[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Ординаторская
РейстлинДата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Небольшая уютно обставленная комната, с двумя высокими окнами, прикрытыми плотными голубыми шторами и белым тюлем. С потолка свисает яркий, бликующий стеклянный шар с белым пульсаром внутри, вся мебель выполнена из светлых пород дерева, обита белой искусственной кожей и очень мягкая, тоже уютная. Вся правая сторона комнаты отгорожена ширмой, вдоль нее, подальше от двери стоит кушетка, такая же мягкая, как и вся мебель в ординаторской.
Вдоль стены напротив входа, слева направо стоит стол Стаси, то бишь мэтрессы Стэфани, шкаф с рабочими документами и ширма, которая отгораживает практически половину ординаторской под лабораторию, что происходит там, мало кто знает.
Перед столом два кресла для посетителей, а за ними (сразу слева от вошедшего), стоит небольшой столик для чаепития на двоих-троих человек (при нем три стула), холодильный шкаф и шкаф для продуктов. Между креслами и "кухонной зоной" дверь в операционную.
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.12.2011, 06:01 | Сообщение # 451
Преподаватель щитов и защит

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
Имущество: 29
В госпиталь я пришел раздираемый сомнениями с какого вопроса начать. В приемной не было никого и я пошел в ординаторскую. Врач с племянницей что-то обсуждают и мордашка Стаси пылает смущением и раздражением. Наверно поссорились.
- Доброе утро господа, Ричард, у меня к тебе дело. Анализ крови на наличие генов других рас сколько будет стоить? Ну, по поводу второго дела при Стаси говорить не буду, это все же мужской разговор.
Еще бы я при этом ребенке не обсуждал свои сексуальные странности. Главное, чтобы когда Ричард о них услышал, не послал меня куда подальше.

.
Ф.И.О. Ардан Неллиан Мариц
Класс: маг
Здоровье: 180
Сила: 125
Мана: 170
Интеллект: 115
Ловкость: 110

СтасиДата: Четверг, 15.12.2011, 07:22 | Сообщение # 452
Врач универсал
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 3
Я уже навострила ушки, потому что мужские вопросы с медицинской точки зрения меня ну очень волновали, однако потом решила, что появление Ардана, это хороший повод смыться не получив причитающегося и обдумать ответ на заданные вопросы:
- Ну я тогда пойду пока, - пискнула я и выскользнула из ординаторской в приемный покой.

.
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

РичардДата: Четверг, 15.12.2011, 07:33 | Сообщение # 453
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
- Мы ещё вернёмся к этому разговору, - строго сказал я ей вслед и обратил взгляд на Ардана: - Здравствуй, восемь драхм и я скажу кто, десять и возможно покажу кого-нибудь из них. Кровь часто хранит такие воспоминания, если не очень разбавленная, а что так за вторая проблема? Неужели твоя тоже беременна? Хотя нет, это не мужская, это женская и не проблема, кажется.
Я задумчиво взглянул на визитера рассуждая о высоком проценте заболевания импотенцией магов практиков в прошлом столетии. Хех... знатно тогда сукки порезвились.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.12.2011, 07:50 | Сообщение # 454

За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Заклинания
- Тогда я заплачу десять, Ричард, а то Дис капитально подорвала мою веру в то, что я чистокровный человек, - я сел на освободившееся место. - Нет, моя пока не беременна, у нее с контрацепцией после залета Ками отношения стали еще более тесными. Остается надеяться, что однажды закл даст сбой и у меня появится повод жениться на ней и стать отцом, - я усмехнулся, но потом вздохнул, поднимая на эльфа несчастный взгляд. - Ричард, понимаешь, у меня тут с потенцией проблемы. Причем неправильные проблемы. Я бы еще понял, если бы не мог. Но я могу так часто как хочу, а Дис я хочу постоянно. Я с таким аппетитом скоро от своей вампиры идеальную нимфоманку сделаю. Но ничего не могу с собой поделать. Даже совершенно вымотанный физически и магически ухитряюсь подряд не менее двух раз... - я выдохнул, благодаря природу за то, что не краснею, а бледнею.

.

