Ординаторская
|
|
Рейстлин | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1 |
Ректор университета
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
| Небольшая уютно обставленная комната, с двумя высокими окнами, прикрытыми плотными голубыми шторами и белым тюлем. С потолка свисает яркий, бликующий стеклянный шар с белым пульсаром внутри, вся мебель выполнена из светлых пород дерева, обита белой искусственной кожей и очень мягкая, тоже уютная. Вся правая сторона комнаты отгорожена ширмой, вдоль нее, подальше от двери стоит кушетка, такая же мягкая, как и вся мебель в ординаторской. Вдоль стены напротив входа, слева направо стоит стол Стаси, то бишь мэтрессы Стэфани, шкаф с рабочими документами и ширма, которая отгораживает практически половину ординаторской под лабораторию, что происходит там, мало кто знает. Перед столом два кресла для посетителей, а за ними (сразу слева от вошедшего), стоит небольшой столик для чаепития на двоих-троих человек (при нем три стула), холодильный шкаф и шкаф для продуктов. Между креслами и "кухонной зоной" дверь в операционную. Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.
Рейстлин Маджере Раса: человек Слишком дурная за Рейстлином слава, Каждый его опасаться привык... (с) Здоровье: 150 Сила: 100 Мана: 200 Интеллект: 150 Ловкость: 100
Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые. Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:48 | Сообщение # 481 |
Педагог по ментальной магии
Заклинания
Имущество: 3
| "Пока не спрашивал", - успел ответить я до того, как док "сменил пластинку". Смена настроя Ричарда меня не удивила - я знал, что он так умеет, а вот фраза про изменения щедро пересыпанная в его голове с профессиональной терминологией, дернула изрядно, но я не дернулся. Потому что опять же знал к чему это приведет. Поэтому я встал, перегнулся через стол приблизив свое лицо к его и тихо напряженно сказал: - Прошу прошения, мэтр Стэфани, - ради Тиана я в принципе был готов в равной степени встать на колени и ударить врача лбом об столешницу, выбивая из этой ученой головы все термины. Он я искренне надеялся, что ни того, ни другого не потребуется, чтобы эльф нормально объяснил свои слова.
Я все время только и делаю, что думаю - что делать?
Здоровье: 100 Сила: 100 Мана: 100 Интеллект: 100 Ловкость: 100
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:30 | Сообщение # 482 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Настроение моментально сменилось и я испуганно накрыла ладонью живот. О каких изменениях он говорит? С моим малышом что-то не в порядке? Но я ведь делала так, как он говорил: сон, отдых, прогулки, сбалансированное питание и отсутствие стрессов. Тогда какие там могут быть изменения? Я тихонько всхлипнула, нервно поглаживая живот ладонью. Ну зачем он меня пугает? Почему не скажет, что пошутил, потому что мы с Каем не слишком почтительны к медику?!
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ричард | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:43 | Сообщение # 483 |
Глав. врач
Заклинания
Имущество: 1
| Я долгим взглядом посмотрел на Кая и в конце все же кивнул: - Хорошо, извиняю, - потом взглянул на Ками и кинул на нее успокоительное заклинание, судя по всему это было не лишне, потом сказал: - На самом деле изменения в рамках нормы. У него образуются лунки для рогов, но пока они не начнут резаться, лунки будут заполнены эпидермальной тканью, если не ошибаюсь, то лет до пятидесяти, а так все в порядке. В принцепе до родов вы свободны.
А что у нас внутри, ну-ка... Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!
|
|
|
|
Кай | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:49 | Сообщение # 484 |
Заклинания
| Я отошел от стола и уточнил: - Спасибо за консультацию, кстати, нам совсем нельзя заниматься сексом в последний месяц? А то как-то непривычно воздерживаться в непосредственной близости от законной супруги. Это на самом деле может повредить мелкому или просто досужая сплетня принявшая вид врачебной рекомендации?
|
|
|
|
Narikamiel | Дата: Вторник, 20.12.2011, 05:04 | Сообщение # 485 |
Княжна дома Серебряных Ив
Заклинания
Имущество: 22
| Успокоительное заклинание я уже практически чувствовала в момент применения. Потому что мгновенно стало спокойнее, истерика отступила, а мысли прояснились до такой степени, что я радостно и благодарно улыбнулась Ричарду. Все-таки он молодоц, помогает таким вот истеричкам. Но лезть со словами благодарности я не стала - Кай задал вопрос, который меня все еще интересовал и я с интересом стала ждать ответа Дока.
