Флудилка
|
|
MefistofeL | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:43 | Сообщение # 2191 |
Убийца
Заклинания
Имущество: 7
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Dizgarmony, девушек в блендере значит...надо будет поразмыслить на досуге над идейкой чего-нибудь съестного или выпиваемого с таким вот милым названием...кстати название, думаю самыми подходящими будут варианты: "прощай Карина", "любовь всей жизни", "этот раз последний точно" и "Жанна-завтрак для бобра"...а ещё это могут быть разные рецепты...ребят, кто со мной мутить бизнес? у нас клиент будет всегда а маньяк будет, об этом вообще не переживай
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:11 | Сообщение # 2193 |
Убийца
Заклинания
| Dizgarmony, ну по образованию-то я преподаватель математики, а по призванию...ну то же в какой-то степени преподаватель есть слоган: бар-ресторан "кровиночка", для тех кто помнит...
Имя: Даниэль Миднайт (представляюсь как MefistofeL) Раса: человек Класс: убийца Здоровье: 80 Сила: 63 Мана: 10 Интеллект: 76 Ловкость: 83 Предметы: -пара стилетов; -набор метательных ножей; -маскирующий амулет: оберегает обладателя от магических сигналок и поисковиков; -мешок с бытовыми и не только мелочами.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:16 | Сообщение # 2194 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| MefistofeL, занятно... я тоже по призванию в какой-то мере преподаватель *смеется* только смыслы в это вкладываются сильно разные... а так, расклад козырный: математик (рентабельность, ценообразование, прибыль) и рекламщик (маркетинг, привлечение кадров, партнеров и инвесторов), слоган обсудим, пока что неплохо
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Вторник, 14.10.2014, 18:20 | Сообщение # 2195 |
Убийца
Заклинания
| Dizgarmony, а ещё я знаю. что кое кто очень неплохо готовит))) нужен кандидат на должность печального бармена, который будет протирать мятую алюминиевую кружку (никакого хрусталя, только метал, только хардкор ) и стоически выслушивать нытьё клиентов
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Среда, 15.10.2014, 04:55 | Сообщение # 2196 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| MefistofeL, ммм... ну раз уж мне тут так непринужденно отдали готовку, сам встанешь за флегматичного бармена, характер, вроде, позволяет, опять же колорит заведению придашь, не можем же мы кого-попало ставить за стойку, по сути лицом заведения! так? кстати, слушаешь ты хорошо, а коктейли можно будет для каждого конкретного клиента называть особым именем, вроде "прощай Катерина", "Лерочка со льдом и водкой", "последний выдох Марианны" *мечтает и подсчитывает одновременно* но как запретить им вешаться в туалете, вот вопрос...
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Лион | Дата: Четверг, 16.10.2014, 08:45 | Сообщение # 2197 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
| Пост, дамы и господа.
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:46 | Сообщение # 2198 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Лион, *отвесила старорусский поклон до земли* Не прошло и полгода, млин.
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 18.10.2014, 11:40 | Сообщение # 2199 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Азали_Кайс, Лион, шустро играете, господа, как я погляжу...
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Арчибальд_Миллоу | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:54 | Сообщение # 2200 |
Криомаг
Заклинания
Имущество: 13
| Даже я играю чаще *довольная лыба*
Арчибальд Миллоу, на четверть аазимар, 29 лет, стихийный маг, специализация - лед. Раса: человек, аазимар Здоровье: 60 Сила: 50 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 60
|
|
|
|
|
infer | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:02 | Сообщение # 2202 |
Стрелок
Заклинания
| А у меня, чаще всего - склероз) Напишу пост - отправить забуду)
Инфер Класс: стрелок Раса: человек Здоровье:75 Сила:50 Мана:25 Интеллект:50 Ловкость:100
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 08:58 | Сообщение # 2203 |
Ректор университета
Заклинания
| Ардан_Мариц, наивный, думает, что его одна Миррка читает... у нее у одной наглости комментировать хватает infer, ну ты даешь... я за три пропавшие строки комп порой удавить хочу (тачпад иногда оживает и делает мне разные гадости)
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
|
Мирра | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 05:33 | Сообщение # 2205 |
Бард

Заклинания
Имущество: 14
| Ардан_Мариц, как говорил когда-то Рейстлин: если вы меня не видите, это не значит, что меня тут нет я не пишу посты, потому что у меня очень неудачный телефон для этих целей, а симка от Теле2 в модеме ведет себя как куртизанка в доказательство прочтения могу сказать: очень удивлена тем, что в хулиганстве еще никто никого не поимел, не считая того, что в мозг
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 06:07 | Сообщение # 2206 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Ардан_Мариц, чегойт она тебе мозг промывала? нормуль же все, ячейка общества, чтоб его Мирра, а ты думала оно все просто? мы раньше по хард-кору на кнопочных играли, с учебы/работы, "другая ветка", например, писалась мною с сони эриксон K550i где клавиши шириной полтора-два миллиметра, пальцы до мозолей стирали было время... это сейчас сенсоры) а в хулиганствах мы на рекорд идем
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Вторник, 28.10.2014, 05:22 | Сообщение # 2207 |
Ректор университета
Заклинания
| Ардан_Мариц, тогда и у самого персонажа харя была другая, а сейчас ничего, оклемался Рейстушка
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:31 | Сообщение # 2208 |
Убийца
Заклинания
| не знаю у кого как, но у меня на работе началась глобальная подготовка к новому году, посему я завалился горами документов и обещаю изредка напоминать о том, что я всё ещё жив, здоров и чертовски зол
Сообщение отредактировал MefistofeL - Понедельник, 03.11.2014, 13:37 |
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 07.11.2014, 05:35 | Сообщение # 2210 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| А чего это у вас господа совесть испарилась? Мастера, а молчат, как рыбы об лед, я посмотрел на частоту постов за эту неделю и у меня для вас плохие новости, мы с Мирркой не вытянем весь форум, как бы вам того не хотелось Так что либо поднимайте свои задницы, либо объявите по-человечески, что мол все, "вдохновение иссякло, идите все в жопу"
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Пятница, 07.11.2014, 08:11 | Сообщение # 2211 |
Ректор университета
Заклинания
| Игрок, укажи конкретно в какую жопу тебя послать, и я это сделаю а если к теме, то меня по всем фронтам повесили в госпитале, у админа проблемы на работе (уверен, что она сейчас в жопу готова послать и тебя, и большую часть своих знакомых), про остальных не скажу, кроме того, что Лион мог бы уже очнуться, а Марица повесили только в кормильне, да и то не Марица. все квесты, которые висят - висят по вине игроков (висяк считается с трех дней субъективно). так что обстановка привычная, выходи играть почаще и все сразу наладится
|
|
|
|
Игрок | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:28 | Сообщение # 2212 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Рейстлин, и что? типа отмазался? а вот фиг... хотя нет, за себя отмазался, конечно же на самом деле, мне просто немного печально что после трех лет все заглохло...
