Флудилка
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:24 | Сообщение # 2221 |
Инкуб
Заклинания
Имущество: 4
Замечания: 20%
Статус автора: в реале
| У меня появилась проблема с браузером( Пользуюсь постоянно Сафари, а теперь не могу выйти из своего профиля. Не хотел чтобы кто-то в него залазил. И чего делать ума не приложу.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:19 | Сообщение # 2223 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
| ммм отличный день... я проснулся час назад... вот что значит спать по три часа в сутки всю неделю...
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:45 | Сообщение # 2224 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
| до чего же ленивое время.... простите меня люди за отсутствие постов, кому должна, но мне ааадски лень
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:13 | Сообщение # 2226 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Ардан_Мариц, да чет протерялись... и Ларса, и Анри... и Рико :'( мне не нравится :'(
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Мирра | Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:04 | Сообщение # 2227 |
Бард

Заклинания
Имущество: 14
| Dizgarmony, а кому нравится... я вот сейчас не могу нормально тут быть и мне это не нравится тоже
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:30 | Сообщение # 2229 |
Ректор университета
Заклинания
| Dizgarmony, а то, что я постоянно каркаю "поррно, поррно" тебя значит уже не устраивает?!
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 09:42 | Сообщение # 2230 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Рейстлин, вот знаешь, такого постоянно читателя я бы предпочла как-нибудь деликатно заткнуть, жаль что ты не даешься))
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:52 | Сообщение # 2231 |
Ректор университета
Заклинания
| Dizgarmony, вот же неблагодарная...
|
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 10.12.2014, 10:37 | Сообщение # 2233 |
Ректор университета
Заклинания
| Dizgarmony, я не просто хорош, я шикарен! а вообще, написала бы ты им всем, да созвала своей админской волей обратно под крыло ролевое!
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 10.12.2014, 15:15 | Сообщение # 2234 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
| Мои самые лучшие и любимые игроки уже начали меня поздравлять ^_^ Обожаю вас всех
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:37 | Сообщение # 2235 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| Товарищи геймеры, а кто уже сходил в кино на Хоббита нового? Пообщаться жажду, мнениями обменяться, спойлерами для не видивших пофонить малех!))))
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:45 | Сообщение # 2236 |
Маг
Заклинания
Имущество: 2
| Narikamiel, не, я не ходил. Еще со второй серии разочаровался с не канонных поворотов и героев. Да еще и постаревший Леголас лох-лохом.... короч, фигня это все полная
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:49 | Сообщение # 2237 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Narikamiel, вряд ли тут кому-то будут интересны мои стоны по Эвансу (все клевета, я по нему не сохну, просто типаж отличный))), а касательно фильма, мое мнение простое - докопаться можно дофига до чего, но я не стану этого делать, потому что у меня не бомбит ни с чего, кроме пресной, как каша Тауриэль)) и нет, меня не волнует, была ли она в книге, и да, её бы в моих глазах не спасло даже будь она там)
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:58 | Сообщение # 2238 |
Маг
Заклинания
| Dizgarmony, смотрю кто-то тут отлично провел время, капая слюнями на морщинистого пидобира? Ха! Дис, я был лучшего о твоем вкусе мнения!)
ФИО:Лорд Лион Лезавье Класс: маг Здоровье:150 Сила: 150 Мана: 200 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:04 | Сообщение # 2239 |

Заклинания
| Лион, мил человек, меня не канонные тоже раздражали, но в основном в конце уже третьей части слащаво-пошлыми диалогами с каноничными. Но вот насчет Эванса.... в бан не хочешь ли? Или забыл кому хамишь?
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:06 | Сообщение # 2240 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Лион, зай, если я тебе не дала, значит у меня со вкусом все в порядке *невинно моргает* а при этом Эванс тебя одним взглядом мог бы по пояс вкопать в шкалу моих предпочтений)
Сообщение отредактировал Dizgarmony - Суббота, 13.12.2014, 18:06 |
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:12 | Сообщение # 2241 |
Маг
Заклинания
| Narikamiel, я понимаю почему она тебя не сильно бесила рыжая, страшненькая эльфийка-лучница. Ты такую точно не пропустила бы Dizgarmony, одним взглядом? Ну не дала ты мне, скажем, просто из вредности, а этот Эванс... он же старый. Сколько ему? Тридцать семь? Сорок?
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:17 | Сообщение # 2242 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Narikamiel, вот он гнев мастера, за своего админа =)) Лион, думаю, что взгляда бы хватило ему тридцать пять и он всего на двенадцать лет меня старше, мелочи какие... *немного печально* мужика любишь не за внешность, а за харизму, за юмор, за спокойствие и уверенность, так что старый, молодой, все пофиг, главное, что его хочется себе =) хотя я сейчас о персонаже, не об актере)
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:23 | Сообщение # 2243 |

