Флудилка
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:49 | Сообщение # 2311 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Кто опять наезжает на моего любимого игрока? Отставить))) И оставить ребенка в покое)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:01 | Сообщение # 2312 |
Метаморф
Заклинания
Имущество: 13
| Где наезды? Какие наезды? На кого наезды? Скорую уже вызвали? А ДПС?
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
Азали_Кайс | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:52 | Сообщение # 2313 |
Педагог по боевой магии
Заклинания
Имущество: 12
| Ларса, так на тебя ж и наезжают! А я тебя защищаю!)
Ф.И.О. Азали Кайс Раса: Огненный демон Класс: маг-воин Здоровье: 150 Сила: 150 Мана: 150 Интеллект: 125 Ловкость: 125 Рассовая магия: 1) Огненный смерч 50 ед защиты, 50 ед урона 2) Щит огня держится 15 мин, защита 50 ед Инвентарь: 1) парные одушевленные клинки из заговоренной против нежити стали Алчущий и Карающий 2) походная фляжка 3) медальон - оберег с камнем из древнего города Кхара-Мархей (теперь у Стаси)
|
|
|
|
Ларса | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:34 | Сообщение # 2314 |
Метаморф
Заклинания
| На мя? Не, не на мя)))
Раса: дампир Класс: маг Здоровье: 60 Сила: 40 Мана: 100 Интеллект: 65 Ловкость: 62
Метаморф. Превращается в предметы неорганического происхождения. Стерильна.
подпись исправлена Р. Маджере, согласно посту в книге регистрации от 13.09.2011 + единицы умений полученные в процессе обучения
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:48 | Сообщение # 2316 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Dizgarmony, а я еще вчера тебе говорил об этом!
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 14:53 | Сообщение # 2317 |
Графиня Андлинская

Заклинания
Имущество: 41
| Алиат_Ди_Мара, а я помню... я тебе больше скажу, я вот легла, с тобой попрощалась и уснула только через два часа после этого :'(
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:05 | Сообщение # 2318 |
Библиотекарь
Заклинания
| Dizgarmony, что ж так милая? Кто тебе спать мешал?
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:21 | Сообщение # 2320 |
Библиотекарь
Заклинания
| Dizgarmony, иди сюда обниму и пожалею
|
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:35 | Сообщение # 2322 |
Библиотекарь
Заклинания
| Dizgarmony, *обнял и ласково погладил по голове* <_< эммм, солнце, ты меня пугаешь... Спать нужно ложиться во время, чтоб потом плохо не было.
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:38 | Сообщение # 2323 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Алиат_Ди_Мара, *прижалась и тихо мурлычет* я сама себя пугаю... пойду, попробую спать *накрылась пледом, но руку парня не выпустила*
Довести до греха не обещаю, но провожу... ФИО: Дизгармони Мариц, графиня Андлинская (обычно называют Дис) Раса: Вампир Класс: маг Здоровье: 83 Сила: 72 Мана: 76 Интеллект: 67 Ловкость: 57
Предметы: 1. Пучок связанных перьев - амулет от аллергии. 2. Несколько светящихся кристаллов (излучают яркий мерцающий свет) 3. Жезл «Атас!» Переносит до 4 человек в случайную точку веера миров. 4. Костяной гребень, инкрустированный янтарем.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 13.01.2015, 04:04 | Сообщение # 2324 |
Сильфида
Заклинания
| Алиааат *повисла на шее* вернууулсяя
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:42 | Сообщение # 2325 |
Библиотекарь
Заклинания
| Тенталия, вернулся. *покивал головой, при обнимая* Как делишки?
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:14 | Сообщение # 2326 |
Сильфида
Заклинания
| Алиат_Ди_Мара, отлично, играем помаленьку... хотя работа и придавила но стараюсь появляться
Тенталия Карнем Раса: сильфида Класс: элементаль Здоровье: 60 Сила: 20 Мана: 70 Интеллект: 61 Ловкость: 90 Сильфиды состоят в родстве с феями и нимфами. Они дружелюбны и любопытны. Все сильфиды от природы умеют левитировать и становиться невидимыми, они наделены способностями к магии, особенно связанной со стихией воздуха. Могут становиться газообразными.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:20 | Сообщение # 2327 |
Библиотекарь
Заклинания
| Тенталия, Знакомо, ой как знаком . Молодец, вот я тоже понял, что работа работай, а я соскучился по всем.
|
|
|
|
Тенталия | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:30 | Сообщение # 2328 |
Сильфида
Заклинания
| Алиат_Ди_Мара, вот вот у меня тоже самое, скучаю...
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:21 | Сообщение # 2329 |
Библиотекарь
Заклинания
| Тенталия, ничего все наладиться и все вернется туда куда нужно. ..Проверенно!
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 14.01.2015, 04:58 | Сообщение # 2330 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Приеде счастье в ваш дом, дети мои! Ибо вернулся, вернулся я из стран далеких, да жарких, сцуко... в общем вот он я Спешу присоединиться к коллективному оргазму на тему возвращения троих коллег. Молодцы. Особенно Сашка: до первого дошло, первый вернулся, всех подтянул
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:18 | Сообщение # 2331 |
Библиотекарь
Заклинания
| Рейстлин, рад тебя "видеть". Было бы кого толкать. /осмотрелся, вроде остальных не видно./ Брат сам рвался давно, у него-то с учебой лафа сейчас. А Симила, как и любая женщина любит когда ее поуговаривают, даже если до этого тоже кивала и говорила, что согласна...
|
|
|
|
Рейстлин | Дата: Четверг, 15.01.2015, 04:55 | Сообщение # 2332 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
| Алиат_Ди_Мара, бааабы *этак одобрительно* подход понимаш нужен, подхооод
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Мирра | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:31 | Сообщение # 2333 |
Бард

