[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Dragona, Рене, Икс, Марионетки  
Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
РенеДата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Смотритель городского порта
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей.
Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами.
По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега.
Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана.
Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg
Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки.
В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.

На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод

http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Прикрепления: 9650598.jpg (62.3 Kb) · 9045785.jpg (70.7 Kb) · 3499428.jpg (128.1 Kb) · 1562601.jpg (37.3 Kb) · 6606860.jpg (38.7 Kb)

.
Раса: Демон из нижних пределов, полукровка.
Родители:
Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс
Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»).
Умения: соответствующие генетике.
Особенности: стерилен.

Здоровье: 100
Сила: 100
Мана: 100
Интеллект: 100
Ловкость: 100

Ипостаси:

ЭлизабетДата: Среда, 26.06.2013, 19:15 | Сообщение # 301
Дочь Дизгармони и Ардана
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 6
Поцелуй его был простым. Обычным. Вроде как у Линура.
- Меня зовут Элизабет, - задумчиво сказала я, после того, как заперла двери и села на постель. Надо срочно придумать, как сообщить родным о том, где я. Просто срочно надо придумать. Бутылки и записки я отмела сразу - не дойдет, чайки в мое окно по магическому мановению не стучались, сильфиды не залетали и вообще... как им сообщить? У нас даже кровь не одна, ничего не сработает.
За этими грустными мыслями я стелила себе постель, заплетала волосы в косу на ночь и переодевалась в сорочку, которая на груди немного болталась. А потом, оставив лишь один канделябр на три свечи над кроватью, я достала мой собственный портрет и почти час представляла, как его вновь рисует мой Михаэль. Его руки, его мягкая улыбка и внимательный взгляд, серьезный. Я отложила бумагу, чтобы на нее не капали слезы. Михаэль... мама, папа... найдите меня как-нибудь, я пока совсем ничего не могу сделать, чтобы вам помочь.
Тщательно убрав портрет обратно, я выпила немного вина, чтобы уснуть и, поплакав еще немного, все же уснула.

.
Раса: эльф-вампир-кицуне
Сила: 25
Интеллект: 52
Ловкость: 25
Особенность: лисий хвост

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 08:21 | Сообщение # 302
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
Ночью поднялся шторм. По всему выходило, что это явление магическое, ведь вечером ничто не предвещало такого коленца от природы. Коготь проснулся едва начал подниматься ветер. Матросы спешно убирали паруса, закрепляли все, что нуждалось в дополнительном креплении, те, кто останется наверху, а это практически вся команда, эластичными веревками привязывали себя к тем местам, за которые они будут отвечать.
Первая волна буквально опрокинула фрегат, но ловкость команды и немного магии из амулетов (корабельный маг остался в порту, как гарантия того, что Элизабет с его помощью не сбежит) помогли ему выстоять. Коготь осмотрелся и поспешил в свою каюту. Ему требовалось побеспокоиться о своей пасажирке.
-Малышка, ты уже не спишь? - капитан убедился что дверь заперта и сейчас это было действительно лишним, потому что перекрикивать рев волн и грохот было очень сложно. - Надо срочно уходить на нижнюю палубу!

.
Всегда быть в маске - судьба моя!

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 08:41 | Сообщение # 303
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
О да, я уже не спала, я была сдернута с кровати буквально десять минут назад и теперь сонным сознанием с ужасом приходила к мысли о том, что мы все-таки утонем. Однако приложиться ни об пол, ни об потолок я не приложилась - природная ловкость не позволила. Сейчас, натягивая поверх сорочки свою куртку и не имея возможности отыскать юбку и думала очень много разных нелестных вещей в разные стороны и отчаянно боялась, что умирать придется медленно захлебываясь. Черт, почему меня не приложило об этот канделябр затылком? Смерть просто страха вообще не вызывала.
Я распахнула дверь каюты, услышав, что за ней стоит кэп и тут же вцепилась в его одежду, иначе меня бы просто в такт движению корабля оттащило в каюту обратно.
- Доброе утро, Коготь, как у тебя дела? - из чистого страха съехидничала я.

.

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 08:46 | Сообщение # 304
*Гонец*
Заклинания
- Лисичка показывает зубки? Мило, - Коготь крепко обнял девушку за талию, прижимая к себе и к стене. В этот момент корабль опять резко накренился и они могли бы улететь в темноту коридорчика, если бы не маневр пирата.
- Если очень хочется жить, желательно долго и по возможности счастливо, пошли вниз. Придется выпустить твоего папашу, он мне нужен наверху. С Генри не боишься остаться?

.