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:07 | Сообщение # 2213 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
| Игрок, не печалься, везде и всюду бывают падения и взлеты. Так что то, что сейчас выглядит заглохшим, через неделю или месяц может взорваться таким темпом, что читать будете не успевать. Но правда заключается в том, что играют в основном Олег с Дис. Лизка - повесила мою локацию, Вольдемар повесил квест, Шанита появляется раз в пятилетку, Дарма - так же, Стас - вообще редкий гость, Герша в этот раз дал буквально залповый огонь и опять исчез, Серый играет с пятого на десятое, но играет, Меф - повесил квест, Рейст играет по мере сил и желания. Мирра - редкий до крайности гость. Ты - тоже гость редкий. Рикошет - хрен знает где таскается, Анри опять видимо на своих вахтах, Вирдара все еще восстанавливается после полученной травмы и неясно вернется ли вообще, Инфер - старый склеротик, которому я могу напоминать исключительно когда он в скайпе, и, собственно, все, весь наш играющий в данное время штат. Так что... Ваши претензии, юноша, необоснованы))) Ну могу поиграть с Ларкой в госпитале, правда у моей демонессы ща депрессия, ей не до жертв насилия.))))
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
MefistofeL | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:24 | Сообщение # 2214 |
Убийца
Заклинания
| а вот между прочим не смешно...у меня тут бух недавно пошутил "ты попроси мол админа тебе удалённый доступ из дома сделать, будешь дома на диване сидеть и спокойненько работать", а я ведь уже начинаю всерьёз задумываться над его "шуткой", останавливает меня один весомый такой аргумент, звучащий примерно так: вот мне делать больше
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Суббота, 08.11.2014, 06:35 | Сообщение # 2215 |
Бард-воин
Заклинания
Имущество: 4
| А что Герша? У меня просто интернета не было, заплатить забыл(
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 08.11.2014, 18:42 | Сообщение # 2216 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Игрок, дурак или чо... сам месяцами не появляешься, а "попрыгать на костях" зашел типа? заботливый? так ты посты-то давай почаще, если так радеешь, глядишь и у меня совесть объявится!
Агата, фигню тоже говоришь, мы с Олегом играем только в двух темах и обе он не стесняется вешать, когда ему удобно, маловато как-то для "в основном играют", а квестовым он всем отвечает вовремя, так что причина во всех прочих перечисленных
MefistofeL, так отдых себе тоже давать надо... не загоняйся там, что ли, твой мозг нам еще пригодится!
Герхарт, столько месяцев? да как ты выживал-то там без сети?
|
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:27 | Сообщение # 2217 |
Травница
Заклинания
Имущество: 3
| Dizgarmony, я имела ввиду, что самая оживленная игра между вами двумя. А так да, Олег квесты не вешает, это я бывает грешу.
Варю яды и противоядия, гадаю на картах и ведьминых рунах. С любовью, травница бабушка Агата. Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Мирра | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:44 | Сообщение # 2218 |
Бард

Заклинания
Имущество: 14
| Агата, готова не согласиться, по сравнению с тем, что было раньше, они сейчас вообще не играют Dizgarmony, ну суть-то ясна - стоило тебе пару дней не появиться и народ обеспокоился, миры без создателей долго не живут Герхарт, бедный, тоже с телефона?(
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Герхарт | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:02 | Сообщение # 2219 |
Бард-воин
Заклинания
Имущество: 4
| Мирра, типа того
Ф.И.О. Герхарт Греф Раса: вампир Возраст: 200 лет Класс: бард-воин Здоровье:150 Сила: 55+2 Мана:25 Интеллект:30 Ловкость:40+3 Инвентарь: набор метательных ножей, сумка через плечо в которой: ложка, фляжка, чернила, яд, мыло, оселок, кошелек (все равно пустой, но вообще-то зачарованный от краж), полотенце, смена белья, катушка ниток с иглой, словарь-разговорник.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Четверг, 20.11.2014, 06:15 | Сообщение # 2220 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| жавтра иду лечить жубы, страшно
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Четверг, 20.11.2014, 06:16 |
|
|
|
|