Заклинания
Имущество: 14
| Алиат, Анджен/Симила, Велиар, рада приветствовать
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
|
Анджен | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:10 | Сообщение # 2335 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| Мирра, Спасибо!! Рейстлин, Алиат_Ди_Мара, шутники
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:10 | Сообщение # 2336 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| А сегодня на ужин у меня будут рогалики с яблоками и рассольник)))) Завидуйте, господа, завидуйте)
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Мирра | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:10 | Сообщение # 2337 |
Бард

Заклинания
Имущество: 14
| Ардан_Мариц, вы же не думали, что я не читаю? не так часто теперь, но зато когда прихожу по две страницы бывает наиграно Что касается "Сложного выбора", то это, конечно, очень чувственно, искренне и свежо, но остается вопрос, о каком именно сложном выборе идет речь? Пока что герои достаточно легко отступают и от расизма, и от принципов, от конкурентов своему избраннику... видимо все еще впереди, опять же с невестой история пока что не закрыта. Я читаю и мне нравится Про "Перемену мест" пока что трудно говорить что-то конкретное, только раскачиваетесь. Или так дальше и будет? Задушевные беседы, взаимные подколы - интересно, но не хватает налета романтизма, хотя это понятно почему, не призываю вас ничего менять. Просто мнение - не хватает мне, я привыкла к другому. А вообще ход отличный, только растеряв свои расы герои почему-то стали крайне асексуальны. Это не претензия, просто интересный эффект, я пока для себя его объяснить не могу. Пишите, почитаем.
Имя: Мирра Крузжак Возраст: 22 года Раса: лилуйя Лилуйя созданы из лунного света и морской пены. В 30 лет они становятся обычными людьми, до этого возраста ни семьи, ни детей они завести не могут. Эти 30 лет даны лилуйя, чтобы они могли нести всем другим расам положительные эмоции и наслаждение красотой. Лилуйи прирожденные барды, им даются все искусства, но они не жестоки, и применить свои навыки в бою не могут. Здоровье: 50 Сила: 25 Мана: 100 Интеллект: 105 Ловкость: 30 Магические умения: -создавать иллюзии; -порталы; -становиться невидимой; -магическое зрение; -мягко сияет голубоватым светом, если хочет.
Магические предметы: -безразмерная сумка с вещами; -шкатулка, поющая любую мелодию; -ключ, индикатор неприятностей; -перо с бесконечными чернилами и самопишущее, время от времени.
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:45 | Сообщение # 2338 |
Княжна дома Серебряных Ив

Заклинания
Имущество: 22
| Вот вы все о похоти и разврате, а у меня, между прочим, улетный рассольник получился)))) И рогалики недурны))
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
|
Dizgarmony | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:53 | Сообщение # 2340 |
Графиня Андлинская

Заклинания
| Мирра, спасибо за то, что читаешь, мне например, это очень важно Ардан_Мариц, а вот я как отдам её Линуру... а лучше по неосторожности убью... и будет тебе экшн: война с Рессой я злааа
|
|
|
|
|