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 08:53 | Сообщение # 305
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Знаешь, капитан, после того, как меня с кровати сдернуло, я вообще ничего кажется не боюсь! - а вот это я слукавила, ничего я не боялась после того как он меня прижал к стене, точнее даже после мысли сопроводившей это: "я его без глаз оставлю, если руки куда-то протянет". И ведь действительно попыталась бы оставить, так что какой-то Генри меня вообще не пугал, совершенно. Если уж я совершенно серьезно собиралась выщериться на капитана. - Так что пошли пытаться жить долго и счастливо!

.

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 08:59 | Сообщение # 306
*Гонец*
Заклинания
- Жить долго и счастливо советую начинать на противоположной стороне трюма, потому что мистер Олди хоть и на цепи, но хитер и опасен. Именно из-за него я остался без толкового кока, - ну да, кто же знал, что живучий эльф размозжит голову о днище корабля? Все так бурно восторгались красотой мозгов, плавающих вокруг. Еще ржали, придурки, что кок был мозговитый парень. Ничего этого Коготь говорить девушке не стал. Вместо этого он спровадил ее в трюм, где успел перехватить Кельни до того, как полукровка на капитана напал.
- Что же вы, мистер Кельни, совсем не рады видеть дочь? - вампир убрал руку с талии Лизы.

- Эльсет? Что ты здесь делаешь? - старший помощник выглядел растерянным. Правда растерянность длилась не дольше пяти секунд, а потом он девушку от Когтя убрал и спрятал у себя за спиной.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 09:07 | Сообщение # 307
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я подумала, что я взорвусь не сейчас, но определенно по этому поводу. Мое имя не Эльсет, но тут всем по фигу, словно увидели живого человека как две капли воды похожего на покойницу и называют её именем. Идиоты.
- В данный момент я тут спасаюсь от шторма, который наш караблик вот-вот потопит, - я посмотрела на отца, увидела его взгляд и смягчилась. - Пап, помоги наверху, поговорим, когда все закончится, хорошо? Коготь мне обещал, что поговорим, значит поговорим.
Взгляд направленный на капитана был скорее серьезным, чем требовательным или наоборот заискивающим. Я знала, что он может держать слово.
- А я пока посижу тут, активно не слушая хитрого вампира. Иди, пап, тебя ждут.

.

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 09:13 | Сообщение # 308
*Гонец*
Заклинания
Лицо полукровки смягчилось. То, что девочка звала его отцом... это было почему-то больно. Но по хорошему больно. Так бывает когда зашиваешь рану. Вроде бы и больно, но ты знаешь, что она скоро зарастет и боль перестает быть плохой.
- Хорошо... дочька. Только не приближайся к нему, мистер Олди опасен как сотня тигров. И хитер как десяток драконов. Он опасен, - Ириш погладил девушку по плечу и кинув хмурый взгляд на капитана, заговорил с ним о чем-то на языке, который в Либбере даже не слышали. Пираты ушли, оставив девушке масляную лампу и сумасшедшего вампира, одержимого жаждой крови.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 09:19 | Сообщение # 309
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Ну что ж.... поздравляю вас, госпожа Эльсет Кельни, леди Элизабет Мариц-фон Диссон вы подставили успешно. Вы загнали её на пиратский корабль, поселили в каюте капитана, заставили называть мужчину, которого она видела трижды в жизни, отцом и наконец оставили наедине с безумным вампиром. Потрясающе.
- Ну что, сударь, вы уже планируете меня запугивать? Или мне можно отоспаться хотя бы на полу?

.

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 09:34 | Сообщение # 310
*Гонец*
Заклинания
-Спите, леди, кто же вам мешает, - в темном углу загрохотала цепь, но других признаков движения вампира не наблюдалось. Он просто смотрел на девушку и она не могла не чувствовать этот взгляд. - Странно, капитан тебя еще не оприходовал. Прямо не похоже на него. Но вы не переживайте, леди, вот стихнет шторм, команда расползется отдыхать и капитан тоже захочет отдохнуть. Как я его понимаю. Не каждый день такая миленькая мордашка встречается. Хотя где-то я уже видел это лицо, - цепь грохнула сильно и резко, словно вампир рванулся с нее.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 09:42 | Сообщение # 311
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Дать бы тебе хорошенечко по зубам за такие реплики, - лениво сказала я, понимая, почему меня предупреждали о нем. Грохот цепи немного пугал, но лишь немного - грохочет, значит он с нее еще не слез. - Но я этому не обучена, наверное, кэпа попрошу. Так что лучше не хами.
Корабль качало, но естественно, меня это не убаюкивало, скорее наоборот, потому что безвольное тело швырнуть куда-то не в ту сторону гораздо проще, чем тело цепляющееся за все подряд. Конечно, просвещать вампира и говорить сколько примерно раз капитан мог бы меня изнасиловать за прошедшее время я не стала. Я ж тут не клоуном.

