Ординаторская
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Небольшая уютно обставленная комната, с двумя высокими окнами, прикрытыми плотными голубыми шторами и белым тюлем. С потолка свисает яркий, бликующий стеклянный шар с белым пульсаром внутри, вся мебель выполнена из светлых пород дерева, обита белой искусственной кожей и очень мягкая, тоже уютная. Вся правая сторона комнаты отгорожена ширмой, вдоль нее, подальше от двери стоит кушетка, такая же мягкая, как и вся мебель в ординаторской. Вдоль стены напротив входа, слева направо стоит стол Стаси, то бишь мэтрессы Стэфани, шкаф с рабочими документами и ширма, которая отгораживает практически половину ординаторской под лабораторию, что происходит там, мало кто знает. Перед столом два кресла для посетителей, а за ними (сразу слева от вошедшего), стоит небольшой столик для чаепития на двоих-троих человек (при нем три стула), холодильный шкаф и шкаф для продуктов. Между креслами и "кухонной зоной" дверь в операционную. Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:53 | Сообщение # 421 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Я понимающе кивнул на ее слова и выслушал стихотворение. Затем выслушал Ричарда. Я понимал, что загадку он решать не будет и немного даже жалко стало мужика, по своему жалко, но не надолго. -Спасибо тебе Ричард. -искренне поблагодарил его я и потом посмотрел на Силь - Пошли уж горе луковое, тоже подумаем над задачкой, чтоб уж не напрягать Ричарда. Я усмехнулся и только покачал головой. Я ведь не нянька за ней бегать и следить чтоб не попала куда. Потому пусть уж влезает, а там помогу если захочет моей помощи.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Сильва | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:57 | Сообщение # 422 |
Маг воздуха
Заклинания
Имущество: 12
| - Я не луковое, я клубничное, - показала язык я и встала с кушетки. - Спасибо, Рич, а то сидеть бы мне у этой скамейки... очень помог. Я улыбнулась врачу и первой вышла из ординаторской, понимая, что в очередной раз вляпалась, возможно даже с нотацией или другими неприятностями. А может и приятностями...
ФИО: Сильва фон Диссон, баронесса Ресская (обычно называют Силь) Раса: Вампир Класс: маг Стихия:воздух Умение: являться во сны Здоровье: 70 Сила: 70 Мана: 60 Интеллект: 51 Ловкость: 51
Я кошкою свернусь у ног твоих, И когти, зубы - все подальше спрячу. Я с легкостью перемурлычу остальных, Я черная, но я несу удачу...
Гворд - деревянный посох до середины окованный железом, длиной 160см. При повороте навершия в виде морды волка из противоположной стороны сначала трехгранником, а потом (если до конца повернуть) веером вылетают три клинка. Волка на место - клинки внутрь.
|
|
|
|
Алиат_Ди_Мара | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:16 | Сообщение # 423 |
Библиотекарь
Заклинания
Имущество: 8
| Я возможно бы остался и уточнил чего это снедает нашего врача, но...кажется оставь Силь на секунду одну и получишь непонятно что. Загадка была интересной и к чему-то я пришел, но кто сказал, что отгадка верна. - До встречи Ричард. - хот я надеялся, что будет она не скоро. Покинул ординаторскую с мыслью о загадке и Силь.
Алиат Ди Мара Высший вампир(рожденный) с примесью демонической крови (эксперименты) Возраст: реальный 750, видимый 25-30 Здоровье: 150 Сила: 130 Мана: 140 Интеллект: 150 Ловкость: 130 маг универсал, маг крови, маг пространства, демонолог, чернокнижник. Я сам себе создатель! Я делаю, лишь что хочу. Заткнись, советую, приятель! Учи себя! Я не шучу!
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:32 | Сообщение # 424 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я не ответил ни на слова благодарности, ни на прощание. "Нащупав" в столе бутылку я перенес её на стол, как и стакан и налил себе. Но потом немного подумал и сотворил перед собой не стуле достоверный фантом Радуша. Теперь все было традиционно и я, долго не думая, опрокинул стакан в горло и наполнил его снова....
