[ Свежие посты · Горожане · Карта города · Законы форума · Поиск]
Модератор форума: Рейстлин, Ричард, Стаси  
Ординаторская
РейстлинДата: Среда, 22.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1
Ректор университета
За отличную репутацию! За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов За 2000 Постов
Заклинания
Имущество: 5
Замечания: 0%
Статус автора: в реале
Небольшая уютно обставленная комната, с двумя высокими окнами, прикрытыми плотными голубыми шторами и белым тюлем. С потолка свисает яркий, бликующий стеклянный шар с белым пульсаром внутри, вся мебель выполнена из светлых пород дерева, обита белой искусственной кожей и очень мягкая, тоже уютная. Вся правая сторона комнаты отгорожена ширмой, вдоль нее, подальше от двери стоит кушетка, такая же мягкая, как и вся мебель в ординаторской.
Вдоль стены напротив входа, слева направо стоит стол Стаси, то бишь мэтрессы Стэфани, шкаф с рабочими документами и ширма, которая отгораживает практически половину ординаторской под лабораторию, что происходит там, мало кто знает.
Перед столом два кресла для посетителей, а за ними (сразу слева от вошедшего), стоит небольшой столик для чаепития на двоих-троих человек (при нем три стула), холодильный шкаф и шкаф для продуктов. Между креслами и "кухонной зоной" дверь в операционную.
Помещение защищено от магических способов проникновения и кражи.

.
Рейстлин Маджере
Раса: человек
Слишком дурная за Рейстлином слава,
Каждый его опасаться привык... (с)
Здоровье: 150
Сила: 100
Мана: 200
Интеллект: 150
Ловкость: 100

Рейстлин выглядит как молодой, худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. Зрачки Рейстлина имеют форму песочных часов. А сами глаза золотые.
Внешний облик Рейстлина был придуман художником Ларри Элмором. Когда Трейси Хикмена спросили, почему Рейстлин так выглядит, он ответил: «Потому что наш художник решил, что так будет круче».

МьолнирДата: Среда, 21.12.2011, 22:46 | Сообщение # 511
Наемный убийца

За Регистрацию За 100 постов
Заклинания
Имущество: 3
- Привет, Ричард, - мрачновато поздоровался я, несколько озабоченный теми откликами которые на кой-то очнулись и засыпать не думали. Как их убить я знал, но повторять не хотелось, поэтому пришлось терпеть: - Два ребра, в третьем трещина. Лодыжка вывих, обычный, я обезболил.
Я положил Симилу на кушетку и отошел, чтобы не мешать.

.
В жизни, как и в битве суть: надо драться до конца (с)
Здоровье: 100
Мана: 100
Интеллект: 100

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 08:49 | Сообщение # 512
Глав. врач
За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов За 1000 Постов
Заклинания
Имущество: 1
- Надо же, сам принес, - притворно удивился я. - Обычно твоих клиентов я забираю и в куда худшем состоянии.
Посмотрев на лицо Нира, я как-то сразу понял, что девушка не заказчик и не "клиент", поэтому осмотрел её повреждения и решил начать с лодыжки. - Ну собственно будет больно, не смотря даже на закл, но все-таки не так как могло быть.
Я взялся за ногу и веками отточенным движением вернул стопу в сустав с удовлетворительным щелчком.
- Угу, ну так не плохо, - я смазал её холодящей мазью и наложил тугую повязку, потом занялся ребрами. - Где так приложило?
Мне действительно было интересно.

.
А что у нас внутри, ну-ка...
Хм и ты внутри такой же, как и все? Фу, скука!

СимилаДата: Четверг, 22.12.2011, 09:02 | Сообщение # 513
Познавшая слово

За Регистрацию За 100 постов За 500 Постов
Заклинания
Имущество: 10
Мда, кому он рассказывает про боль? Я как будто ничего не выбивала, не ломала. Потому привычно стиснула зубы и закрыла глаза, чтоб сосредоточиться не на ноге, а на ребрах, например, хотя те и не боли. Звук вставшей на место кости меня как всегда порадовал. Регенерация вампиров и эльфов, конечно, мне досталась, но тратить силы организма на нее, когда они могут понадобиться в другом, было всегда расточительно, да и не полная она у меня была, как побочный эффект. Радовало всегда, что тонкие паутинки принимали чаще за какие-то украшения тела, а не за шрамы.
- Могу сказать чем, стеклянным куполом в полете. – кривая улыбка, как всегда, смеюсь над собой, а рассказывать где меня носило в привычку не входило.