.

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 09:54 | Сообщение # 312
*Гонец*
Заклинания
-Капитан? Не смешите меня, леди. Он не станет мараться о такого безумца как я. Жаль, что когда команда наиграется с очередной девкой капитана ко мне эта девка попадает почти что трупом. Я давно не имел живую, вопящую от ужаса девку, - в этот раз цепь не гремела, только раздался тихий шорох осторожных шагов. Шумный вдох и довольный выдох:
- Ты пахнешь так вкусно. Такая горячая, аппетитная, наверняка вкусная девочка, которую нельзя отдавать команде. Команда не оценит вкус вина, их глотки сожжены ромом.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 10:15 | Сообщение # 313
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ну тогда отца попрошу, он станет, - мстительно сказала я. Примечательно, что если бы мне такие подробности сообщал капитан, я бы безумно испугалась, а вот Генри запахом страха порадовать не могла, хотя бы потому что хищник в клетке - это не страшно и его мечты о том чтобы кого-то поиметь выглядят жалко. Я бы все сделала для того, чтобы покончить с собой еще за минуту до капитана, не говоря уже о том, чтобы просто вопя от ужаса пережить всю его команду, включая Генри. Зачем так жить? А у мамы есть дядя Радуш, я думаю, он бы придумал что-нибудь, чтобы я вновь жила. - Хотя мне вас жаль, знать, что там наверху так часто пируют и выходя на берег наслаждаются женщинами и сидеть тут, ни вина, ни рома, ни крови и редкая подачка в виде женщины которой уже наплевать есть вы или нет... да Генри, жаль вас. Ну что ж, я могу вас подразнить, если хотите, вспомнить что-нибудь приятное, отчего запах станет еще слаще. Нет?
Я бы не издевалась над ним, если бы он первый не начал, я бы вообще с ним не заговорила, а сейчас, видя насколько ему не хватает оргии, мне было противно, поэтому и ехидничала.

.

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 11:04 | Сообщение # 314
*Гонец*
Заклинания
Вампир рыкнул раздраженно и рванулся вперед, а потом опять затих, замер, выровнял дыхание и прошептал, с придыханием, с едва сдерживаемым голодом:
-Раз леди такая добрая, что жалеет меня, может быт леди поможет старому пирату? Браслеты натерли запястья, это очень, очень больно. Оторви кусок от твоей рубахи, она кажется очень мягкой, почти такой же мягкой как твоя кожа. Я обмотаю ею запястья, - голос сумасшедшего был хрипловатым, но вел себя он прилично. Видимо впечатлился бессердечностью молоденькой лисы. А может быть просто хотел получить кусочек мягкой ткани. Он за свое "хорошее" поведение даже тюфяка из соломы лишился.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 11:12 | Сообщение # 315
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Боюсь, что это хлопок, он натрет еще больше. Так что лучше вам не рваться так, а просто вести себя спокойно, тогда все будет в порядке, - вот не стоило ему пытаться из меня сделать дуру. Потому что я жила с вампиршей в одном доме и знаю, что если он еще живой, значит кровь пьет иногда, значит к регенерации способен и такую мелочь, как натертые запястья залечить способен. - К тому же я не хочу делать эту сорочку короче, на таком корабле это очень не безопасно.

.

ИксДата: Четверг, 27.06.2013, 11:20 | Сообщение # 316
*Гонец*
Заклинания
- О да, здесь с тобой не поспоришь. Чем короче сорочка тем больше шансов что под ней побывает не только капитан Волчий Коготь, - вампир ухмылялся. Даже когда злилась, девушка пахла одуряюще вкусно. Пирата огорчало, что она слишком хорошо проинструктирована и близко подходить не собирается. Иначе бы он воспользовался ее мягким сочным телом. Но ничто не запрещало вампиру представлять что она подошла. Так что очень скоро из темноты стали доносится весьма характерные звуки.

.

ЭлизабетДата: Четверг, 27.06.2013, 11:27 | Сообщение # 317
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
- Ууу как все запущено... - брезгливо протянула я и по-простому заткнула уши. Велико было желание просто отсюда выйти, блин ну не в таком же виде, да и не известно, что там сверху. Шикарное место, отличная компания. К маме хочу... может мне поможет отец, он ведь не знал, что я тут буду, значит это проект капитана. А его уговорить не получится... я даже не знаю, как вести себя с ним. Приходится просто корректно. Блин... хоть бы во Фрейден подать весточку... да это так же невозможно, как и в Либерру. Черт, как мне отсюда попасть домой? Как?

