Есть вопрос...
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| В этой теме, игроки и модераторы могут задать друг другу вопросы, ответов на которые они не нашли.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
Замечания: 0%
| Имею вопрос к господину светлому декану. Рус, а если мне резко надоело учиться и я хочу подать доки на отчисление, как мне не остаться неучем, есть такой шанс? Или назвался груздем - учись казак, магом будешь?
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Неучем и помрешь *мрачно* а с такими речевыми оборотами - довольно скоро. Хотя шанс есть, можно тебя заслать куда-нибудь, чтобы ты сбацал хороошую такую зарисовку по тому, как, где и главное почему ты учился. Тогда придешь, доки сдашь и гуляй. Можешь с квесторами договориться, можешь на тракте сам описать, но проблема тракта в том, что там время считается по городу. Это нормально будет, если ты лет через семь с него вернешься?
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Шулер
Заклинания
| Не, не, мне не больше чем на пару дней по местному, меня девушка вздернет, если узнает. Кстати, о квесторах... а ты меня случайно экстерном не поучишь где-нибудь в квееестике и так чтоб всему-всему... можно даже без оплаты, я ещё и сам доплачу, все-таки ты мне услугу оказываешь, не я тебе... Соглашааайся, я буду хороший!
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:01 | Сообщение # 5 |
Ректор университета
Заклинания
| Вот уж нет, у меня голова болит, работа заела, мышка заедает, кошка беременная, я совсем никак не смогу. А честно говоря, мне эта преподавательская деятельность уже в печенках сидит , попробуй кого-нибудь другого уговорить, если не получится продолжишь бесполезные уговоры меня родимого.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:04 | Сообщение # 6 |
Шулер
Заклинания
| Договорились *покорен и раздавлен* Господа мастера, у меня второй вопрос, ко всем вам. Есть у кого-нибудь желание меня поквестить так, чтобы в процессе я выучился экстерном на мага-середнячка. Короче обсудим на кого, на архимага не претендую. Мне отказал мой декан *с надрывом* не покиньте во тьме невежества ленивого, но очень обаятельного студента!
Сообщение отредактировал Игрок - Понедельник, 23.07.2012, 17:04 |
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:33 | Сообщение # 8 |
Шулер
Заклинания
| Ох девушек с ПМС, ДПС и ПСС мне и и в реале хватает, кстати откуда такие подробности? Боевой так боевой, даже ещё лучше, учитывая, что я только метаю предметы хорошо (чаще острые, но могу и пивную кружку). Да я ещё так удачно на кладбище забрел *заговорщицки семафорит глазами* Только тему лучше бы отдельную, а то я так могу со своими заказами повиснуть, что проклянешь нафиг. Правда, я студент сознательный, хоть раз в пару дней, а выбираюсь поиграть.
|
|
|
|
|
Игрок | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:59 | Сообщение # 10 |
Шулер
Заклинания
| Я не верю в такой произвол властей *показал язык* в общем, спасибо, по подробностям спишемся в ЛС. И да здравствует нормальная мужская солидарность
|
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:36 | Сообщение # 12 |
Авариэль
Заклинания
| Приветствую, такой вопрос к администрации, в таверне множество тем и залов в каком из них я могу поговорить с хозяином о ночлеге? К сожалению последних его постов не нашел.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:58 | Сообщение # 13 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Таверна, общий зал. Подойти к стойке и напрямую спросит Триша. Тогда ему придется вам ответить)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Anry | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:15 | Сообщение # 14 |
Авариэль
Заклинания
| Спасибо за информацию.
ФИО: Анривиан Иол Лекай Асталоки, наследный принц дома Алмазной Совы Раса: авариэль, мультикласс Здоровье: 100 Сила: 60 Мана: 50 Интеллект: 45 Ловкость: 45
Предметы: 1) сумка с вещами; 2) набор клинков; 3) магическая свирель (магия света); 4) несколько пузырьков с зельями
|
|
|
|
Магнолия | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:09 | Сообщение # 15 |
Сильфида
Заклинания
Имущество: 8
Замечания: 20%
| А если мне нужно квест закрыть в течение двух недель, это мне ещё к квестору или уже к администрации? Просто запропала моя ведущая куда-то
Имя: Магнолия Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 100 Сила: 25 Мана: 75 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Умения: - присущие сильфидам (левитация, умение становиться неосязаемой, повелевание стихией воздуха); - лекарские умения (обычная магия).
|
|
|
|
Dragona | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:42 | Сообщение # 16 |
Заклинания
| А это примерное так: сначала к квестору, но надеюсь он в этой теме вам как раз и отпишет, если квестор по какой-то причине не ответит, тогда завершайте квест самостоятельно (у нас не приветствуется влезать в чужую игру, даже если ты админ). Завершить квест можно смертью персонажа, в этом случае вы окажетесь у смерти, но в случае с сильфидой, я рекомендовала бы использовать воздух для того, чтобы вернуться.
