Флудилка
|
|
|
Рейстлин | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:34 | Сообщение # 2282 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Dizgarmony, вечно на других ответственность перекладываешь
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
|
Dragona | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 04:43 | Сообщение # 2284 |
Правительница Тающего Города
Заклинания
Имущество: 4
| Ну что дорогие господа? Кто как готовится к новому году? Кто где отмечает? Фотки елок в студию! Фотки салатов! Фотки новогодних питомцев! Фотки всего!
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Здоровье:200 Сила: 200 Мана: 200 Интеллект: 200 Ловкость: 200
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 06:00 | Сообщение # 2285 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Оооокей) Итак,вот вам моя ёлочка) К новому году я никак не готовлюсь, ибо все готово - продукты в холодильнике, мама на приготовление праздничного ужина заряжена, в общем - все готово. Фоток салатов по понятным причинам еще не наблюдается, а мои питомцы не переваривают всю эту мишуру)))))
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 11:07 | Сообщение # 2286 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Азали_Кайс, отличная сосна, маскирующаяся под ель Dragona, елку не ставлю, кота на праздники отдал матери, ибо уезжаю, салаты у меня будут из кокосов и манго. Украшенную по новогоднему аборигенку пришлю по случаю
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 30.12.2014, 04:38 | Сообщение # 2287 |
Заклинания
| Рейстлин, я видимо что-то забыла... <_< поправь меня, если что, мы пятого января не идем в кино?
Маргарита Кирен Дракон И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо...
Играйте, господа, но прошу Вас, не заигрывайтесь! Это всего лишь иллюзия, помните об этом каждый миг!
|
|
|
|
Игрок | Дата: Вторник, 30.12.2014, 08:55 | Сообщение # 2288 |
Шулер
Заклинания
Имущество: 19
| Ёлку я пока нарядить не сподобился ибо предновогодний Дед Лайн =( так что это у вас Дед Мороз, а я тут по своей теме прикалываюсь Но всех с новым годом, да, я помню, что я в квесте, да, я помню, что я там должен Счастья всем окружающим и прочего добра!
Имя: Себастьян Авердини Раса: человек Класс: вор Здоровье:54 Сила: 61 Мана:52 Интеллект: 93 Ловкость:90
«Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.» (Губерман)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:02 | Сообщение # 2289 |
Заклинания
| Игрок, дедушка Лайн он такой ну тебе тоже удачи в новом году, счастья, любви и прочего
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:56 | Сообщение # 2290 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| А у меня все отлично! Выдали премию, с девушкой нарядили квартиру, елка и комната вся переливается, чувствую себя героем зарубежного фильма))))))
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Среда, 31.12.2014, 04:16 | Сообщение # 2291 |
Заклинания
| Кристиан, а фоточку, как же фоточку?) и вообще, у тебя кот есть? ты его украшаешь?
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:30 | Сообщение # 2292 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Рейст, когда в нашем городе начнут продавать живые елки, я обязательно ее поставлю и наряжу! А пока я занята тем, что делаю торт к вечеру))))) З.Ы. А вот собственно и результат моих трудов мноооого часов спустя (да-да, у меня через двадцать минут новый год )
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Dragona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 11:11 | Сообщение # 2293 |
Заклинания
| Азали_Кайс, офигенно выглядит вкусный получился? я на новый год мясо готовила в бальзамике
|
|
|
|
Кристиан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:18 | Сообщение # 2294 |
Инкуб
Заклинания
Замечания: 20%
| Dragona, у меня нет кота) Я не люблю домашних животных) Азали_Кайс, выглядит воздушно) А отметили мы отлично))) И очень трезво) С кучей друзей)
ФИО: Кристиан Вилланс Раса: Инкуб Класс: маг Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 50 Ловкость: 50 Способности: - поглащает сексуальную энергию непосредственно в процессе сексуального акта; - владеет магией тьмы, черный маг, длительное время был педагогом по темной магии; - передвигается между мирами, в пределах одного мира перемещается порталами, в том числе сквозь тени; - способен появляться в запертых помещениях без повреждения охранных систем; - обладает исконной способностью инкубов привлекать женщин, подчинять их своей воле. ________________________ Я зверь из снов, мерцающий мираж, Застывший за пределом очертаний, Клинка заката безымянный страж И феникс обжигающих желаний.(с)
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:01 | Сообщение # 2295 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
| Dragona, Кристиан, очень вкусный получился. Съели все до крошки, просят еще приготовить) На старый новый год сделаю ванильный с бананом)))
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:18 | Сообщение # 2297 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Тут я тут!!! Друг мой
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:28 | Сообщение # 2299 |
Библиотекарь
Заклинания
| Мне б в замке разгребсти все и всех, а потом и бухать, только там бухать не только мне нужно, но Сим с Велиаром. Родные миры увы не каждый день уничтожаются...Так что задумка надеюсь не долгая но кропотливая.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:53 | Сообщение # 2301 |
Библиотекарь
Заклинания
| Ардан_Мариц, а я там лет 500 не был, но знаешь, какой не какой но родной мир, где были знакомые, которым смерти не хотел.
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:06 | Сообщение # 2303 |
Библиотекарь
Заклинания
| Ардан, все еще достает?*поморщился, как от зубной боли* Ну, думаю справимся с ней как нибудь. Я тут кстати в реале братом еще одним обзавелся Максимом назвали, и от свадьбы спасся.
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:22 | Сообщение # 2305 |
Библиотекарь
Заклинания
| Мне просто с кандидаткой повезло меньше, как оказалось и с одним другом, но не суть пол года прошло. А тебя поздравляю)
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:34 | Сообщение # 2306 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Видение мира... Все просто, как лом. Ну разве что играю чуть жестче и с многоходовками.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:13 | Сообщение # 2308 |
Метаморф
Заклинания
| Спросил бы - объяснил. Мне не сложно.
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:25 | Сообщение # 2309 |
Библиотекарь
Заклинания
| Ларса, угу а потом еще попросить объяснить, что объяснил, а заодно и логику происходящего. Ардан, хорошо заранее не буду, а то еще спугну удачу.
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:43 | Сообщение # 2310 |
Метаморф
Заклинания
| Алиат, чаще всего все проще пареной репы.
|
|
|
|
|