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:11 | Сообщение # 425 |
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
| Нимфа не ждала прихода зимы и потому несчастную мало спасало то одеяние, что на ней было. Первое, что она сделала, так это побежал в госпиталь, не к Мастеру же бежать было. Проскользнув мимо Стаси с непонятным мужчиной...Интересно ее? Эль он скорее заинтриговал, чем заинтересовал. Девушка отбивая дробь зубами вошла в ординаторскую и увидела Ричарда и странного мужчину, скорее пустого, ну точно не настоящий. -Ри-Ри-Ричард..ты че-че-чего? - подала дрожащий голос нимфа.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:27 | Сообщение # 426 |
Глав. врач
Заклинания
| Я поднял на девушку почти ещё трезвый взгляд и понял, что магия пространств существует вне любого мага. Потому что это самое пространство сделало мне щедрый подарок: привело сюда ту самую нимфу которую я недавно поминал будучи ещё более трезвым. Сейчас она откровенно дрожала, поэтому мне пришлось быстро телепортировать из своей комнаты одеяло и укутывать девушку в него, а потом только сажать себе на колени. Она даже одеться не подумала, ну ничего себе! Бутылка честно булькнула и я протянул нимфе полстакана виски: - Пей и не оглядывайся, а то с ангиной сляжешь, - строго велел я.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:49 | Сообщение # 427 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфу била дрожь и она вцепилась в бокал не зная что там. Да это было не важно, ее волновало состояние эльфа больше чем собственное.Дрожащими руками поднесла к губам и начала пить стуча по стеклу зубами. Почти сразу как попала жидкость в желудок опалив горло, нимфа закашлялась. Из глаз Эль потекли такие редкие для нимф слезы, ведь они не плачут даже когда счастливы. Почти сразу же теплые потоки пошли из груди по телу, медленно пока. -Ричард, что с тобой? -голос ее еще дрожал,но слова уже говорила четко.
Имя: Эльэль Раса: нимфа Класс: танцовщица Здоровье:80 Сила:55 Мана:55 Интеллект:55 Ловкость:55
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:55 | Сообщение # 428 |
Глав. врач
Заклинания
| Я мягко погладил её по волосам и поставил пустой стакан на стол, чтобы не уронить: - Наверное просто депрессия на фоне хронического одиночества и умеренного пьянства, - поставил я сам себе диагноз и убедился точности его формулировки. На самом деле. - Докатился до того, что не могу соблазнить женщину и не с кем напиться по этому печальному поводу... А ты почему в такой холод одна, раздетая и на улице? Или что, работаешь в госпитале значит болеть не можешь что ли?
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:11 | Сообщение # 429 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль устроилась насколько могла в этом коконе и посмотрела на Ричарда. Ему одиноко? И не с кем напиться? Ну насчет первого она не понимала, почему так получилось у него. А второе понимала с трудом. -Я гуляла, когда начался снег и задул очень холодный воздух. - ответила она. - Да и как-то миловала меня дорога, я очень редко попадала на зиму в других мирах. Потому... Нимфа не могла же сказать что ночевала она в парке, а одежда вся на ней. Эльф мог понять не правильно или тем более решить ей помочь, а ведь у него проблем своих много. - Бросай хандрить Рич. Не думаю, что все так плохо. - нимфа ласково посмотрела на эльфа и не понимала, что твориться с местным женским населением.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:17 | Сообщение # 430 |
Глав. врач
Заклинания
| Я слабо улыбнулся: - Ну вот теперь ты у меня в гостях и я не буду хандрить, - я припомнил, что вообще-то леди не местная, неужели столь милая юная особа сняла комнату в таверне? там может быть небезопасно и неуютно, а я меж тем с своей появляюсь крайне редко, да и то... с такими дамами вообще появляться перестану. - Кстати, не хочешь скрасить одиночество меня бедного, несчастного и остановиться у меня в гостях подольше?
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:40 | Сообщение # 431 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа начала отогреваться потихоньку и чувствовать покалывание в пальцах ног и рук. В носу немного свербело, но нимфа еще думала чихать или не стоит. И решив, что может потерпеть, Эль немного внимательней чем обычно посмотрела на эльфа. -Если конечно общество нимфы тебе будет не в тягость, то я буду рада скрасить твое одиночество. - улыбнулась она. - Не хочу чтоб ты хандрил и мне с тобой интересно всегда.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:45 | Сообщение # 432 |
Глав. врач
Заклинания
| - Вот и замечательно, - улыбнулся я и достал из ящика стола небольшой ключик. - Это от комнаты, приходи и уходи в любое время, я все равно очень часто на работе. Так что комната в твоем распоряжении. Я приобнял девушку за талию и вдохнул её приятный аромат, даже зимний холод не мог заглушить его: - А как ты узнала, что мне плохо? И настолько ли мне плохо, чтобы ты могла помочь? - я едва заметно подмигнул девушке.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение # 433 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа не очень понимала что сейчас произошло. Девушка смотрела на него открывая и закрывая рот, потом посмотрела на ключ и чихнула. Не произвольно конечно, но все же не привычно. Эль болела когда-то, но это было давно и сейчас очень не хотела болеть. -Скорее дорога свела потому что плохо было обоим, я замерзала, а ты... Помочь тебе я смогу всегда, ну почти всегда... -поправила себя нимфа, ведь всесильной она не была, по крайней мере пока не была и то не для него она возможно будет всесильной.