.

ИксДата: Пятница, 28.06.2013, 01:43 | Сообщение # 318
*Гонец*
Заклинания
Генри свои грязные дела закончил быстро - сноровка в этом у него была уже не малая. Так что довольно ухмыльнувшись, вампир вновь смотрел на девушку из темноты.
- Послушай, леди, может быть ты хочешь выбраться из грязного трюма и оказаться подальше от бедного Генри? Так для этого есть способ, я тебе совершенно точно говорю, есть, - проворковал он самым нежным тоном, на который был способен. Проворковал так, что становилось понятно - вампир и правда способ имел, но просто так его девушке не озвучит.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 28.06.2013, 17:25 | Сообщение # 319
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я заинтересованно дернула ухом и тут же его предупредила:
- Я к тебе подходить не буду и крови не дам, это сто процентов. Так что если не будешь ставить в итоге такого условия, можешь продолжать, мне признаться весьма интересно, - я действительно уже подумывала о том, что мне пора на выход. Этот капитан конечно не конченый упырь, но я его слишком боюсь, чтобы как-то хотя бы доверять. - Что за способ?

.

ИксДата: Пятница, 28.06.2013, 18:06 | Сообщение # 320
*Гонец*
Заклинания
- Какая недоверчивая леди. А ты доверься доброму Генри Олди. Генри Олди никогда не обидит приличную девушку, только неприличную, - вампир начал накидывать на девушку петлю зова, сплетая ее медленно, осторожно. А когда накинул - так же неторопливо начал затягивать, стараясь не спугнуть полукровку. - Но я тебе скажу так, мисс, главное что я знаю про побег отсюда - не верь никому и пользуйся каждой возможностью сбежать отсюда.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 28.06.2013, 18:17 | Сообщение # 321
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я не заметила, как поплыл разум, просто не поняла, что он поплыл, списала на качку, на темноту и присела на бочку, оставляя у себя на коленях масленую лапму и слушая вкрадчивый голос вампира, которому хотелось верить, ведь он не говорил ничего плохого, он говорил сейчас умную вещь, мне так казалось. Вот только...
- Ты это знаешь, но ты сам еще тут, значит... не работает?

.

ИксДата: Пятница, 28.06.2013, 18:27 | Сообщение # 322
*Гонец*
Заклинания
- Я тут, потому что капитан не допустит моей смерти. Я убил многих в порту, но он меня пощадил. Снова. А эльфа убил. Так что я знаю как, и я знаю что работает, - петля зова стала туже, голос вампира слаще, приятнее, притягательнее. Он не сомневался как именно вести к себе девушку. Он отлично владел этим приемами, отточеными за десятилетия заточения. И он не лгал - именно в плену у Когтя для Генри было безопаснее всего.

.

ЭлизабетДата: Пятница, 28.06.2013, 19:30 | Сообщение # 323
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Все же родной матерью Элизабет была кицунэ и то, что девочка не получила или пока что не получила вторую ипостась, не отменяло лисьих генов в ней. Генов густо замешанных на ядреной смеси эльфа и вампира. Состав бурлящий и непредсказуемый, который сейчас дал эффект неожиданный для всех. Петля зова сжала сознание лисички и бессильно опала, не имея больше чего сжимать. По всем каналам восприятия вампира сейчас шла абсолютная дезинформация о том, что девушки тут нет. Ни запаха, ни звука, ни вида, ни дыхания, лишь легкое поскрипывание бочки, на которой сидела девушка. Ничего от нее самой не было, встань она смирно на ноги, и её можно было лишь нащупать, если знать где стоит и протянуть руку, ведь по сути, Элизабет никуда не делась. Просто окружающие перестали её ощущать на всех уровнях, кроме самых высоких, выше чем разум, сознание и мысли.

Я ощутила, что Генри на самом деле достаточно привлекательный мужчина и вообще, что я тут сижу в углу, приходится кричать, можно ведь подсесть поближе, нормально поговорить с ним и не кричать.
Однако, это желание отпустило меня быстро, я просто вспомнила, что мне говорили об этом кровопийце Что за бред лезет в голову? Идиотизмом было бы подойти к нему.
- Ну что ж, видимо знаете, - ответила я и удивилась - кажется, он меня не услышал.

.