Нарикамиель Альхир, княжна дома Серебряных Ив раса: темный эльф. Здоровье: 95 Сила: 51 Мана: 35 Интеллект: 58 Ловкость: 83
|
|
|
|
Ричард | Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:59 | Сообщение # 486 |
Глав. врач
Заклинания
| Я только ухмыльнулся, понимающе, между прочим: - Кай, вот был бы ты человеком, я б тебе почти слова не сказал, а так вам демонам мозги застит во время секса, так что уж воздержитесь как-нибудь, на самом деле пару связок заденешь и доставишь всем кучу сложностей. Терпи мужик, недолго осталось, - я взглянул менталисту в глаза и подумал: "В конце концов, что ты на одном зациклился, у тебя как минимум ещё два варианта". - А сейчас свободны, не мешайте врачу работать!
|
|
|
|
Кай | Дата: Вторник, 20.12.2011, 07:02 | Сообщение # 487 |
Заклинания
| Я кивнул, вспоминая от чего я получаю самый большой кайф, он прав, разум действительно застит и как бы ни хотелось скрипеть зубами по этому поводу, это правда. Я приобнял поднявшуюся Ками, поблагодарил врача гораздо теплее, чем поприветствовал и вывел её в больничный сквер, мы ведь не определились ещё куда идти потом.
|
|
|
|
Анджен | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:43 | Сообщение # 488 |
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 10
| В ординаторской прямой наводкой были присланы два тела. " Отравление и так за компанию! из кабинета Алхимии." гласила записка от духа кабинета алхимии.
Анджен Скаити человек? (дочь стихий). Здоровье: 150 Сила: 110 Мана: 175 Интеллект: 145 Ловкость: 120 Способности: 1. Ядовитые слезы. (выпив их человек умирает моментально. Откуда такая способность - не ведает никто.) Инвентарь: 1.Изумрудный кулон. (все что осталось от матери-волшебницы) 2.Сумка с вещами. 3.Браслет из березы. (Защита) Мне холодно, прошу Вас — Помогите! Мне холодно — ведь я совсем одна! В ответ я слышу только: — Извините, ты сильная, согреешься сама!
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:37 | Сообщение # 489 |
Стрелок
Заклинания
| - Доктор, у вас гости. Не соизволите ли принять? Вернее, гостья, а я так, мимо проходил.
Инфер Класс: стрелок Раса: человек Здоровье:75 Сила:50 Мана:25 Интеллект:50 Ловкость:100
Сообщение отредактировал infer - Среда, 21.12.2011, 19:00 |
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:28 | Сообщение # 490 |
Глав. врач
Заклинания
| - О, старые знакомые, да ещё свеженькие, - "обрадовался" я, подходя к кушетке. Ага... сложно составный яд. Ну что, неплохо. Я погрузил девушку в стазис и для верности закрепил её пространством, если можно так выразиться, а то маги-метаморфы ребята такие, хрен поймешь то ли в стазисе, то ли просто вставать ленится, а так ничего, не рыпнется. А если поспешу, ещё и живая будет. Я достал из стола жезл-магнит, колбу и просканировал тело на скопление отравы, ну ещё бы... Сосредотачиваясь на каждом компоненте отдельно, я просто вытягивал их из тканей. О да, ощущение не очень приятное, но не всякое промывание одинаково полезно. В итоге оставил только то, что для организма в целом нормально содержать в себе и "отпустил" Ларсу, скинув жезл в стол, а колбу ополоснул над раковиной.