Сообщение отредактировал Эльэль - Воскресенье, 04.12.2011, 20:19 |
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:11 | Сообщение # 434 |
Глав. врач
Заклинания
| Я послушал её и кивнул. На самом деле, похоже не было даже комнаты в таверне. Нимфы... словно дети непосредственны и непредусмотрительны. Я залез рукой под одеяло и нашел на её длинной юбке кармашек в который и положил ключ, она уходила тогда сама, а значит знает, где я живу, чувствую такими темпами, жилье ей уже необходимо: - Мудрая она у тебя, дорога, - я тепло улыбнулся целуя Эль в щеку.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:31 | Сообщение # 435 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа почувствовала как он положил ключ и ей было приятно. Ведь не всегда встретишь того, кто готов приютить, а он сам приютил Эль. -Да она мудрая, ведь ведет к моей цели и туда где я нужна больше всего. - кивнула нимфа. - Ричард расскажи мне вот что, почему ты так редко выходишь за пределы больницы? Например просто погулять, а не по работе или тебе нельзя? Эль смотрела на него с любопытством и беспокойством.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:37 | Сообщение # 436 |
Глав. врач
Заклинания
| Я немного горько улыбнулся: - Чаще всего, Эль, мне просто не с кем. У Стаси свои интересы, пациенты, как правило не гуляют, я не разрешаю, конечно, некромант один заходит частенько, с ним и гуляем. Целитель и некромант. Интересная компанию, с ним не скучно, да и сам он похоже довольно одинок. А так - все. У всех свою жизнь, гулять в одиночестве я не желаю, поэтому предпочитаю работать.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:50 | Сообщение # 437 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль немного сникла, но не надолго, чтоб потом улыбнуться опять Ричарду. -А давай вместе погуляем?! - нимфу мало волновала что там стужа, снег, зима, она могла вот как есть пойти и погулять, ведь не дело это сидеть безвылазно на работе. - как только захочешь гулять зови меня, в городе сейчас я не нужна. На работу ходить точно в срок не нужно или нужно?-лукаво посмотрела на него. - И чаще всего дорого из госпиталя ведет меня сюда обратно. В городе от меня мало пользы, но дорога не уводит отсюда, и как видно ей видней. Нимфа болтала просто не о чем ну или так она думала, ведь не привыкла задумываться над словами.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:17 | Сообщение # 438 |
Глав. врач
Заклинания
| Я погладил её по волосам: - Хорошо, обязательно погуляем, только нужно сначала надеть на тебя что-то по погоде, думаю со Стаси у вас один размер, её вещи тебе подойдут. И давай завтра? Сегодня я уже слегка пьян и не прочь был бы выспаться или хотя бы просто отдохнуть. А то пошел гулять и встретил девушку, представляешь, она по велению темного колдовства становится шипастым цветком. Хотя и в облике девушки не очень то меняется... колючая, но красивая, - я обнял нимфу крепче, словно чтобы убедиться, что она не колючая.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:30 | Сообщение # 439 |
Клерик Игры
Заклинания
| Эль отогрелась и вытащила руку на свет божий чтобы провести по щеке Ричарда. Нимфа положила голову на грудь эльфа слушая удары его сердца. -Хорошо, пойдем завтра. -кивнула она. - Скажи это она тебя расстроила, эта девушка-колючка? Пустое Ричард, относись к этому немного проще, раз ушла, значит не она должна быть рядом. Ведь судьба как моя дорога, сводит и разводит, но если девушка твоя судьба то она вернется. Эль редко когда говорила так, возможно потому что мало знала, и не считала в праве давать кому-то совет, но...эльфа ей хотелось подбодрить немного что ли.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:38 | Сообщение # 440 |
Глав. врач
Заклинания
| Я махнул рукой: - Просто последняя капля, она в общем ничего не сделала, просто ощутил себя скажем так не мужчиной в её глазах, это задело, но не смертельно, - я поцеловал нимфу в макушку и прижал к себе крепче. - А ты как? Бодра и весела или тоже хочешь отдохнуть? Я ощущал, что рядом с ней мне становится легче, как-будто отпускает что-то невидимое но держащее крепко.
