Пиратский фрегат "Лысый Череп" (NC-17)
|
|
Рене | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1 |
Смотритель городского порта
Заклинания
Имущество: 2
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Пиратское судно, по совместительству судно контрабандистов так ни разу за руку и не пойманных. Удача буквально преследует этих разбойников, хотя может быть свое дело делают хорошее вооружение, опытная команда и весьма авантюрный капитан склонный разворачивать капризную Фортуну к себе нужными частями тела и делающий с ней при этом много занимательных вещей. Фрегат - военно-морской термин, введён для обозначения класса военных кораблей, в соответствии с их основным назначением, конструктивным исполнением, мореходными качествами и тактико-техническими элементами. По смысловому значению, изначально возник по ассоциации с названием вида водоплавающей птицы, семейства пеликанов — «Фрегат», способной летать над морем, сопровождая корабли при любой погоде, на большом удалении от берега. Капитан Ириш Кельни (полукровка эльф-вампир, имеет дочь. Отвязную девицу, чьими стараниями и оказался фрегат без капитана. Бывшего капитана судна, а теперь просто владельца Черепа зовут Инион Волчий Коготь (вампир) http://melting-town.3dn.ru/avatar/port/pir.jpg Старпом: место старпома вакантно, мистер Кельни, точнее Капитан, слишком придирчив. Приходится пока жить без правой руки. В грузовом трюме когда-то был заперт спятивший от голода вампир Генри Олди, но благодаря безолаберности нового капитана - мистер Олди благополучно свалил. Долго ему бегать по земле не пришлось - Смотритель решил что мертвый Генри полезнее.
На камбузе теперь заправляет Мёрдок, а эльф Вэл Вэлтон покоится в пучине вод
http://melting-town.3dn.ru/_fr/2/1839435.jpg
Имя: Ренемелс Аверс Раса: Демон из нижних пределов, полукровка. Возраст: 160 лет Родители: Мама: демонесса огня из нижних пределов Линда Аверс Папа: Асмодей — один из самых могущественных и знатных демонов верхнего мира. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата («Молот ведьм»). Умения: соответствующие генетике. Особенности: стерилен. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100 Ипостаси:
|
|
|
|
Икс | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:30 | Сообщение # 391 |
*Гонец*
Заклинания
Имущество: 3
| - Да, я не представлял что у нас есть координаты таких холодных мест, - он тактично умолчал про ее волю. У него на этот счет было свое мнение, но Коготь не стал портить девушке настрой. - Не замерзнешь в этой курточке? А то здесь как-то прохладно, - он подставил ладонь и поймал несколько снежинок, которые не стали таять на его коже, а остались россыпью алмазной пыли. Холодной и колючей. - Я даже не знаю что это за мир, Элизабет, - Коготь и сам выглядел удивленным.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:49 | Сообщение # 392 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
Имущество: 6
| - Если я замерзну, я скажу, - согласилась я и втянув носом снежинку тонко чихнула. А потом подбежала к краю палубы и с восторгом посмотрела на седое и сияющее море, волны у него были как будто расшиты блестками. Ох это было невероятно, я обернулась и сказала уверенно: - Тогда надо придумать ему название, пока мы не знаем настоящего, а то будет неудобно! - я сдула с носа снежинку, которая хотела видимо присесть.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:33 | Сообщение # 393 |
*Гонец*
Заклинания
| - У меня большие проблемы с фантазией на этот счет, Элизабет. Море назвать еще могу, но целый мир... Может быть у тебя есть идеи? Уверен, что твоя юность и непорочность помогут нам достойно назвать мир, - Коготь беспокоился чтобы она не простудилась, но делал это весьма умеренно. Ведь, в конце концов, Элизабет уже достаточно взрослая, чтобы понимать когда ей что-то грозит. Например, насморк.
Всегда быть в маске - судьба моя! Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:26 | Сообщение # 394 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я припомнила калиранское наречие, почему-то понимая, что называть этот мир нужно на нем. Это было мое субъективное желание, в конце концов он сам отказался участвовать, так что волю моя. В конечном итоге я сообразила, как можно его назвать и даже припомнила нужные слова: - Neve paradis, снежный рай, - просто сказала я.