.
Симила Бартея Тюши Хилэса
Вампир
маг огня, некромант, воин
Здоровье:57
Сила: 57
Мана:61
Интеллект:73
Ловкость:57
Заклинания:
1 Врожденное: левитация
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
1.Катана (Огонь 10 ед. урона)
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 09:10 | Сообщение # 514
Глав. врач
Заклинания
Я сосредоточенно покивал, снимая с девушки куртку.
- Рассказать все равно придется, у меня отчетность, - задумчиво сказал я, понимая, что сейчас надо будет раздевать девушку окончательно, поэтому обернулся к Мьолниру:
- Нир, а ты чего встал вообще? Иди пока, погуляй, все с ней будет хорошо, но раздевать пациентов при посторонних в мои привычки не входит. Часов шесть она проспит, а потом навестишь, палата №6, если ты уже забыл, - я особенно не церемонясь выдворил убийцу из ординаторской и обернулся к девушке: - Имя скажи, лучше полное, чтобы я для истории болезни не переспрашивал.

.

СимилаДата: Четверг, 22.12.2011, 09:23 | Сообщение # 515
Познавшая слово

Заклинания
И почему у нас дома мало кто рискует спрашивать, где меня так? Наверно что-то с моей репутацией не то. Посмотрев, как доктор выпроваживает Мьолнира, я только хмыкнула. Ну да мне в очередной раз было параллельно и, в очередной раз даже мысли не проскользнула что я девушка вообще-то. Ну да как-то мало было в моей жизни самоубийц рискнувших тронуть меня, а после моих бегов, так вообще сошли на нет.
- В руинах каких-то. – ответила с неохотой я. – для отчетности говорите. Симила Бартея Тюши Хилэса и Аренита фон Ал`тьери, это тоже для отчетности и копию потом можно будет взять?
Домой отправить мне все равно будет нужно, но уже для вампирсой отчетности или точнее для отчетности верховному главнокомандующему, который еще и отец... Очередной перелом, очередные вывихи. Но живая, уж он-то порадуется.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.
Боевая трансформация: черный хвост ящерицы и когти, кроваво красные глаза и черная кожа.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 09:32 | Сообщение # 516
Глав. врач
Заклинания
- Да без проблем, - легко согласился я, раздевая эльфийку и накладывая повязки и корсеты щедро пересыпанные заклами холода, регенерации, неподвижности и прочими, прочими. Когда приличное вместилище для больных ребер красавицы было готово я удовлетворенно хмыкнул:
- Ну собственно все, сейчас часов шесть сна, как я уже говорил. недельку или две (зависит от твоего поведения) в палате и ты как новенькая, копию я тебе к выписке подготовлю. Вопросы?
Я уже повесил на быстрое "Колыбельку", оставалось лишь пальцами щелкнуть.

.

СимилаДата: Четверг, 22.12.2011, 09:42 | Сообщение # 517
Познавшая слово

Заклинания
Недельку или две? Я затушила стон негодования. Ну просто красота! Ал, я в больнице застряла. Ничего катастрофического, пара ребер и вывих.
-Вопросов нет, просьба есть, второе имя вы не слышали, знать не знаете кто это такая. – четка выдала я.
Ну вот зачем спрашивается такой приказ, говорить врачам второе имя, которое мертво и при этом просить забыть. Но для их отчетности это нужно, а как я буду разгребать все, никого не волнует.

.
Вампир
Заклинания:
2 Облако кислоты
3 Вызов зомби
Инвентарь:
2.Сумка с ингредиентами
3.
4.
5.
6.

Сообщение отредактировал Симила - Четверг, 22.12.2011, 09:46

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 09:51 | Сообщение # 518
Глав. врач
Заклинания
- Угу, не слышал, - согласился я, отправляя пациентку в сон и в палату. Эдак у меня коек скоро не хватит, надо поговорить о расширении, что ли или на ещё одну палату табличку навесить. Я усмехнулся.

