с ума от этого рано или поздно, как папа сошел. Но сейчас я, пожалуй, готова на это пойти. - И вам доброго утра, я могу задать вопрос? Даже несколько, но по-существу. Или на них вы не будете отвечать?
Сообщение отредактировал Элизабет - Вторник, 18.06.2013, 17:21 |
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:11 | Сообщение # 224 |
*Гонец*
Заклинания
| - Разумеется ты можешь задать вопрос и даже несколько. На любую тему, я же не заткнул тебе рот, а это значит, что я готов поговорить с тобой, - пальцы Когтя дрогнули, словно он хотел погладить девушку, но удержался в последний момент. Что же тебе интересно, красавица? - он был готов заботиться о ней, даже хотел этого. Главное чтобы сама Элизабет не мешала, не препятствовала его почти благим начинаниям.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:21 | Сообщение # 225 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Просто мое связанное положение намекает на статус пленницы, с ними обычно не разговаривают особо, - объяснила свою позицию я, жалко улыбнувшись. Выдавить из себя что-то более дружелюбное не вышло. Почему дружелюбное? Потому что я еще жива и что со мной будет не в моей власти. - Он я вас тоже поняла, поэтому спрашиваю откровенно, надеюсь нет смысла лгать особе честно беспомощной. Вопросы такие... в качестве кого я тут нахожусь? Как долго это продлится? Зачем я тут? Могу ли я сообщить близким где я или хотя бы что со мной все в порядке? Увижусь ли я с отцом? И последнее, но важное, я все время буду в связанном положении? Извините, что так много, но это тот случай, когда noblesse oblige. Конечно, это была самоирония, но я хотя бы не истерю пока, это не может не радовать, потому что у меня все тело уже затекло и нещадно чешется нос и под лопаткой, не говоря уже о том, что это мучительно неуютно, не ощущать над собой власти.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:42 | Сообщение # 226 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты здесь почетная гостья, моя личная гостья, красавица. Просто не пытайся сбежать, это может плохо кончиться, - пират провел стальным когтем по веревке, что стягивала запястья Элизабет. - Я бы не хотел держать тебя как пленницу, но ты слишком непредсказуема. Твоим близким мы уже ничего не сообщим, да и глупо было бы навлекать на себя гнев одного из смотрителей драконицы. Так что, ты погостишь на корабле какое-то время. Я хотел с тобой познакомиться, увидеть так ли ты похожа на свою покойную мать, как думает твой отец. Мы оба уверены, что ты похожа на нее, - Коготь ласково, по-настоящему ласково улыбнулся, когда говорил о покойнице. Хотя она как раз должна была вызывать бурю негодования. - Итак, если ты пообещаешь не делать глупостей, тогда я тебя развяжу и познакомлю с командой. Чтобы сразу поняли, что ты гостья, а не развлечение.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:05 | Сообщение # 227 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я подняла на пирата ясный взгляд, в котором на удивление не было страха, но не было в нем и того торжества, которое я испытывала на самом деле, это был спокойный, ровный и чистый взгляд, настоящий, женский. Светлые боги! Я прошу вас! Вознаградите отца Ирвина, он служит вам на совесть! Спасибо ему за его совет! Вечного ему света и счастья за его совет! Потому что я сейчас сидела, общалась с пиратом, которому сегодня являлась почетной гостьей, а завтра развлечением для команды и была совершенно счастлива, что подарила свою невинность лучшему из мужчин и сейчас с меня уже нечего было брать. А тело - это глупости и полная ерунда, попробуйте взять девушку, которой нечего терять, увидите, как это будет весело, в лучшем случае бревно. И поэтому сейчас, связав то, что слышала от покойной мамы, от отца, от капитана, я стала спокойной. Я знаю чего мне ждать и пусть нет опыта, чтобы разыграть все красиво, я вообще могу разыграть и это хорошо, это островок уверенности на этом корабле, мой личный. Как я рада, что он у меня есть! Вот бы еще дать понять родным, что я жива... и Михаэль, боже, мой Михаэль. - Вы ведь вампир, господин Коготь, вы знаете, что я сейчас не лгу. Я не стану сбегать, у меня не хватит глупости, бежать на корабле по среди моря, да и у берега... - и я улыбнулась более уверенно. - Так что развязывайте смело, а за возможность почесать нос, я готова даже не ругаться, когда сведенные руки и ноги начнет отпускать.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 03:26 | Сообщение # 228 |