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:43 | Сообщение # 491 |
Стрелок
Заклинания
| - Что с ней было-то? - поинтересовался Инфер. - Для того состояния, в котором она была... Я понимаю если бы эта девушка выпила, к примеру, четыре котла состава Ватраса, тогда да... Но один! И в её состоянии... Маловато.
Инфер Класс: стрелок Раса: человек Здоровье:75 Сила:50 Мана:25 Интеллект:50 Ловкость:100
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:52 | Сообщение # 492 |
Глав. врач
Заклинания
| - Метаморфы, будь они хоть трижды маги, странные на всю голову, - протянул я, раздумывая отправлять ли её в палату, наверное да, а там посмотрим. Убедившись, что состояние медленно нормализуется, я щелчком пальцев, отправил Ларсу в палату №6 и продолжил: - На магию у нее откаты не как у всех, системы в организме оригинальные, хоть и по образу и подобию нормальных. Не мудрено, что и реакции на составы нетипичные. Аллергия, чем не вариант? Хотя отеков я не заметил...
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:03 | Сообщение # 493 |
Стрелок
Заклинания
| - Ну, я с метаморфами сталкивался. Их обычно для нашего прикрытия оставляли. Или сначала в первых рядах, а потом к стрелкам в охранение, либо в обоз - на отдых, а когда равновесие установится в ключевую точку сражения бросали. Ведь даже начинающий метаморф равен трём - четырём сотням противников, - Инфер задумался. - Если брать какого-то универсального солдата, не учитывая расу и принадлежность к определенному виду войск. И местность со счетов сбросить. Значит, она - метаморф? Я думал, что просто под чьё-то заклинание попала, "лепестком" задело. Меня Инфером зовут.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:31 | Сообщение # 494 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ричард Стэфани, местный главврач. Маг-метаморф, не то же самое, что метаморф в чистом виде, не знаю о каких ты, но знаю, что здесь столько народу из разных миров что я уже привык интуитивно откачивать, не вдаваясь в подробности, - хмыкнул я и сел за стол. Работать или не работать, вот в чем вопрос?
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:40 | Сообщение # 495 |
Стрелок
Заклинания
| - Приятно познакомиться. Эта путаница пошла из-за того, что пока магам-метаморфам придумывали "прозвище" (огненных иногда "саламадрами" зовут) в органы власти стали поступать заявки из деревень и сел на "метаморфа из рода магов", - Инфер явно кого-то передразнивал. - Вот и сократили "маг-метаморф" до просто "метаморф". Если учебники почитать, то там всё чин по чину. А в отчётности официальных органов, работающих по просьбам населения - метаморф. Кстати. У тебя работки какой-нибудь лёгкой и оплачиваемой нету?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение # 496 |
Глав. врач
Заклинания
| - Почему же нету? - я запомнил, что он говорил и подумал о том, что неплохо было бы вытащить из старого кабинета одну ампулку. - Есть, но она не пыльная и скорее творческая, хотя с некоторая опасность для жизни есть, ну для здоровья точно есть. Интересует? Я склонив голову посмотрел на Инфера перебирая вещи в кармане в поисках ключа если вдруг согласится.
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:05 | Сообщение # 497 |
Стрелок
Заклинания
| - Конкретику можно?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:12 | Сообщение # 498 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ещё до меня, главным врачом был Майлз старший, но он состарился и ушел на покой. Когда его пост занял я, то не стал обустраиваться в старом кабинете и просто запер его от греха подальше. Предпочитаю не привязываться ни к вещам, ни к помещениям. Ключ от старого кабинета у меня есть, но нет желания туда идти, охраннички там с юмором, а мне позарез нужен эликсир трансмутации. Ампула на пять кубов, ярко-синяя жидкость. Нужно найти и принести. 15 драхм. Возьмешься?