В палате отпишешь как Симила проснется, ну или с Мьолниром обговорите, если он разбудить хочет.

.

ВелиарДата: Четверг, 22.12.2011, 16:37 | Сообщение # 519
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
Велиар резко сменил направление своей прогулки, после того как узнал куда попала его личная охрана и это ж без него! Вампир был недоволен не тем, что она в больнице, а тем, что его с собой не взяла его с собой! Парень постучал в дверь, потом заглянул.
- Здравствуйте, к вам поступила некая Симила, не подскажите что с ней и когда можно ее навестить. - первое, что сказал Велиар.
У него было много претензий к ней, но это мелочи, вампир все равно волновался за нее.

.
Велиар Фон Лирас
вампир
Здоровье:200
Сила: 26
Мана:25
Интеллект:25
Ловкость:26

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 16:41 | Сообщение # 520
Глав. врач
Заклинания
Я поднял глаза на вошедшего и припомнил, что уже его видел, вроде бы тут, но не пациентом, я бы запомнил. Видимо кого-то сопровождал или что-то узнавал.
- Здравствуй, палата №6, верхнюю одежду снять, бахилы надеть, - перед вампиром появились упомянутые бахилы. - вставать ей нельзя, так что в палате не шуметь, там ещё народ лежит. В целом все.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 16:47 | Сообщение # 521
Клерик Игры
Заклинания
Имущество: 7
Эль вошла с пакетом и замерла, наверно она не вовремя. Знакомы вампир, интересно что его привело сюда?
- Приветик Вилар! - улыбнулась она ему. - Что-то случилось?
Нимфа посмотрела на Ричарда, прогонит или нет? Хотя возможно и не прогонит, но обновки она ему потом покажет.

.
Раса: нимфа
Класс: танцовщица
Здоровье:80
Сила:55
Мана:55
Интеллект:55
Ловкость:55

ВелиарДата: Четверг, 22.12.2011, 16:51 | Сообщение # 522
Мистик Игры
Заклинания
Имущество: 6
Велиар узнал знакомый голос.
- Спасибо вам! - улыбнулся он врачу, снял куртку и одел бахилы. - Приветик Эль, нет со мной все хорошо, я к другу пришел!
И вампир скрылся за дверью с курткой в руках. Сейчас ему было не до болтовни нимфы, его волновало состояние Симилы.