РичардДата: Четверг, 15.12.2011, 08:00 | Сообщение # 455
Глав. врач
Заклинания
По мере его повествования моя бровь постепенно поднималась, но потом упала на место.
- Сдается мне это не такие уж два вопроса, скорее один, такие пожелания не редкость для многих мужчин, но конкретно поведение характерно для демонов и для вампиров, если их в процессе подкармливать, конечно, так что... - я достал из стола шприц и пробирку, в принципе мне больше ничего не надо было.
Дождавшись, пока Ардан разденется и закатает рукав, я взял крови и поставив её на стол начал анализ. Благодаря тому, что речь не шла о болезнях и вирусах я мог сосредоточиться на генетике. Результат заставил ухмыльнуться:
- Что и следовало ожидать...

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.12.2011, 08:10 | Сообщение # 456

Заклинания
- Я не чистокровный человек, - почему-то произнес я без надрыва. Наверно все же смирился с тем, что Дис не может ошибиться, ведь она регулярно пьет мою кровь. - И кто же отметился в моем родовом древе? - я опустил рукав, не спеша одеваться дальше. Это ему сдавалось, что вопрс один, у меня все же вопросов было два и второй волновал намного больше чем первый, не хотел навредить своей девушке избыточной активностью. Ухмылка Ричарда, с которым отношения как-то не заладились, мне не понравилась. Вот чему он злорадуется?

.

РичардДата: Четверг, 15.12.2011, 08:21 | Сообщение # 457
Глав. врач
Заклинания
- Поздравляю тебя, счастливый обладатель 12,5% крови демона в крови, - я вгляделся внимательнее и присвистнул. - И я был прав, вопрос слился, потому что демон этот был инкубом, что объясняет твое нездоровое, пардон, здоровое влечение к собственной девушке.
Я подумал, подумал и решил объяснить лучше:
- Инкуб суть демон наедающийся через соитие. То есть он точно знает зачем и к кому он идет, удовольствие для него второй план, первое голод. Но ты не инкуб, 12% это мелочь, по сравнению с сотней, так что их голод в полном смысле тебе неведом, ты спокойно живешь на резерве, но отголосок голода проецируется как раз на удовольствие, для тебя то оно на первом плане. Вот тебе и хочется ещё ещё и ещё. Может кстати ты и собираешь там попутно с нее какие-то крохи, но тут уж я должен свечку держать, чтобы точно сказать. Вот душить я бы тебе это не советовал... или тебе просто узнать надо было, не устранять?

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.12.2011, 08:31 | Сообщение # 458

Заклинания
Я смотрел на медика с выражением полного непонимания. Какой к лешим демон? Откуда, млин, инкуб в моей родословной? Многие века идеальной человеческой родословной! Бред! Я нервно взлохматил волосы, глядя на эльфа с явным огонько безумия. Кого душить? Дис? Хотя нет, он наверно про мое стремление. Нда, и что мне делать?
- Рич, я прекрасно знаю кто такие инкубы и зачем им секс! Я не понимаю почему сейчас эта жажда обладания проявила себя так остро? Мы пять лет с ней имели походно-полевой роман. В лучшем случае одна ночь в два-три месяца и опять в разные стороны по разным мирам! И ничего, мне хватало, по крайней мере видеть другую на месте Дис я не мог и не хотел! - я непонимающе нахмурился.

.

РичардДата: Четверг, 15.12.2011, 08:44 | Сообщение # 459
Глав. врач
Заклинания
Я наклонил голову:
- Тут могу лишь теоретизировать. Сдается мне, что части твоей сущности не с руки было просыпаться, когда не было возможности её утолять. Это ведь действительно не носит характер голода, она у тебя проявляется просто по тому же принципу, но ты обошелся бы и без этого, вот и обходился и ещё обойдешься, если понадобится. Мне так кажется. А теперь посмотрим на родственничка...
Я прикрыл глаза вызывая из части крови образ, она делилась охотно. Называется отличите в толпе людей демона, ничего сложного.
Прикрепления: 3937547.jpg (82.3 Kb)

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.12.2011, 08:54 | Сообщение # 460

Заклинания
Так вот ты какой, нелюдь, подпортивший нашу родословную. Зато вот уже несколько поколений мужчины семьи Мариц пользуются популярностью у женщин. И не только из-за неплохой внешности.
- Это хорошо, если смогу обойтись при необходимости. Плохо, что Дис такая.. желанная для меня, - я пристально рассматривал моего прадеда, может прапрадеда. Но не дальше. Красивый, демон, у моего деда глаза были такого цвета, чуть темнее. Вот какого он полез к моей прабабке? Что, других женщин мало было? Но вроде жаловаться грех. Так что я и не буду. Одевшись, я достал деньги, отсчитал десять драхм и положил на стол. - Спасибо, Ричард. Надеюсь, врачебная тайна действительно тайна. Не хочу, чтобы такое стало ивестно кому-то.