ИксДата: Суббота, 29.06.2013, 20:33 | Сообщение # 324
*Гонец*
Заклинания
Мистер Олди жадно принюхивался, но ничего не мог определенного отыскать. Девушка словно испарилась.
- Эй, красивая юная мисс, куда ты подевалась? Вампир отпустил зов и пару раз дернулся, не понимая, что это вообще за ересь такая. В конце концов, должна она быть в трюме. Ей просто деться некуда. Особенно в такой шторм, что кажется еще миг и все они отправятся на корм рыбам. И ладно если перед этим успеют погибнуть, чтобы не мучиться.

.

ЭлизабетДата: Суббота, 29.06.2013, 21:53 | Сообщение # 325
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Стоп, а почему он меня не слышит? Не понятно... я не знаю, почему. Я попробовала даже покричать, но вампир меня не услышал. Странно-то как, непонятно. Я ощупала свое тело. Вроде бы я тут, потом сказала пару фраз и услышала свой голос. Не поняла. Наконец я постаралась говорить максимально направленно, решив, что это с Генри что-то так. В общем я посмотрела на него и сказала, напряженно стараясь донести до вампира суть, очень простую:
- Я-все-еще-здесь-Генри!

.

ИксДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:50 | Сообщение # 326
*Гонец*
Заклинания
Генри оглянулся, прислушался, после чего выдохнул:
- Как ты это сделала, маленькая мисс? Мне просто очень интересно, тебя ведь не было в трюме, я точно знаю. А теперь ты есть. Как ты это сделала? Скажи и я скажу тебе как выбраться отсюда, чтобы капитан не смог тебя трахнуть, если захочет. А он захочет, я знаю, он всегда хочет тех, кто ломается и не дает ему желанное, - вампир хрипел, потому что от возбуждения воздух не мог пробиться в его легкие.

.

ЭлизабетДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:57 | Сообщение # 327
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я и сама удивилась, я никуда отсюда не девалась, но он совершенно точно не мог меня найти и увидеть, почему интересно? И в какой момент это случилось? Не ясно... но понятно, что надо играть на том, что есть, поэтому я не подошла, просто сказала, как будто знала, что именно это было.
- Нет, сначала ты мне скажи как сделать так, чтобы у кэпа ничего не вышло, а потом будет моя очередь. Договорились, мастер Генри? - черт, как я хочу от него подальше оказаться.

.

ИксДата: Понедельник, 01.07.2013, 04:51 | Сообщение # 328
*Гонец*
Заклинания
- Мистер Олди, я бы не советовал вам гневить капитана. Он и так малость не в духе, - Ириш появился как обычно вовремя. Он и раньше так появлялся, когда еще только познакомился с матерью Элизабет. Вот и сейчас он быстро спустился в трюм:
- Дочка, иди сюда, море успокоилось, так что наверху уже безопасно. Капитан хочет чтобы ты отдохнула в каюте, а заодно принести извинения за то, что тебе пришлось терпеть такие неудобства, - пират все еще выглядел несколько не в своей тарелке. Не каждый день приходится общаться со взрослой дочерью.

.

ЭлизабетДата: Понедельник, 01.07.2013, 09:31 | Сообщение # 329
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Я поднялась со своего "насеста" и подошла к Кельни, радуясь, что это место могу теперь покинуть, все же Генри этот меня изрядно достал, вон до сих пор по подвалу витает запах его "развлечения и мечт", урод блин моральный.
- Да, я рада, что все закончилось и отдохнуть бы не помешало после этого, - запахнув куртку, я взглянула на отца, ожидая, когда он меня поведет. - Ты ведь не хотел, чтобы я была тут да? Я чую... так что ты и не виноват, не грызи себя, пожалуйста.
Его запах диктовал вину ярче всех других эмоций, так же наверное, от меня исходило желание попасть домой.

.

ИксДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:44 | Сообщение # 330
*Гонец*
Заклинания
- Меньше всего я хотел бы видеть тебя здесь. Особенно в такой близости от капитана, - не стал скрывать Ириш, приобнимая дочь за плечи и помогая ей подняться наверх. Палуба была мокрой, кое-где зияли проломы в бортах, но мачты не пострадали, корабль не утонул, а в море смыло всего-то парочку эльфов-матросов. Так что можно сказать что лысый череп отделался малой кровью.
- Ты как, не замерзла? -полукровка привел девушку обратно в капитанскую каюту и начал быстро смешивать горячее высокрецептурное питье из рома, водки и корицы.

.

Поиск:

21:45

PDA версия сайта
19.6.2011-12.12.2024 © Dizgarmony