*Гонец*
Заклинания
| - Вижу ты перестала бояться, Эльсет, я рад, - вампир одним движением освободил ее запястья, и тут же крепко сжал их. Потом еще раз и еще, осторожно надавливая то в одном месте, то в другом большими пальцами. И стальные когти не были ему помехой. - Так их отпустит безболезненно, - пояснил среброволосый, переходя к ногам. С ногами ему пришлось повозиться, потому что там массировать и нормализовать ток крови приходилось двумя руками. А значит очередь. - Попробуй встать, надо чтобы кровь сделала полный круг, - он отошел от койки, продолжая рассматривать девушку. Почему-то взгляд его был грустным, правда вряд ли Лиза видела это.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:03 | Сообщение # 229 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я просто поняла свое положение, неопределенность всегда страшнее, господин Коготь, - объяснила я свое отсутствие страха, по сути я и не лгала, так все и было и вот странность, его руки отчего-то совсем не волновали. Михаэля - волновали, Атона - волновали, даже Тиана, а вот его - нет, когда отец касался было теплее, но примерно так же. Не отнять у этого пирата того, что он был аккуратен и даже холодное прикосновение когтей пугало слегка, но не заставляло дернуться. Я поднялась на ноги и оправила юбку, делая осторожный шаг. Мышцы колололись, но в общем, делали свое дело. - Спасибо за эту терапию, так гораздо лучше... - я прошлась по каюте и украдкой почесала нос. - Жаль что нельзя никому сообщить, что я в порядке, это меня очень тревожит...
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:15 | Сообщение # 230 |
*Гонец*
Заклинания
| - Не стоит беспокоиться, думаю они догадаются, когда обнаружат, что корабль ушел из порта. Твой отчим вроде бы не плохо умеет считать и два умножить на два сумеет. Но если не догадается, тогда по возвращении домой тебя будет ждать скандал. Ты ведь не думала, что я похитил тебя насовсем? Просто мне было интересно с тобой познакомиться, а ты ко мне не приходила. И отца не навещала. А он, между прочим, скучал, - Коготь осуждающе покачал головой.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:24 | Сообщение # 231 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я серьезно посмотрела на пирата и тоже покачала головой: - Коготь, вы ведь понимаете, почему я не навещала отца и почему не ходила сюда. Даже лучше меня понимаете, что бы тут случилось со мною не окажись на месте отца, которого я видела два раза в жизни, а вас я вообще не склонная была считать защитником моей чести и жизни. Сейчас уже не знаю точно, вы достаточно не предсказуемы, чтобы я могла пожалеть о любом неосторожном слове, - я отвела серьезный взгляд и уточнила. - И да, я не думала до этого момента, что сойду когда-нибудь на сушу. Живой по крайней мере. У вас есть репутация, капитан, у всего вашего класса воинов она тоже есть.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:29 | Сообщение # 232 |
*Гонец*
Заклинания
| - Порой мы всю жизнь творим свою репутацию. Но я был бы идиотом, если бы позволил чему-то случится с дочерью своего старшего помощника. Я же без него команду развешу на реях через два часа близкого общения. Так что нет, даже сейчас он устранен не фатально. Вас, юная мисс, мы высадим в порту и вновь уйдет странствовать. Мне нового старпома искать просто некогда, - Коготь трагично развел руками. - Да, кстати, то что отца не навещала это ты зря, все же. Это я сейчас так, чисто по человечески сетую. Он хоть и упырь каких поискать, но к семье относится с трепетом, потому и не завел новую. Некогда ему о них заботиться будет. Но это все лирика, перейдем к главному, - вампир сделал паузу. Долгую. - Ты голодная?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:34 | Сообщение # 233 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| "Он и эту не завел", - очень хотелось ответить мне, но я не стала, он все же мой отец, какой бы ни был, а потому в паузу капитана я вслушивалась очень долго и с трепетом. Мало ли чего может быть главного на уме у пирата? Вот я стояла и переминалась с ноги на ногу, пока он молчал и все думала, думала, нагоняя невольно на себя страх. О чем же он и что имеет ввиду? Ответ в итоге вызвал такое облегчение, что я чуть нервно не рассмеялась, но сдержалась и ответила: - Если честно, то да. Я почему-то не успела поесть дома... как я вообще сюда попала?