.

РичардДата: Четверг, 15.12.2011, 09:02 | Сообщение # 461
Глав. врач
Заклинания
- Не волнуйся и обращайся, - кивнул я, принимая деньги. Вот чем чем а излишней болтливостью я никогда не страдал и не планировал начинать. - Кстати, самой Дис лучше скажи, мне кажется, это ей многое объяснит.
Я подмигнул пациенту, размышляя о том, что бывают и такие не логичные проблемы у мужиков, и вовсе это не прерогатива женщин. Образ над столом развеялся, пробирку я убрал в стол.

.

Ардан_МарицДата: Четверг, 15.12.2011, 09:05 | Сообщение # 462

Заклинания
Я ухмыльнулся, в меру весело, в меру ехидно. Неболтливый эльф... а что, может и такое существует на свете, он ведь достаточно стар, чтобы не быть разговорчивым юнцом.
- Надеюсь, обращаться мне придется исключительно к Стаси, за контрацепцией, пока.
Я кивнул Ричарду на прощание и вышел, размышляя, что надо бы где-то сесть и покурить. В приемном покое этого не сделаешь, а значит, пойдем погуляем по парку. Может найду лавочку, где спокойно покурю и подумаю.

.

РичардДата: Четверг, 15.12.2011, 10:11 | Сообщение # 463
Глав. врач
Заклинания
Я задумался... устроить им что ли сбой закла? А я ведь могу... и вампира попу прижмет, не будет по мирам мотаться и у мага будет повод смирить свою жажду. Мысли были приятные и длинные. Конечно на такое я бы не пошел, но как приятно было об этом мечтать...

.

ЭльэльДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:47 | Сообщение # 464
Клерик Игры
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 7
Эль прежде чем войти пару раз стукнула по двери кулачком, потом сунула свой нос в ординаторскую и улыбнулась увидев Ричарда.
- Рич, занят? - хотя и не было никого, но кто ж этого эльфа знает?
Эль вошла в кабинет и прошла к кушетке, даже если занят не выгонит же он ее.

.
Раса: нимфа
Класс: танцовщица
Здоровье:80
Сила:55
Мана:55
Интеллект:55
Ловкость:55

РичардДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:19 | Сообщение # 465
Глав. врач
Заклинания
- Привет, - улыбнулся я и отложил письмо из дома. В принципе довольно теплое и переполненное тревогой за Стаси, словно я тут за ней не слежу. - Пока не занят, но все в любой момент может поменяться, ты же знаешь.
Я посмотрел на нимфу и заметил, что на ней одежда Стаси. Молодец девочка, сообразила до чего я не додумался.
- А что есть проблемы?

.

ЭльэльДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:27 | Сообщение # 466
Клерик Игры
За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 7
Нимфа покачала головой. Какие у нее проблемы, особенно теперь? Эль улыбнулась Ричарду и лукаво прикрыла глаза.
- Есть одна, мне скучно и потому, Рич, пошли гулять!- распахнула переливающиеся радостью глаза девушка. - Пошли, мы как раз вчера говорили, что тебе надо больше гулять! Вот и пошли! Хватит тебе тут себя запирать!
Эль даже надула губки немного.

.
Раса: нимфа
Класс: танцовщица
Здоровье:80
Сила:55
Мана:55
Интеллект:55
Ловкость:55

РичардДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:32 | Сообщение # 467
Глав. врач
Заклинания
Я удивился:
- Ну пошли, посмотрим сможет ли прогулка вновь сделать из меня эльфа способного уронить тебя в сугроб и зацеловать в нем до состояния, когда снежинки кажутся теплыми и круглыми, - я улыбнулся и убрал ноги со стола, надев под столов сапоги и потом куртку. - Только учти, я довольно невеселый тип и вообще могу говорить только о болезнях...
Рассуждая таким образом я невозмутимо перекинул нимфу через плечо и понес пока просто из госпиталя не замолкая ни на минуту и игнорируя все протесты.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:37 | Сообщение # 468
Княжна дома Серебряных Ив

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 22
В ординаторской было тепло и я сняла плаща. Странно, что ни Стаси в приемном ни Ричарда в ординаторской нет. Может медики взяли себе выходной сегодня?
Удобно устроившись, я стала поглаживать животик, ласково разговаривая с Тианом на темноэльфиском. Суть моих слов была в том, что он будет самым замечательным сыном, потому что даже сейчас знает когда стоит вести себя потише. Еще я рассказывала как неравнодушна к Каю, радуясь, что несмотря на мой прямой взгляд и полуулыбку, говорю и думаю я сейчас на родном языке.