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:18 | Сообщение # 499 |
Стрелок
Заклинания
| - Что за охрана? Демоны, призраки, некротворения? Сколько их? Размеры кабинета. Обстановка - шкафы, столы, стулья, люстры. Окна есть?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:22 | Сообщение # 500 |
Глав. врач
Заклинания
| - Тебя исключительно двери должна интересовать, - довольно строго сказал я. - Говорю же, пылить и шуметь нельзя. Больше нашумишь больше охраны поднимешь. Обычно пара мороков развлекается, но порой настолько материальных, что синяки остаются, размеры как у этого помещения примерно. Пара шкафов, стол, стулья, куча разного хлама.
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:31 | Сообщение # 501 |
Стрелок
Заклинания
| - Морок, морок... Не верю. В чём подвох?
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:34 | Сообщение # 502 |
Глав. врач
Заклинания
| Я хмыкнул: - Ну не веришь и не надо, сравнил боевые условия и задачку от врача, я туда студентов отрабатывать посылаю и ничего, все вернулись, почти все целые.
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:48 | Сообщение # 503 |
Стрелок
Заклинания
| - Если судить по твоему описанию то там парочка сторожевых мерцательных да ещё и с задатками свободы воли. Это уже даже не высший уровень. И старый врач был не просто врачом. Для создания такой охраны необходим очень мощный самовосполняющийся изолированный источник энергии, плененная душа и весьма сложный ритуал, на стыке некромантии и магии крови. Первая удержит душу в мире живых и обеспечит контроль над созданием, вторая - привяжет её к месту и источнику энергии. Говоришь агрессивные? Вот и способ пополнения источника - эмоции. Это магия духа или вампиризм, тут не уверен. Итог - бывший врач был весьма сильным тёмным, или чёрным, магом. И поставивший такую защиту на свой кабинет ради сохранения "хлама"? Не верю.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:56 | Сообщение # 504 |
Глав. врач
Заклинания
| - Я тебе уже сказал: не веришь, я тебя волоком никуда не тащу и ни к чему не принуждаю, прогуляет кто-нибудь у Маджере лекцию и будет мне эликсир, - я побарабанил пальцами по столу и припомнил ещё кое-что: - Кстати, если хочешь попроще задачку, то сходи на кладбище, наруби мне 5 левых мизинцев зомбяков, как раз штучку одну дурно пахнущую задумал...
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:19 | Сообщение # 505 |
Стрелок
Заклинания
| - Срок? Оплата?
Сообщение отредактировал infer - Среда, 21.12.2011, 22:19 |
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:28 | Сообщение # 506 |
Глав. врач
Заклинания
| - Срок 2 недели (календарные), оплата 25 драхм, за все пять, плачу по факту.
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:30 | Сообщение # 507 |
Стрелок
Заклинания
| Инфер прикинул кое-что в уме. - Идёт.
|
|
|
|
Ричард | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:35 | Сообщение # 508 |
Глав. врач
Заклинания
| - Ну и отлично, - я улыбнулся, ингредиент был не то чтобы редкий, просто в лом мне было тащиться к Мастеру с заказом, а он бюрократ ещё тот... - Время пошло.
Локация: кладбище Квестор: Азали_Кайс НПС: Смотритель (вероятнее всего) О времени и порядке проведения "охоты "договаривайтесь лично.
|
|
|
|
infer | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:38 | Сообщение # 509 |
Стрелок
Заклинания
| - Бывай, - попрощался Инфер и покинул кабинет. Предстояло сделать кое-какие покупки.
|
|
|
|
Симила | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:42 | Сообщение # 510 |
Познавшая слово
Заклинания
Имущество: 10
| Мьолнир внес меня в госпиталь, вот тут я не была ни разу за все время пребывания. Когда-то надо начинать ведь. Мы попали в ординаторскую, где пребывал врач-эльф. -Здрасти! – улыбнулась я.
Симила Бартея Тюши Хилэса Вампир маг огня, некромант, воин Здоровье:57 Сила: 57 Мана:61 Интеллект:73 Ловкость:57 Заклинания: 1 Врожденное: левитация 2 Облако кислоты 3 Вызов зомби Инвентарь: 1.Катана (Огонь 10 ед. урона) 2.Сумка с ингредиентами 3. 4. 5. 6. Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.
|
|
|
|
|