|
|
|
|
Эльэль | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:54 | Сообщение # 441 |
Клерик Игры
Заклинания
| Нимфа сделал кое-что скорее детское, она чуть приподнялась и потерлась носом об нос Ричарда. -Я да тоже немного устала за день и холод плохо сказывается на мне. -эль все больше размаривало и она готова была лежать вот так очень и очень долго. - Я побыла бы с тобой сейчас и до тех пор пока тебе не станет лучше,намного лучше, но если конечно мое присутствие не помешает тебе.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:58 | Сообщение # 442 |
Глав. врач
Заклинания
| - Хорошо, давай побудем вместе, - мягко улыбнулся я и щелчком пальцев перенес нас в мою комнату, одновременно вешая поперек кабинета алую горящую надпись: ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ К СТАСИ. ПРИДУ, РАЗБЕРУСЬ. Р. Стэфани
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:52 | Сообщение # 443 |
*Прохожий*

Заклинания
Имущество: 3
| В ординаторскую Тайлер девушку ввел буквально за руку, уверенный, что она вот-вот начнет рожат, ведь не зря док так всполошился. - Цыпа, ты это, если чё, ори как резанная, говорят некоторым бабам помогает, - шептал он на ухо эльфийке, тревожно косясь на ее вдруг показавшийся просто огромным живот. - Док. док, с ней же все того, нормально будет? - этот вопрос уже был адресован Ричарду. Правда ответа Тай не ждал, главное цыпу успокоить.
|
|
|
|
Виария | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:32 | Сообщение # 444 |
Мастер Игры
Заклинания
| Я закатила глаза, ну блин. Я ж еще не рожаю!!!Пока не рожаю... -Ричард успокой его, а? - жалобно посмотрела на врача. - Я ж не умираю, а просто заранее пришла, так как скоро... - а вот что скоро я уже не договорила. Я почуствовала первую схватку длинную, а потом из меня что-то потекло. Ой мамочка!!!!Я ж не черта не знаю про роды!!!!Я еще жалобной посмотрела на Ричарда.
Виария (Вилариэль) Ларски (Ларийская) Оборотень-хамелеон. Здоровье:130 Сила:110 Мана: 120 Интеллект: 130 Ловкость: 110 
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:45 | Сообщение # 445 |
Глав. врач
Заклинания
| Я выдохнул, ну что эльф! Вспоминай универ. Первое. Я обезболил причем местно. Второе. Успокоительно на обоих. Паники нам не надо. Третье. Мобили. Ви плавно поднялась в воздух повинуясь движению моей руки и полетела в операционную: - Ляг как удобно, все будет хорошо, - я уже на полпути оглянулся на Тайлера: - Присутствовать будешь или здесь подождешь? Под успокоительным вроде в обморок упасть не должен.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:54 | Сообщение # 446 |
*Прохожий*

Заклинания
| Присутствовать Тайлер не собирался. Нечего ему делать там, где баба рожает. Только зря себя измотает, да еще и на будущее побиться к ней с лаской лезть, чтобы опять не пришлось через все это проходить. - Спасибо док, но я лучше тут перекантуюсь, пока цыпа не родит. Не хочу отвлекать вас. "И смотреть, как она кричит и корчится от явления новой жизни на свет тоже не хочу", - добавил уже про себя бродяга.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:07 | Сообщение # 447 |
Глав. врач
Заклинания
| Я быстро кивнул и вышел вслед за Виарией. ------------------------------------------------------------------------- Я вернулся в ординаторскую и сел за свой стол, кивнув Тайлеру: - Все, все в порядке, родила, девочка, обе в палате, можешь навестить, только плащ сними и бахилы надень, - упомянутые бахилы ту же оказались рядом с Тайлером.
|
|
|
|
Тайлер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 05:44 | Сообщение # 448 |
*Прохожий*

Заклинания
| Тайлер нервничал. Нет, он не просто нервничал, он психовал, и если бы курил, то наверно давно бы был на улице, убивая нервы таким образом. Но Тай с недавних пор не курил и все что ему оставалось, молча психовать, глядя на снег за окном. Появление Ричарда принесло с собой редкое облегчение и растерянность, он не представлял, как реагировать на младенца, еще недавно бывшего частью Виарии. Поблагодарив врача, парень одел бахилы, снял плащ, несмело пристроив его на спинке стула и пошел в палату.
|
|
|
|
Стаси | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:53 | Сообщение # 449 |
Врач универсал
Заклинания
| - Привет, Рич, - я вошла в ординаторскую с нарочито беззаботным видом, едва ли не помахивая книжкой и усиленно разглядывая потолок. А потом села напротив отдыхающего дяди и с интересом, непонятным вероятно никому кроме медиков, спросила: - Тяжелые роды? Сколько минут? Нормально шел?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:31 | Сообщение # 450 |
Глав. врач
Заклинания
| Я поднял на нее взгляд: вот же хитрая! Сама пришла! И нахмурился, очень показательно. - Нет, Стаси, роды у хамелеонов очень редко бывают тяжелыми, по минутам шел примерно минут двадцать, быстрая малышка, и шла нормально, а теперь объясни мне, что этот проводник делал в приемном покое, с какого грака ты взялась угощать его чаем и не обидел ли он тебя? - тон мой был ну очень серьезным.
|
|
|
|
|