Заклинания
| Стасик, ты больной. В смысле лечиться тебе пора) А Тауриэль... да не похожа она на Ками. Хотя бы потому, что Леголасу не дала. Так я и поверила что будь она каноничным героем, он бы ее не окручивал в этом плане. Dizgarmony, это не гнев, это предупреждение, чтобы на этот гнев не нарывался. Дурачок же. Кстати, в смысле это ты о персонаже? А Дракула?
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:24 | Сообщение # 2244 |
Маг
Заклинания
| Dizgarmony, тогда так и говори, не Люк Эванс, а Барт! Narikamiel, сама такая. Нашла чем гордиться - персонаж законченная потаскуха. Надо было ее все же высечь за хреновый моральный облик, когда власть была моей.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:28 | Сообщение # 2245 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Narikamiel, я не общалась с ним, я видела лишь его персонажей, эти двое во многом схожи, вот и пытаюсь их черты перенести на актера, не правильно это, поэтому стараюсь поправляться) Лион, Барт - в Симпсонах, в Хоббите - Бард, а по сути вопроса я написала на строчку выше))
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:44 | Сообщение # 2246 |
Маг
Заклинания
| Dizgarmony, ай, какая разница д или т в конце))) Кстати, из тебя мог бы получиться виктор франкенштейн) берешь разных мужиков и делаешь из них одного))) А потом радостно вопишь - он живой!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Суббота, 13.12.2014, 18:46 | Сообщение # 2247 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Лион, шью я неплохо, но нейрохирург из меня плохой) лучше предоставьте мне на недельку живого и здорового Эванса и я либо влюблюсь в него, либо успокоюсь, в любом случае, всем все будет ясно
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:06 | Сообщение # 2248 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| А мне фильм понравился. Вся трилогия понравилась. Да, возможно на вкус толкинистов, сюжет прямо вообще не книжный. Но это не так. Да, ввели любовную линию эльфийка-гном. Но эльфийка действительно не красотка, а гном вполне во вкусе девочек от двенадцати до тридцати. Есть косяки, хорошие такие, которые иначе как ляпом не назвать (взять хотя бы молодого следопыта, которому на момент событий Хоббита было вообще-то десять лет и жил он у Элронда в Ривендейле), но их вполне можно пережить. Так что зря вы это.
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Лион | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:19 | Сообщение # 2249 |
Маг
Заклинания
| Dizgarmony, о да, ты умеешь в мужиках разочаровываться. И правда тебе одни идиоты что ли попадаются? Не ценят они тебя, Дис! А я ценю
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:25 | Сообщение # 2250 |

Заклинания
| Кристиан, соглашусь, меня этот ляп тоже дернул. Я даже плевалась ядом. А потом начала дома пересматривать ВК и тут до меня доперло, что между днем рождения Бильбо и началом приключений Фродо прошел не день-два, как в фильме. А несколько лет. В книге это есть, а в фильме нет))) Так что наверно это не настолько существенно. Особенно учитывая, что живут такие как Арагорн столетиями. И умирают когда хотят. Профессор-то был мечтатель)))) А с другой стороны, любителям зрелищного фэнтази действительно не интересно сколько лет Арагорну было на момент смерти Торина Дубощита, когда Назгулы нашли Фродо и началась вся эта котовасия. И да, о том, что эльфийка Арвен была старше своего избранника на два с половиной тысячелетия это тоже так, информация для толкинистов, не для обывателей-фэнтезистов))))) А фильм хорош) Когда дракона все же убили я выдохнула так, словно это на меня летела эта зубастая тварь)))) Dizgarmony, а с тобой итак все ясно))) Хотя ты правильно поправляешься. Влюбляться в актера основываясь на персонажах - клиника. Но вот влюбляться в характер персонажа и внешность актера шиза уже менее трагичная. Она многим свойственна)
Сообщение отредактировал Narikamiel - Суббота, 13.12.2014, 19:28 |
|
|
|
|