Есть вопрос...
|
|
Dragona | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
Статус автора: в реале
| В этой теме, игроки и модераторы могут задать друг другу вопросы, ответов на которые они не нашли.
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:45 | Сообщение # 32 |
Боевой маг
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
| Ардан_Мариц, пошли, только сразу предупреждаю, что для меня "трактир" и "по бабам" понятия суть близкие. Хотя можно еще подраться... короче, чтоб мне твоя женщина в личке голову не откусила потом
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:03 | Сообщение # 34 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Ардан_Мариц, про Алиата забыл, дорогой, Алиата не забудь. А я "цыц", конечно, я всегда "цыц". Могу даже на пару месяцев отстать (или заткнуться, что ты там имел ввиду?)
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Larry | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:14 | Сообщение # 35 |
Маг
Заклинания
Имущество: 10
| Ардан_Мариц, чё, Мариц, до сих пор забыть не можешь о покушении на вампиру твою?) Так повторить то мне никто не мешает) Нападать и злить тебя это весело)
Тамерлан, сокр. Ларри Раса: оборотень Класс: маг Здоровье: 80 Интеллект: 58 Сила: 60 Ловкость:55 Мана:50 Предметы: - меч двуручник (для оборотня можно сказать полуторник); - магическая флейта.
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:24 | Сообщение # 36 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Dizgarmony, не забыл, сладкая моя, просто мы с ним друзья. И вообще, цыц означает - женщина, не мешай развлекаться мужчине, скалка от тебя все равно никуда не денется! ) Larry, последние щенки встали на лапы? Тамми, не переживай, она моя и хрен я ее какому-то блохастому недопеску уступлю!
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Larry | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:29 | Сообщение # 37 |
Маг
Заклинания
| Ардан_Мариц, милашесть моя, какого же ты о себе плохого мнения) Да и вообще девушки такие существа, что если захотят остаться, то останутся) а захотят уйти, уйдут, как бы ты их не любил и не ублажал. Я не конкретно про Дис, она женщина красивая и умная, любит тебя) Так что не рычи как истеричный пудель
Тамерлан, сокр. Ларри Раса: оборотень Класс: маг Здоровье: 80 Интеллект: 58 Сила: 60 Ловкость:55 Мана:50 Предметы: - меч двуручник (для оборотня можно сказать полуторник); - магическая флейта.
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:34 | Сообщение # 39 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ардан_Мариц, так выражайся яснее, пожалуйста, а то у меня фантазия богатая, самой иногда страшно *старательно не обращает внимания на мужской диалог*
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
|
Larry | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:46 | Сообщение # 41 |
Маг
Заклинания
| Не вижу смысла кусаться с пуделем, у которого разговор о девушке напоминает борьбу за кость) Можешь сколько угодно огрызаться, но у тебя есть цепь на шее, а я вольный зверь, а ты лишь домашняя комнатная собачка.
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:14 | Сообщение # 43 |
Боевой маг
Заклинания
| Если бы я знал, куда я невольно влез... залез бы еще глубже) Такое количество мордобоев и дуэлей это по мне Ладно, про хулиганство: давай встретимся а там по ходу разберемся между собой драться или какому-нибудь инкубу зубы в глотку вколотить
Имя: Арман Крез Прозвище: Рикошет, представляется вообще Рик или Рико Профессия: боевой маг, воин Раса: человек Здоровье: 100 Сила: 50 Мана: 50 Интеллект: 50 Ловкость: 50
Предметы: - безразмерная сумка с вещами; - пара палашей; - амулет от комплекса воздействий; - набор обоюдоострых ножей (12 шт.)
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:35 | Сообщение # 45 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ардан_Мариц, Рикошет, а нельзя посмотреть вашу драку? А то как бойцы хороши оба, но интересно же посмотреть что умеете. Можете даже бабу не поделить какую-нибудь *с усмешкой*
|
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:42 | Сообщение # 47 |
Боевой маг
Заклинания
| Dizgarmony, не окажешь честь стать той "бабой", красотка?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:30 | Сообщение # 48 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Рикошет, о нет, я либо буду пристрастна, либо рискую получить по шее, так что имейте тех, которых поймаете
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:38 | Сообщение # 49 |
Боевой маг
Заклинания
| Dizgarmony, мы на этом кладбище таких поймаем, что в пору плакать, а не иметь
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:37 | Сообщение # 51 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ардан_Мариц, милый ты жесток! Тебе меня не жаль? У меня будет синяк!
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:30 | Сообщение # 52 |
Боевой маг
Заклинания
| Dizgarmony, вампирочка, еще не надумала к нам? Я же не зову тебя девушку из таверны играть, за такой и походить можно, а то твой "муженек" себе сейчас цыпу снимет, а мне что ж сидеть как дураку одному за столиком? Я ведь тебя жду
|
|
|
|
Ардан_Мариц | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:17 | Сообщение # 53 |
Преподаватель щитов и защит

Заклинания
Имущество: 29
| Рикошет, Слушай, приятель, вот Светом клянусь, ты у меня выпросишь чего-нибудь крепкого и это будет не вино, поверь! Dizgarmony, Я же не должен тебя предупреждать кому, что и куда натяну, если этот хмырь тебя хоть пальцем коснется или, не дай тебе небо, ты его будешь поощрять.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц Раса: человек Класс: маг Здоровье: 180 Сила: 125 Мана: 170 Интеллект: 115 Ловкость: 110
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:25 | Сообщение # 54 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Рикошет, извини, не хочу лезть в чужую игру. Моя ревность или её отсутствие только мое дело, так что играть на ней не надо, пусть снимает кого хочет, вольному воля
|
|
|
|
Рикошет | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:28 | Сообщение # 55 |
Боевой маг
Заклинания
| Dizgarmony, Ардан_Мариц, все-все, не надо на меня фыркать, понял, не дурак, дурак бы не понял, но кто бы я был, если бы отстал сразу и навсегда? Так что теперь приставать не стану, так, сумочку там донести, по гололеду дойти... скромное привидение с мечом
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:56 | Сообщение # 56 |
Клерик Игры
Заклинания
| Назрел вопрос, а как быть игрокам у которых персонажи женские прибыли учиться и значит никого у них тут нет, им что безвылазно сидеть дома?
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:31 | Сообщение # 57 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Эльэль, ответа на этот вопрос может быть два: вы можете заявить о своем не желании вливаться в сюжет, тогда вас просто он не затронет и Каратели "не увидят" или вы можете в одиночестве давать посты только в локациях "под крышей", а например в парке (где вы сейчас) одним постом зайти и выйти или прийти танцевать на локацию, где есть мужчина. Короче, я обманул, вариантов больше, чем два
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:57 | Сообщение # 58 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Охренеть.. Чего опять за адские идеи и тиранские правила на форуме????
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:05 | Сообщение # 59 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Арчи, сколько я тебя прошу научиться читать? Год? Полгода? Русским по белому написано - не захочешь, никто тебя не тронет. Дама твоя форумная кстати мне уже написала, что если её кто-нибудь сможет поймать, она поучаствует
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:47 | Сообщение # 60 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Рейстлин, вот вечно тебе надо залезть и мое чистое, незамутненное охреневание замутить( Ладно, я все равно человек мирный, накопителей не имею, на новую власть клал, так что думаю не зацепят.
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
|