.
Велиар Фон Лирас
вампир
Здоровье:200
Сила: 26
Мана:25
Интеллект:25
Ловкость:26

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 17:01 | Сообщение # 523
Глав. врач
Заклинания
- Привет, Эль, - я улыбнулся нимфе и потянулся, понимая, что нормально заполнить историю болезни сейчас не выйдет, ну и фиг с ней. - Все купила, что хотела?
Мне на самом деле было интересно, что она приобрела.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 17:09 | Сообщение # 524
Клерик Игры
Заклинания
Эль пожала плечами на слова вампира и с пакетом подошла к кушетке. Ричард немного казался уставшим что ли.
- Я да шарфик, как ты сказал, ну еще перчатки, платье и босоножки, а у тебя что-то случилось? -нимфа склонила на бок голову и села рядом с пакетом.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 17:20 | Сообщение # 525
Глав. врач
Заклинания
- Нет, просто работа, ничего необычного, - я слегка улыбнулся и замкнул двери, чтобы нико не вошел. - Ну показывай, или стесняешься при мне переодеться? Мне безумно любопытно, какой тебе нравится фасон и расцветка.
Конечно я шутил, врядли нимфа стала бы смущаться того с кем иногда делит постель. Я шутливо нахмурился:
- Если не идет, стану ругаться, - я вновь улыбнулся.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 17:32 | Сообщение # 526
Клерик Игры
Заклинания
Нимфа сделала вид, что испугалась, но потом тихо засмеялась. Перчатки и шарф она отдала Ричарду, Эль считала, что уж это одевать с платьем ну ни как не стоит. Нимфа скинула куртку, сняла сапожки. Следом на кушетку полетел свитер с легким лифом, что она носила летом и брюки. Эль аккуратно достала шифоновое бирюзовое платье и надела его. Длинная юбка-солнце и лиф сели, как и надо, только вот эль не могла завязать бретельки на шеи.
-Рич не поможешь? – спросила она посмотрев на мужчину.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 17:47 | Сообщение # 527
Глав. врач
Заклинания
Я внимательно рассмотрел шарф и перчатки и нашел их удобными и теплыми, то ли нимфа молодец, то ли продавец опытный, в любом случае, то что надо зимой.
- Помогу, - я решительно поднялся и помог девушке с тонкой лентой-завязочкой сотворив из нее обычный бант с длинными "ушками". В ожидание продолжения стриптиза наоборот я сел на кушетку.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 17:58 | Сообщение # 528
Клерик Игры
Заклинания
Эль достала босоножки бежевого цвета на тоненьких лямочках и маленьким каблучком. Села одела их, застегивая, потом девушка встала и отошла от Ричарда, чтоб тот оценил все, даже пару раз крутанулась вокруг себя, радуясь длинной свободной юбке и вообще такому свободному крою платья.
- Ну как? - Эль с нетерпением ждала оценки эльфа.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 18:26 | Сообщение # 529
Глав. врач
Заклинания
Я посмотрел на это бирюзовое чудо и губы сами собой расползлись в улыбке:
- Чудо, как хороша, красивая как небо, яркая, как бусина, - я встал и поцеловал девушку горячим сладким поцелуем, прижимая к себе одной рукой и нежно проводя по спинке девушки пальцами:
- И сладкая, как конфета, - я улыбнулся.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 18:41 | Сообщение # 530
Клерик Игры
Заклинания
Эль понравилась такая реакция на ее внешний вид. Она с большим удовольствием обняла эльфа.
- Не только я одна тут такая вкусная. - провела языком по губам. - Я рада что тебе понравилось!
Нимфа припала к его губам разделяя помимо огня еще и радость от его слов, что переполняло ее. Девушка как-то не задумалась почему так происходит, да и не нужно ей было это, так как с Ричардом ей было хорошо.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 19:17 | Сообщение # 531
Глав. врач
Заклинания
- Очень понравилось, - улыбнулся я, ощущая, что близость нимфы будит во мне вполне понятные любому мужчине отклики и просто так спускать это на тормозах я не хотел, поэтому наклонился к её сахарному ушку и нежно произнес:
- А я сегодня могу рассчитывать на что-нибудь столь же яркое например в комнате, только чтобы это замечательное платье при этом висело на спинке стула?