Имя: Элизабет Мариц Раса: эльф-вампир-кицуне Здоровье: 100 Мана: 100 Сила: 25 Интеллект: 52 Ловкость: 25 Особенность: лисий хвост
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:34 | Сообщение # 395 |
*Гонец*
Заклинания
| - Называть это место раем немного неожиданно, но я не сомневаюсь, что этот мир еще порадует нас и здесь нам будет хорошо. Действительно как в раю, - улыбнулся Коготь. - Ну что, готова отправляться в исследовательскую экспедицию? Скоро мы куда-нибудь обязательно причалим, - пират не успел договорить, потому что Лысый Череп сел на мель. Это было очень неожиданно. С проклятиями, произносимыми на разных языках, команда бросилась искать решение проблемы. - А вот, кажется и приключения, - и сейчас в голосе корсара звучала неподдельная радость. И возбуждение.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:43 | Сообщение # 396 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Готова, - улыбнулась я и полетела. В прямом смысле, куда-то в сторону кормы, потому что корабль сел на мель, а я как самая опытная конечно же не успела ни за что ухватиться и не смогла удержаться на ногах во время резкой остановки, которую ни я, ни кто либо другой не предвидел. Поднимаясь с палубы и потирая ушибы, пришедшиеся в основном на ноги, я старалась не ругаться, правда старалась, но черт побери, это было больно! - Причалили...
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:51 | Сообщение # 397 |
*Гонец*
Заклинания
| - Цела? Если цела, то пошли вниз, посмотрим на что это мы сели. Не верю что это просто неожиданно возникло дно прямо под днищем корабля, - Коготь говорил деловито, весело, с легким оттенком заботы. Становилось понятно, что бесконечно опекать Элизабет, превращая ее тем самым в ребенка он не станет. ЧТо предпочитает видеть в ней ровню в себе - взрослую личность.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:59 | Сообщение # 398 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я поднялась на ноги окончательно, понимая, что бедрам не жить, зато коленям повезло, ну что ж... когда мы в детстве дрались с Тианом мне бывало и больнее, правда сейчас в начале путешествия такие повреждения не радовали никак. - Да, пойдем, - я понятия не имела, куда именно вниз, слишком плохо знала устройство корабля, а он мог говорить и про трюм и про что угодно. Ну по-крайней мере капитану весело, видимо летела я феерично. Я подошла ближе.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:03 | Сообщение # 399 |
*Гонец*
Заклинания
| - Потом я обязательно смажу твои ушибы исцеляющей мазью, - подмигнул Коготь и поднял девушку на руки. А потом просто сиганул за борт. В отличие от многих цивилизованных вампиров, Коготь пил кровь каждый день, поэтому недостатка в энергии у него не было. И в силе. Пирату это жизненно необходимо. Так что сейчас он легко приземлился на толстый ледяной покров, окружающий теперь Череп и осмотрелся, не отпуская Элизабет с рук. - Кажется нам стоит пойти вооон в ту пещеру, - вампир хищно оскалился. Он не хотел поражать воображение Лизы какими-то немыслимыми достоинствами. Коготь был уверен что у него и мыслимых достоинств хватает.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:15 | Сообщение # 400 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я сама справлюсь, - пискнула я, когда ощутила, что во-второй раз за последние три минуты палуба уходит у меня из-под ног. Блин, а я начинаю привыкать к этому ощущению! Уже когда мы приземлились на лед, я убедилась в том, что капитан прав. Больше всего "мель" на которую сел корабль, напоминала железную заколку типа краба или какие-то челюсти, которые доходили фрегату до половины корпуса и держали его, точно собирались утянуть под воду, но признаков этого не было, просто держали. - Думаешь нам чем-то поможет эта пещера?