Ну и в заключении, у квестора конечно могут быть свои дела, но у вас есть право на игру, так что если не устраивает скорость игры - покидайте квест, правда в этом случае, данный модератор в дальнейшем может отказаться вести вас в квест, но при этом не может отказаться играть с вами служебными НПСами, вот как-то так =)
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Soul | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:43 | Сообщение # 17 |
Человек?
Заклинания
Имущество: 10
| А кузня в Городе есть или может в лавках оружие купить можно? Направьте слепую) Упс, нашла)
1. Суа 2. человек? 3. женщина Здоровье: 80 Сила: 41 Мана: 80 Интеллект:60 Ловкость: 41
Сообщение отредактировал Soul - Понедельник, 17.09.2012, 07:41 |
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:49 | Сообщение # 18 |
Заклинания
| Господа, такой вопрос ко всем, у кого не было подобного может не отвечать. При попытке зайти, как гостю, на страницу "свежие посты" с "главной" или со "свежих постов" на "главную" вылетает окошко с картинкой эротического содержания и надпись: "Совершенно бесплатно проверить ваш возраст?" под надписью кнопка "ок". У кого было? <_<
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:08 | Сообщение # 19 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| А где почитать тот отыгрыш из-за которого на шапке теперь "18+", а не "НЦ-17"? А то я уже по всем "злачным" местам прошелся - нет такого А если серьезно, то неужели закон придавил?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 02.10.2012, 08:15 | Сообщение # 20 |
Ректор университета
Заклинания
| Рикошет, влететь с этим законом никому не охота... нам в том числе. Так что маленьких девочек не соблазняй
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:15 | Сообщение # 21 |
Цыган
Заклинания
Имущество: 3
| Не понял юмора... то есть воровать в городе в принципе нельзя? Так бы и сказали в правилах, чтобы ни воры ни цыгане не совались А то вроде бы отписал все честь по чести и коня не получил и проклятье схлопотал
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
Сообщение отредактировал ТирЯр - Суббота, 13.10.2012, 16:16 |
|
|
|
Кирзас | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:20 | Сообщение # 22 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
Имущество: 0
| Воровать то можно, просто тебе не повезло, что это быстро заметили. Если б заметили позже, то ничего б сделать уже не смогли.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:22 | Сообщение # 23 |
Цыган
Заклинания
| интересно, интересно в конюшне не было никого, я проверил, как еще сделать так, чтобы не заметили? мне что реальной ночью писать? так она у всех по-разному, вообще-то!
Имя: Тир Яр Раса: цыган Умения: соответствуют расе Здоровье: 100 Сила:40 Мана: 40 Интеллект: 60 Ловкость: 60 С собой: - крупная пиринейская рысь (зовут Мирта); - старая гитара (слабовыраженные гипнотические свойства); - набор "сами с усами": два засапожных ножа, пригодных для метания, кастет, трехгранный стилет, нож-бабочка; - сумка со всякой житейской хренотенью.
|
|
|
|
Кирзас | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:28 | Сообщение # 24 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
| Ты пока единственный кого сразу успели забраковать. Поговори с тем, кто накладывал. Может вернёт коня.
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:31 | Сообщение # 25 |
Цыган
Заклинания
| Да ну еще, ситуация сейчас веселая у меня: скакал парень на коне, вдруг навернулся с жабы, хорошо еще шею если не сломал, средства к существованию лишился, хоть милостыню проси, да еще и на поклон к кому-то идти надо, а к кому неизвестно все это конечно с позиции игры, так-то я вижу, кто подсиропил
Сообщение отредактировал ТирЯр - Суббота, 13.10.2012, 16:32 |
|
|
|
Кирзас | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:36 | Сообщение # 26 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
| Видимо не понравилось человеку начальное знакомство с воровства) Зачем на поклон? Приди разбираться)
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:39 | Сообщение # 27 |
Цыган
Заклинания
| Ага, "я честный вор, честно украл", чет в полицию не охота)) Если эта хозяйка с проклятья начала, то следующая остановка темница, по-любому
|
|
|
|
Кирзас | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:42 | Сообщение # 28 |
Цирнесс и Клайд
Заклинания
| Ну, нет) воры и цыгани у нас встречаются довольно редко, она так делать не будет) Вернись в заповедник и потребуй восстановление здоровья)
|
|
|
|
Тир_Яр | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:44 | Сообщение # 29 |
Цыган
Заклинания
| угу, щас претензию составлю и материальный ущерб опишу ладно... посмотрим. спасибо за консультацию
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:28 | Сообщение # 30 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
| Господа, я не понял, с главной страницы специально в квесты зазывают, чтобы в них повешать? Про реал все слышал и многоразово понимаю, но пару строк-то за четверо суток можно черкануть?
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
|