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 19:32 | Сообщение # 532
Клерик Игры
Заклинания
Эль заглянула в его глаза с улыбкой.
- Боюсь…- я сделала паузу. – что еще парочка пациентов и это яркое было бы обязательной процедурой для тебя. Так что думаю да, тебя ждет нечто яркое, но само по себе.
Эль мелькнула мысль, что возможно Стаси и права и нимфе надо чаще выдергивать эльфа отсюда, чтоб его не поглотила депрессия и усталость. Так, она хоть как-то поможет ему.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 19:47 | Сообщение # 533
Глав. врач
Заклинания
- На процедурах я и не настаивал, - улыбнулся я. - Я надеялся на просто яркое.
Я облизнулся и уже собирался запереть ординаторской, но вспомнил, что одежда парня Виарии ещё здесь, да плюс у меня там отравленная дампира вот-вот на выписку, поэтому пришлось расслабиться.
- Эх хотелось бы мне тебя прямо сейчас... в гости позвать, но увы, работа не дремлет, так что ждем вечера, чудо бирюзовое.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 20:08 | Сообщение # 534
Клерик Игры
Заклинания
Эль улыбнулась понимающе и немного отстранилась от эльфа. девушка провела ладонью по его щеке.
-Ну значит будем ждать вечера, чтоб я смогла прийти к тебе в гости и устроить нечто яркое.- сказала она.
Нимфа собиралась переодеться, но как-то передумала немного, потому просто села на кушетку и сложила вещи.
- А пока ждем чем займемся, может что-то обсудим? Например ну не знаю, раз я пришла сюда, то может что-то по работе мне расскажешь? - сложила руки перед собой и посмотрела на него.
Все еще Эль чувствовала себя странно, ведь не так должны работать как она, но....Ричарду лучше знать.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 20:36 | Сообщение # 535
Глав. врач
Заклинания
Я сел за стол с непередаваемым сожалением покинув такую уютную нимфу и решил, что вопросы она задает правильные, вот только конкретики бы в них побольше:
- Давай ты спрашивать будешь? Что-то конкретное, что интересно или что хотела бы сделать но сомневаешься, а я стану отвечать и тогда это будет нормальная беседа, а то так я даже не знаю с чего начать.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 20:51 | Сообщение # 536
Клерик Игры
Заклинания
Эль задумалась. Нимфе было как-то непонятно немного все, ведь медиком она не является, просто лечит , так как в ней это заложено.
- Ну если ты так поставил вопрос, то я хочу помогать тебе, чтоб ты не был так изнурен к концу дня, что труп рядом с тобой иногда краше выглядит. -честно я ответила. - Скажи когда ты нормально питался? Только пьешь, а это насколько помню плохо сказывается на организме и не надо мне тут про то что ты врач и тд, спал ты нормально только когда рядом я кажется, молчу про все остальное уж. Вот скажи, чтоб ты сам себе прописал, как врач?
Нимфа строго посмотрела на эльфа, она конечно лечит и все такое, но от смерти редкая нимфа спасет не избранника.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 21:08 | Сообщение # 537
Глав. врач
Заклинания
К концу её монолога у меня буквально открылся рот:
- Хм... я бы себе прописал отдых и отпуск и валерьяночки, много-много валерьяночки, - задумчиво произнес я. - Но это невозмжно. На мне весь госпиталь. А чтобы не выглядеть как труп мне нужен как минимум заместитель, как максимум два. Но это тоже почти невозможно. Довольна?
Я пожевал губы.

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 21:23 | Сообщение # 538
Клерик Игры
Заклинания
Нимфа приподняла бровь удивленно.
-Нет, не довольна, но это уж мои проблемы. Ты что один кто может лечить на весь город? -недоверчиво произнесла Эль. -Ладно, сейчас хотя бы прошу ешь! Ты как я на одной энергии не протянешь! Иначе я тут пропишусь, пока еда не войдет у тебя в привычку. Ричард ты ж врач, и сам сказал, что нужен многим, но если загнешься уже вообще никому не поможешь. Доверь решать простые вопросы Стаси и мне, все что мы сможет конечно, немного разгрузи себя. Я не уверенна, что смогу вытянуть тебя с того света, трудоголик. А ведь Стаси и я беспокоимся о тебе.
Нимфа немного грустно посмотрела на него. И это врач? Да он сам о себе заботиться не может... а Эль опасается что может и опоздать.

.

РичардДата: Четверг, 22.12.2011, 22:18 | Сообщение # 539
Глав. врач
Заклинания
- Хорошо, я буду есть, - пробурчал я, понимая, что она кругом права. Это вообще-то моя работа народ отчитывать! А тут... - Эль, хорошо, ты меня убедила. Я попрошу Маджере, но научит тебя самому основному, чтобы пациент не загнулся в первые десять минут, остальное само налипнет и сядешь в приемном покое младшей медсестрой. Стаси совместит должности продавца в аптеке и старшей медсестры, а я останусь на операциях и других сложных проблемах. Время поесть у меня будет. Как тебе такой вариант?

.

ЭльэльДата: Четверг, 22.12.2011, 22:30 | Сообщение # 540
Клерик Игры
Заклинания
Эль довольная вернулась к привычному образу, все чего она хотел, добилась, большой прогресс. Нимфа встала и направилась в Ричарду.
- Даже не поверишь как меня такой вариант устроит! -просияла девушка и поцеловала эльфа. - И я балластом не вишу и ты более свободен. Расскажи что я должна знать, минимум пока, а потом когда я буду хоть что-то уметь по мимо виденья, тогда расспрошу тебя более подробно!
Эль все же вернулась на кушетку, так как все же еще не вечер и они не свободны.

.

Поиск:

09:21

PDA версия сайта
19.6.2011-1.12.2024 © Dizgarmony