Сообщение отредактировал Элизабет - Воскресенье, 11.08.2013, 13:17 |
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:38 | Сообщение # 401 |
*Гонец*
Заклинания
| -Не знаю, но в любом случае это будет интересно. Не беспокойся, защитить тебя я сумею, а остальное не важно. Мистер Кельни в наше отсутствие наверняка разберется со всем происходящим, - Коготь довольно засмеялся, даже не пытаясь ставить девушку на ноги. Ему нравилось ощущать ее легкое для вампира тело в своих руках. Такое хрупкое и такое желанное, что пират невольно начинал гнать от себя такие желания. Потому что эта девочка почти что замужем. За тем, кто ей подходит, кто даст ей ту жизнь, которой она достойна. - Если в этой пещере есть крупные хищники, то возможно в твоей комнате появится отличный ковер, - вампир уже приблизился ко входу в пещеру и поставил Лизу на лед, осторожно погладив по щеке напоследок.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:52 | Сообщение # 402 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Его запах коварно прокрался в мой нос и тихонько поманил. Сейчас Инион пах вкусно и сладко. Желанием, огнем, страстью. Не было у этого запаха намерения меня приманить, просто я желала его вдыхать сама. И вдыхала, как и приняла его поглаживание, с удовольствием, без чего бы то ни было нехорошего в мыслях. - Тогда пойдем за ковром... хотя я люблю животных, - надо признать что хвост мой нервно метался из стороны в сторону, все это было интересно, но страшно.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:00 | Сообщение # 403 |
*Гонец*
Заклинания
| Ковер имел совершенно иные планы на собственную шкуру. И уж точно на девушку. - О, жена моя, мать моих детей, вот и ты пришла! - проревел громадный бронированный полярный медведь. Он выскочил из-за поворота и тут же бросился на вампира. Коготь был моментально отброшен ударом когтистой лапы...
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:24 | Сообщение # 404 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Не знаю какой реакции от меня ожидала эта зверюга, но я кинулась к Когтю, не обращая на медведя практически никакого внимания. Я не воин, у меня нет рефлекса не подставлять спину, я просто читала, что этого лучше не делать, но сейчас мне было не до книжных знаний. Вампир лежал на спине навзничь, но глаза были открыты и хриплое дыхание отчетливо было слышно, я обернулась к зверю и не выдержав чисто эмоционально по-простому на него наорала: - ТЫ ЧЕГО С УМА СОШЕЛ?! ИДИОТА КУСОК! ЧУТЬ КЭПА НЕ ПОКАЛЕЧИЛ!
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:28 | Сообщение # 405 |
*Гонец*
Заклинания
| Когтю было совсем не смешно. Он пытался придти в себя от этой оглушающей боли и придумать параллельно что сделать с медведем. Когда Лиза совершила то, от чего кровь в его жилах застыла от ужаса. Ей надо было бежать, а она... - Ну милая, ну я это... не подумал я, - медведь ковырнул лапой ледяной пол, вывернув кусок льда, а еще часть взметнув вверх пылью. - Я просто так обрадовался что ты пришла, что ты меня расколдуешь. Сразу после первой брачной ночи я снова стану этим... не медведем, - смущенно проревел броненосец.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:37 | Сообщение # 406 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Ни хрена себе ты обрадовался... какая брачная ночь? У меня от такого стресса до сих пор руки и ноги трясутся! Не то что голова болит! - уже тише огрызнулась я, решив разбираться чуть позже, а пока с взволнованным лицом посмотрела на капитана и провела ладонью по его шее: - Кэп, ты как? То есть я вижу, что плохо, но насколько? - в голове быстро быстро шевелились мозги, а хвост метался из стороны в сторону. Я даже не думала о том, что я тут вообще-то под мечом хожу. Ну или... не под мечом.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:12 | Сообщение # 407 |
*Гонец*
Заклинания