.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив
раса: темный эльф.
Здоровье: 95
Сила: 51
Мана: 35
Интеллект: 58
Ловкость: 83

КайДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:45 | Сообщение # 469
Педагог по ментальной магии

Заклинания
"Все разумные мыслят на одном языке, на нем не говорит никто, именно поэтому языки невозможно прививать, но я могу прочесть мысли даже орка который и слыхом не слыхивал об известных меня языках", - не преминул просветить её я, поглядывая на шкаф с историями болезней, хотел даже вытянуть какую по-интереснее, но разглядел охранку и передумал.
Потом я нашел Ричарда и понял, что отрывать его сейчас не стоит, рискованно. Закл я ещё не забыл.
- Ками, Рича пока тревожить не стоит, авторитетно заявляю, лучше подождем, - я сел с ней рядом приобняв и задумался о своем, личном, так сказать.

.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?

NarikamielДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:07 | Сообщение # 470

Заклинания
- Ты раньше сказать не мог? - я вновь перешла на всеобщий, чувствуя себя дурой. Ну блин Кай, ну вот зачем он это, а? Щеки пылали от стыда. Ощущение было такое, словно я подумала что-то плохое про него. - Про то, что мысли читаешь независимо от языка на котором их думают? - было обидно. На фоне этого я даже как-то пропустила его замечание про врача. Вот мне тут Ричарда только не хватало для полноты смущения. Ну вот зачем он так, я ведь только Тиану это рассказывала. И не в первый раз, кстати.
По щеке побежала маленькая слезинка.

.

КайДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:12 | Сообщение # 471

Заклинания
- Я вообще понятия не имел, что ты все это как-то засекретить хотела от меня, - удивился я. - Пока у тебя не мелькнула такая мысль, что мол ты думаешь на своем языке.
Я объяснил и обнял её. Не люблю женские истерики и женские слезы, но тут уж меня не спрашивают, скорее ставят перед фактом. Я тихо улыбнулся, проследив чтобы Ками не видела:
"Милый, я расплачусь?"
"Ой, давай не сегодня, голова болит"
"Хорошо, но завтра в шесть не позже. Готовься!"
Короткий шутовской диалог молниеносно пронесся в голове.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:22 | Сообщение # 472

Заклинания
- Но тебя ведь смущает, когда я говорю о любви. Я это еще в нашу первую брачную ночь поняла, - я шмыгнула носом, прижимаясь к нему и чувствуя себя все глупее и глупее. - Я была уверена, что ты не понимаешь языков, которых не знаешь, моего родного ты точно не знаешь. Вот. И я надеялась скрывать, чтобы ты не чувствовал себя неловко. Я же ничего не требую, ты даешь мне очень много, целую семью из тебя и сына, но я.. - очередной тяжелый вздох и еще одна слезинка. Ох, Ричард мне за слезы голову оторвет.

.

КайДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:42 | Сообщение # 473

Заклинания
Нда... ситуевина. Я задумался не надолго, чтобы как то подобрать слова, но понял, что они песком сквозь пальцы просачиваются, никаких ценных камешков не оставляя.
- То, что мне неловко, как ты выразилось, ещё не повод тебе молчать, если хочется что-то сказать, - я погладил её по волосам и поцеловал. Любовь долго будет для нее больной темой, если в ближайшее время тем же чувствов не проникнусь я. А я не могу за себя сказать, что легко меняюсь и являюсь пластичным. - Не волнуйся за меня, за себя волнуйся и не души в себе ничего, включая слезы, ничего хорошего из этого не выйдет. Разумный диалог - ключ ко всему, хорошо?

.

NarikamielДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:53 | Сообщение # 474

Заклинания
Я молча кивнула, благодарная ему за понимание. Все-таки он действительно очень хороший. Наверно самый лучший на всем белом свете. Просто сам этого не понимает. Но это и не странно, если учитывать его происхождение. Демон из нижних пределов, кто же из них может назвать себя ангелом? А вот для меня он именно такой. Я не ждала да и не жду от нашего брака любви, счастливыми можно быть и без этой призрачной основы. У нас есть мы, мы есть друг у друга. Я всегда могу на него положится, он потрясающий любовник и будет хорошим отцом. По крайней мере, сына мы будем воспитывать вместе, так что я действительно не хотела его смущать, ни своими слезами, ни своими чувствами. Ни то ни другое не имеет никакой важности в нашей семье.
- А чем занят док, что ты решил его не отвлекать?

.

КайДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:58 | Сообщение # 475

Заклинания
На моем лице появилась улыбка, она не все верно думала, но общая направленность мне нравилась, а детали поймет по ходу дела:
- Наш док в кой то веки гуляет, его вытянула нимфа и сейчас ему очень хорошо, так хорошо, что я рискую быть посланным по известному адресу с педантичным уточнением рожаешь ли ты или можешь ещё подождать, - я хмыкнул почти уверенный что так бы и было если что, ещё и наградил бы чем-нибудь.

.

NarikamielДата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:09 | Сообщение # 476

Заклинания
- Ну, боюсь говорить ему что я рожаю было бы рискованно. В гневе Ричард мне однозначно устроил бы.. пусть не роды на месяц раньше, но выволочку на тему "и у врача может быть личная жизнь, ты замужем, так почему бы не дать мне немного отдохнуть" точно.
Меня порадовало, что он улыбается. Хм, а с папой ему знакомиться рано или поздно придется. Во уж где найдет коса на камень - менталист в княжеских палатах, да родительский дом вымрет на время нашего визита.

.

РичардДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:29 | Сообщение # 477
Глав. врач
Заклинания
Я появился в ординаторской, быстро разделся, сел и только тогда поздоровался:
- Всем доброго вечера, рад, что вы наконец до меня добрались, потому что это довольно безответственно, на последних сроках вспоминать только, что что-то в беременности может идти не так, - я строго посмотрел на эту парочку "кроликов". Так уж вышло, что я знал это точно, так сказать из первых рук.

.

КайДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:32 | Сообщение # 478

Заклинания
Я поморщился:
- Ричард, не стращай а? Лучше лишний раз убедись, что у нас все в порядке и отпусти с миром ещё месяцок погулять, ну чуть меньше, - не то чтобы я был архи спокоен, просто знаю, что именно творится в голове у этого врача и как он любит нагонять страху на тех, кто не следует его рекомендациям. Хотя процент "сбывания" его пророчеств довольно велик, видимо опыт сказывается.

.

NarikamielДата: Понедельник, 19.12.2011, 07:38 | Сообщение # 479

Заклинания
- Ричард, ну почему ты такой, а? - я поскучнела, потому что терпеть не могла какие-либо нотации, особенно от врача который и так знает, что с малышом все в порядке. Единственное что спросил ли у него Кай насчет занятий любовью?
"Милый, ты еще не спрашивал Ричарда? А то мне ответ очень-очень важен", - короткий выразительный взгляд на мужа, чтобы он уловил, что я все больше склоняюсь к "послать дока к лешему" с его предписаниями! У меня кроме легкой тошноты и повышенной утомляемости никаких симптомов нет. Что что-то не так.

.

РичардДата: Понедельник, 19.12.2011, 10:39 | Сообщение # 480
Глав. врач
Заклинания
Мой взгляд стал холодным, сиреневые глаза налились той же скукой и отрешенностью, что и тон Ками, веселость и легкость с которой я вошел в кабинет испарились словно их и не было. Сквозь образ обаятельного и взбалмошного врача легко и естественно проступил циничный профессионал, которому дела не было ни до пациентки, ни до её ребенка, только констатация и меры, не поддержка и помощь.
- Не наглей менталист, иначе рекомендации свои будешь раздавать за дверью, с этим колечком я тебя даже к Стаси подпущу, обсудите с ней какой я нехороший, - взгляд вернулся к девушке. Короткое сканирование и я равнодушно кивнул: - Ничего не поправимого, изменения в рамках нормы.
Я отвернулся и достав папку начал писать туда длинными строками результат сканирования при чем в терминах настолько профессиональных, что менталисту пришлось бы внимательно просмотреть все мое студенчество, чтобы хоть что-то понять.

.

Поиск:

13:52

PDA версия сайта
19.6.2011-1.12.2024 © Dizgarmony