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:40 | Сообщение # 234 |
*Гонец*
Заклинания
| - Да вот добрые люди на улице подобрали и сюда принесли. А я посмотрел-подумал и решил тебя немного по морям-океанам поплавать. Кок у нас сейчас новый, так что не обессудь, если что будет не слишком съедобно, я его потом за это накажу как следует, - Коготь погладил девушку по голове, как ребенка, и вышел. Отсутствовал он не долго, вернулся с подносом, на котором было настоящее изобилие, правда сплошь морское - рыба печеная, уха, салат с морепродуктами и вино. А еще были яблоки и клубника. - Вот, присаживайтесь леди и позвольте старому корсару немного за вами поухаживать, - вампир поставил поднос на столик и галантно отодвинул стул.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:48 | Сообщение # 235 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я ему не поверила конечно, но больше из-за нелепости истории, чем действительно что-то почуяла, но присела за стол, конечно же и поблагодарила пирата: - Спасибо, Коготь, ваше внимание, как я подозреваю, дорогого стоит. Вот только у меня созрел еще вопрос, вы на него раньше не ответили, а теперь об отце опять упомянули. Где он? Формулировка "временно устранен" меня пугает, - я подняла на пирата глаза, понимая, что кажется злоупотребляю хорошим к себе отношением, мои вопросы могли сыграть дурную шутку со мной, но не спросить об отце опять я не могла.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:54 | Сообщение # 236 |
*Гонец*
Заклинания
| - Я мог бы показать, но тогда, боюсь, рискую вас напугать и расстроить, юная леди, - совершенно серьезно, без намека на какие-то издевательства ответил Коготь. Что вам положить? Салат съедобен, уха так себе, за рыбу не поручусь, вино точно делал не он, так что оно весьма недурственно, - Коготь предпочитал не общаться на темы, которые ему не нравились - Через пару дней ваш отец присоединится к нам, это я могу обещать. А вы обещайте не забывать и периодически навещать его и меня, - сейчас этот блондин меньше всего был похож на кровавое чудовище.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:01 | Сообщение # 237 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Тогда салат, если вы в нем уверены, рыбу возможно чуть позже, а вот насчет вина я сомневаюсь. Не пью, честно говоря и рискую быстро опьянеть, наверное, у вас на корабле компота или морса не найдешь, все ром, вино и водка, - я улыбнулась, показывая, что шучу. - Воды, если можно, тогда не будет никаких сложностей. А встречи с отцом я буду ждать, вам удалось пробудить мою совесть. Но вот навещать я не могу пообещать, разве что когда буду в городе, я переезжаю через несколько месяцев в Андлин, буду жить там, а тут иногда появляться, надеюсь в эти дни я и смогу застать вас в порту, - честно сказала я, подумав, что передумать всегда успею.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:35 | Сообщение # 238 |
*Гонец*
Заклинания
| - А вот воду на этом корабле я не рекомендую даже гоблинам. От нее дохнет все живое, не к столу будет сказано. Вино слабое, очень молодое. Скорее всего оно покажется вам не крепче сока, который лишь слегка забродил. Так что пейте смело, моя милая девочка, - Коготь от души положил в тарелку Лизы салата и налил всего лишь на пару пальцев вина. Себе же плеснул в стакан ром. Ну она так хорошо о роме напомнила. Прямо вовремя. - Зачем же вам пытаться застать нас в порту? Сайн или Фрейден, Кримсмел или Либбера, Тиберий или Голувала, нет разницы как зовется мир и нет разницы где он, наш корабль сродни Летучему Голандцу. Он там, где хочет быть капитан. А капитан хочет быть ближе к единственной дочери своего старпома и чудесной женщины, которая долгое время удерживала этого старпома вдали от морей.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:54 | Сообщение # 239 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Очень хотелось спросить как же так вышло, что это самая чудесная женщина погибла на этом корабле... или это было не тут? События тех дней прочно были вытеснены из моей памяти последующей чередой воспоминаний. Я не стала задавать этого вопроса, просто поблагодарила за совет и принялась есть салат, который был довольно не плох по моему мнению. - Довольно вкусно, но я рада, что не будет проблем с тем, чтобы приходить к вам гостить так сказать, хотя для меня все еще тайна почему вы относитесь, ко мне столь хорошо. Особого отношения к отцу я в вас не замечала... наверное, была не права.
|
|
|
|
Икс | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:39 | Сообщение # 240 |
*Гонец*
Заклинания
| - Просто капитан не может свое расположение выставлять напоказ. Твоя мама была чудесной женщиной, я уже говорил тебе. А твой отец.. он надежный, исполнительный, умный. Это те качества, которые особенно ценны в море. Потому что если ты не можешь доверять тому, кто прикрывает твою спину, ты уже мертв. Он достоин доверия, - Коготь подложил девушке еще немного салата. Он не хотел чтобы его вынужденная гостья в чем-то нуждалась.
|
|
|
|
|