| Коготь приподнялся, сдержал рвущийся рык и встал относительно прямо. Кровь из разбитой головы все еще сочилась, но уже не так активно как до этого. А прикосновения Элизабет вообще наполняли его силой и желанием превратить этого броненосца в ковер. - Я жив, Лиза, так просто меня не угробить, - о, покажите мне хоть одного настоящего мужчину который в присутствие дамы своего сердца изволит ныть и жаловаться на самочувствие. - Жена моя, пойдем домой, быстренько сделаем любовь и будешь разделывать для меня рыбу, - как можно ласковее прорычал зверь.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:19 | Сообщение # 408 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я сжала челюсти и подозреваю, что стала похожа теперь на маму, которая злится, я обернулась, стараясь, чтобы Коготь если что мог опереться на мое плечо: - Просто, чтобы внести ясность. Я замужем. Вот кольцо, и изменять своему супругу не намерена, достаточно и того, что ты его чуть не убил. Так что извини парень, ты что-то мощно перепутал и лучше тебе поискать свою девушку в другом месте и из своего биологического вида! - негромко отрезала я.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:24 | Сообщение # 409 |
*Гонец*
Заклинания
| Будем честны. Коготь откровенно охренел. Но подставлять девушку он точно не собирался, вместо этого свободно приобнял девушку за плечи, кидая взгляд на нее, чуть искоса: - Любимая, я в порядке, так что не будем портить себе романтическое путешествие. Тем более что у нас с тобой столько всего запланировано, - он не смотрел на медведя. А медведь рыкнул: - Ты моя! Ты первая вошла в пещеру и именно ты родишь мне детей! Сейчас ты быстро станешь вдовой и все будет хорошо, - медведь осторожно двинулся к паре.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:33 | Сообщение # 410 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я проворковала ему что-то в ответ и поняла, что надо делать, все же не зря я читала эти приключенческие романы, потому что теперь знала, что делать. Коготь с ним если и справится, цена будет велика, а дома папа, папа порвет кого угодно, в этом я уверена абсолютно точно. Я быстро нашла нужный амулет и нажав на камень в середине убедилась, что он зажегся. А потом запустила его в лоб зверю, который тот час в голубой вспышке пропал, правда амулет остался лежать на полу видимо подчеркивая свою одноразовость. - Ну все, быть ковру у меня в комнате... - выдохнула я.
|
|
|
|
Икс | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:33 | Сообщение # 411 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ты оказывается коварная девушка, Элизабет, - Коготь рассмеялся. - Думаю мы можем продолжить исследовать эту пещеру. Раз он так хотел жениться, значит он здесь обитает в одиночестве. И вряд ли нам что-то грозит, - Коготь чувствовал себя как вампир, которого впилили в ледяную стену, еще и когтями прошлись. Короче говоря, ему было как-то очень не очень. Но демонстрировать это вампир не собирался. Он всячески демонстрировал девушке свою крутость и неуязвимость.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:09 | Сообщение # 412 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - Я просто книжек начитавшаяся, в какой-то герой так делал, а папа разберется... особенно если этот медведь попробует маму женой назвать, будет таки в моей комнате жить, правда "любовь сделать" уже не получится, - хмыкнула я и с беспокойством посмотрела на Когтя, осторожно у него поинтересовавшись: - Я понимаю твою любопытство, но не лучше ли вернуться? У тебя кровь..хм.. везде, - я достала платок и протянула его капитану, понимая, что это мало чем поможет.
|
|
|
|
Икс | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:04 | Сообщение # 413 |
*Гонец*
Заклинания
| - Ох уж эти книжки! Вечно они учат юных дев быть суровыми и хищными, - Коготь театрально закатил глаза, но тут же вернулся к нормальному их состоянию. Потому что голова немедленно закружилась. Она хоть и принадлежала вампиру, все же на такие эксперименты рассчитана не была. Поэтому платок он взял и приложил к покрасневшим и слипшимся от крови волосам. Кровь действительно остановилась, Коготь почувствовал это, когда прикоснулся к ране под ними. - Но если ты понимаешь мое любопытство, тогда ты точно знаешь, что я не успокоюсь, пока все тут не изучу! - радостно оскалился вампир.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:21 | Сообщение # 414 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я посмотрела на него с сомнением и пониманием, что убедить не удастся, ну что ж.. мальчик взрослый, сам решил, а я вроде не быстро идти могу даже без боли в ногах. В общем радости гулять с пришибленным вампиром мне было мало. - Окей, пойдем тогда, ты как, сам или поддержать? - он как-то очень не клево шатался и мне это не нравилось, потому что теперь явно мне его защищать если что, а не наоборот.
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:07 | Сообщение # 415 |
*Гонец*
Заклинания
| - Поддержи. А еще лучше обними и дай так постоять минутку-другую, - лукаво сверкнул своими звериными глазами вампир и пока девушка не успела передумать обнял ее, утыкаясь носом в ее волосы. Он быстро приходил в себя. С кровью пришел бы быстрее, но пить из лисички точно бы не стал. Это было бы слишком.. словно падение ангела в древних легендах. - Ты такая теплая и пахнешь так вкусно, что у меня внутри просыпается голод. Съесть тебя что ли, маленькая лисичка?
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:44 | Сообщение # 416 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Я тоже обняла его за пояс, довольно просто, безо всяких там "провела ладонью" не умею я так пока что, как мама умеет. Поэтому теперь и стояла тоже его обнюхивая. - Если ты меня будешь есть, очень советую выплюнуть хвост, он весь в шерсти и мяса там мало, - означенный хвост как раз несколько взволнованно подергивал кончиком. Я люблю нежность. Но правда все равно коварно пообещала: - А вот если ты меня не доешь, я из маленькой лисички выросту в большую лису и сама тебя съем...
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:00 | Сообщение # 417 |
*Гонец*
Заклинания
| - Меня, морского волка, съест девчонка-лиса? Не верю, это просто фантастика, - весело рассмеялся Коготь и провел щекой по голове девушки. - Если я буду тебя есть, я съем тебя целиком, до последней шерстинки твоего пушистого хвоста, - вампир погладил Лизу по спине и хмыкнул: - Ну все, красавица, я в полном порядке и уже готов к дальнейшему путешествию, так что мы можем с тобой отправляться дальше, - голос пирата был уверен и весел.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:09 | Сообщение # 418 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| Когда он погладил мою спину, я улыбнулась еще и с благодарностью. Так люблю, когда мне тепло и вокруг ласковые, добрые ко мне люди. Вот с кэпом сейчас было и тепло, и весело, и в целом хорошо мне. - Пойдем, там какая-то рыба должна быть, если ему верить... не отказалась бы от слабо соленой форели или семги, - я плотоядно облизнулась и пошла внутрь пещеры не отстраняясь от пирата, вдруг ему станет хуже?
|
|
|
|
Икс | Дата: Вторник, 13.08.2013, 13:56 | Сообщение # 419 |
*Гонец*
Заклинания
| - Разве что сама же эту форель и посолишь. Медведи едят рыбу соленой, - фыркнул вампир. Задорно и весело фыркнул. И приобнял девушку за талию. Здраво рассудив, что почему бы и нет, если она сама в руки льнет. Хотя, может быть и не с этой целью, с которой ему кажется. - Значит ты любишь соленую рыбку? А сладости не любишь? - в вопросе был умысел - Коготь просто беспокоился что ей не понравятся те сласти, что он приготовил к ее прибытию.
|
|
|
|
Элизабет | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:03 | Сообщение # 420 |
Дочь Дизгармони и Ардана
Заклинания
| - На самом деле посолить рыбу дело не хитрое, я умею, хорошо если она у него есть. Но и сладкое я тоже люблю, я вообще всеядна, практически, - поделилась я, немног вздрогнув от его прикосновения. В голове вертелось множество мыслей, пока мы шли по пещере, но я все равно не думала, что делаю что-то дурное. Плохо мне было бы проводи Михаэль и нежностью и пониманием, а так... я просто расслабилась. - Так что такой проблемы у меня нет, кстати, есть одна просьба, правда не знаю реально ли это.
|
|
|
|
|